5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のデブとポッチャリの基準はこれだ!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 08:36
男から見た理想リミット=身長-108
標準リミット=身長-105。
ポッチャリ帯域=身長-104〜102。
デブ帯域=身長-101。

ex 160CMなら。
160-108=52kG以下は男から見た理想帯域。
160-105=55kg。ならまだ普通だが55は危険信号。
56kG〜58KGはポチャリ。
59KG以上は明らかにデブ確定。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 08:48
2げっと

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 09:18
でぶげっと

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 09:35
体重だけじゃ決められないと思うんだけどなぁ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 09:45
微妙に参考になった。>>1

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 09:50
スレ立てたのは男か?
だとしたら、アイドルの公表スタイルを信じこんでるヤツと思われ。

あと、身長−なんぼ の数値の出し方は
背の高い人に甘くなり、小さい人にはきびしくなるので
基準にはならないと思われ。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 09:51
>>4
そういうのは痩せてから言いましょう。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 09:56
>>6
実際、現実的数値が出ると思われ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 10:05
        ∬ ∬
     人
  (__)
   (__)
   ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 糞スレだね
 (U   つ  \______________
   | | |
   (__)_)
        

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 10:07
>>9
それはお前がデブだからだよ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 10:09
∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < ナオシトイタヨ!
 (U   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

        

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 10:44
こんな糞スレたてんな、ボケ

数値じゃ判断できねーんだよ。
あくまでも見た目なんだから
そんな簡単な四則演算で勝手な基準を立てるな

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 10:49
この板デブ多いな。

普通のは来ないのか。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 10:55
ホントに多いよなぁ。
なぁ、デブよ。>>13

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:05
157cm47kgのワタシはどーですか?

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:12
3キロやせても痩せとは思えないなあ…

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:21
>>15
十分、理想体型で素晴らしいと思います。
次の段階はボディライン向上に励み、綺麗な女性に突き進んで下さい。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:26
160-105=55って…普通か…?

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:31
>>6さんの言ってる、アイドルの公表体重信じてるんでは?ていうのには疑問
私、体型ごく普通だけど155cmー46kで数値109です。
私よりやせてる子なんていっぱいいるし。43kのときには細めだね、と言われました。

体脂肪率なども重要でしょうけどね。


20 :15:02/06/08 11:32
ハァーイ!ガムバリマース!
この下半身の肉が上半身につけばいいんだけどねぇ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:33
同じ身長体重でも見かけが全然違ったりするからね。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:36
155cmで46てちょっとポッチャリのイメージだ

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:40
>>18
それは甘めに付けてあるね。

>>19
デブは自分が努力出来ずに痩せられ無い事から現実逃避したいが為に、
何かと根拠の無い文句ばかりつけ自分の今の姿「デブ」を正当化させたいのですよ。
じゃないと彼女(デブ)らは精神がまいってしまい生きて行けないのですよ。

第一、こんな駄目人間ですから、ダイエット、運動、日々の努力なんて続くわけも無いですな。((笑)

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 12:20
デブと非デブの差は簡単だよ

デブ(スタイル的に)の条件
 ・横から見たときに腹が出ている(肉で)
 ・足を閉じると、マムコからひざまで全く隙間が出来ない
 ・ヒップよりも腹周りのほうがなんかボリュームがある
 ・2重あご
 ・背中が四角い
 ・ひざの上に肉がたまってるのが見える
 ・ポロシャツを着ても2の腕がパンパン
 ・足首のくびれがまったくない

どれか一つでも当てはまるなら、誰かしらあなたのことを「でぶ」と
感じている。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 12:25
>>24

デブっか、そのレベルだと町で思わず見てしまう見世物小屋的怪物レベルですな。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 12:29
いや、全部じゃなくて、一つでも当てはまればってことだよ

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 12:33
男ってそんなに数キロ単位で女の見た目判断できるの?
私の彼氏、私が3〜4キロ太ろうが痩せようが気付かないよ。
週に1度は会ってセクースしてるのに。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 12:35
>>27
胸のサイズならほぼ確実に当てるよ。

気付かないのは、あまり良く見てないからか、悪いから言わないだけじゃない。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 12:36
だいたいは分かる。
いつも会ってる女なら2キロ変われば裸みなくても分かるよ。
27の彼氏は鈍いか興味ないんだと思われ。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 12:46
しょっちゅう逢ってるとわかんないもんだよ。


31 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 12:47
>>27が痩せてるか太ってるかでもかわってくるかと。
おでぶちゃんなら数キロ変わろうが気づかないよ。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 13:01
>>31
それ真実

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 13:49
でぶの体重は特に知りたくもないしな

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 13:52
>>24
158cm 46kgだけど二の腕がパンパンていうのが当てはまる 鬱

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 13:54
>24
うははははははは
「・背中が四角い」に大うけ。
確かに、デブってそうだよなー。
肩の辺りに 厚みがあるというか(笑)。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 13:59
>>34
それは胸が大きいからだから許す。

37 :34:02/06/08 14:06
>>36
自分で言うのはナンですが胸はそこそこあります
しかし腕がパンパンなのは胸とは関係ないと思われ
今からダンベルでも買いに行くか

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:07
150cm 46kg
だけどあばら見えるよ。
尻にも肉が無くてごつごつしてる。
でも二の腕とお腹はブヨブヨ。
冬限定でガリガリといわれる。

39 :24:02/06/08 14:10
胸があってもなくても、二の腕がパンパンだと「でぶ」と思う人が出てくる

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:11
ダンベルなんかやったらもっと腕が太くなるぞ!

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:13
>>37


>>39
女をあまり知らん無知はほとけ

>>38
お婆ちゃんですか?

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:14
160cm 52kg って思ってる以上にぽっちゃりだと思うが。
男女の意識の差なのか。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:24
>>42
しらぬが仏なんだよ。
あと筋肉量にも関係する。
散々ガイシュツだが、体脂肪30%の52`と18%の52`は見た目が全然違う。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:25
>>42
でも、その位はゴロゴロいるでしょ。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:26
身長体重だけじゃ見た目は全くわからないよ

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:32
体重だけでデブだの痩せだの言ってる人は「健康」って言葉が
全く目に入ってないんだろうな。

そういう考えの男は無知だと思うし、女は特に危険。
(無理なダイエットにとりつかれたりするから。)

数値はあくまで目安なんだってば・・。
さんざん外出だけど、見た目が大事だよ。

そういう意味では、>>1の体重評価より>>24の判定法方が
分かりやすいし納得出来ると思います。男から見た「ぽっちゃり」の判定方法、もっと聞きたいです。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:38
>>46
で、君は当然スタイル良いのね?

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:42
ケツからモモにかけて激しくむちむちだけどスカートでごまかしてると
実際体重より5キロは下に見られるよ。
痩せたい〜とか言うとそれ以上痩せてどうすんのって言われる。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:45
>>48
じゃペチャパイなの?

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:46
質問厨降臨中

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:52
>49


52 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:55
>>51
じゃ、やせたらBだね

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:57
そうなの?

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:01
失礼なやついるなー
そんなんどうでもいいじゃねえかよ。
ブスデブの巨乳とかわいいペチャなら選択肢は決まってる。
なぜチチにそんなにこだわる?
デブでチチでかくても意味ないよ。デブ専でもない限り。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:03
デブはチチじゃなくて単なる肉だろう

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:03

貧乳さんですか?

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:08
>>53
うん、多分、そう。

>>54
デブもペチャパイもいや。

>>55
デブは肉じゃなくて、スーパに捨ててある牛脂のおおきいやつみたい。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:17
体重より体脂肪だと思うんだけど・・。
わたし156.5cmで52キロだけど、体脂肪22よ。
体重はおデブだけど、体脂肪で言えば標準。
でも見た目は筋肉質だからデブだな。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:26
>>58
デブと認める君には進歩がある。・

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:46
>>←何、コイツ・・・。(w

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 21:29
.

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 21:40
私は身長が160で体重が52キロです。
バストは90でウエストが58。でーも二の腕がパンパン!!!スゴイたくましい。
これって男性から見ると「デブ」の領域なのでしょうか?

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 21:45
160で52はやばい。
52あるならせめて165くらい身長欲しいね。
でも、52もあってウエスト58はありえなくないか?

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 22:14
>>63
あー、やはり!!
せめて48,9キロくらいに落とした方が良いのかな?
ナゼかウエストは今の所はそのサイズなんです。この先年齢を重ねればやばそうですが。
でも、自分で鏡を見て「ムチムチ・・」って思いますね。


65 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 22:18
156で45.
>>1の計算方式(?)だと理想以下なんだけど。
まわりのみんななんて、コレ以下だよ。フツーに。
同じ身長だとだいたい42〜43の子がほとんど。
私の体脂肪率、17パーと結構筋肉質だからかもしんないけど。
つーか女で20きってるってやっぱりヤバいのかな。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 22:33
>>65
やばいって言われてるよね。
でも私も体脂肪16〜18の間うろうろだけどあんまり支障ない。
この先やばいのか?

