5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表はどうして美形ばかりなの?3

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 01:43
3分の2は美形だよね!!!

2 :1:02/06/10 03:05
あれ?

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 03:19
どこが?ベッカーみてみろよ。あれが美形っていうんだよ!

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 03:20
きょうは盛り上がってもいいはずなのにね。
まあ、あきらめろや。>1

5 :1:02/06/10 03:26
うも                           

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 03:28
戸田は江頭の弟ですか。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 03:29
サッカー韓国代表はどうして美形ばかりなの?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 03:30
顔知らない
誰かうpよろしぐ

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 03:37
男は顔じゃないよ。稲本みりゃわかる。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 05:52
合コン大好き鈴木!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 06:25
トッティーから見ればみんな黄色い猿

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 06:44
もう語る事ねーだろ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 06:58
松田、中田浩二、宮本のDFはみんなかっこいいね。
森岡と秋田は怖いけど。

中田、川口は4年前はまあまあだったけど
今はうんこだね。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 07:17
一番ちかいのは松田。きりっと端正な顔立ちは中田、福西。盛岡、戸田ははまる奴にははまる。稲本はかわいらしさか。あとは普通にかっこよい。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 07:21
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ヽ
  ______________/‖
 ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼|  ‖
 ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ (⌒) ‖
 ┼┼┼┼┼  ∧__∧┼ ./ /| ‖
 ―――(⌒ ー( ´Д )┼/ /┼ .‖
 ――(⌒)⌒  _つノつ/ /"""
 ――― ` ̄ ̄    / /
.             / /
   ∩_∩     / /  稲本ゴオォーーール!
   ( ´・ω・)    / /
 ⊂[|_5__|⊃   人
   (__.].つく    ゝ
   ノ ノ      γ           ∧__∧
    l.ノ         ミ        ( ∀` )
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ミ     ( 柳沢|)
                 ミ  /へ ̄ ̄)
                   (__ノヽイ く
                        `ゝ 〕


16 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 07:26
★Jリーガーの問題発言

・スーパーサッカーゲスト出演時「トルシエってホモっぽいよね」By稲本潤一
・「ざまぁみろって感じになります」 By,宮本恒靖
・ベベットはずして!by秋田
・↓うん、可愛い人だよっ!
・↓これって問題発言なのか?
・「中田さんのパスは質が高いし、僕に合っている」by小島宏美
・「代表?クソくらえだよ。トルシエ?興味ないよ」by小島宏美
・↓これって、本気なんですか?何でなんだ−−−−−!!
・冗談じゃなく、もうすぐ引退するかも By,小島宏美
・こいよオラ〜っ、オイッ!ナンダヨ!オイッ!オラッ!by鹿島本田
・↓×2な、何に対して言ったんですか、松波さん……?
・目には目を,歯には歯を。by松波さん。
・「女と男だったら絶対結婚してた」By、中澤祐二
・「(本山は)相変わらず可愛いですね」by小野伸二
・↓やっぱ、あれって問題なん?
・↓すいません、フライングでした。ではあらためて。「伸ちゃん、見てるぅ〜」by本山雅志
・「おれ?おれ?おれ?」byカズ
・「日本代表の新しいユニフォーム、あれってカッコ悪いよね。」BY前園
・「Jリーグでは点取るのは当たり前」BY城
・「僕を使えば優勝しますんでよろしく」BY和製フリット石塚


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 08:30
誰か過去ログ教えてくれー。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 10:55
サッカー日本代表はどうして美形ばかりなの?A
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1020692032/l50

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 21:34
http://isweb41.infoseek.co.jp/sports/calcio_2/cgi-bin/img-box/img20020610034948.jpg

イナカコイイ


20 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 21:36
>>16
やおい女を喜ばせてどうする・・・

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 22:50
>>19
Yamero!!

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 13:29
過去ログくらいはれや>1

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:13
松田かっこいい!
http://www.sanspo.com/soccer/daihyo/nittei/japan/010.html

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:04
5対4で日本が勝つ夢をみますた

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:06
>>24
そんなに日本が点取られるかゴルァ!
でも勝ったからいっか

26 :ノーブランドさん:02/06/13 19:18
サッカー選手では俊介君が一番綺麗なのに今回は出れなくて残念。
俊介君にはサッカーやめてモデルになって欲しいな。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 08:19
森岡ってゴーレムだよな!!

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 08:37
森岡の奥さん綺麗だった。
小野の奥さんは元モデルだそうだけど顔はいまいちだった。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 10:58
今日は楽しみだ!そろそろ支度しないと・・・

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 11:04
俺もだ。
でもなんか眠い

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 11:30
ガッコ休んじゃったよ!!

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 11:32
私の連れなんてもろ仮病はまずいから昨日から会社で具合悪い芝居して
今日堂々と休んでるよ!!

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 15:55
がんがれ

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 15:56
楢崎カコイイ

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 15:56
とにかくがんがれや

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 15:59
柳沢どうにかしれ

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:05
やなぎ使えネェ

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:08
バンダナの人って何て名前?

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:09
バンダナ?!  

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/14 16:12
松田!

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:14
早く点いれろや

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:15
>>40
その人、かっこいいよねぇ?

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:15
あぶねー

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:16
試合みろや

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:17
>>44
見てるよ

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:18
ならいい  

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:18
負けそうな気がする。肝心なところで。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:26
アフリカなんかに負けたら恥だ。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:27
私も思う。 恐い・・負けそうな気がしてしまう。

宮本、カッコイー!!
がむばれ!

