5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイドロキシィカットって

1 :あじの開き定食:02/06/06 20:39
すごくイイ! 脂肪が音たてて燃えてるようだ。
適度にハイテンションにもなるので
午後も眠くならないし。イイ!
今度こそダイエット成功するかも・・・

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 20:40
業者の方ですか?

3 :あじの開き定食:02/06/06 20:42
違います。使いたくなければ私だけ使う。
あまりに感動したもんで・・・・

4 :1:02/06/06 20:44
うも

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 20:44
でもエフェドラ入ってるんでしょ?
1はそろそろ死ぬね…

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 20:52
ビールで飲むと効くよね

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 21:12
用法容量をきちんとね

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 14:56
最近飲み始めたんだけど…。
死ぬの…???なんで????

9 :1:02/06/08 01:03
まだ生きてます。
乱用しなけりゃ死なんでしょ。

>>8 カフェイン、アルコール、辛い食べ物(とうがらしとか)、抗鬱薬、激しい運動、脱水状態 はダメらしいです。もちろん乱用も含めて。

リスクか効果か2つに1つ。というところだろうか。
「安全なやせ薬」なんてものは、有り得ないわけで、
「よいこ」は手を出しちゃダメだが、私は飲む。
「よいこ」じゃないので。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 09:42
>>9
「乱用」って1日に9カプセル以上飲むようなこと
ですかねえ?
飲んでるだけじゃ痩せないような気がするんすけど…。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)