67 :名無しさん:02/06/08 22:34
17以下がやばいらしいよ。それ以下での妊娠は危険なんだって

どっかのスレにあった。
筋肉質憧れるなー

68 :66:02/06/08 22:36
やはり妊娠か・・・・・
その線かと思ってた。


69 :65:02/06/08 22:41
フツーに体動かすの好きで、ヒマさえあれば筋トレしてたんだけどさ。
別にダイエットとかのためではなく、純粋な部活少女です。
ヘタに運動やめるのもすっごいストレスだし、筋力は落としたくないし。
どうすればいいんだか。

スレ違いなノリなのでsage。


70 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 22:43
なぜBMIの話がでてこない?
体重/身長(m)/身長(m)

たとえば、160cm50kgなら50/1.6/1.6=19.5で、19で美容・健康体重だぞ、35才以下の女
の場合。

ぽっちゃりは21だな。20でなにかしら身体のパーツに不満がでるくらいだろう?
22以上はでぶ。以上。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 22:46
いや、BIMって意外と当てにならないよ。
あくまで計算で出した数値だから。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 22:47
スマンBMIだった。BIMって・・・

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 22:48
>>62
それは出るとこは出ていてグラマーだから均整が取れていて良いと思います。
現状維持でも全く問題なし。
(注、この場合条件として胸がE以上である事。)

74 :62:02/06/08 23:28
>>73
ありがとう。 
体脂肪率のほうが体重よりも重要だとは思うんですが、やはり自分
の体重は気になってはいたので、ちょっと努力してみようかと思ってます。
やせすぎは嫌だけど、ムチムチも嫌なので。。
63さんの率直な意見、効きました。

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 00:02
ははは。あたしなんて152で52だよ それでも人間やってるよ

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 00:19
わはは、私も158で56だけど人間だよ、一応。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 01:34
>>74
やはり、自分のスタイルに自信のある、『努力』している人間は素直で良いね!!!



『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』

『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』
『デブは少しは努力しろ(結果の出ない努力は自分に甘いだけ)』

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 01:39
男から見た理想体型=痩せている ではないってこと?

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 03:07
>>78
そうだよ。
各々好みはあるけど、総じてイエローキャブ系のグラマー体型を好む男は非常に多い。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 04:50
7

81 :19:02/06/09 09:45
亀レスですが、やっぱぽっちゃりですかね・・・自分では「普通」だとオモッテタ>155センチ46キロ
体脂肪率は20くらいです。骨太気味
本当はもっとやせたいんだけど、彼氏はそれでいいって言います。
私の場合、やせても胸は絶対減らないので、もうちょっとダイエトーしてみます。
最近また育ってFになってきた。



82 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 10:01
>19うらやましーー。
あたし160cm40kg、体脂肪率13%で胸ないのが悩み。
ウエスト53cm&太もも42cmが唯一の自慢。

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 10:08
>82
ガリだね

84 :ななし:02/06/09 12:09
ガリの人って顔がすんごいきれいな人多いよね!
痩せてるから目とか超際立っててキレイ。
細いのうらやましいな〜とか思うけど、榎本加奈子(激痩せ)と深田恭子(ぽっちゃり)だったら深田恭子になりたい…


85 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:55
153cm,57kgの私は逝ってよし!!!でしょうか?

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:56
>>85
ふといっすねー

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:36
>>85
友達に似たような身長体重の子がいるけど、ちょっとぽっちゃり域からははみ出てる体型だよ。
でも50キロくらいまで痩せればぽっちゃりかも。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:38
私は152センチで34.5キロ。
体脂肪が7〜8%です。
ウエスト52cm&太もも37cm・・・。
皆さんから見て私の場合は、何kgくらいだと理想なんでしょうか?
教えてください。
ちなみに中学三年です。

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:44
>88
まだ子どもだね。
これから脂肪ついてくるよ。
そうしたら相談して。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 14:47
154cm,59kgの逝ってヨシ!体型な私ですが、
「そんなに太ってるとも思わない。
 胸が減るのもやだし、ダイエットしなくていいよ」
という彼はデブ専?巨乳好きなだけ?(当方G)それともそこに愛があるのか!?

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 14:48
160cmで52kが理想と思うのは男だからでしょう。
ぽっちゃり目が好きな男性は多いですからね。
同性の目はもっと厳しいですよ。
160センチで50キロ超えるともうデブだと思ってしまいます。
自分でもそれ以上の女性は心の中で馬鹿にしてしまいますから。


92 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 14:49
デヴは嫌いです

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 14:50
>>90
勘違いするな デブ専なんだよ

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 14:52
>>90はかなりふとっている

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 15:16
体重はどうでもいい
見て不潔な感じがすればデブ
そうじゃないならぽっちゃり(小デブ)

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 15:56
デブでも深キョンはかわえ〜(萌

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 15:58
いくら体重は関係ないっていっても90はハッキリ太っている。
彼はたぶん小デブ専。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 16:01
ちゃんと眼を合わせて会話できる。  =  ぽっちゃり
どうしても眼をそらしてしまう      =  デヴ

ごめんなさい。デヴは正視できないんです。

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 16:01
私身長163cmで体重51kg。
これはどう?

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 16:02
ふつう。

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 16:04
>>99
数値だけなら余裕オッケーだけど、
標準体重のすごい不細工より
160センチ60キロの小奇麗なぽっちゃりの方が
イイ。

体重だけじゃ語れん。女は。

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 16:14
それは言えている。
体重軽い=美人ではないね。
私の知っている40代後半の女性はデブ領域になりかけたような体型だけどなぜがセクシーに見える。
化粧ある程度していてローズ色の口紅しているせいもあるからか。
でも同じようなメイクしても美人でない人いるけど。>>101

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 16:47
おばちゃんになると同じデブでも
小奇麗にしてるとかわいいよね。

要は、美容体重オーバーしてるヤツは
人並み以上に気を使えってこった。


104 :85:02/06/09 17:01
>90
激しく同意!
あまり太って見えなよね!


105 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 17:03

>>90

154/59でGカップ有っても、それは本来DからEカップ位の物が背中や脇の贅肉の為に
センチが増えてGになったに過ぎません。
154なら少なくとも52KG以下でないとお腹の段腹が醜いと思います。


>>81
155/46でFならグラマー体型で現状維持で問題無しです。

>>82
ペチャパイ、がりはしょうがないです。
スポーツで健康的体系を目指しましょう。

>>85
6KGは痩せましょう。

>>88
14歳ならこれから2年くらいで一気に発育してくるので、問題ないです。
今は気にせず良く食べ、良く運動をしましょう。
10代後半ー20代前半にかけて今の時期から運動していたかどうかが、
顕著に体型に表れてきます。
例を挙げればウエストの締まり。背中の美しさ。ケツの垂れ。などなど・


>>91
女性の理想はスリム。
男性は出るとこは出て、引っ込む所は美しい体型が好きなのです。


>>99
スリーサイズで印象が変わってきます。


>>101
それだと脱いだ時に背中、の段肉、特に腹が醜いと思います。
夏は近いです。

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 17:38
.

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 17:49
ぽっちゃり領域だった

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 18:02
やべ・・・デヴ確定じゃん・・・

昔鍛えた筋肉がアブラへ変わってしまったらしい

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 18:14
>105さん
88です。お返事ありがとうございました。
わかりました!よく食べて、よく運動して身体をつくっていきたいと思います。


110 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 21:28
判定結果を報告するように

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 22:37
95

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 22:51
太ももがふといのはどう?

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 22:54
下半身デブ?


114 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 22:58
160-51だけど下半身のサイズ凄いよ。
体重だけじゃあてにならないね。体脂肪率は23%

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:04
>>114 適度なぽちゃっぽい。歓迎。

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:12
>>101
160センチ60キロはぽっちゃりではなく「かなりのデブ」だよ。
162センチ60キロだった頃の自分の写真見て思う。



117 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:14
156cm50kg・・・・これって標準・・・?
ウワーンコンナノウソダヨーーー(´Д⊂ だって全然でぶだもん。。



118 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:38
>>116
>>101 は自分が160.60だからそれをデブと認めたくないから言ってるだけで、
十分大デブ。

>>117
乳がD以上あれば善だろう。


119 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:59
>117
標準じゃなくて男から見た理想リミットだそうです。

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:59
152pで計算したら47s
今の体重48s・・・・やっぱ太ってるよね・・・・。
鬱・・・

121 :張本憲一:02/06/09 23:59
>>117
それでもデブだよ。

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 00:03
背が小さい人ってどんくらいが標準なのかよくわからん。
自分は163あるから。

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 00:06
166cm50s、Dで丸顔。
二の腕細くしたい。

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 00:10
尻と太ももは太くても結構大目に見てくれる(特に男から)。ぽっちゃり。
でもウエスト・下腹・手首・足首が太いのは許されない。デブ。
くびれ重要。
誰かと比べて太いか細いかではなく、
自分の体の中でメリハリがきっちりついていればそれはぽっちゃり。
だから深田恭子はぽっちゃりで辻はデブ。

そんなふうに思ってるけど……どうかな。

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 00:14
>>124
・・・・・・・・・ガビーン(´Д`;

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 01:47
>>120
42kgまで落としましょ。

>>123
御椀型の綺麗な胸ならOK。



127 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:05
身長165
体重53

お腹たっぽりだけど理想ですか?

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:22
>>127
スリーサイズは?
その身長で体重なら、お腹は気にしすぎだと思うよ。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:24
お腹たっぽりはどんな体重だろうと×

130 :127:02/06/10 02:26
かなりやばいスリーサイズですよ(鬱

86 63 83





131 :127:02/06/10 02:27
お腹たっぽりなんで逝ってきます

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:34
>>130

お尻小さくない?
90有ってもいいはずだけどな。。。

133 :127:02/06/10 02:38
小さいというか
垂れてます
垂れまくってます。

骨盤は大きめなんですがお尻はペッタンコ
うう・・・



134 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:40
>>133
運動してなかったでしょ?