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:28
スペイン アイルランド ポルトガル  イタリア   パラグアイ   ドイツ   アメリカ   メキシコ
  ┗━┓─┘      └─┏━┛      └─┏━┛      ┗━┓─┘
      ┗━━━┓───┛              ┗━━━┓───┘
              └───────┬━━━━━━━┛
                   「ブラジルの優勝!」
              ┏━━━━━━━┛───────┓
      ┏───┗━━━┓              ┏───┗━━━┓
  ┌─┗━┓      ┏━┛─┐      ┏━┛─┐      ┌─┗━┓
デンマーク イングランド ブラジル   ロシア    セネガル スウェーデン   トルコ    日本





51 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:34
彼氏が開けてから10年くらいの穴を5年使ってなかったけどふさがってなかったよ。


52 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:40
森島の垂れ目萌え

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:51
夜の韓ポル戦日テレ中継萎えー

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:52
宮本かっこいー

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:00
>>53
プライムタイムに韓国と「ポルトガル」ってとこに
右寄り日本テレビらしい作為を覚えるんだけど。
「多分負けるから・・」
ま、どっちでもいいんだけどねー

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:05
ヒデ姐さんやったわ!!

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:06
仕事早退してきてヨカッタ。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:06
>>53
日テレの実況最悪だよな。
選手の名前も把握してないようなアナウンサーにやらせんなよな・・・・

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:07
すごいね!日本。稲元くらいしか知らないけど

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:08
>>59
しかも字まちがってるし。

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:17
>>60
稲本だったね...ゴメンナチャイ

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:19
松田かっこよくねぇ?

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:20
おめでとう、決勝リーグ出場!

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:23
勝ったの?ベルギーは?

65 :スリムななし(仮)さん :02/06/14 17:26
やったね(・∀・)!!

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:29
http://www.nippondaihyo.com/now
これで写真見てみ。宮本変だよ(笑)

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:30
日本代表おめでと〜。
やったね。

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:31
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャー!!!
にわかファンでも面白かったよ!

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:33
おー、一位突破じゃん

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:36

  /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< モリシ・・・
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  /■\
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 待ってたんだ!!
 ││ │   \________
 (__(__)

      /■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) < 森島のゴールバンザイ!!
    ⊂    つ  \_____________
     ( (  (
     (_(_)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 森島ワショーイ!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      /■\   /■\
    ⊂( ´∀` .) ⊂( ゚Д゚ )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪


71 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:37
それにしても感染してる日本女の豚っぷりには驚いた

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:40
>>71
つーかビキニで観戦してるのはどうかと。。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:40
モリシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:47
覆面キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:52
ブタのビキニは見たくない

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:59
>>75
チャーシューみたいでおもろいじゃん

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:43
モリシはいいやつ
モリッシーはホモ

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:09
昔さ、アトランタ五輪見に行ったんだけど
対戦国のブラジルサポのスタイルの良さに
日本人である自分は自殺したくなったもんさ・・・

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:12
稲本カワイイ〜〜〜〜〜〜!!

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:14
小野サイコ〜〜〜〜〜!!

81 :コピペ:02/06/14 22:37
87 名前:_ 投稿日:02/01/18 09:27 ID:sT4W+oO/
98仏W杯のクロアチア戦だったと思うが、日本の予選敗退が決まった時、

勝利に喜ぶクロアチアのサポーターに対して、日本のサポーターから
「決勝リーグ進出おめでとう。同じリーグを戦った戦友として、
 日本は、クロアチアの今後の健闘を祈ります」

というような英語の横断幕が張られた。
そして、日本側から
「クロアチア・ちゃちゃちゃ クロアチア・ちゃちゃちゃ (拍手)」
というエールが送られた。
期せずして、クロアチア側からも
「ニッポン・ちゃちゃちゃ ニッポン・ちゃちゃちゃ(会場全体が大拍手)」
という状況になった。

自分は当時も今もヨーロッパ在住の身で、ユーロスポーツTV(英語版)で
観戦していたんだが、司会者とコメンテーターが、

「何と感動的なシーンなのでしょうか。長年W杯を観戦していますが、試合後に
 これほど胸がいっぱいになったのは初めてです!」

「本当にその通りです。試合後に両チームの健闘を称えあう、これこそが、
 W杯が目指しているもののハズです。なんて素晴らしい・・・(嗚咽)」

自分もその言葉に泣きました。イタリアやドイツにはクロアチアからの
移民が結構すんでいるんだけども、今だにこのことを覚えてくれている人もいる。

この日本人の潔さというか、清々しさを愛してくれているのは、ポーランド人
だけではないよ

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ちょっと感動してもーた

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:18
これってワールドカップスレでないの?

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:20
>81
よくやった!感動した!

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:53
>>81はネタですよ。


85 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:24
マツダは高校時代のほうがかわいかった。
川口と楢崎は、彼らの高校時代サッカー雑誌に載ってたの見てたが、顔とか雰囲気がそっくりだった。
今はぜんぜん違うけど。
城と前園は高校時代から顔は変わってないが、髪形が変わりすぎて下品な感じになった。
中田はあいかわらずだった。
市川は、4年前に比べたら、垢抜けたな。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:25
楢崎って永谷園のお茶漬けのお兄さんにそっくりだよね

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:42
市川と稲本はハイスタ(古)にいそう

>>86 本人とか。。。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:45
何にも知らないのに ベッカムゥゥゥ!!って言っちゃう女が多すぎ
と 言ってみる。


89 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:47
正直イングランド負けて欲しい
つまんないから

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:53
>>88
何も知らなくても良いんじゃない?
かっこいいから。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:41
>>90 かっこいい上に、努力家だぞ。

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:47
なぜベッカムのシューズは白なの?
他の選手は黒みたいだけど。

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 01:13
シューズは指定じゃないんだよ。各自の好みです。

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 01:14
スポンサーがらみだろ

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:32
宮本かっこよすぎ!!!
http://www.daily.co.jp/soccer/sc20020611042415.shtml

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:31
鱸が好き。金髪萌え。

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:33
スペイン、アイルランドの両キーパーかっこいかった

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:37
鱸は金髪じゃないと、地味な普通の兄ちゃんという罠

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 15:06
始まった・・・・・・・

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 15:21
さんとす

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 15:24
トルコアイス食ってそなえるか

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:07
何?日本もうダメなの?

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:08
トルシエの横の兄さんって、トルシエとはそういう関係なんですよね?

