5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*黒酢ダイエット*

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:33
ダイエットのために毎日黒酢を飲んでいるんですが、
効果があったという方、おられませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 15:24

       ヤタ!俺様が2げっとだ!!お前等俺様にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /■\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!
俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ



3 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 15:27
だから俺様にISつけるのは文法間違ってるって何回もいってるでしょっ

4 ::02/06/10 02:32
荒らさないでくださいませ。マターリといきませう。


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 00:48
おお 僕も丁度 はちみつ黒酢 ダイエットはじめたところです。
はちみつプルーン酢ってのもあってそちらは鉄分が同時に摂取できるようですが
プルーン酢の方は、すこし腹がゆるくなる感じがするし味自体まずいです。

え〜どなたかプロな方 酢のダイエットに関する効果と用法
解説して頂けると助かります
ちなみに僕は朝晩の食後に125mlの半分づつ摂取してます。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 03:23
タマノイのりんご黒酢、おいしくって逆に太りますた。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 21:35
↑馬鹿かコラ
適当なこといってんじゃねーよ
こっちゃ真面目に話してんだよ
一本13kcl 脂質0 糖質4.6gだぞ
一日何本飲んだら太るんだ たこ

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:45
タマノイの黒酢おいしいよね。
あれ、毎食飲んでるよ。


9 :  :02/06/12 22:46
>>1って性格悪そうだ。
2ちゃんねる初心者なら仕方ないけど。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:47
>>9
>>1>>7ってこと??

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:04
age

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:13
母に奨められて黒酢のんでみた。半年くらい前かな?
ちょうどダイエット中だし「黒酢ダイエット」ってあるし試してみようってかんじで。
別にダイエットに効果はなかったかな。
体重は減りも増えもせんかった。


13 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:27
蜂蜜クロズダイエットって酢の量少なくない?
確か小さいパックで5ミリリットルだったはず。


14 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 10:49
知り合いに、毎日黒酢飲んで、
2ヶ月で6キロ落としたっていう人がいたんで、
今日から始めたんだけど。

3ヶ月飲んでも何も変化がない人は、
あわない人なんだって。
だから、3ヶ月は飲んでみろ、と言われた。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 22:45
age

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 08:32
身体・健康板ではあまり評判良くないよね。
ダイエットというより健康の為に2週間ほど飲んでるけど、
3ヵ月は続けなきゃいけないのか…。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 10:24
しかし、飲みにくくない?
薄めても薄めても酢だ。
蜂蜜を入れるといい、って言うけど。
蜂蜜苦手なのだ、これが。
どーやって飲もう…

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 10:26
>>17
100%リンゴジュース入れれ。


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 10:42
おお、りんごジュースね。
やってみる。
昨日は薄めすぎて、お水がぶ飲み状態。
朝昼晩のいつ飲むのが一番効果があるのかな。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 01:27
タマノイの黒酢って、確かに甘い!
あれだと確かに太りそう・・。
自分で作ったほうが良さそう。

黒酢もいろんな種類がありますけど、
なにが一番おすすめですか?
玄米黒酢はクセがあるかなと。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 01:31
ブルックスにサプリが出てるよ。
食べすぎたときはコレ飲んだら次の日むくまない

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:11
鎮江香醋が美味しいよ。

料理につかっても飲んでも美味しい。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 13:26
黒酢じゃないんだけど…
りんご酢にはちみつ入れて飲んでるよ。
ジムで運動してるので、疲労回復に役立つかなと思って。

24 ::02/06/21 13:02
こんなにレスがつくとは!
皆さん参考になります。あと
わたしは>>7さんじゃないデス、、、。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:40
タマノイのはちみつりんご酢を
普通の黒酢と1:1で割って
現役を作る。

それを5倍に薄めれば
甘さも気にならないし、
そこそこウマくなるよ。
お試しアレ。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:46
タマノイのりんご酢にはいってるコラーゲンが
何か悪い物つかってるって聞いた・・・

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:47
カルピスと割るとウマい。
カルピス2:黒酢1:冷水3で飲む。
私はたま〜にそうやって飲むけど、カルピスって太るかなぁと思って思案中。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:29
今日、ドラッグストアで琉球黒麹もろみ酢(900ml 1980円)を購入。
炭酸水で割ったら超まず!!!で、ストレートでのんだら結構甘くて飲みやすかった。

成分見てるとアミノ酸やらクエン酸やら入ってて痩せられそう。
また成果があれば報告します


29 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 11:49
黒酢飲むと便秘が解消されます。

30 :店員A:02/06/26 00:35
ドラッグで働いているものですが、
きのうは滅茶苦茶に黒酢ばっかり売れました。
一日で完売だYO。

テレビの影響ってスゴイ・・・。
みなさんは買い逃してないですか??

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:45

買う必要ないです。



32 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:56
クスリになるテレビでやってたもんね
クロス洗顔夕べやったんだけどくさいよ
それに飲むのも薄めてもまずくてだめだめとてもじゃないけど続けられない
なんかところてんの汁みたいな味がして・・・
リンゴ酢の方が全然いいようんこも良く出るし

33 :店員A:02/06/26 01:21
なぜ好き好んで不味い黒酢買うのかが分からん・・・。
りんご酢やもろみ酢のほうが全然飲みやすいし、
アミノ酸が効くというのなら、アミノ酸ドリンク飲めば
いいことだし。(味も黒酢よりマシ)

まぁ、値段が安いから試しやすいってのはあるの
でしょうけど。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:43
オレンジジュースと混ぜるとおいしいよ。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:22
>33
え?黒酢(鎮江香醋)うまいと思うよ。
餃子や点心や上海ガニにもかけちゃうけどゲキウマ。
酢豚にしても上手いし甘酢あんかけにも出来る。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:06
一日どれぐらいの量を飲めばいいんでしょう?