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:40
貧尻・・

136 :127:02/06/10 02:41
はい
その通りです・・・

太ももと境目はほとんどないです(鬱



137 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:41
数字は目安。
カラダはカタチとバランスがすべて。
なので、数字を羅列して、いいの悪いの語ったところで意味なし。

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:42
もし若い人だったら運動を始めた方が良いかもしれません。

ちなみにお尻が垂れてると、アソコの締まりも落ちてる可能性が高いですよ。
スタイルの為にも、彼氏の為にも運動した方が良いと思います。

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:43
残念なことだけど、多少運動したくらいでは垂れた尻はあがらない

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:46
尻やせはどうしたらいいんだろう?
全体的にやせてんのに尻だけ出てる。
これで胸がありゃ問題ないんだろうけどさw

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:49
白人は骨盤がでかいから尻もでかくなるんだよね。年取ると垂れ放題らしい

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:49
>>140
逆にそれってチャームポイントにならないかな。
お尻の急って出てる女性って魅力的と感じる男性多いと思うけどな。
小さくしたいの?

143 :127:02/06/10 02:51
>>138

もおう若くはないです(28)
締まりが落ちる・・・・
どうりで最近入れられてる感覚が鈍ってると・・・
すっかり主人のせい&出産のせいかと思ってました。
ますます鬱・・・

無駄でも運動します
します・・・・

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:51
ジーパンででっ尻の女の子は魅力的だと思う。
でも脱いだら垂れるのは萎えると思う

145 :140:02/06/10 02:55
>142
小さくしたいです。
スカートとかウエスト余ってるのに、尻がきつくて
変な皺出るし大変ですw
形のいい尻ってわけでもないし…

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 03:07
>>143
締りが落ちてますか。。
だんなさん、最近求める回数減ってません?
男は本能に素直なので気持良くないと入れて来ませんよ。

他に処理する女が出来る可能性も。

28ならまだ努力で行けるでしょ。


>>145
でもね、それが(大きいの)男性にとっては魅力的って時もあるんですよ。
あまり男性に褒められた事無いかな??

形がよくないのは運動してないからですね。
HIPUP頑張りましょ。

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 04:23
締まりはだんだん落ちるものだけど(伸縮性も失われていくから)、
筋肉のある場所なので自分の心掛け次第で鍛えることができるから頑張って。

148 :148:02/06/10 04:52
あたしも出っ尻で悩んでます。全体的にポチャなんで仕方ないのかな・・・?
恥ずかしいくらいお尻が出てるんです。
お尻が貧弱な女の子みると羨ましくなっちゃいます。他の板で言ったらイイ!って
いってくれる人もいたんだけど悩みは尽きませんね

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 06:00
>>148
ぽちゃ、デブで出っ尻は、出っ尻と言うのではなく、単に贅肉が集まっただけと。
この場合は大部分の男性には魅力的には写りません。
逆にマイナスポイントとして写ります。

魅力的なのは体のラインでウエスト、バスト等ちゃんとメリハリが有って出っ尻の話です。
痩せればかなり問題は改善されると思います。


150 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 06:13
私も昔は出っ尻って思ってて嫌だったけど、
プリケツと呼ばれるようになってから大好きになった
最近じゃぁ、外タレ(J-Lo、ブリトニーなど)
の影響もあって女の子からも好評
タイトスカート、ジーンズが似合うケツ!プリケツ万歳!

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 07:07
いい出っ尻とへん平尻の違いは肉じゃなくて骨の違い。
ぷりっとしたお尻は男性には非常に魅力的に映ります。

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 07:08
ぷりっとしたお尻というと何故か小さめの尻を連想するひとも
いるみたいだけど、男が好きなおしりは(ヒップアップしてる限り)
大きめが基本。ジェニファーロペスみたいなお尻だったら
100センチでも大好きです。格好もいい。

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 08:08
水泳選手のけついいね

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 10:33
身長148ならどれくらいの体重が痩せに入りますか?
ちなみに現在37キロ。
身長160センチで40キロの人とかまじすごいとオモフ・・。
ウラヤマスイ!!!

155 :82:02/06/10 16:05
>154
148cm37kgならBMIが16.9だから痩せてるほうだと思うけど。
あたしは15.6だから34.5kgであたしと同じBMIになるけど・・・。
無理しないでね。

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:27
男性から見て「これぞ、理想体型!」って?
今までのスレからも分かるトコはあるけど、もっと色んな人の意見を聞いてみたいです。

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:28
>155 ありがとう。
でもこの3キロがなかなかね・・。
めちゃ細い友達のダイエット方はセイリ開始後3日間水だけしか口にしないとのこと。
なんかリバウンドが怖くて試せない・・・。

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:30
男から見てみりょくてきってのも重要だとは思うけど、
まずは自分が満足したい。

159 :155:02/06/10 16:36
>157
あたしは普段から間食、甘いもの、油ものは一切食べない。
その代わり赤身の肉、魚、野菜は人より多く食べる。
三食欠かさず食べるようにしてるし、水しか飲まないダイエットで過食になった友達知ってるからやめた方が良いかも。

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:38
157cmで49キロ ほとんど50キロ
B83 W64 H89 
 
前は痩せてるほうだったけど無理なダイエットでこんなにふくよかに!
でも二の腕のさわり心地は好きなんだ…

161 :ななし:02/06/10 16:40
151cmで42kmってデブ?


162 :ななし:02/06/10 16:41
↑メートルって!!
キロです スマソ

163 :たかし@160/54/B:02/06/10 16:42
>>161
デブというか・・・・
ジ ャ イ ア ン トw

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:43
>>163
ゴメンゴメン、クッキー残ってた
普通〜ぽっちゃりくらいじゃないかな?
体脂肪の関係もあるけど・・・

165 :ジャージ。:02/06/10 16:49
ふはあ・・・。どうですか?高3女です。

164.4cm
54kg
脂肪率22.5

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:53
161センチ、49キロ
体重よりはるかにポチャポチャしています。
二の腕なんてぷよぷよ。
しかもバストはEカップ・・・。
チチのせいで余計にデブに見える。。。
付き合った男の人には喜ばれるけど友達にはデブデブとバカにされてます。
筋肉つけたい。

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:06
>>166
運動しろ!

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:08
30代前半女
169cm 52kg 体脂肪率21%
上半身は痩せてるけど、下半身は太いです。
55kgを超えるとぎっくり腰にるので太れませんが、
彼氏はぽっちゃり好き・・・。
ぽっちゃりって、上半身を見て判断される事が多くないですか?


169 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:11
>167
しても筋肉つきません。
ぷよぷよのまんまです。
みんなが二の腕を触るときもちいいって言います。

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:16
もしかしておー脚?
>>168さん

171 :ななし:02/06/10 17:18
>163
あと何キロ落とせばいいのかな?
30キロ代だと体ふらついてもたないんだよね
40くらいかな

172 :154:02/06/10 17:27
>159 なるほど。。
食事時に炭水化物どれくらい食べてる?

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:28
166の体質は若いうちは良いけど年とると一気にクルから気をつけよ。

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:54
>>169さん
どれぐらいしてるの??筋肉が付けるのには3ヶ月は続けないと。。

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 19:01
体重や体脂肪率なんかどーでもいい
サイズがすべてだよ
体重や体脂肪率をからだに表示して歩いてるわけじゃないし

友達で、細くてバツグンの体型をしてるのに
「冗談でしょ!?」っていうくらい体重ある人がいる



176 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 19:08
>>175
そう、見た目で体重ってわからないよね。
特に女性の場合体重って口に出さないし。

私は昔ガリガリで、友達からもガイコツって呼ばれてたぐらい細かったんだけど、
何故か体重は49kgあった。。。(身長158)
身体測定の時とか、みんなが「えーっ?」って驚いてた。
骨太体質とか筋肉質だとそうなのかなぁ。

177 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 19:19
>>174
2ヶ月で結果がでないのであきらめてしまいました。
ちなみにスリーサイズは86、62、88です。
なんだか骨に脂肪がのってます。

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 19:27
>176
私もそんな感じかも。
ガリって呼ばれるのが嫌で太りたくてしょうがないのに
なんか体重だけはしっかりある。
友達に体重教えると決まって「嘘だ」とか詐欺師呼ばわり。
でも、かといって筋肉質でもないんだよね。本当にただのガリ。鬱…。

179 :160:02/06/10 19:40
サ、サミシイ…放置かYO!!ウワァァァァァン

180 :165:02/06/10 20:24
自らageて評価してもらおうとしたのに、誰も評価してくれなかった。
手柄持ってかれたって感じ。(泣)

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 20:26
構ってチャンばかりでウザイ

182 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 20:45
>>99に書いた者だがスリーサイズはB81−W58−H86
バストが貧弱すぎる。ブラサイズはE65。
アンダーバストは61。
くびれはうっすらある程度。
7号のスカートはウエストぶかぶかだけどヒップが丁度いいぐらい。
でもタイトスカートだときつい。
気むずかしい体型だ。

話変わって私は中学まで標準体重より10kg軽かった。
こんなガリ見たことないという感じのこと言われたりしてガリ体型が憎らしかった。
でもいろんな雑誌、ネット上で見るとまだ私より体重軽い人がいた。
みんな私より身長3,4cmほど大きい人。
この体重打ち間違いでは?と思った。

