5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

163cmで87`です。

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 10:18
当方、男で23歳です。
昔から太ってましたが今ほどではなかったです。
さすがにヤバイと思いダイエットすることにしました。
俺が意地でも痩せるようにアドバイスや罵倒などお願します。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 10:20
>>1
そんな人間いるわけない
ネタは止めれ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 10:23
チビでデヴってキモー
とりあえず罵倒してやったぞ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 10:25
とりあえず昨日何食ったか書けや

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 10:38
>>2
ネタじゃなくマジです。
>>3
ありがとうございます。発奮材料にして頑張ります。
>>4
朝はコーヒー一杯。
昼は天ぷらそばとおにぎり2個、フランクフルトです。
夜はざるそばを食べました。その後飲みに行ってカクテルを3杯飲みました

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 10:40
そのままで(・∀・)イイ !!

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 10:43
>2
いや、結構いると思うけど。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 10:53
とりあえず30キロ近く痩せなきゃいけないのか・・・
正攻法でやったら2年以上かかるな

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:16
>>8
30キロ!?57まで落として平均かー先は長いですが頑張ります

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:20
>>1
いまのままが一番かっこいいと思われ

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:34
>>10
禿同

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:48
デブがカクテル?きもー

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:53
10の言う通り。あなたは痩せる必要なし。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:57
>昼は天ぷらそばとおにぎり2個、フランクフルトです。


15 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 12:05
一日の食事を 朝昼晩3食ざるそばで低脂肪牛乳500mlと総合ビタミン剤かなんか飲んでれば
一ヶ月で10キロやせるよ。
ざるそばはほとんど脂肪分ないのに蛋白質はそこそこあるからイイ。牛乳も飲むから蛋白質も不足してないでしょ。
運動はしなくていいよ。20キロ痩せてから運動。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 13:33
運動しなかったら筋肉もいっぱい落ちますぜ

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 19:33
前にちびまる子ちゃんのネタでやってたけど
小杉がダイエットしなきゃと騒いでいたら
永沢と藤木が俺たちを見ろと言ったのさ。
つまり痩せたところでもてない奴はもてないってこと。


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:16
私もダイエット中の者です。
1さんはダイエットされるの、初めてですか?
朝はなるべく食べるようにして、夜を少なくするように
した方がいいと思います。
朝食べずにお昼を多めに食べると、体が脂肪としてためこみ
やすくなるんです・・・。
だから、出来たら朝ヨーグルトとか、バナナ1本でもお腹に
入れて行って下さいね。
後は、少しずつでも運動を取り入れてください。
ウォーキングやストレッチ、ステッパー、エスカレーターを
使わず必ず階段を使うとか・・・。
食事制限のみのダイエットより、リバウンドのリスクが低く
なるそうです。
あせらず、少しずつダイエットお互いに頑張りましょう!
ちなみに、タニタ等の体脂肪計付きの体重計を用意しておくと
毎日正確に体重、体脂肪率が測れていい判断材料になるので
おススメですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)