5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統合スレッド】目の形を良くしたい

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 15:29
目のスレッドがけっこうあって、情報がすれ違ってたりしてたので立てて見ました
目の形を変えたい人、アドバイスしてくださる方の集まるスレッドです。

二重とか目を大きくしたり、つり目とかいろいろ改良する方法を語ってください。



2 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 15:34
目の間隔が広いのが悩みです
そのうえタレ目だからマヌケな顔してる

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:04
自力で二重にしたんですけどやさしい自然な感じの目にする方法ってないですか?

4 :1:02/06/08 02:41
うも

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 05:08
全然関係ないんですが、1が「うも」って言うのってどういう意味?
レスどうも、の、うも?
ここ3ヶ月くらいの疑問なのだが、初心者板も今更行けない…(意地)

私は二重のラインがたくさんあってどれが本家だかわからないのが悩み。
なんとな〜く片方平行二重で片方末広に見える。
アイプチ買おうと思ったが、高いね。

>2
痩せる(ひきしまる)と顔立ちがくっきりして目立たなくなるかもね。
毎日お風呂で鼻筋を両側から抑えるようにマッサージしてみるってのもどう?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)