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 20:49
だから?
自慢話はうざい。

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 21:48
脚は筋肉でしまってるケド、胴の肉がやばすぎ・・・
スゴい腹です!でも胸はEです。って
安心したらデブまっしぐらだよね〜焦る。

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 22:00
>182
みんなサバ読んでるんだよ。
見栄はり過ぎて不自然になっちゃってるのが笑っちゃうけど。

186 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 22:04
痩せたら減る分の胸はたんなる肉ですか。

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 23:03
肉じゃなくて脂では。

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 00:27
こっちもあげ

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 01:20
>>154
148で37なら現状維持で良いのでは。
小さい人は特に体の締まりを気にした方が良いです。
運動。

160/40は痩せすぎで胸もそんなに無いと思います。
もうちょいふくよかでも良いのでは。


>>160
運動しましょ。


>>161
安全圏。もう少しで危険信号出ます。

>>165
18歳でそれなら運動で締めましょう。
多分、男性が好む肉感的体型なので良いと思います。

>>166
161/49/Eなら世の大部分の男性からは好まれます。
自信を持ってください。

>>168
運動で体の張りを保つ事を優先しましょう。


後、皆さん言っておきますが、運動せずに食事制限だけで痩せようとすると、
体のラインが崩れますよ。

それとエステでよくやってる短期で急激に痩せてると言うのは、
殆どが後々リバウンドしますし、運動せずに楽して健康的に痩せる方法等、
無いと思ったほうが良いです。

痩せたい方は細胞自体を変えなければならないので、短期で痩せても、
それは細胞は変わってないので短期で戻る率が高いです。
綺麗で健康的な男性にも好かれる体型を目指しながら痩せるなら長期的視野で、
運動と食事制限をして自己管理をしっかりする以外方法は無いです。

190 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 01:22
.

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 06:33
.

192 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 09:29
>189 後光が見える・・・!

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 21:25
debuya

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 22:01
>>189
すばらしい・・・
あなたは完璧ボディの方ですね

195 :168:02/06/12 14:18
O脚ではないです。
学生の時に、バスケとバドミントンやってました。
今はたまに走る程度の運動をしてます。
ふくらはぎの内側と太ももの外側に筋肉&脂肪がついてて太いって感じです。
腕だけがやけに細いのでアンバランス〜
ぷにぷにの二の腕が女の子らしくてうらやましいよ。

196 ::02/06/12 17:48
女性のみなさんに勘違いしてほしくないのが
痩せていれば痩せているほど男は良いと思っているということ
ガリッガリの女の人ははっきりいってキモイデス

骨と皮だけみたいなのいるけどいつぶっ倒れそうか気になって
しゃーないよ(ワラ

セクースの時も骨がゴリゴリ当たって痛いしな
ガリガリよりも少々ポッチャリの方が理想に近い男の割合が多いと思う。

痩せる努力もいいんだけどやりすぎは気つけてな

197 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 17:52
150で48


198 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 17:53
3サイズは自分で満足してるんだけど、
体重がっ。重い!!!!

199 :ジャージ:02/06/12 19:26
>>197
ちょっとやばいから警告しときます。せめて44kgまで落としたほうが
いいかもねえ。

200 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:37
152cm51kg B88(65F)W58H89
太ってます?
体脂肪率は標準だし、42キロくらい?と言われました。
(え〜まぁそれくらい、って答えた。)←おい。

単純に体重だけじゃ判断出来ないと思いますよ。筋肉の方が重いしね。

201 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:40
>196
少々ぽっちゃりって言っても、ここの男は女性の体重を分かってなさ過ぎる。
197はぜんぜんやばくない。

202 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:46
>>197 
ぐらいならカワイイもんだ。完璧、ぽちゃなんでは。
極端なデブや痩せじゃなかったら俺はかまわん。


203 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 21:22
>200
多分そうなら一般レベル超えた運動してますよね。
以前、オリンピック強化選手と×××ありましたけど、その子もそのような感じが。。
かなり凄い体じゃないですか?(筋肉質という意味でね。)

か、どこかサバ読んでません?ぶっちゃけて言うと。



204 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:20
みんな自分の彼女の体重知ったら驚くのだろうなあ

205 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:24
>>200 
ウエスト、間違いなくそのサイズなんだろーな?えっ?
いっこもごまかしてないんだろーな、あん?
ちゃんと腹凹ましてない状態で計ってそのサイズなんだろうな??

206 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:03
.

207 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:19
>>200
私162cm51キロだけどBWH全部それより上回ってる。

208 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:05
太りたいage


209 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:10
>152cm51kg

これだけ聞いてるとおデブちゃんだね。
それでもW58とか42キロに見られるとか、一体どんな体してんのか
すげー興味ある。


210 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:11
女性たちがこぞってEカップやらFカップやら書いているけどさ、
これが一番サバ読んでるんじゃん?と思うぞ。
俺の彼女は胸が大きくて、ブラのサイズと種類がないと心底嘆いていたが、
ここまで巨乳が蔓延しているなら、そんなこともないだろーに、おかしーよな。
巨乳にしとけば男がしがみついてくると思ってんじゃねぇの?
自分の願望書いてんじゃねーよ、あばずれが!

211 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:23
Eカップブラにせっせと肉を詰め込んでるんです。

212 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:41
エ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ッ!!!!!!!?

213 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 03:16
ガイシュツなんだけど、体重よりも体脂肪率で見た目って決まるんだと思います
私はぽちゃでもなく、痩せでもない現在ダイエット中のデブだけど
水泳したり運動してるから運動してない同じ身長体重の人より、全然細いと言われます。実際、体脂肪率もその人よりは遥かに低い数値でした
だから、体重だけでデブか痩せか判断しなくていいと思います。脂肪より筋肉の方が重いんだしね。
数字にとらわれず健康的な肉付きを目指しましょ♪
私もとりあえずは、ぽっちゃり目指して頑張ります


214 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 03:24
実は男も女の体重に翻弄されまくっているという罠

215 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 04:31
147戦地 42帰路 どうでしょうか。

216 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 04:41
156CM 53は苦しいデスか???

217 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 04:41
>213

ようは213のように日々積み重ねの努力しなきゃ駄目つーわけだ。
世のデブ。

218 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 04:42
>216
3サイズも欲しい所だ。

219 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 05:04
>>210
それは言えてる。ほんとに乳でかい(F以上)女はコンプレックス
抱えてるし、E.F以上のブラが店頭に少ないのを見れば、虚偽申告
としか思えない。F65とかブラ探すの大変だぞ。
私はほんとは65でいいのにないからアンダー70にしてる。
あと、160以上であれば50kg以上あっても太くない。
女が女にほんとの体重ゆうわけないじゃん。

220 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 05:57
ホントは164cmで54キロ。
でも、みんな(彼氏含め)には50キロくらいって言ってる。
なのに、みんなは勝手に40キロ代だと思ってる。
多分、体重って案外あるもんだよ。気づかれないよ!
肉のつき方にもよるだろうし。

221 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 08:25
当方、お恥ずかしながら152センチ52.5キロです。
スリーサイズは上から90・65・91(胸のサイズはEorF70)
でも学生の時まさか自分がE〜Fとは思ってなかったのでC〜Bのサイズをつけちゃってました。
形悪いです。

Fサイズあたりから可愛いサイズは無いですね。
大きいサイズは店頭に少ない加えてその少ないのを買ってしまわれる→本当に少ない
と、解釈してるんですけど。

222 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 08:51
160センチ、59キロの私はコデブです。
もう少し体重落として、せめてぽちゃになりたい・・・。


223 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 09:07
ttp://www.pleasuresky.co.jp/hi/body/glamour.php3

私の理想サイズだとバスト81.6だとさ(泣)
これってトップだよねえ。どう考えても。アヒャヒャー!
アンダーで77あるんですけど。激しくウトゥ…

ダイエトーは続けてるけど、骨太でもうアバラが…
これ以上痩せたら胸だかアバラだか
わからなくなってしまうという罠。カレーシよシュマヌ…。
ちなみに154・48の小ブタですトホホ

224 :うぷぷ:02/06/13 09:23
153cmの47kgは?子デブ??

225 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:22
159cm74は大デブ。

笑ってらんない。私自身だから。
中学校のときは運動をきちんとやって、三食食べて規則正しい生活
をしていたから。
この身長で52だった(ぶよぶよはしてなかった。筋肉ほとんど)

あぁ〜現在21歳。デブ街道マッシグラ(鬱)

226 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:26
>225
やっぱ、太ってから男の対応変わったり、寄り付き減った?

227 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:48
>226
当たり前だろ、聞かないでそっとしておいてやれよ (w

228 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:10
162-70
体脂肪率40%


110
71
100

すんませんすんません
今ヴァーム飲んでがんばってますんで…


229 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:17
>228
すいません、笑ってしまいました。
すんませんすんませんって!とても健気だ。

人のこと藁ってられないんだけどなーオロオロ(゚Д゚≡゚Д゚)
(;゚∀゚)

230 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:03
>226

やっぱり痩せていたときと、態度は違います。

男性の女性に対する第一印象は、見た目に決定!!
このまま華の20代を過ごしたくないんで。
なんとか時間をかけてでも、159cmの50には落としたい。


231 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 18:41
159cmの50
骨格とか筋肉量がわかんないから数字だけで目標体重を
決めるのはよろしくないが、それぐらいなら無理もなく健康的そうで
よろしいかと。皆さんがんがれ。

232 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:22
.

