5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔】  -むくみ-  【顔】

1 :エイ:02/06/07 20:49
朝起きると顔がパンパンにむくんでいます。
瞼の上なんて大変なことになっています。
新陳代謝?が悪いのでしょうか。
むくみを予防する方法(ツボやマッサージ、生活で
気をつけることなど)、朝むくんでいたら、
でかけるまでに即効でむくみをとる方法。
朝鏡見てむくんでると一気に鬱になるんですよ。
情報交換したいです

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:16
注射器で水分吸引

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:19
>>1
は顔だけじゃなく体全体がむくんでいると思・・・(以下自粛

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:24
>>1
寝る前に、水分取りすぎちゃ駄目だよ
コップ一杯までな。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:26
われを自粛しても(以下自粛

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:57
≫1
朝起きてむくんでたらお茶を飲みまくる!
そうすれば尿がドボドボ出て、短時間でむくみはとれるよ。ほんとに。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 22:12
>>145
それで大丈夫だと思います、一度試して下さい

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 22:26
もぉ!みんな真面目にレスしてよ、ぷんぷん。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 22:37
耳の下にリンパ流れてるから(梅干し食べたら痛くなったりするところ)たたいてみるのはどうだろう?あと、ツボ押しでコメカミと歯のかみ合う所(えら?)を同時にプッシュ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)