5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の下から顎までの長さを測ろう。

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 21:06
鏡を垂直に置いて目の下から顎の下までメジャーをもってきて
一番長くなる位置まで離れましょう。(近くで見ると短くなる)

ちなみに自分は。

顎2,8センチ、唇2センチ、鼻の下1、5センチ

鼻の長さ(目の下から鼻の一番下までは、4,6〜7センチぐらいです。


目の下から顎までの長さは、10,8〜11センチの間ぐらいです。

身長は、178センチで男です。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 21:09
2ッ ポンポンッ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 21:09
細かすぎ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 21:31
>>3

目の下から顎の下までの長さだけでも良いです。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:28
俺、目の下から顎まで13センチもあったよ・・・(汗

平均ってどのくらいなんだ?俺は1と比べると鼻が長い5センチだ。
あと顎が3センチ以上あった・・。

俺って馬面なのか・・?

6 :1:02/06/10 18:00
>>5

僕の場合顎が奥に引っ込んでるんで短く測れます。2,5ぐらいにもなる。
ので5さんは馬顔ではないと思います。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 19:54
あ〜〜〜!!

お前は、俺より短いからそんな気楽な事が言えるんだろ!!
マジでムカツクな・・・・・逝け。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 19:56
0.01mm単位で計らなければ駄目

9 ::02/06/10 23:25
>>7

黙れ小僧!俺だってそんな短いわけじゃねえんだよ!!






・・・・ごめん

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 23:26
      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 14:58
↑怖い

ちなみに俺は12、2センチ

鼻は、4,8だたーよ

12 :1:02/06/11 17:26
ってか測りなおしたら10,5だったんだけど・・・(滝汗)

13 ::02/06/11 18:36
このスレとは関係ないけど眉毛から顎下までは12,5〜3ですね。



14 ::02/06/11 18:37
横幅は、13,5です。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 19:33
ちょっと計ってみました

眼の下から鼻の下まで5センチ
目の下から顎の下まで9,9センチ
鼻の下から唇の上まで1センチ
顎2,5センチ
唇1,8センチ
横幅は12センチ

身長167の男です
よく顔長いって言われます


16 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 19:36
↑長くねえ〜横幅が12センチ細いから言われるんじゃないんか?

17 ::02/06/11 19:54
俺は鼻短いのかな?今,計ったら4,5だった。

顎をちょっと引き気味にすると短く測れる(顎が2センチぐらいになる)
(そうすれば10センチちょうどぐらい。)


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 20:00
>>15

12センチってめっちゃ細いやん!!
日本人の平均が14,5ぐらいだし。

それだと細長いって事になるのかなあ。



19 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 20:04
>>1
ナンの意味があるんだ??????くだらねー 死ねよ

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 20:33
たしかにくだらねー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)