233 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:26
>232

実は骨太っす。
多分今は筋肉より、体脂肪の方が断然多い。

ので、筋肉をつけつつ痩せようと思う。
細いのもいいが、健康的であれば一番イイ!!

234 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:39
163cmで82kg。ウワーーーーーン!
太ってきたのはわかっていたけど、
怖くて体重計にずっと乗れなかった。
今日乗って死ぬほどびっくりした・・・
主人にも誰にも言えないので、ここで言う。

235 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:42
155位で華奢でかわいい子が49キロだったのに驚いた。
筋肉ついてて無駄な肉がないのかな。




236 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 20:20
157-42ですが、お腹かなりやばいです

237 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:17
158cm60kg・・・超デブ。
これでも1ヶ月で3kg痩せたけど・・・
便秘治すと痩せるって聞いたから水飲んでかんばり最中。
40kg台になりたい!!!

238 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:56
yoi

239 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 02:18
何故かデブ申告スレに変化してるね。私も申告します。(笑

157センチ 57キロ 体脂肪26%
骨太筋肉質ですが、脂肪もたっぷり・・。
見た目いっけんデブには見えないけど脱いだらすごいんです。
50キロジャスト目指して頑張ってジムへ通ってます。がんがる〜〜。

240 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 05:14
a

241 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 10:17
>>239
スリーサイズきぼんぬ

242 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 10:56
このスレ終わったね。

243 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 11:00
>242
うん、建て直しだな。

244 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 11:38
大体、1が体重だけで体型を判断したから。
アホ丸出し。

245 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 11:56
幾つか前のレスで「E,Fの申告をしているヤツはサバよんでるんじゃ?」ってあったけど。
今、多くなってるんじゃないかな?  私もFだし、友達の中にもFやGの子いるよ。
やっぱり下着の種類の無さには悩んでいるけど。。
私は可愛い下着が好きなので、国産なら「himiko」[西銀座B1.ABABのB1にあります]
たまに海外通販の「ヴィクトリアシークレット」で構入してます。
でも、ヴィクトリアはサイズがやや大きめなのと、生地の質がいまいち良くないのが難点。
胸が大きくて可愛い下着が無い、という人、参考に見てみて下さい。

246 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 12:11
>>245
結婚したいです!!!

247 :245:02/06/14 12:25
>>246
ウケた!!!

248 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 12:43
店側がアンダーきつめにして、カップを上にして
客に買わせる為ってのも含まれてるでしょう・・・。

また、丸井とかのカップはとっても小さめにできてるし。

249 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 13:24
ブラジャーに入れられるのは、胸だけでなく、背中などの
いろんな肉が含まれます。(これはしないといけない)
なので、G70であっても、トップは95しっかりある人は
おかしいです。
ちなみに大きい人がブラで悩んでるのは高すぎる、安いやつ
は痛くなる、可愛い下着でもなぜかA,B,Cのブラとは見た目が
変わって来るからです。(あの新生児の頭が入りそうなブラは
自分で買うときにも気持ち悪い。)
>>245
それで、君は皆の中で胸が大きくないのかね?
それが普通か?

250 :245:02/06/14 13:31
>>249
何が言いたいのか、いまいち分からないんですが・・?
ゴメンね、読解力無くて。  どういう意味でしょう?

251 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 14:09
このスレの女性はパイズリできるじゃん

252 :239:02/06/14 14:41
>>241 
上からD75.66.91です。でぶくてすみません!
これからサッカーみながらcmタイムに腹筋でもします!

253 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 14:51
>>239筋肉質なの?日本代表宮本カコイイ

254 :253:02/06/14 14:54
>>239
D75って要はDカップって言うこと?男なんで
よく知りません。スマソ。それより、きっと彼は
いるだろうな・・w

255 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 14:54
ねぇ!宮本カッコイイ!
さぁ、そろそろ始まるぞー!


256 :253:02/06/14 14:58
無視されちゃった(ワラ。宮本フェイスガードいかす

257 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:58
最近のブラってたしかにカップ小さくできてる気がする。
同じサイズを試着すると数年前と比べてカップきつくなること多い。
カップが小さくなった、というか、浅くなった気がするよ。

258 :239:02/06/14 18:07
>>253 あ、彼はいます。
でも、彼は女の体型をあんまり気にしてない人なので
それに甘えちゃだめだよね、と思ってます。
ブラはDカップ*Dの75って、胴回りが70〜75センチってことですよ。
んでもって昔から体を鍛えてるので、やや筋肉質です。
足も太いし、肩幅も胸幅もあります。
女らしくないがっちりした感じかも〜。

 ああ、日本が勝ってよかったですね。すげー嬉しいです。泣けた。
いい試合だった...。感動しますた。
(試合中、祈りを込めて腹筋もしてました!(笑)
今回、宮本森岡いい感じでしたね。18日の試合も楽しみです。
がんがれ日本!

259 :239:02/06/14 18:17
あ、すみませんっ、森岡じゃなくて森島さんでした。(汗)

260 :253:02/06/14 20:16
>>239
こんばんわ。夜間の高校から帰ってきましたw
そうなんだ、身体を鍛えるのが好きなんですね。
がっちり萌えですw いいなー。理想の体重に
なるよう応援してます。がんがれ!

サッカー感動したね。みんな気合が入ってて
カコよかった。また楽しみです。じゃ!

261 :249:02/06/15 00:16
あーサッカーの応援楽しかった。

>>249
全てのレス見てみ。
ちょこちょこ出てくるが、ブラに入れる肉はおっぱいだけじゃないのよ。
明らかに数字サバ読んでる人とかいるから。
ブラジャーの件はただ単に高いとか安いやつは痛いだけじゃなくて、
F,Gぐらいになると、同じデザインか?ってつっこみたくなるくらい
何か違うのよ。見比べたらよくわかる。
だから、どうしてもかわいくないのよ。

あなたがFで友達もF,Gとのこと。
確かにいるかもしれないけど、少数ではないの?
そんなに皆大きかったらいい加減ブラのサイズ増やして欲しいし、
増えてるはずでしょ。需要があるのだから。



262 :249:02/06/15 00:23
あっ、>>249でなく、>>245だった。スマソ。

263 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:24
>>1
その計算が本当なら115センチの妹は
どーなる?理想体重7キロっすか?

264 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:26
屁理屈

265 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:23
あ、1が怒っちゃったよ。藁

266 :245:02/06/16 01:33
>>249
あー、確かに。言う意味が分かりました。
需要がやっぱり少ないのかな。
普通のショップで可愛いのを見つけても大概DかいってEとまり。
気にいる物があり、自分のサイズがあっても「これ同じもの?」って位に可愛くない経験はあります。
店員から勧められるのは、だいたいババくさいもの多いし。
そろそろもっとサイズやデザイン豊富なものを増やして欲しい。
実際この事で悩んでいる子は、昔よりは確実に増えているとは思うんだけど。
今の10代20代の人達は体系が変わってきているのだから。


267 :249:02/06/16 01:50
>>245
そうだよね。私は大学生だけど、最近の女の子胸が大きいコ
昔よりよく見る!
はっきり言って嬉しい。

私は中学生のころから大きくておかげで苦労したけど、母が
ブラだけで一万円以上するのばっかり買ってくれて形が綺麗
(でかいとたれてるっていう偏見もあるし)
といわれる(特に女友達に)のでまじ感謝。

ちなみにアンダーをきつくするとカップはあがるけど、
胸はあんまりしめつけちゃだめよ。
アンダー10センチぐらい上げたほうが胸にはいいと
聞いた。って>>245が何歳かわからんけど、私より年下
なら、まだ大きくなる可能性もあるし、形をキープする
ようがんばってね。



268 :245:02/06/16 09:04
>>249
わぉ!お母様良い人だね。娘の為を思ってそうしてくれるなんて。
私は現在27なんだけど、大きくなり始めたのが遅くて17頃でA、20にはFでした。
私は母がいなかったから、まわりの子や下着屋の店員さんにアドバイスをもらったクチです。

今はもっぱら胸が垂れないような努力かな。ジムで鍛えたり、バストを整えるクリームを使ったり・・と。
いっそ、5,6キロ痩せて胸を小さくしたい!なんてことも思ったりもしました。
でも、ムリに痩せて形が悪くなってしまうのは恐いですね。

出来るだけ、形をキープ出来るよう頑張りましょ!

269 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 11:49
12chデブ番組してるぞ。

270 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 11:50
4chだ

271 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 12:28
本当に17ぐらいから乳が急に大きくなる人いるんだね。
これなら小池栄子も本物の可能性があるということだね。

272 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 12:29
チャンネルで言っても地方の人たちには理解できないぞ

273 :スリムななし(仮)さん :02/06/16 15:54
小デブでもバランスが良かったら魅力的。
160-60 B-90 W-68 H-90 セクシィー

普通でもイマイチ。
160-55 B-80 W-70 H-85

ヲイヲイ!!な巨デブは問題外ですが太めでも「おおー!」
っと目を引く魅力的な身体の女性けっこういますよ。

274 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:03
女の人は結構正確にシビアに見るけど、男の人は理想いろいろ言う割には適当じゃない?