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:08
キーパーの人かっこいいね。
名前分からないけど・・・。

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:09
どーしよー負けちゃうかも。。。。

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:09
はいはい負け負け

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:13
 辿り着けば きぃっとぉ〜 みせてあげるわぁ〜
 最後までぇ またぁたぁくぅ〜 悪い夢ぇぇ〜
 こじ開けた唇ぅ〜 溢れるぐらい〜 垂れ流した愛を〜
 詰め込んでぇ〜
 

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:20
>>103
あのお兄さん、何者?
ルパン3世の映画にでも出てきそうな顔と格好。
日本人の人としゃべってたから通訳かなあ?

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:21
>>108
中継見てればわかると思うけど、通訳以外のなにものでもないと思われ。

110 :きょこん大好き:02/06/18 16:27
>1
何処が美形なのよ!
トッティをしってのこと????????

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:46
>>108
あの人本職はデザイナーだかモデルなんだよ。
今はワールドカップでオヤスミしてるけど。

でそろそろ負けそう?

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:06


もうだめぽ




113 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:08
もうだめぽ 2

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:09
もうだめぽね

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:09
日本中が諦めかけた・・・その時だった!!!

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:10
その時トルコにもう一点決められた(w

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:18
もうだめぽ


118 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:21


終わりますた。 いい夢をみさせてもらいました。



119 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:23
日本代表よく頑張ったよ。
ありがとうよ

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:30

    ∧∧ シュン... 
   (..、)     
    |  |)〜    
    U U   


121 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:35
楢崎が自分を責めそうで可哀想…。

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:36
つきに見放されたかなぁ

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:42
これで勧告が勝ったら嫌だな

124 ::02/06/18 17:47
中田浩二を殺したい・・・・・・・
あいつさえいなければと思うと・・・!!

125 :age:02/06/18 17:49
後半早々、審判が日本のPKを見逃したからだ。VTRでも流れたが、明らかに手を使って倒している。




126 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:53
中田浩と西澤がなぁ〜
まぁ、でもいいんじゃないの
いい夢見たよ

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:54
まぁ結局の所、
これが日本の実力。

さよなら トルシエ

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:59
マツダの頭に巻きつけてる
へんてこなアレは何かの宗教デスカ?

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 18:01
全てはあの赤モヒカンのせいだな。

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 18:18
         |ノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
        |    =・ゝ ミミミ    
        |ノ      |ミミ   
        |(___)    /ミ   
        | ____    |ミ
        |ー==--'  /
        |  ̄   /
        | __,. /\_
        |\___/  /::::::::\
        |/:::::\/::::::::::::::::\
ふっふっふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふっふ・・・・・・


131 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 18:19
中田高痔、死ね

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 18:26
中タコ殺します

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:34
イタリア頑張れ!!

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:37
あーゆーどろくさい汗臭いのってきっらーい

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:55
日本代表しんでいいよ

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:57
日本代表もう宮城から出なくていいよ

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:03
中田浩二もう宮城から出なくていいよ

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:48
韓国勝ったね

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:50
make

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:50
後半36分ごろ
競り合いの時にトッティが顔に光を当てられてたけど
あれはやばくないか?
ビデオ撮ってたら確認してみて。

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:51
>>130
あ、しゅんちゃんだ!
君が出てれば優勝だったのにね。


142 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:56
ゴール前でチョソがイタリーの頭蹴った時はワラタ

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:56
中田浩二かっこいい・・・
だから許す

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:58
ISZEより中田浩二選手(日本)の試合後のコメント

パスミスの場面? ただのパスミスだし……。あのパスミスがあって、何とかC
Kにしたけど、点を取られてしまった。ゴールシーンは僕の後ろだったから見て
なかった。僕らはゾーンで守ってるから、誰がマークということもない。不意打ち
のような感じだった。トルコはセットプレーだけだと思ってたのに、うまくやられて
しまった。それからはいいゲームができたと思う。


反省しろや(゚Д゚)ゴルァ!

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:59
なかたこカワイイ顔してるね。
私は鈴木と松田かな〜
ってか芝にいるとみんなカコヨク見えるYO!

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:59
スカパーの放送より(19時前後)

テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青島「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」

青島、その真実よく言った。

皆さん、いろんなところに複製と貼り付けをしてください。
これがチョンの本性です。
もし仮に立場が逆でも、日本ではこんなこと絶対にありえません。

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:02
ワールドカップは実質終わりますた

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:06
明日からまたMLBみよっと。
カンコック、感じ悪いね。被害者意識が強すぎる。

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:09
もう絶対WC関連のニュースは見たくない

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:09
中田浩二、松田、鈴木。全員かっこいい〜。
ただ、宮本がカッコイイってのはよくわかんない。
あれだったら楢崎のがカッコイイ。

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:10
>>150
うっさいくさまんこ

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:11
宮本は黒髪でカコイイ

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:12
>>151
宮本のどこがかっこいいのがマジでわかんないんです。ごめんなさい。

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:12
>>152
なんか輪郭が・・・

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:13
いや、宮本かっこいいよ。すごく。
安藤政信に似てると思うのは私だけ・・・・?

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:14
誰に似てるかとかじゃなくて宮本が好き。

でももう彼らのわるどかっぷは終わった。


157 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:16
アン・ジョンファンってかっこいいの?

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:18
>>157
ダサイよ すげー不細工
なんか臭そう。



159 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:18
>>157
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:18
アンジョンファン日系なの?

