5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で色白に悩んでるやつ集まれー!!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 00:55

男で色白って不健康に見えて嫌ですよね、でも焼くのも
肌に悪いし、色白の人は赤くなるだけで焼けない人も多い。

せめて不健康に見えない健康的な色白も目指したい。。。

2 :1:02/06/04 00:56
うも

3 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 00:58
>>1
むしろ俺は美白つけてた。
日に焼けるのあんまり好きじゃない。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 00:59
俺も白すぎだから半そで着たくない。てゆうか着れない
でも暑い・・・。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 01:01
白人の白さと日本人の色白の白さってなんか違うと思わない?
ていうか白人って白って言うほど白い人多くなくない?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 01:03
白人とは色素が違うから。

7 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 01:03
>>5
赤っぽくない?白い事は白いと思う

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 01:04
北欧の方の白人の白さは透き通るよう。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 01:05
沖縄の人には色白は居ないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)