芸能人女性だと160cm52でも充分ポッチャリって言ってるよ。
でも実際だと160で55くらいの子にも普通って感覚持つ人多い。
服装にもよると思うけど。
ギャルとかお姉さん系の人は普通くらいでも太いと思われてしまいやすいし、
大きいTシャツにズボンにスカートハいてるような子はぽっちゃりでも普通だと思われる。

275 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 17:13
身長体重より見た目でしょう見た目、大事なのは。

276 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:02
157センチ46キロ。体脂肪率22%。
去年の今頃、56キロ。体脂肪率31%だった。
玄米食とプールでなんとかここまでに。
デブだった頃は、ロングスカート&ニットしか着られなかったが今はパンツもはけて嬉しい。
あと1キロ痩せたい。そして現状維持だな。

277 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:07
>>276
よぉやった!(ギュッ!

278 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 06:42
>>273

w68やらw70って相当キテる!
それは完璧なデブ部類ですぞ。
それ位でも「おおー!」なんて思わせるのは外人くらい。
彼女達は背もあり、顔立ちもはっきりしているし・・
根本的に日本人とは違うよ。

279 :スリムななし(仮)さん :02/06/17 11:26
W60でも下腹部ポコーリだったらデヴって見えますが
W65でも下腹部スキーリでB,Hがそれなりにあれば(・∀・)イイ!!
体重とかサイズはあくまで目安。見た目ですよ。

280 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 14:03
身長や足の長さにもよるね。

足長いからで太めでも得してるよ。。。。

281 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 14:20
自分、156で45だった時は骨が浮いててキモかった。
骨格が逞しいのか、我?
人それぞれだーね。


282 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 14:36
この前やっていたスパスパ人間学ちゃんと見たか?
体重はあまり変わらなくても
体型は変わるってことだよ
だからお前ら数字ばかり書き込むな、このボケが

283 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:48
私164aでウエスト70近くあるけど
みんなから細いっていわれるよ。
あ、細いっていうか締まってるって。
横から見ると腹周りぺったんこなんだって。
でもジーンズとかサイズ32だわよ。
この前同じサイズのを背がちっちゃい丸っこい人が
買ってて、「サイズ同じなのか…」と申し訳ないが鬱になった。
やっぱバランスって大切なんですね。


284 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 14:56
男用と女用の32インチは全然違う罠

285 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:33
>282
それ常識・・・・。
今さらスパスパでやってたの??

286 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:11
ひねくれもののデブは、このスレ進入禁止です。
ひねくれデブ以外はOK。

287 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:23
ポッチャリな背の低い子ってまだ許せるけど、
160以上のポッチャリって許せない。
165以上は犯罪かも。170〜は死刑。

と思ってるので
私は171センチ54キロを一生懸命キープしております。

288 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:30

BMI17になりたい


289 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 08:46
グラマーとデブを勘違いされると嫌だね

290 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 09:02
でもそういう人多そうだね。


291 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 09:37
体重軽い癖に体型がだらしない女がいるよね。
脂肪たっぷりの。ブヨブヨ。

292 :スリムななし(仮)さん :02/06/18 14:06
デヴなのにグラマーと思い込んでる人も多そう。
グラマーは肉感的ではあるけれどブヨブヨではない!
かといってムキムキでもない!
バランスよくつくべきとこに脂肪が程良くついていて
締まるべきとこはキュ!
あーそんな身体になりたい!(叶わぬ夢)

293 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 14:10
>>287
でも、150センチ台だったらマックス行っても、可愛いものだが、
背が高いとある程度必要なので、背が高い人は結構大変。
男の中には50キロ以上は女じゃないとかいう阿呆がいるし。

ま、背が高いとちょっと痩せてれば綺麗に見えるから
どっちもどっちか。
私は166の48 筋肉つけたい。

294 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 14:15
>293
えー細いねー
私160センチ47キロのときでも
そこそこ人に「細いねー」と言われてたよ。

今は5×キロだけど‥

295 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 14:36
>>294
気を抜くと、すぐ体重増えちゃうからね。(泣
姿勢悪いから、あんまり身長高く見られないけど…。
ぶよぶよではないけど、筋肉が少ないので、がんばろーっと。
筋肉ついたら体重って増えるよね?三キロ太っても筋肉ついた
体の方がイイ!!


296 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:05
で、個人情報はもーお腹一杯だから基準をおしえれ!

297 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:10
でぶ=誰がみてもでぶ
ぽっちゃり=ある人がみればでぶ、ある人がみればでぶじゃない

298 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:33
>>297 ふむ。大雑把だけど真理かも。

299 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:37
>>297
にもっさりと同意

300 :297:02/06/18 19:39
いずれにせよ、「ぽっちゃり」なんて言葉が出てきてる
時点ででぶに片足つっこんでると思っていいと思うよ。

境界線なんてハッキリ引けるようなものじゃないし、でぶに
なりたくないなら要注意信号っていうこと。

ぽっちゃりはでぶに近い
ムチムチ、グラマーはでぶとは違う

301 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:51
150センチから158センチぐらいまでだったら、
ぽっちゃりと言われる体型でも、背が高くなると同じ比率
でもデブになるような気がするが、どう?

302 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:34
>>301
背高デブは壁とかデカいと言われ
チビは豆タンク扱い、どちらにしてもぱっと見た目で
「太」って思われたらよろしくないね。

303 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 13:43
..

304 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:30
みんな厳しいね。若いからかな?
自分(男)は160なら60くらいまでOKなんだが…。
170なら64まで、150なら55くらいまで。
ただ、若いなら1〜2キロマイナス、
30代以降なら逆に1〜2キロプラス微調整かな。
歳を取るとどうしても脂肪がついてくるから。

ただ、あくまで目安ね。
某番組では女性は平均3キロもサバ読んでたし。
既出だけど、見た目とバランスが問題だと思う。

305 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:06
同じ身長なら胴長の人は重いし、華奢で手足の長い人は軽い。
体重だけじゃ判断できないよ。

306 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 01:59
若い男はぽっちゃりって言っても、細めの部分的ぽっちゃりしか許せない。
歳が上になるに従って許容範囲がかなり広くなるようだ。
(例外もあるが)

307 :スリムななし(仮)さん :02/06/20 07:56
>>304
ハゲドウ!!
私は女ですが(それもババァ)160-60くらいならデヴとは思わない。
同世代(または以上)のそこそこ肉付きは良いがセンスよく服を
スキーリ着こなしてる雰囲気の(・∀・)イイ!!方を見かけると羨ましく
思う。

308 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:25
>>307

160で60は十分で部だと思うぞ。

俺が親父になって子供可愛さに言うのなら話は分かるが、
他人様の目、世間から見ればどう転んでもデブだ。

親父は自分の子供が人殺してもまだ殺してないって信じてるだろ。

実際は殺してるのに。


309 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:28
>307

私は160cmで58kgだけど、ウエストは62だよ。
しかし、世の中は(特に女性は)鍛えてない人多いから
55〜60Kgだ十分にデブなんだと思うよ。

筋肉と脂肪は体積が違うからね。

310 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:32
>>309

すぽーつはナニを?

311 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:38
>310
マラソンです。。
骨も立派と言われました。
骨密度計ったら男性レベルの上のラインでした。女なのに・・・・。

312 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:08
米航空会社で一人分の座席幅に納まらない人は2名分の料金になるようですね。・・

皆さんの幅、一人分ですか?

313 :スリムななし(仮)さん :02/06/20 11:24
世代によってデヴの基準が違うのはいたしかたないと思ってます。
自分自身は一生涯どの世代から見てもデヴには決してなるまい。
と決意してコツコツと地道にダイエット中。

309>
羨ましいウエストサイズですね。スポーツをやってる方は体重は
そこそこあっても腹ブヨブヨなんてことはなく引き締まってて
カッコイイ!!

314 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:32
美容板的標準、BMI20〜18.5でどうですか??
17〜16は痩せ痩せ。天然じゃないそれ以下は病的かも…。。

315 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:06
デブってのは体重で決まるんじゃなくて、体のラインで決まるんだよ

316 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:08
オトハは?

317 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:28
オトハは普通体型じゃないの?
胸はおっきーけど別にデブとは思わないよ。
多少腹ゆるんでても、そのへんの女の子も脱いだらあんなもんじゃん。

318 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:19
えー! オトハで普通体型?! あれこそデブの部類だと思うんだけど。
胸の大きさは別として、あの腹はイカンでしょ。
ブヨブヨじゃん!  多少のゆるみには思えん!
あれだともう少し体全体の締まりが無いとマズイんじゃ?

319 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:55
otoha って男から人気あるね。

音羽が合コンに居て目を付けない男は居ないだろうな。

320 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:57
>>317
胸はいいかも 
でもあれはデブ
そのへんの女の子に失礼

>>318
もっと語ってやってください
オトハのデブ概論

321 :謎の美少年:02/06/20 16:08

  ケツがでかい(胴も太いし、太モモも太いということになる)

  つまりケツがポイントということになる。

  わかったかこのメスブタッ!!

322 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:45
>>320
かーちゃん、ほそいべ?

323 :320:02/06/20 16:56
いや 私は至って普通です
T160 W44 
それからまだ一応 19の幼い乙女なので
かーちゃんでは ありません
あしからず

324 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:58
オトハ って何?

325 :320:02/06/20 17:04
>>324
知らない方がいいと思います
15歳未満なら

326 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:11
ごもっとも!!

327 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:13
おとは叩きのガリブスは嫌だなぁ

328 :sage:02/06/21 00:33
>>327
オタ


329 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:12
みんな、「この人よりはマシだ!」って思いたくてこのスレ見てるんですよね??
これで安心して下さい。
身長161.5cm 体重56.5kg
B86(C75)W70! H91! ふともも54! ふくらはぎ37! 足首20!