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:32
黒糖入りの、すごくおいしい!
しかも1ヶ月で3kg減ったよ!

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:34
何故空腹時に飲んではいけないのですか?

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 06:30
>>38
黒酢が胃にしみる

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:48
手の主婦湿疹がひどいけどそれにも効くかな?

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:50
>7
逝け

42 :店員A:02/06/28 10:39
黒酢も使い方で(らっきょう漬けとか)おいしいものに
なりますけど、そのまま飲んでもあまり美味しいもの
ではないですね。先日の買い込みをしたお客さんも
テレビのいってた通りに使ってみたけど、臭いがきつ
くて大変だったらしいです。

黒酢の美容面で良いと放映されたのはアミノ酸の
ようなので、やっぱり、琉球もろみ酢飲んだほうが
美味しいですし、アミノ酸のほかにクエン酸も非常
に豊富なので、健康にいいです。

ただ、ちょっと美味しくするためか、結構甘味が多い
のと値段が高いので、黒酢のように気軽に・・・とは
いかないかもしれないですけどね。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:49
黒酢は目に見える効果ってのはあまりなかったけど
1年近く(2.3日に1杯程度)飲みつづけて血液がキレイになりますた。

健康診断の時、1年前は血液がドロドロしてたらしく動脈硬化を調べるやつで
かなり数値が高くてやばかったんだけど、黒酢がイイって聞いて飲み始めて
翌年の結構診断の時は年齢平均のど真ん中まで戻ってた。

血液がキレイになるって事はカラダの循環が良くなるってコトだからダイエット的にも
美容的にもイイんじゃないかな?

ちなみに700mlくらいのビン入りのハチミツ黒酢を水で割って飲んでました。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:39
米酢を飲んでるんですけど、ダメですか?
やっぱりちょっと高くても黒酢の方がいいのかなぁ。。。
肌は綺麗になりますた。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:57
クロズって、そこら辺のス−パ−とかに売ってるやつでもいいのですか?

本格的なクロズってドコに売ってるんですか?


46 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:57
私はりんご酢が一番むいてた

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:13
>>45
ドラックストアに売ってるヨ。
スーパーでも売ってるけど高い。
大手のドラックストアならスーパーの半額でつ。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:14
なんとか酢。とか、「〜〜酢」っていうのなら、なんでもいいのでしょうか?

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:17
いいですよ


50 :医者:02/06/28 13:23
それなのに玄米黒酢がテレビで紹介されたからって玄米黒酢が
生産追いつかないくらい売り切れ状態・・・
玄米は玄米のよさがあるし、りんご酢はりんごの良さがある、酢自体が
体にとてもいいんです。
テレビの視聴者ってほんとなんでも飛びつくからみてて笑えます。

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:20
酸っぱいのが割と平気なんで、黒酢を原液で飲んでるんだけど、
これって歯に影響はないんだろうか?
酸で歯がとけちゃったら怖い…。とりあえず、酢を飲んだらすぐに
水で流してるんだけど。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:40
りんご酢の方が沢山のめるからだとおもうけど凄く肌に善かった。
三日に一本くらいのむよ。

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:19
私は酸っぱいの苦手・・・というほどじゃないけど、やっぱり飲みづらいから、
黒酢粒を飲んでるよ。手軽だからね、やっぱり。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:32
わたしも、すっぱいのがいやで・・・・
黒酢粒、そんなもんあったの。それで簡単に綺麗になれるんやったら良いやん。
検索してみよう。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:25
今、野菜生活(赤)に混ぜて飲んでるところ。
結構おいしいかも。

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:33
黒酢ってのはなあ、玄米酢のことなんだよ

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:20
1日にどれくらいの量をとればいいのさ

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:33
黒酢バ−モンドってわかりますか?

ソコラ変に売ってるやつで、いいのあったら、具体的におしえてくだせえ。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:10
>53
粒だと飲みやすそうだけど、効果面ではどうなんだろう?

60 ::スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:40
琉球もろみ酢 買いたいんですけど、どこで売ってますか?
ネット販売もあるのかな・・

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:53
>60
「琉球もろみ酢」でぐぐってみなされ。
たくさーーん出てくるよ!

62 ::スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:36
>>61
ヤフーで検索したらすごいたくさん出てきました!
でもイパーイありすぎて、逆にどれがいいのか迷う・・

63 :店員A:02/06/29 23:51
ドラッグストアに売ってますYO
とりあえず、マンナンフーズの琉球もろみ酢は
美味しいのでぐびぐび飲めますよ。
(マンナンフーズって、こん○ゃく畑などで有名な会社)

最近は価格が1000円以下のもろみ酢も出回り始め
てますが、えらい酸味が強くて不味いのも多いよう
なので避けたほうがいいかも。

64 ::スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:01
>>63
ありがとうございます
マンナンフーズは有名ですよね。さっそく買ってみようかな。
肌きれいになるかなー。もろみ酢って何に一番効くんだろう・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)