5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの男ってさ・・・

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:49
女にしかやつあたりできないんだね。
現実でうまくいってないから。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:51
無色ですから

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:52
悲しいよね見てると。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:52
>>1
現実世界でうまくいかないからって
クソスレ立てるな

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:53
現実で女に無視されてる種族ですから(w

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:53
1って、厨房ですか?
程度の低い奴等と同じことして・・・(以下略

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:54
やたら攻撃的なのが2ちゃんねらー

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:54
30歳すぎの2ちゃんねらーと厨房の争いか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:57
dayo

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:57
昼間からいる主婦はまだしも、男ってなんだろうっていつも思う。


11 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:03
そういえばそうだね

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:11
>>10
会社ネッター

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:14
仕事すること、無いんだよ…
哀れ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:16
本当の事を突かれると、一気に反発して来る人達が多いのが
よく解るスレですね。1の言ってる事は最もだと思うけど(笑)
真実を受け入れれ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:19
おたがいさまでは?

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:21
男と女で争うのって下らなくない?
俺はチョンの方が全然むかつくけどな。
日本の男も女も韓国に比べたら百倍いい。
容姿も性格も。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:22
性格はわからんだろ
 2ちゃんねらーにはいわれたくないだろーな

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:24
でも昨日ゴールの後のスケートパフォーマンス見てたら
彼等がいかにネンチャッキーであるか分かったよ・・・

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:27
つうか夏も近いからどこ見てもみんな容姿で必死になってる気がする。
あヴぁんちゅーる?恋の季節?


20 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:31
>>18
どうい。
日本だって柔道でフランスにやられたけどあんな粘着なことはしない。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 17:46
日本選手が内股すかしのパフォやったらみんな引くだろ。



韓国人はスケートパフォで国中大騒ぎで喜びの叫び。




民族性ってここまで違うんだね。


22 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 22:03
2ちゃんの男は無職だからしゃーない

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 22:05
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿 <ここはひどいインターネットですね。
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\





24 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 22:06
スケートパフォーマンスはセンスが無いと思った。
ださいと思った。自分の国でなくてよかった。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 22:12
>>1
そうですよ。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:03
2ちゃんを見ると男の方が嫉妬深いってわかるね・・

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:05
小学校でぶ〜すぶ〜すとか言ってきた子と変わらないことするの、いい年してやめて。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:08
2ちゃんの男ってキモイ奴多そうだよね
普段はクラスで暗くておどおどキョドってて
女の子と話しもできないくせに
2ちゃんでだけは強気。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:08
>>1
照れるぜ
図星をつくなよ


30 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:18
>>28
なるほど。そういうヤツもいるのか・・・
逆に強がるってのもどうかと思うな。
自然にいけよ。うまくいくぞ!ガンバレ28!

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:21
>>28
工房か厨房か?


32 :CC名無したん:02/06/13 22:21
ヽ(´∀`)ノ ワーイ.煽りスレだいしゅき〜

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:21
BOWSは詐欺商品です。

80%カロリーカットする♪ボウス♪BOWS
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014557261/

大人気ダイエットサプリメント BOWS !

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1023073103/l50




34 :CC名無したん:02/06/13 22:26
    ○___________________________
    │ はにゃ〜ん.     │
    |  γ∞γ~  \.    │
    │人w/ 从从) )    │
    │ ヽ | |┬ イ |〃    │
    │ `wハ~ . ノ).     │
    │  / \`「       │  
    | CCさくら板     │
    |__________________________|
    |
    |
    |
(´ー`)⊂
    |
このスレはCCさくら板の管理下に置かれました。
http://comic.2ch.net/sakura/


35 :隠れ法曹:02/06/13 22:28
>>1
どどどどどどど 童貞ちゃうわ!!! ウワーーーーン!

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:31
>1
てゆかアンタはカキコみて相手が男か女か分かるの?すごいね〜藁

37 :doll ◆ZQiXcf5A :02/06/13 22:37
>>36
たしかに・・・
オイラはカキコみただけじゃ性別まったくわかんないっす。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:39
文字で人を判断するな。

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:42
>>36
うんうん。
超能力ほしい

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:43
>>1
ユーザーが300万人もいるというのに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)