5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωデローンω7月までにお尻の肉消去ωプリンッω

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:39
日中の気温が25度を越え、とうとう夏到来の兆しが見え始めましたね。
ミニスカや短パン、水着に勝負パンツを着る機会が増えると思いますが、
みなさん、お尻の肉はいかがなものでしょうか?そろそろ夏に向けて対策を練らなければなりませんね。
このスレでは尻痩せ運動や、尻痩せツボ、マッサージ、尻痩せに効く商品や肉割れ線の消し方などを話し合っていきたいと思います。
夏はすぐそこです!美しいヒップラインを目指し、がんばりましょう!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:40
無理

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:40
2

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:40

尻痩せ連呼しすぎ。

5 :あなご ◆b0yTMr2.:02/06/03 17:40
デローンにワロタ(w

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:43
肉ワレ線…目が充血したみたいにピリピリ入ってるよ…
どうしよー(+_+;)

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:44
なんか礼儀正しいね。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:47
>>6
自分もだよ!!!
ケツの割れ目から腿の真中ぐらいまでピリピリ〜って入ってる!!
よかったー自分だけじゃなかった!水着着たときどうしよーファンデで隠れるかな?!

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:49
無理

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:50
尻に太っていたときの名残、脂肪の線がくっきりというか沢山
かといって今でも標準体重内ではあるがかなりのデブ
腹には高校くらいからデブ線がでてたしもうだめなのかな
この腹のせいで人前で裸になれないよ
プールとか温泉とか行きたくないな

っていうかなんでタイトルにふぐりがあるんだワラ
おしりというより

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 18:35
何で肉ワレ線がつくんですかねぇ?
この線は何なのだぁぁぁ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 18:39
太ったから。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 18:45
age

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 19:41
皮膚にひび割れができてそこに脂肪が入り込んだため白い線になってます
基本的になおせない

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 20:48
私は白い線じゃないですよ?
赤い感じ!

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 20:52
まだ出来たてってことなのかな?
乱暴に椅子にすわったりすると余計ひどくなってしまうそうですよ

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 21:00
dejima-

18 :名無し:02/06/05 21:00
それ妊娠線っていうんですよ。急激に太った箇所にできる物です。
皮膚が脂肪においつけなくて(?)出来るらしい。言ってみれば肉割れです。
私も太ももにあります。ウトゥ…。
最初は赤いミミズバレみたいな感じだったけど、今では白い線。
消すクリームとかも売ってるみたいだけど、効いたという話は聞いた事ないです。
ウツ

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 21:08
きゃぴきゃぴ

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 19:19
45度くらいの風呂にゆっくり浸かってれば消えると聞いたんですけど

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 19:22
45度はアツッ

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 22:07
だから効くんだよ!!あったま悪いなぁ〜逝ってよし!!

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 22:35
agge

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 22:38
http://kurukurukururin.mariansela.com/service/shopping/life-up/life/index_life2.html




25 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 23:01
オナニーすると痩せるやしいよ。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:03
>>24
何????

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 21:57
あげ

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 21:59
肉よ消えろ!!

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 11:39
ケツがでかくて垂れてるようーー(::)
ケツが太ももまで垂れてるよーー
肉われだらけのケツだよ
ヒップアップの方法教えて欲しい

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 11:47
上がりません

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 15:26
水着やめたがいいよ

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:12
エアロでケツ上がるんじゃないか?バタ足もいいかも?
しかし、毎回出来ては消えるケツスレ・・・・

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:27
age

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:20
ケツの穴にパチンコの玉を入れて玉がおちないように常に緊張してれば痩せるんだって

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:25
臭そう…

36 :カオリ ◆b0yTMr2. :02/06/17 18:40
ager

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 18:42
このあいだ、みのもんたで、ヒップアップの運動やっていたよ。
本気で尻の汚い人は必見!

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 15:19
これね、なかなかよさそうなんだけど、つかむと尻がにげます。素っ裸でやるべき?
http://www.ntv.co.jp/omo-tv/

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 15:21
 ↑「なるほどなっとく」、6月14日ね。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:20
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)