5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■リンパ刺激サンダルってどうよ?■■

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 22:48
今週発売のOZ特別増刊号(ダイエット特集)にも載ってたのですが、
これを履くとリンパが刺激され、足が細くなるそうです。
カナーリ気になってます。
買う予定の方、使っている方、語りませんか?

クラウディアオンライン通販 リンパ刺激サンダル
http://www.claudia.co.jp/01/tuhan/s/5004/5004.html

2 ::02/06/06 23:03
Σ(´Д`ズガーン
"h"抜き忘れた・・・スマソ。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:08
見た。高いねー。
でもゼラチン禁止ってなんだろ?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:10
室内履きなら似たよーなの持ってるYO!
足が細くなっているかはナゾ…。

5 ::02/06/06 23:13
>4
何か変化はありましたか?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:32
クロワッサンの店でも同じようなのを三年くらい前から売ってますね。それなら買いました。
つま先があがっててアキレスけんがのびます。ふくらはぎとヒザがつっぱる感じでロボットみたいにしか歩けない!
そしてベルト部分が革で、甲が当たる裏側がザラザラなので、歩くと皮膚がすれて靴擦れに。
靴下を履くと、表面をツルツルに磨いた木のソールなので立ってるだけでズルズルと後ろに滑ってしまいます。
6500円くらいだったかな?イタイお買い物でした。


7 ::02/06/07 07:54
>6
>ふくらはぎとヒザがつっぱる感じでロボットみたいにしか歩けない!

マジですか!しかも靴擦れ・・・。
外履き用にしようと思ってたのですが。
似たようなサンダル結構あるけど、クラウディアも同じなのかなぁ。
別のページに"ソックスを履いてもすべらない"って書いてあるけど・・・
そーゆー話聞くと疑っちゃう。

8 :6:02/06/07 19:42
でも飽くまでこれはクロワッサンのリンパ刺激サンダルのお話なので・・・
クラウディアのはまた違うかもしれないですもんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)