330 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:18
君のサイズ見ても「安心」と思えない人がたくさんいるよ、
きっとここの住人さん達は。

W70はニクイねぇ。妊娠中ですか??

331 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:45
152センチ39キロ
バスト 70C
ウエスト 56センチ
ヒップ  77センチ

しかし・・・顔だけ痩せないのが悩み
顔が丸顔でデカイだからデブに見える
制服がスモック系(くびれのないダボダボの工場服)だから
見た目デブに見られる。


332 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:29
.


333 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:30
巨乳だとデブに見えるのかな

334 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:59
見えやすいよ。

335 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:50
>>333

でも、それは女性経験の浅い男だけだよ。

女性経験の多目の男=女性がそれだけ寄ってくる男=良い男の率高し。はちゃんと見る所見て
デブとグラマー(巨乳)、スタイル良い女性を見分けてるから安心して大丈夫です。

336 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 06:02
ォタじゃないよ
見た目も発想も貧相なんだな

337 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 07:06
166pで105sです。人間終わってます。

338 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 07:14
もういいよ、無理すんなって。見苦しいよ。
おまえのがんばりはわかったから、もう肩の荷をおろしてでぶキャラでとおせよ。
いくらあがいたってまわりはみんなおまえを軽蔑している。
まわりのみんなはの心のなかでは、おまえへの優越感、蔑視の眼差しで満ち溢れている。
あきらめろ。おまえはブタ。醜いブタなんだよ。
くだらんプライドは捨ててでぶキャラとして第2の人生を歩みたまえ。
ただ、おまえはその日を境に誰からも人間扱いしてもらえなくなるけどな(大爆笑)

339 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 07:22
人間ってそんなもんだよね
自分より劣っているやつをみて満足する
案外デヴは一般人の精神安定上必要かもね
現代社会のえたひにん・B・K(藁

340 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 07:40
>>335
そしてでぶは男からは全く相手にされずに
みじめにその価値のない人生を終えるのでありましたとさ(藁

341 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 08:31
158cmの45kgで体脂肪23%だけど
ガリって言われるよ。

342 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 08:34
>>339
B・Kってなに?

343 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 12:30
女性よ大志を抱け

344 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 12:42
>>341
私身長158で51キロで、体脂肪23%だよー同じ。
私はあなたとくらべて筋肉と脂肪が同じ率で多いんだろうね。
それか6キロ分骨だけ重いとか。

345 :??:02/06/21 12:42
B、Kってなに?

346 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:38
>>345
知らないほうが幸せなことも多々ある

347 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:44
顎ひいて2重顎になる奴はデブ。
デブ=ポッチャリ
自分はポッチャリだと思っている人、周りはあなたのことをデブとしか見てませんよ。

348 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:48
>>341
私も159で45だけどガリだって言われる。
元が50近くあった所為かもしれないけど。
ダイエットしたよって言ったのに、友達にが病気なんじゃないかって心配してくれてた
みたい。私を見かけた子らが、痩せて良かったね〜って言うんじゃなくて、あの子
大丈夫なの?って感じで噂されてたんだって・・。
もんとは42`目指したいんだけど。
人によってかなり痩せてる、太ってる、普通の感覚が違ってるみたいだね。

349 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:49
もんと

350 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 18:08
>67
17以下がやばいらしいよ。それ以下での妊娠は危険なんだって

>331
152センチ39キロ
しかし・・・顔だけ痩せないのが悩み
顔が丸顔でデカイだからデブに見える


顔の大さは普通だけど、頬と膝に肉が付いている。
体脂肪16.8%でも、バランスのいい「ポッチャリ型」って言われるよ!
これ以上減らして妊娠出来ない体になるか!?(妊娠すると太るから平気?)

後2kg減らす宣言をしたら、いくら痩せてもポッチャリ型はポチャリ型だって。
痩せすぎと言う人もいるし、私はどうしたらいいのー!



351 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 18:09
気にしすぎ

352 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 18:12
>>350
痩せて解決する問題じゃないよ。頑張る方向性が間違ってるね。
丸顔でデカ顔がぽっちゃりの印象をあたえる原因なんだから
ダイエットするヒマがあるならお金をかせいで、顔の脂肪吸引を
すべきだよ。

353 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 18:14
ま、実際はこのままでいいやと思ってる。

354 :350:02/06/21 18:17
ちなみに私は丸顔でもデカ顔でもありませんよ。
中江有里ぐらいのポッチャリ顔なんです。
脂肪吸引したらフケそうだな・・・。

355 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:43
このスレは勇気のある女性を応援します。

356 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 00:07
>>353
あなたの人生終わりましたね。

357 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 03:16
>自称ぽっちゃりの家畜どもへ
歩みをやめた人間はその時点で家畜と等価値でしかみられなくなる。
そしておまえらは蔑視、嘲笑、餞別といった
大衆のストレス発散の矛先としてだけの存在価値となろう。
かのような人生にどれほどの価値があるといえようか。
>>355のいうとおり。歩みをとめることなかれ。
家畜どもよ。今日がおまえらのアニバーサリーとなることを切に願っている。

358 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 03:29
>>357
豚に真珠(W
デヴって自暴自棄な性格だからなにもできない
それが外見ににじみでてるんだよね
ほんともっと前を向いてほしい

359 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 07:17
デヴは街の笑いものage

360 :スリスリ:02/06/22 12:38
私、身長158cmで体重48kgみんなに巨デブって言われてるけど
体脂肪は平均18%(20%台はなったことなし)なんですけど、私って
皆が言うと通りダイエットした方がいいですか?

361 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 14:14
>>360
個人的にはノープロブレムと言いたいけど、
おそらく実体重よりも体型が太って見えるんだろうね。
体のラインの凹凸をはっきり見えるように
何か効果的なストレッチすればいいんじゃない?

362 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 06:01
48kgで巨なわけないだろ
巨ってのは少なくとも70キロはあるよ。どんな身長だろうと

363 :スリスリ:02/06/23 21:59
361&362>巨ではないんですか!ありがとうございます。
        よく学校の男子からは性格はいいけど巨デブだから付き合えない
        とか言われてショック受けてたんです。
        男性の方から見て大丈夫ですか?

364 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:29
脂肪吸引しないでください。顔射したいんですから。

365 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:52
>>363
写真晒してもらわないとわからんけど、巨では無いだろその体重じゃ。
断られてるのは他に理由があると思われ。

366 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:56
>363
体だけアウシュビッツ並に細いんだけど、
顔だけが何故かまんまるな人知ってます。

367 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:38
メルトモで、飯島直子似の女性と会いました。

推定160/90kg

見た瞬間、僕の心は後方5000mまでぶっ飛びました。

やっぱデブって嫌です。でも、ここまで行くとデブを超えて化け物ですね。

汗をかいて汚らしいし、一緒に居るだけで拷問です。
辛かったです。

約2分で帰ってきました。

もう、化け物並みのデブは嫌です。

でも、俺がここまで嫌になったのも、とある夏。、電車中で座っている時に
デブが飛び乗ってきて、そのデブの汗が俺の目の下に飛び掛ってきたんですよね。

森久美子みたいな体型の糞豚。
その時の嫌な感触がいまだに忘れられず。。
それ以来、デブに憎悪を抱くようになりました。。。

368 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:55
>367
やっぱそういう人って自称「ぽっちゃり」?

369 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 11:23
>>368
それはないだろ。
なんかこの板には、自分の体型に悩んでる=巨デブ
って決め付けたがってる男が粘着レスしてる模様。
自称ポッチャリは160cmで51k〜56くらいまでじゃない?
可愛い子は60kくらいでもポッチャリに見えるけど。


370 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:09
見苦しいほどのデヴ(巨様)以外は細いから異性にもてる、小デヴだから
もてないではありませんよ。男女共に小デヴでもモテモテな方は五万といます。

371 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:38
同じ体重、同じ3サイズでも
足の長さや、顔の大きさ、脂肪か筋肉かでだいぶ見た目違うと思うが・・・・。



372 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:31
私は17歳の153aで54`です・・・。
お腹とかプクプクだから本当に痩せたい!!腕も腿もプクプク・・・。
昨日から腕立て背筋腹筋と片手ずつダンベルもちあげを
50回ずつしてます!!

373 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:49
145pの42sです。
デブすぎですかね?


374 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:54
顔がかわいい=ぽっちゃり
顔がブス=デブ


375 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:01
>>370
架空の事実を捏造してまで安心感に浸ってうれしいかい、おでぶちゃん
でぶは合理化、反動形成、投射がお得意ですね。感心感心(w


376 : ◆werrrrew :02/06/25 06:57
↑デブとかぽっちゃりとか論じる前に、こういう人間にはなりたくない。

377 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 07:04
>>373
ちびすぎです。

378 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 07:11
>>376
でぶはすぐに感情的になるねぇ
典型的な投射行動ですか。
都合のいい現実しか受け入れないようでは視野の狭い人間になってしまいますよ。
いいわけばかりしないで、合理的な行動がとれるよう成長してください。
でぶには人間的に未成熟な人間が多いですからね。

379 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 07:14
つーか、みんなに迷惑かけてるデブを擁護する必要なし!

20 :スリムななし(仮)さん :02/06/23 06:42
デブは臭い
デブは冬でも暑苦しい
デブはきもい
デブは自己管理すら出来ない
デブは食いすぎ
デブは運動しない
デブは威圧感がありうざい
デブはひねくれ者が多い
デブはDQNが多い
デブはキティが多い
デブは周りのみんなを不快にさせる
デブは変態が多い
デブは基本的にアホが多い

デブは氏ね!首吊って氏ね!

