5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆ毛が濃いんです・・・

1 ::02/06/03 23:11
まゆ毛が濃い男です
今んとこフェリエ使ってます
どうにか薄くなりませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:13
俺も濃いよ。剃ると青いし
脱色すると薄くなるしおしゃれ

3 ::02/06/03 23:14
>>2
脱色してるのが人に知られるのはイヤです
すんません

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:17
>>1よ!!良く聞け!

薄くするな!!
男は濃いほうがカコイイぞ!




















俺は薄くするけどな。

あばよ!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:23
>>3
別にカッコ悪いことじゃないだろ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:26
おい、まだ1ケタなのに1が即レスしないとはどういう事だ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:28
眉毛ボ〜ン!

8 ::02/06/03 23:30
何か解決作ないでしょうか?
レーザー脱毛しようかしら

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:34
>>8
なんで脱色しないんだよ!

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:40
>1
脱色してるのが人に知られるのはイヤって
1は結構歳いってるかたですか?
脱色かっけえーじゃん

11 ::02/06/03 23:42
危ないしめんどそうだしかったるいし

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:44
私は脱色がめんどいから眉バサミでカットして激薄にしてます。
つまり、眉毛の毛の1本1本の長さをすごく短くしているということです。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:52
>>11
じゃあ諦めたら?
脱毛は後戻りが効かないし、長さジョキジョキ切ったら青くて変だよ。
すきバサミですいて少し脱色すれば薄く見えるよ。
ていうかそういうのがめんどくさいなら人にアドバイスを聞かないほうがいいよ。
教える気にならんよ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 23:53
それキモイ

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 00:00
女は濃いときもいね。

16 ::02/06/04 00:01
他に何か方法はないのかね?

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 00:07
>>16
無いよ。抜く・切る・染める以外に何かあると思う?

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 00:28
あたしは女だけど濃いんです。ほっとくとカモメになるんです。
毛抜きが手放せません。まめに抜いたり切ったりしてるから、
まさかこんなあたしが毛深いとは世の中の人は気づいてないでしょう。
でも、無人島で遭難したとしても、けっして毛抜きだけは手放さないと思います。

19 :1:02/06/04 00:31
うも

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 00:32
脱色にはなに使えばいい?
市販の髪専用のやつでいいのかな。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 00:33
>>20
自宅でヘアカラースレへ。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 00:37
>>1
男の濃い眉って、顔立ちはっきりしててカコイイと思うけど。

23 ::02/06/04 00:38
>>22
確かにはっきりしてます
まつげも長い
でも薄いのに憧れる

24 :深夜:02/06/04 00:40
理容店のおばさんにカットしてもらう。脱毛剤と毛抜きを併用する。それを繰り返す。
女性的な綺麗な眉になる。おしまいです。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 00:41
>>23
さっさと脱毛しにいけや。

==================終了==================−

26 ::02/06/04 01:06
>>25
うっさい死ね

27 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 01:09
>>26
薄いヤツは刺青とかするみたいだぞ。
濃いならどうにでもなってむしろありがたいじゃん?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 01:37
>>25
染めるのが嫌ならさっさと脱毛しにいけや。それしかないだろ。分かれ知恵遅れ。

==================終了==================−

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 01:48
いいじゃん

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 23:06
あげ

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 23:11
染める・切る・抜く

さあ、どれ?他にはないぞ!さっさと決めるんだ1!

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 23:12
焼く
なんてどうだ??
線香やタバコでじりじりと…

33 :くま五郎:02/06/05 23:26
あげ

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 23:40
:スリムななし(仮)さん :02/06/04 23:11
染める・切る・抜く

さあ、どれ?他にはないぞ!さっさと決めるんだ1!


35 :くま五郎:02/06/05 23:42
>>34
切る

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 00:42
俺もめっちゃ濃いですが、抜いて切ってます。
梳いてやるとほんと薄く見えますよ。

37 :くま五郎:02/06/11 23:34
あげるからいいでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)