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:19
そんな話はじめてききますた

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:36
美貌も才能も備わってる日本代表。
彼等はそれ相当の努力をしてきたわけだし、
何より学歴社会の日本で自分の道を貫くのって、すごく厳しいと思う。
美貌はその代償みたいなもんだろうね。
真摯な人間は不思議と、綺麗。

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:38
273 名前:  投稿日:02/06/18 23:57 ID:b/hYFmcP
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4002/laser_pointer.mpg

トッティへのレーザー証拠ビデオ。
ビデオの後半アップになるから良く観てくれ。




164 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:38
明日からなんか辛いな。

165 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:39
>>163
これって2ちゃん内だけじゃなくって他にも流出とかしてるの?
ニュースでとりあげてくれないかすぃら。

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:49
鈴木さんと接触出来るようになるために
私はダイエットを決意します。頑張ります。
そして鈴木さんにファンレターを送ろうと思います。


167 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:51
日本、チャチャチャ♪

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 04:35
悔しくて眠れないんですが。

169 :スリムななし(仮)さん :02/06/19 04:53
日本、チャチャ茶
by安部譲二

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 05:05
>>163
それ単なる虫かなんかだって結論でたような

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 06:04
松田がカコイイといってるやつらの気がしれん。

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 06:04
なかたこかっこわるい。鈴木も馬面、よくみると鼻が不細工。

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 09:35
いやでも現実に側にいると、絶対かっこいいよ。
汗流してボール追っかけてさ。
TVでその辺の糞なタレント見てるより、よっぽど目の保養になる。

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 09:37
モリシマの謙虚さに惚れた。

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 09:45
ダチョウ倶楽部の寺門ジモンに似た人は誰ですか?

176 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 09:46
鈴木は相当格好良いね。芸能人の中にいても全く見劣りしない。

177 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 09:53
鈴木‥。初恋の人に似てて困る‥。
ファンになってしまった‥。

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 09:57
オ○ハが露骨に鈴木を狙ってて笑えた。

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 09:58
モリシマ?そうかな。
イナモトとナカタヒデとスズキとマツダとトダのチームワーク良かったのになぁ。
俊介がいたらなぁ。俊介ラブラブ

180 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 10:05
>178
まじでー。なんかなあ。
やっぱかっこいいしね。でもなんかなあ。

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 10:08
もうどうでもいいと思っているのは私だけではないはず。

182 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 13:31
http://www.francescototti.it/

美形ではないかもしれんが、確かに色気はある

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 13:40
稲本をダチョウクラブの上島に似てるって言ってた人
いるんだけどどう?
言われりゃちょっと似てるかも

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:27
宮本祭りage

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:37
稲本は子犬みたいね。中田(浩)は米倉涼子と付き合ってたよ

186 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:38
宮本が筑紫の番組に出てた。
やーんかっこいー。

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:40
もう終わり。
WCの報道は不快極まりない。


188 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:46
ベッカムヘアーにするなよ稲本!

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:46
いやぁWC熱もすっかり冷めましたね
もっと夢見たかったれす

190 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:54
国立行って風邪ひいた苦しぃ〜宮本ってかっこいいね

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:13
WCの板宮本スレすごい盛り上がってたよ!

192 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:13
プレイしてる時はみんなカッコいい
実際にカッコいいと言えるのは宮本くらい

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:32
宮本と宮沢りえって付き合ってるの?

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:00
ジャニヲタと変わらないね

195 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:04
宮本カッコいい。

196 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:14
宮元はえらが・・・・

197 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:24
テレビたくさん出てたね。宮本

198 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:27
すずき!ぐわ

199 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:39
宮本かっこいいか!?
このスレッドきてびびったぞ?

200 :          :02/06/21 02:41
>>193
宮本は既婚

201 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:44
スレ通してみてわかった。
ヲタが黒髪の宮本をマンセーしてるだけか・・・苦笑

202 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:45
宮本は目鼻だちが整ってるけど
ちょっとホモ受け顔

203 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:47
稲本・松田・中田浩二・川口
は格好いいけど。
他は並

204 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:52
宮本より中田(ヒデ)をカッコイイという奴が解らん。
サッパリ薄顔系として見ても普通だし

205 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:53
松田のどこがかっこいいんだ

206 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:42
宮本って小学生の時から中学受験したりして頭よかったんだってね。
高校生のときも生徒会長とか学級委員長とかやったり、英語の弁論大会でたりして
小学生や中学生の頃は医者を目指していたらしい。
昨日インタビューでサッカー選手になっていなかったら、何になっていたかの質問に
弁護士と答えていた。同志社大学行ってたんだね。頭がいいんだね。

顔はともかく人の良さで・・・森島好きだな。

207 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:44
乙葉が鈴木が好きといってたね。

208 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:47
松田も既婚者だったよね。
宮本も松田も若めなのに、早くに結婚したのね。
戸田とか森岡は独身?

209 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:47
東スポ買えよ。レーザーポインタの件が一面だぞ。

210 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:50
イタリアと韓国戦の審判はどうだったんだろう?
・・・スレ違いだな。

211 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:31
アズーリのみんなは日本が大好きでした。
アズーリにべったり密着50日!
http://www.1101.com/francorossi/index.html

韓国戦の数時間前、アズーリの選手達はテレビで、
日本VSトルコの試合を観ました。
みんなで中田や稲本を熱烈に応援したのです。

アズーリの夢は6月30日に横浜で行われる決勝で
日本と戦うことでした。


212 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:31
>>211
これ泣けるよね。泣いたよ。

213 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:41
宮本かっこいい
楢崎はプレーしてる時はかっこいい

214 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:47
もう終わったんだよ。

215 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:48
余韻にひたりたいの!

216 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:49
>>214
じゃあageんなよ。

217 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:51
トッティの眼にレーザーぶち当てた韓国サポーター
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024416394/

218 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:51
>>216
うっさいハゲ

219 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:53
http://www.wsg.ne.jp/news/news.cgi?year=2002&month=6&day=19&news_num=10

「FIFAランキングからの判断だけで皆日本の方が良い成績を残すと考えていたが、結果はどちらが上まで行ったか、
どちらが良いチームだったか示している。日本はトルシエ監督で4年間やってきて、我々はヒディンク監督と1年ほどしかやっていない。
就任当初は批判もあったが、今その決断が正しかったことが証明された」

共催国としてやってきた日本に対して挑戦的だな。これ問題過ぎ。


220 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:56
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024541606/172
「おとといの韓国で、日本が負けたニュースが伝わると、韓国人がみんな歓声あげて大喜びしてたらしい。
 感じ悪い。きょう韓国から帰ってきた友達が言ってた。
 できるだけたくさんの日本人にこのことを知ってほしいって。めっちゃ怒ってた。
 韓国最低だなあ。」