380 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 07:14
21 :スリムななし(仮)さん :02/06/23 06:44
デブはなぁ、ほうっておけば糖尿病で勝手に自滅するわい。症状が悪化し始めると
それはそれは何ともむごたらしい氏を迎えるぞい。失明したり、手足が腐り落ちたり
・・・ひひひ。変にからまずほっておく方がよい。


22 :スリムななし(仮)さん :02/06/23 06:46
デブって欲望丸だし・・・・
食欲
性欲
睡眠欲(寝てなくてもゴロゴロしてたり)
電車で座りたい=隙間にケツを詰め込む

それの延長で内面に持ってる物がフルに丸だし
僻みっぽい人はウジウジ被害妄想デブに
自己中な人はよりいっそう、勘違いデブ、ずうずうしいデブに
姿が恥かしい極みだから性格上のみっともなさにも鈍感なのか??

381 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 07:15
23 :スリムななし(仮)さん :02/06/23 06:48
>>19
デブになんて同情することないと思うけど。
実際デブの99%は、自己管理ができていない人間だし。
(薬の副作用などで痩せれないごく一部の人間は除く)
デブのそばにいくと、プーンと酸っぱくさい臭い(脂肪が腐敗した臭い)が
するのが不愉快。
デブのそばにいくと、壊れた機関車トーマスのように、ハフーフガーブヒーと
呼吸が荒いのが不愉快。

382 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 07:35
>>369 >>370
そう思い込みたいんですね by日下(以下略)

383 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:27
153cmで47kgってどっちに入りますか?

384 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:34
デヴ

385 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:21
初めてこのスレ見たけど、冗談でしょ?
身長-108 って既にデブじゃん!
理想だったら最低でも-112〜3 位じゃないと…

386 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:25
てよりLBMで見ろよ。アフォらし。

身長-108で鍛えてる人と
身長-112でだらしない体型だったら

鍛えてる人間の方が細く見えるじゃん・・・・。

387 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:31
や、いくら鍛えてても-108は有り得ないと思われ。
ぽっちゃりゾーンだよ。

388 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:35
体重だけでデブかぽっちゃりは判断できないでしょ。
ようはポッチャリもそこそこ運動して筋肉はつけておかないと
ブヨブヨのぽっちゃりじゃ意味が無い。

389 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:42
じゃあ、ぱつんぱつんのぽっちゃりならイイの?
折角筋肉付けても肉まで付いてたら意味ない気がする。

390 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:56
まだこのスレ続いていたのか。
そもそもこんなものは個人の主観で決まるものだから
数字で分かるわけ無いのに・・・・

身長体重だけ書いて質問してる女もいるけど
それだけで分かるか!ボケ

ちなみに俺はポッチャリが好きだけど
他人には決してぽっちゃり好きとは言わない。
受け取り方も人それぞれだからな。

391 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:04
デブの話はしてないぞ。あくまでぽっちゃり。
なんでデブ荒らしみたくなってんの?
デブスレは他にあるでしょう。デブ叩きたいのならそっちいって。スレ違いです。

392 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:10
要は体重よりも見た目がどれだけしまってるか、美しく
見えるかだよねぇ・・・

50`あっても見た目が42`だったら、自分的には納得。
さらに乳も適度に大きく、あしもええ感じだったらなお良し。

393 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:01
さんざん外出ですが、体重(数字)じゃなくて見た目ですね。

この後
バカ女が私は何センチ.何キロですがどうですか?と続き、
私はこんなこんなプロポーションです、とバカ女の独白が続く。
するとデブ女もしくはガリ女が嫉妬して荒れる。
ニセ乳だのなんだのと繰り替えし
ついでに青臭いロリヲタ厨房も参加。

エンドレスだな。不毛なスレですね。


394 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:04
.

395 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:08
ぽっちゃりといわれた時点でその人の人生終了

396 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:26
肩から二の腕にかけての肉の付き具合だな。

397 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:30
>>396
私は太くて肉ついてるけど「むきっ」ってカンジなので
ノースリーブ着てます。ダメかな・・。

398 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:31
ぶよんぶよんじゃなかったらかまわん。
つか男はあんま見てない。

399 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:32
>>386
158cmの54kgでウエスト57cmのイントラを知っている・・・。
見た目かなりガリだよ。

400 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:33
脂肪より筋肉の方が重いんだよねぇ。

401 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:35
身長と体重だけじゃ大雑把過ぎる。

402 : ◆werrrrew :02/06/25 23:41
今日のイントラ、ぽっちゃりだった。


403 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:02
.

404 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:19
.


405 :高校一年名無しさん:02/06/27 13:00
160cm56kg・・・あたしやっぱぽっちゃりだったんだね・・・。
ダイエットしなきゃ(>ー<。)

406 :高校一年名無しさん:02/06/27 13:10
中学一年の140センチで28キロのうちの妹ってどうなの??(結構チビだがw)>>ALL
みんなから痩せてるねぇ・・。っていわれてておばあちゃんからもちゃんと食べな
あかんよ。と言われてる。。なんか一番ピークに痩せてた時期の矢口みたいな感じ
の子だよ。身長160cm56キロの私はそんな妹が凄く羨ましいです。。どうして姉妹
なのにこんなに違うんだろう・・・やっぱ体質かなあ??



407 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 15:58
.


408 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:07
ふかきょんは、ぽっちゃりだとばかり
思ってたのに
実物みたら、細くてびっくり><!

409 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:08
150cm45kgの私はお尻タルタルお腹ブヨブヨのどこからどう見てもでぶです。

410 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:16
.

411 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:45
>>409
自覚があるなら運動せよ!!
ジムにでも週3,4通えば改善されんのにねぇ。

412 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:48
ガイシュツだと思うが体重の問題じゃないだろ。
体脂肪と見た目の問題だよ。

413 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:12
うん、体脂肪も書き込めばいいのに。


414 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:49
自作自演の多い板だ

415 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:28
160cm、40kg、体脂肪率13,5%女です・・・。身体は自他共に認めるガリです。(B80A,W53、H80)
全くの子供体型で、腕が身体の割りに長いので余計痩せて見えるらしいんですが、顔だけポッチャリしてて、凄く厭!!

416 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:31
まあ、嫌だろうな。
まだ若いなら太れる可能性もあるよ。

417 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:28
もういいよ、無理すんなって。見苦しいよ。
おまえのがんばりはわかったから、もう肩の荷をおろしてでぶキャラでとおせよ。
いくらあがいたってまわりはみんなおまえを軽蔑している。
まわりのみんなはの心のなかでは、おまえへの優越感、蔑視の眼差しで満ち溢れている。
あきらめろ。おまえはブタ。醜いブタなんだよ。
くだらんプライドは捨ててでぶキャラとして第2の人生を歩みたまえ。
ただ、おまえはその日を境に誰からも人間扱いしてもらえなくなるけどな(大爆笑)




418 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:33
>406
うちもそんな感じ。私の妹も中1だけど、135cm・25kgで
一時期は成長ホルモン注射も検討したほど(;´Д`)
それに比べて私(高2)は158cm・51kg。倍かよ・・・

419 :スリムななし(仮)さん :02/06/29 11:19
既出だが標準より太めで可愛ければぽっちゃり、醜ければデヴだと思う

420 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:01
デブ
  :
ぽっちゃり=自分の体重
  :
痩せ

↑周りからみて太っている人
に結構多いと思われるパターン。


421 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:51
.


422 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:36
.

423 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:42
415ってネカマ臭

424 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 05:17
デブ
  :
ぽっちゃり=自分の体重
  :
痩せ

周りから見て痩せてる人にも結構多いパターン。
もうお前やせなくていいよ・・・という子が
更に痩せようとしているのは痛々しいのですが。

425 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:08
>>424

腹の所Tシャツを下に引っ張るようになったら化けデブ。

無駄なあがきで見苦しいから辞めれ。

腹の段腹見られなくても他の露出部分が十分太すぎる。
やっても意味無い。

426 :鉄男:02/06/30 12:40

               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
   〕          |            |


427 :鉄男:02/06/30 12:45
っていうか鏡見れば自覚できるでしょ?
上のAAはモロにデブだよ。ここまでくるとAAでも気持ち悪い・・・

あと、ぽっちゃりとか紛らわしいから使うな!!まぎらわしいんだYO!




428 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:08
男の目から客観的に見て、
性欲が湧くか湧かないかの差だろう。

しかし世の中には426のAAみたいな糞デヴじゃないと
勃たない奇特なヤシもいるらしいが (w

429 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:04
415の身長と体重でこの体型。(B80A,W53、H80)は無理。
ネカマだろ

430 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:10
>492
アンダーとか考えると不自然だよね

431 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:13
さあ492のアンダーはいくつだ!!

432 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:14
415は・・・・
160で40キロならアンダーは60から65の間なのでは?
W53しかないし・・ でB80でAカップだとぉ?!
ありえんぞ!   ネカマケッテイだしょ?

433 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:21
B80Aならアンダーバスト70じゃん。

434 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:26
.


435 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:38
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
   〕          |            |



436 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:54
当方170、48なのですがデブといわれました。。
自分ではそう思ってなかったため
体重ではなく見た目が肝心ということがよくわかりました・・
(激しく鬱)
基準がわかりません・・
どーすればいいのかわかんないよー!!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)