5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ダサ→今垢抜け

1 :ななし:02/06/07 21:14
昔はダサかったのに今は垢抜けてる人がどのようにして垢抜けたのか書き込むスレです
例えば娘。の矢口とか


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:15
化粧と意識。これ大事

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:15
2ゲトズザザー

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:16
あぅ・・・(TДT)
2ゲトじゃなかった。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:16
中山美穂

6 ::02/06/07 21:17
>>4
ご…ごめんね…

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:18
ストパ
茶パツ


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:19
いや、矢口は昔の方がよかったよ

9 :ななし:02/06/07 21:25
書き込みしてくれてありがとうございます
>2化粧は2ch見て色々試してます
 意識ってなかなか難しいですよね


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:28
人に見られてる!って意識は大事とか言うけど私もなんかよくわかんなかったりw
とりあえず小汚い中年のオバサンとかにはそーゆう意識欠如してるんだね。

11 :ななし:02/06/07 21:34
>10
カジュアルでスッピンでメガネとか?


12 :壱番☆:02/06/07 21:37
ヘアスタイルチェンジとか、斬新なファッションにする。
後は明るい性格。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 21:59
少しの化粧と髪染め(ほんのり)でも
垢抜けた〜って言われた・・・高校時代の後輩に。
なんか中学時代から年を取るごとに写真の私は若返っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)