「ペルージャのガウチ会長が韓国のアンがゴールを解雇したってニュースあるでしょ。
 あれ、ほんとは試合前にアンがイタリアをバカにしたコメントをしたことで激怒したらしい。
 試合でイタリアが負けたからじゃないらしいよ。解雇は大会前から決まってたらしいし。
 日本のテレビ局は韓国人が副会長やってるFIFAににらまれたら放映権を取られちゃうから、
 ほんとのことを報道できないんだって。」

「FIFAの会長が、「イタリアは審判のミスの犠牲になった」ってコメントしてる。
 日本のテレビではなぜか報道されてないけど、「偶然にも数多くの審判のミスが、
 一つの国に対して集中している。トッティの退場については、PKでもダイビングでも
 なかった。あの場面でカードを出すことはなかっただろう」って言ってるらしい。
 FIFAの副会長が韓国人だから、怪しいなあ。」

「韓国イタリア戦のスタンドに、イタリア語で「アズーリの墓場にようこそ!」
 なんていう横断幕がかかげられてたらしい。
 いくら勢いがあっても、これはサポーターとしてマナー違反だよなあ。
 中津江村の村長さんは「国賊といわれても、カメルーンを応援します」って言ってた。
 義理と礼儀の日本文化。」


221 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:58
もうそれ系のコピペは読む気すら起きない。
AAと一緒。

222 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:01
スペイン頑張れ!!
2002年W杯サッカーの ディープスロート
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html


223 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:12
これ読んでる人はもう知ってるだろうけど、かなり追い上げてきたよ!
2ちゃんねらーならYESにVOTEセヨ!!!

[緊急]CNNで韓国:イタリア審判判定投票!!
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html
コピペ推奨!




224 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:21
>>223
放置なんじゃなかったの?
イタリア人が投票がんがってるみたいね。

225 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:58
「あの」TIME誌がW杯優勝予想投票受付中!
http://www.time.com/time/worldcup2002/
の真ん中の段、左端。
これ面白いです
連打でイタリアに入れましょう


226 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 06:09
サッカー選手見て実感したけど、何か取り柄がある人間って、
正直辛い。私も昔から、備わってる能力を無駄にしないよう、
最大限に引き延ばすよう周りから強いられてきた。
それは、なにもない人間にはわからない葛藤なのよ。
学校や勉強と両立してうまくコントロールしなきゃならない。
勉強以外の努力は、なかなか形にならない分、理解され難い。
それでも、自分を抑制して頑張ってたあの頃。
やっぱりすごく輝いてたなぁ。自分でいうのもなんだけど
かなり美人だったと思う。サッカー選手に美形が多い理由も、
そういうことだと思うよ。

227 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 06:20
まだ根性のあるライターが日本には存在した!!

韓国ワールドカップ観戦記#3
http://sports.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=175352
赤一色に染まった満員の大田のスタジアムは、日本が敗れたことを知らせるアナウンスがあると、
大きな拍手が巻き起こった。ソウルのIMC(インターナショナル・メディア・センター)でも
日本が敗れた瞬間にボランティアの人たちから、大きな拍手が巻き起こったと友人から電話が入った。
その後の、この韓国の疑惑のゲームである。やっぱりワールドカップは共催するべきじゃなかったのかな。
僕自身の感想では、このワールドカップは失敗だったと思う。選挙でも賄賂が飛び交うお国柄。
自分たちのことだけを考え、世界のサッカーの発展を妨げた罪は大きいと思うのは僕だけだろうか。

228 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 06:21
オバサン調子こくなよw

229 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 06:27
ベッカム、ガンバレ!!

230 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:14
>>183
彼氏に「稲本って小堺一機そっくりだね。」と言われて激怒したが、
内心否定できなかった。

231 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:20
>>230
するどい!
ワラタヨ

232 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:23
韓国は最悪。

233 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:28
ひそかに柳沢ファンなんだけど・・・
あのいやらし〜い目、たまんない

234 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:59
宮本カコイイ!ちょっと安藤政信に似てる。

235 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 17:03
宮本っていい感じで有名になったね。

「何〜。あのマスク。ゲラゲラ」
      ↓
「あら。でもうまいんじゃないの?」
      ↓
「秀才らしいよ。偏差値70で英語フランス語ペラペラだって。」
      ↓
「マスク外したら・・・かっこイイジャン!」

      ↓
3日後「でも結婚してるらしいよ。」 一同ショボーン。


と巷でこんなパターンだったろう。

236 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 17:04
スポーツ選手は結婚早いね。

237 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 17:04
日本の仮面
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622161917.jpg

韓国の仮面
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622161723.jpg


238 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 17:05
次の監督ってどうやって決めるの?

239 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:15
小笠原満男!!
チュニジア戦でヒデと交代で出たんだけど・・
可愛い顔してんのに、あんまり話題にならないのは、なぜ?
ちなみに彼も23歳で妻子持ち。

240 : :02/06/23 01:49
>>239
性格悪いから。ってゆうかふァンにつめたい

241 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:59
鈴木がカッコいいという奴が一番分からん。
老けたおっさんじゃん

242 : :02/06/23 02:00
柳沢って超モテモテらしいけど、
確かに彼をみるたびに、体中がゾクゾクするよ。
すごい セクシービームを放ってる!
目とクチビルがヤラシイくて最高!鼻とあごもキレイ。
何度みても、見るたびにゾクゾクする! あぁーっ!彼女が
うらやますぃいー!

243 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:02
>>242
凄いテンションで藁た(w

244 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:04
>>243
ワタシモワラタ

245 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:04
戸田が好きだと言ったら「あいかわらずマニアだね」と言われた。
マジレスなのに。

246 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:05
ごめーん私秋田。


247 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:06
日本代表で普通にカッコいいのって宮本くらいじゃねえか?


