5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『〜台〜丘』の付く地名をageよう

1 :郊外君:02/05/12 23:28
常盤台からですが何か?

2 :神奈さん:02/05/12 23:30
「〜野」も含めようYO!

3 :神奈さん:02/05/12 23:31
とりあえず鎌倉市の「台」で。

4 :名無しの歩き方:02/05/12 23:31
パチンコ台

5 :名無しの歩き方:02/05/12 23:31
ちゃぶ台

6 :名無しの歩き方:02/05/12 23:32
仙台

7 :神奈さん:02/05/12 23:33
>>6 確かに。

8 :名無しの歩き方:02/05/12 23:34
山岡

9 :神奈さん:02/05/12 23:35
上大岡

10 :名無しの歩き方:02/05/12 23:35
類似スレあったんじゃないの? ちゃんとみれ!

11 :名無しの歩き方:02/05/12 23:35
まともなレスが付くまで自作自演で乗り切れ
(失敗例)
鶴屋マンセー君伝説の早朝自作自演スレッド
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10057/1005780886.html
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10054/1005489649.html
108=109の日時に注目
朝から全壊鶴屋マンセー

1まず最大最強を連呼して電波を飛ばす
煽り叩きが来たら相手を挑発して更に叩かせたらOK
レスが付かなくなると繰り返し電波を飛ばすこれでパ−ト10まで行き
誉高い名スレッドとなる。

12 :名無しの歩き方:02/05/12 23:38
トトーリ砂丘

13 :神奈さん:02/05/12 23:41
最大最強ユンユン
最大最強ユンユン
最大最強ユンユン
最大最強ユンユン
最大最強ユンユン
最大最強ユンユン



こんなかんじでいいんですか兄貴?

14 :名無しの歩き方:02/05/12 23:46
丘山

15 :名無しの歩き方:02/05/13 00:00
>>1
やい郊外君はどこに住んでるんだい?

16 :郊外君:02/05/13 00:01
>>15
某都道府県の郊外の住宅地さ

17 :名無しの歩き方:02/05/13 00:02
>>16
お!反応早いね(w
それよりここのお国自慢板どう思う?

18 :郊外君:02/05/13 00:05
>>17
君はどう思う?

19 :名無しの歩き方:02/05/13 00:06
>>17
ここは田舎コンプレックスを持つ上京人や田舎臭い県の〇バや〇北人の癒しの場さ
PCの前なら堂々と生きれる厨房の多い今日この頃

20 :19:02/05/13 00:07
× >>17
〇 >>18

21 :郊外君:02/05/13 00:09
>>19
ふ〜ん。そんな感じだね

22 :名無しの歩き方:02/05/13 00:11
>>21
「ふ〜ん。そんな感じだね 」とはなんだ!!この野郎!!
俺も実は東北出身の田舎者で東京人ぶって田舎の神奈川や埼玉や千葉を馬鹿にしてるんだよ
上京したらこんな感じだ

23 :郊外君:02/05/13 00:13
>>22
もう君とは話さないよ恐いよ

という事で練馬高野台

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)