5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡市でお勧めの美容院教えて!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 16:25
静岡市でお勧めの美容院あったら教えてくださいっ!特にカラーリングとパーマ

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 16:26
2GET!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 16:33
1get

4 :いかれ帽子屋:02/06/06 16:33
七間町あたりかな?
セガ・ワールドの前(?)にある
「カール・ラ・ミュゼ」


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 16:33
0get

6 :1:02/06/06 18:00
うも                               

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 20:17
プーブーてとこの美容師はまじでウザイ。
すげーフレンドリーにクソ高いシャンプーすすめてくるから
断りずらい。キムタクも使ってるシャンプーだよとか
言われてもキムタクと高校生の収入はぜんぜん違うっちゅーに。
レス違いでしたらスマソ。

8 :いかれ帽子屋:02/06/08 21:52
>>7
「あぁ?キムタクだぁ?あんな ダッセー奴と
同じシャンプーなんか 使ってられるかYO!
大体 かみさん、工藤 静香だぞ、ゴルァ!」
って、言えばいいじゃん♪
逝っちゃえば良いじゃん♪
>>1
ゴールデン・シスター・ヘアもいいと思われ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 01:05
カットで上手なところありますか?
切抜きどおりにやってくれるとこ。


10 :いかれ帽子屋:02/06/09 16:33
切り抜き通りやってくれるトコロよりも、
自分に似合う髪形にしてくれるトコロのほうが
良いのでは?
しつこいけれど、カール・ラ・ミュゼは
自分的には良かったです。
友達は、アダムスが良いと言ってました。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:28
>10
ありがとうございます。
切り抜きもっていくよりも、似合う髪形にしてくださいといったほうがいいですか?
カール・ラ・ミュゼ行ってみますね★


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)