248 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:07
>>245
私も戸田っち好きなり。
髪、プレイ共にやりすぎな感じも(藁

249 :245:02/06/23 02:09
>>246
秋田もいいですね。

>>248
お。仲間ですね。めずらしい。
どこで書いてもネタ扱いされてるもので(w
容姿、プレイはもちろんのこと発言も好きです。

250 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:11
戸田キモイ
秋田が一番男らしくてカッコいいと思います。


251 :248:02/06/23 02:15
>>249
私は友だちに「あんたこーいうの好きっしょ?」って言われたよ(藁
>>250
多分それが普通の反応でしょね。。

252 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:25
秋田の妹になりたい。

253 :  :02/06/23 02:25
今日の韓国の仮面はきもかったね。なんじゃあれ?
宮本のまねすんな!

254 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:26
秋田だけが真の男
後の奴らはなんか貧弱そう。
中田はそうでもないか・・・

255 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:27
>>253
っていうか宮本がはじめてフェイスマスク使ったんじゃないからね。
そんなこと言ってたら宮本も誰かの真似じゃん。

256 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:28
飽きたってチョソだろ?

257 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:28
親に「この人宮本みたいなマスクかぶってるけど不細工」
っていったら「だから顔かくしてるんでしょ」
って返されました。

258 :252:02/06/23 02:29
>>254

美容板で秋田ファソの人に今日リアルタイムで初めて出会った・・・・・・

259 :245:02/06/23 02:30
>>251
普通にカコイイのは宮本とかだろうなとはわかるけど
好きなのは戸田みたいな人なんですよ。
もしかしたら趣味似てるかもね。

260 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:30
飽きたと中多とイナモトはチョソだYO!
誰かソース出し垂れ!

261 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:30
>>256
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

262 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:31
>>260
宮本は違うの?

263 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:34
>>260
あんたが出せば?
ハン板の工作員が作ったエセソースは信じないよ。

264 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:38
在日リスト
http://teri.2ch.net/korea/kako/994/994270880.html

265 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:39
小野カコイイ!!

266 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:40
>>264
つーかこれ見たし。
信用できるのもあるけど在日の嫌日が、活躍してる人を無理やり在日化してるのも大有りだろ?
こんな2ちゃん内のソース。ばかばかしい。

267 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:41
小野って黒人のあいのこのあの小野?

268 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:41
2ちゃんねる初心者の皆さん。

韓国人 (在日も含む) は、日本で活躍している
有名人を 「○○は在日韓国人だ!!」
と言って、韓国人にしたがります。

これは 「○○が韓国人だったらいいなー。」
「韓国人は日本人より優秀だ。」 と言う
韓国人の勝手な願望(妄想)、日本人をバカにする態度であり、
日本に対する強烈なコンプレックスの表れです。

「在日の人に聞いたら、日本の有名人 『全員』 が
韓国人にされていた」 と言う、トンデモ話もよく聞きます。

韓国人の言う 「○○は在日韓国人だ!!」
と言うのは、ほとんどが 「デタラメ」 なので、
信用すると恥をかくので注意しましょう。


269 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:42
どこでも逝ってるね選手に在日居るって。
ンな事どーでもいいんだけど。

270 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:44
>>268
それだけ日本への憧れが強いんでしょう。。
おっとスレ違い。

271 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:49
>>267
小野ってハーフなの?

272 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:49
>>268
ほんとにいるんだけどねw
「〇〇かっこいい。韓国人と大違い」とか言ってる奴、ほんと馬鹿みたいw


273 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:53
稲本って在日韓国人だったんだね。

『日本のオリンピック代表チームの主戦ディフェンダーである稲本(21歳・ガンバ大阪)
が主人公。在日韓国人社会によると稲本は両親が共に韓国人で帰化を決心する
までたくさん悩んだと知られている。日本のプロサッカー史上、最も若い年齢(17才)
でプロに入団した彼が日本代表チーム抜擢を夢見たあまり、秘密裏に帰化を断行した
というのが定説。』
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/jleague.htm

274 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:00
変な文章だな

275 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:09
日本人になりたい韓国人
有名人を在日にしたい韓国人

なんか矛盾してない?

276 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:11
またここにもハン板の工作員がきてんの?プ

277 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:12
>>276
真実をうけとめれないんだね。


278 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:14
在日だろうがなんだろうがどうだっていい。


279 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:16
そうそう。
こういうスレにも乱入してきてバカみたい。

280 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:16
重要だよ

281 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:17
>>280
なんで重要なの?

282 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:18
稲本の親が韓国人なのは一部ではメジャーな話が
だったらだったて別にいいじゃんて感じ。
276は韓国人に対して何か偏見でもあるのかな?

283 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:19
韓国人に偏見の無い人ってどんな人なの?

284 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:20
はげしくどうでもいいんですが。
>>282おまえもマジレスすんなよ。

285 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:20
まだ中田を在日だと思ってるような書き方してるよ(w
中田に謝罪させられといて。

286 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:22
>>282
ないですがなにか?

287 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:23
所詮チョンだろ

288 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:23
>>283
なんで偏見があるわけ?
直接的被害が君の家系にあったの?
直接的被害がないのに日本人に偏見持つチョソみてーなヤツだなw

289 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:25
ほんとの歴史しってんのってどれくらいなんだろね。
受売り多すぎw

290 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:28
在日だろうとホモだろうと変態だろうとオヤジだろうとなんだとうと

秋田が好きだから別にどーでもいいー
なんで韓国の話になってるのよ。ばか。

291 :290:02/06/23 03:28
>>290
は例え話よ。

292 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:29
ほんとの歴史とはどんなんや?

293 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:29
所詮はマスコミに踊らされる操り人形みたいなもんだからな 283とかw

294 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:30
ちゅーか飽きたの何処がかっこええねん???????????×20000

295 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:31
在日だろうとホモだろうと変態だろうとオヤジだろうと
スゴイ天パだろうとなんだろうと小野が好きだから別にどーでもいー



296 :290:02/06/23 03:32
別にいいじゃん。好みはそれぞれ。所詮かっこいいかわいいなんてほとんど主観。

297 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:33
そうよ!人類みな兄弟よ!!

