5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でも綺麗になりたいそんな俺は変ですか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 23:53
別にホモじゃないけど&毛をそりたいとかも無いけど、
綺麗なストパーや美顔に憧れます。あと香水も
でもそういうのは女ものが多くてなかなか
見つからないしお店も入れないです
なにかアドバイスとかありますか?
お願いしマース。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:01
変じゃないよ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:03
別に変じゃないよ

ソニプラとかだったら男いるよ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:04
>>1
女装子!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:06
>>1
キレイで清潔な男は女ウケ悪いぞ。DQN男と比較してね。
割りにあわんがそれでもやりたいならやれ!

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:07
ソニプラですか〜。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:07
>でもそういうのは女ものが多くてなかなか
>見つからないしお店も入れないです

この時点で変だということに気付け。



8 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:08
女うけばかり気にする>>5はバカ


9 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:09
何でもやれ。以上。


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:09
>>5
綺麗なストパーや美顔ぐらいで、けぎらいなんてしないよ

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:10
女って性格悪いね

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:11
1は今、どんな状態なの?

髪型とか肌とか顔とか。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:12
>>1
ネットで買えば?

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:15
髪は軽い茶 肌はほんの少し黒いかな
顔も特に荒れてないよ。でももう少し
綺麗になりたい

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:16
>綺麗なストパーや美顔に憧れます。あと香水
やってる人はけっこういるんじゃないの。
他人は気にしないでやりたいことをやりましょう。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:17
キレイ系目指すなら肌が黒いのはダメじゃないの?

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:17
ミカワケンイチを目指してます

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:18
おれ、別に正常だけどホモじゃないけど
なんか美しい女見ると、「かわいー」とかんじずに「どういう手入れケアしてるんだろ」
とかんじる。女よりも綺麗になりたい。
というか1回「へたな女より−−のほうがきれいだよねー」
と女から言われたらもうクセになる。

たぶんこの文章キモイだろうけど。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:18
俺肌とか毛穴とか結構気になっちゃうんだけど・・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:18
中性的な男の子は結構、努力してるよ

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:19
別にキモイと思わない

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:19
1の近くに友達でもなんでもいいので
キレイだなって思う子はいないの?

そういう子に聞いてみたらいいと思うよ

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:20
19だけど俺が女だったらそこらの娘よりカワイイよとか言われたり、女の子から女装
させたいって言われる・・・・

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:22
19はキレイなんだと思う

私の同じクラスにキレイな男の子がいるんだけど
うらやましー、って毎日思う(w
ああいう透明感のある女になりたかったョ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:24
>>24
ブスなんだね。
かわいそうに。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:24
>>8
お前が師ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

と、いうのはオレは美肌だけど汚肌よりもてないからなんだけどね。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:25
俺美少年だけど超美少年の友達ほしい。
いろいろ語れる友達ほしい。
女にスキンケアの話とかしてもキモがられるだろうし、
美少年用のファッションとかもしゃべりたいし。
ああまだ美少年友人にめぐり合えてない。

理系なんで汗臭いのとかダサダサやオタクな野郎ばっかです。
いやだ。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:27
ナル祭り開催中♂

29 :19:02/06/06 00:27
理系ってあんまカッコイイのいないんだよな。文系のほうがオサレ多い

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:35
理系ってホントオタクだらけだぜ。やになる。
PCの壁紙がアニメとか、うわー虫唾がはしる。童貞や朗ばっか。
しかもそこらじゅうにオタが潜んでて
「なー>>27これおもしろいよ」ってガンダム見せてくる
他の女もみてるのに、うわぁ〜たのむから俺を巻き込まないでくれ
きさまらと同類に見られたくないんだってかんじで
「あーそっちの世界はもういいよ」とかいうと、変なオタ光線がくる。
いやだいやだ。
もう女友達と一緒にいる方が多い。こっちの方が楽しい。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:40
俺、ホモで美少年だから女にもてすぎて大変ですよ。
ホモだからってだけで、いっつも先輩が奢ってくれるし。
優しいね。ヤオイ女さんって。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:44
>>31
なんでホモがヤオイと知り合いなの
おこげとなら分かるけど

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:46
ヤオイってなに?
女が美少年に萌えるやつだっけ?


34 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:47
ここはひどい妄想スレですね

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:48
ナル祭り開催中♂

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:49
妄想野郎、マジキモイ
       

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:50
北斗の拳のユダだな

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:52
>>33

現在、書店販売されているレディースコミックやハーレクインロマンスを一般成人女性向恋愛モノとするならば、その中でもとくに男性同性愛を扱ったコミック及び小説の作品群を言います。


39 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:55
>>38
へー、じゃあ女ってそーいうののフェチって多いの?
すげーかわいい男の子とか王子様みたいな男が
仲良くしてるシーンをみてハァハァするの?

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:55
ナルキモイ


41 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:56
ホモなら綺麗でもいいけど…

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:59
>>33
最近、やおいが好きな女のことをやおい女とか呼ぶので
勘違いする奴が多いかもしれんが、
もともと「やおい」の意味は美形同士のいわゆるホモ話をさす。

私はやおい好きなので、きれいな男は好きだが
そういう男の子を見ると「あの子がホモだったら…」とか
ついあやしい想像をしてしまう。
1はそういうの嫌なんだろうな。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 00:59
ゲイは美形多し。

44 :スリムななし(仮)さん :02/06/11 01:52
おれは普通に女物の香水とか買うけど。香りも女物の方が好きだし。どこの店でも大丈夫だよ。
結構男でも女物使う人多いし。
おれは基礎化粧品はデパートで買ってるんだけど普通に店員さん接してくれるよ。
親切にいろいろ説明してくれるしさ。
前に聞いたら店員が男の人も来る方けっこういらっしゃいますよって言ってたし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)