298 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:33
トッティから見ればジャポンもチョソも飽きたもみんな一緒
猿の国の黄色い猿でしかないのよ
いつまでも終わったことで地球の隅っこでグダグダ言ってんじゃないのよ
オンナの腐ったヤツみてーだな←最近、いわねーよなw

299 :290:02/06/23 03:34
確かにトッティはカッコイイ。

300 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:35
トッティ髪切れ

301 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:36
>>295
この黒人好きのスケベ女!

302 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:36
は?どこに美形な選手がいるの???

303 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:36
韓国たたいてるのって、リアル社会でもしょぼい奴な気がする。


304 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:37
>>302
今頃遅いよ。

305 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:38
>302
いません。

306 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:38
>>290
おい飽きたとトッティって180℃違うぞ!
主観の主張は納得だがどういう頭してんだ??

307 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:38
>>303
あなた在日?

308 :290:02/06/23 03:39
人間は矛盾を抱えて生きています

309 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:39
>>301
だってカコイイんだもん

310 :TOTTI:02/06/23 03:40
>299
THANX!

>300
http://www.francescototti.it/

311 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:40
トティーよりベカーム

312 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:40
馬鹿でもチョンでも生きられる世の中です。

313 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:41
ベカムよりカーン

314 :290:02/06/23 03:41
トッティはなんていってもあの背中。背中のライン。
秋田はなんていってもあのアゴ。アゴのライン。

315 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:44
トッティ ハァハァ
カラダ最高だぁ!

316 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:45
>>315
はげしすぎるくらいドウイ

317 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:45
なんとってもチラベルトだろゴルァ!!

318 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:45
トティはプレイも最高ハァハァ
パスに痺れまくったハァハァ
なんて絵になる男ハァハァハァハァ

319 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:46
チラたんは大統領になる男

320 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:46
宮本カコ(・∀・)イイ!
文武両道、顔もいい。天は二物を与えたね。

321 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:46
アッズーリの話すると悲しくなる

322 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:47
天はマスクを与えた

323 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:47
ダバディ

324 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:47
チョソ2人相手に両手でカモンカモンとジェスチャーしながらドリブルワークする
トッティ様がとってもかっこよかったです。ビデオ撮っとけばよかったーー

325 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:48
携帯待ち受けトッティたんです。
着信音はイタリア国歌です。

326 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:51
トッティ「冷たい言い方かもしれないが、韓国は格下」(激ワラ

327 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:53
>>326

冷酷なトッティもカコイイ

328 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:53
横浜決勝でブラジルVSイタリアを観たかった(悲

329 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:55
ていうかトティがヴィエリがネスタがカンナヴァーロが・・・・・

あの、仙台の街中を歩いている映像、萌えたな〜

330 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:57
カメルーソの方が萌えた

331 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:58
>>329
俺はトティと身長&体重が同じ
どお?俺に萌えてみない?

332 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:59
>>331
               


333 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:59
>>331

334 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:00
トティは愛車がフェラーリマラネロらしい。
キャー まるで現代の王子様みたいだわー!!

335 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:03
キモいな

336 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:04
ゲロ、、、、
吐いてしもーた。

337 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:05
トティヲタ氏ね!
トッティだってウンコするんだよ糞野郎

338 :331:02/06/23 04:07
俺はトッティと身長と体重が同じだ!!
俺にもハァハァしてくれーーーっ!!!!!

339 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:07
顔が違う。。。

340 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:08
トッティはウンコしないもん!

341 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:11
うんこも萌えますが。

342 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:11
トッティはウンコ食べるもん!

343 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:13
         ,,_               ,,_
        ▼・ェ・▼           ▼・ェ・▼
    ,,_    (つ つ        ,,_     (つ つ
  ▼・ェ・▼  ( 。ノ     ▼・ェ・▼.   ( 。ノ
.  ヾcUUっ = `JJ      ヾcUUっ   = `JJ

  トッティ     ハ      ウンコ      シナイヨ!

344 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:13
あーもうこれから一切WC関係の報道見るのやめて自虐的にアズーリに萌えよう
でないと気が狂ってしまいそう
楽しみにしてたWCなのに。

345 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:17
WC=トイレ

346 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:17
>>344
こちらへどうぞ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024773445/l50

347 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:19
>>346
ワラタ

348 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:30
チョン・・・

349 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:34
アズーリのこと考えたらまた腹が立ってきた。
楽しみにしてたのにWC。
もうセリエAしか見るのやめた。


350 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:51
セリエAって何処で観れんの?

351 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:52
TV

352 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:53
なんチャン?

353 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:59
スカパーで観れんの?

354 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:59
トッティチャンネルとか無いの?

355 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:08
>353
自分で検索しる!
http://www.skyperfectv.co.jp/

356 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:28
>>355
検索くらいしてよ!

357 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:56
何チャンがトッティチャンネルよ?

358 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 12:34
みんなもう日本代表の興味はなくなったのね

359 :高校一年名無しさん:02/06/27 12:56
戸田は不細工だと思うけど・・・

360 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 13:47
顔も才能のひとつだよな。


361 :ノーブランドさん:02/06/27 18:15
森島おやじくさい。
同じ年だけにショックデカい。

362 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 18:27
田舎のドン百姓、、、明神ってどう?
目立たないけど、結構男前だと思うが、、、。
レス、お待ちしてます。

363 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 18:36
うち戸田の出身校に通ってるんだけど、学校にあいさつに来たらしいのね。
一応出身校だからって事で。
なのにうちの糞タヌキ校長は拒否したらしい。「帰れ」って追い返したらしい。
戸田に会いたかったよ・・・。
生徒の間では髪が赤だから追い返したって噂。
校長氏ね。マジで氏ね。

364 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:15
明神はゲイに大人気!

365 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:43
>363
それ酷すぎ‥。その校長最っ低っだね。

個人的に美形だと思ったのは中田浩二、鈴木、明神。
オーラっぽいのがあるな、ってのが戸田や中田英寿。
母性本能くすぐるのが稲本。

366 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:01
>363
おっ、近いね。
戸田って何処出たの?


367 :363:02/06/28 02:25
>>366
横浜市内にあるT学園。
本当にこの学校には来ない方がいいです・・・。

368 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:17
>>367
虚人の高橋と一緒か。

369 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:20
桐蔭

370 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:17
日本代表とかJリーガーって、確かにカッコイイ人が多いと思う。
カッコイイ男の対人口割合から見ると驚異的に。
う〜ん。どうしてなんだろう・・・
結局サッカーって、カッコイイ人にしか許されないスポーツなんじゃない?
「サッカーやってる男はモテる」という定説だけど。。。
 →カッコ悪いと、モテないどころか顰蹙をかうことに。    
  →サッカーやめる→その他のスポーツ(モテるスポーツでない野球とか)に転向
   →結果、かっこいい男だけがサッカーに残る

何となく高校のサッカー部とかでも、明らかにカッコ悪い男の子が部員だったり
すると、「あんたがサッカー???」みたいなプレッシャーってあるかもだし。  

371 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:21
↑こんなこと言ってるからバカにされるんだよ。

372 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:21
>>370
同人女みたいな発想だなw

373 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:21
宮本。
多分、一番いい顔してると思いますよ。
マスクとったときの顔なんかすごいイイ顔。

374 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:26
>>372さん
そ、そうでしょうか・・・
そ、そうなのでしょうか・・・
私って、同人女なのだろうか・・・

375 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:52
っていうか日本代表までいくとさ、
やっぱ他とは顔つきが違ってくると思うよ。
美醜の問題とはまた別の話かと。

ただ今回の日本代表は美形が多かったようには思う。
4年前と比べればね。スポーツなんか興味ないのに見入ちゃったし。

376 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:52
多分2006年は更にカッコイイ選手増えるよ。
これは確実。根拠は無いけど、、女の勘。
でも多分今後子供にサッカーやらせる親増えるだろうね。
私の友人(サッカー興味無し)が、今回W杯観て私も息子出来たら
サッカーやらせたいと言うようになった。
2036年の大会には私の息子が代表入りしてたり、、、キャー。

・・・・。

377 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:28
>>375
日本よりもはるかに厳しい競争を勝ち抜いてきたセレソンは
韓国と並ぶ不細工集団ですよ?

378 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:31
>>370
すごい発想。

379 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


380 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:35
>>379
ブラジル代表が不細工揃いっていうのがいまいち分からん。
ブラジルの女性が言ってるだけでしょ。

381 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:26
>>376
今のU21やU19の選手はブサイク多いよ。

382 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:57
>>380
ロナウジーニョと今の髪型のロナウドはブサイク界最強の2トップじゃん

383 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:00
おのが一番カコいい

384 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:45
楢崎かっこいい。でもオフィページの写真とかは駄目だな。
試合で動いてるとめちゃくちゃカコイイ。

385 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:49
中田コってw-indsの左にいる人に似てない???

386 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:49
小野好き
とくにテレ笑い好きすぎ

387 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:50
宮本、かっこいい。

388 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:20
戸田生で見たけど
半端じゃなくハンサムだったぞ
びびりびびりびびりびびりびびりびびりびびりびびりびびりびびりびびりびびりびびりび

389 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:26
ブラジル代表は不細工
その上スポーツ選手らしくない体つき
雨人の彼氏も言ってる

390 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:07
あはは

391 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:17
とだって田代に似てないか!?

小野最高。あれは、全てがイイね。
あの体型、坊主、顔
最高じゃん。
あの体型はほんとイイよ。皆、あの体型を目指して欲しい。

392 :琉球王国☆:02/06/30 16:46
稲本かっこいい〜〜!!っていうかかわいい★
サッカー興味なかったけど、ワールドカップかなり燃えました〜!
なんかサッカーやってるとかっこよく見える!
サッカー部もかっこいい!

393 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:47
イルハンマンセー

394 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:00
イルハンらぶ。
画像情報きぼん。



395 :琉球王国☆:02/06/30 17:05
誰かぁ〜。小野伸二の弟の小野正朋の画像もってませんか??


396 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:05
ねえよ

397 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:07
>>388
戸田美智也?

398 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:08
小野と稲本仲いいらしいね。
しかもまだ若いからビックリした。

399 :琉球王国☆:02/06/30 17:10
そっか。。
顔みてみたいんだけど・・見たことなくて


400 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:21
400!!

401 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:25
22歳って若いんだ・・・・

402 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:28
イルハンハアハア

403 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:33
アンジョンファンは?

404 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:37
>>403
とりあえず、髪型をかえろ

405 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:50
>>401
私は22より若いけど
思ってたより若いなって思っただけ

でも4年後にもまだまだイケる年齢だ。
4年後出れるか知らんけど。

406 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:52
4年後の独逸大会予選落ちする可能性もあるしね


407 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:15
http://www.1101.com/francorossi/index.html
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2002_06/s2002062204.html
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020622/1/dai.html
http://www.yomiuri.co.jp/wcup2002/news/20020611_media.htm
http://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/empics/20020621/1141440539.jpg
美容板でサッカーの話出来るのここぐらいなんで貼っとくよ。
いい話だ〜。

408 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:21
中田カコイイ

409 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:29
小野伸二かっこよすぎ。

410 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:06
>407
日本人として単純に嬉しい‥。
日本人のお祭り好きが吉と出たわけだね。ヨカター。

411 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:12
>407
一番下の画像は「GOOD BYE JAPAN FUCK'EN HOST」
とでも書いてあんのかな、って思っちゃった。ははは。

412 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:14
イナかわいい〜〜〜!!!!

413 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:27


「日本は世界から孤立している」というブサヨクの洗脳にいかに多くの国民が
毒されていたのか良く分かるね。
日本代表なんかアジアの人たちの憧れなのに。

414 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:02
小野の目がかわいい(笑
たれ目でまつ毛めっちゃ長いし

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
/test/read.cgi/diet/1023641039/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)