5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ】脱毛スレッド【専用】

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 11:51
ホモ・ゲイの人専用です。ホモ・ゲイの人は一般的な男性の
価値観や意識とかけ離れていて、理想も高いので、一般男子
のレスと噛み合わない事が往々としてあり、そこから
板が荒れることが多い模様です。なので、ホモ・ゲイの方は
ここに書き込んでください。例えば、ノンケの人が気にしない
ちょっとした腹毛、鼻下の青みでもホモの人は「俺は毛深いんだ〜!!」
なぞと思い込んでしまう場合があるようです。その程度の人なら
発毛抑制剤も効果が実感できるでしょう、しかしレーザー脱毛では
(元から大して毛深くないので理想が高く、子供のような肌を求める
為)満足する結果が得られないかもしれません。しかし、ノンケさん
はレーザー脱毛で人並み(つまり鼻下に青みがある程度、我々が
レーザー脱毛を始める前に、自分自身で濃いと思っているような状態)
になれば良いと思ってるようです。これくらい意識が全くかけ離れて
いてはスレが荒れるのは当然だと思います。

・主な話題は脱毛・レーザーについてです
・ホモ・ゲイはキモイというような荒しはやめてください
・同性愛の特化した話しは同性愛板でしてください

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 11:59
1さんは素晴らしいスレッドを立てたと思うけど…、絶対に荒れちゃうと思うよ…。でも同性愛者って素敵ですから、応援してます。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 12:00
某スレのホモ達へのあてつけだな(w

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 17:04
露骨に女好きなんですけど、毛は気になるので参加していいですか?


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:07
>>4
頬の毛が青々としてますか?胸にビシーリと毛が生えそろって鳥の羽ばたき
のように見えますか?肩から背中にかけて濃く硬い毛が生え揃っていますか?
それくらい濃い人なら、その人ようのスレに移動してください。
そこ迄濃くないものの、鼻下の青みが気になる、ヘソの下にちょぼちょぼと
毛が生えてる、肩?背中?生えてないし。でも、気になる。ツルツルに
したい!と考える方ならノンケでもどうぞ、参加してください。
このスレはホモに限らず、そこ迄毛が濃くないものの、ツルツル肌に
憧れる理想の高い男性のためのスレです。
言うなれば、濃い偏差値40〜60程度の方が参加していただければと
思っています。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:13
濃い偏差値40〜60程度
この定義って

・高校時代胸毛、腹毛皆無or殆ど皆無
・鏡から3メートル離れればムダ毛目立たない

くらいでいいのかな?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:20
60〜は
・中学時代から胸毛、腹毛に煩悶
・鏡は鬱になるので見れない

くらいでいいのかな?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:24
これは45〜50の定義でいいかもな。
・高校時代胸毛、腹毛皆無or殆ど皆無
・鏡から3メートル離れればムダ毛目立たない



9 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:27
>>8
日本人の平均(≠偏差値50)っていったらそんなもんだから
大体合ってると思うよ。
だけど、生える臨界点に達してる奴と全く生える気配さえない
奴の差異もあるしな。なんとも言えん。


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:28
でも、45〜50のヤツはこんなもんでしょ?

どうせ胸毛・腹毛生えても大学ぐらいから濃くなるヤツは大した事にならんだろうし。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:31
全く生える気配のないヤツは〜40ぐらいでいいんじゃない?

高校になってスネ毛生えてないやつは30以下。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 00:09
誰かまとめれ

13 :定義(年齢は高校生以上):02/06/13 07:21
45〜50の定義
・高校時代胸毛、腹毛皆無or殆ど皆無
・鏡から3メートル離れればムダ毛目立たない
〜30の定義
・スネ毛無し

60〜の定義
・中学時代から胸毛、腹毛に煩悶
・鏡は鬱になるので見れない






14 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 09:57
スネ毛生えない奴は生え無い奴で煩悶してそうだな

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:33
チン毛が生えてないやつはボーボーよりも悩んでそうだ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 20:03
生えてない奴は生えている奴より辛い罠

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:18
俺は生えすぎてるから、生えてない奴のほうが羨ましい。
ツルツルと言われようとビョーキといわれようと、、
っていうか、俺の毛深さの方がよっぽど病的

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:33
かおは昔泥棒だったけど、今あごでも週に一度そるだけ。
レーザ何十回もあてたけど。


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:43
あげ

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:58
ホモ的にはレーザーは駄目ね。
肌がボロボロになっちゃおしまいだもの。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:38
レーザーとか使わないでヒゲ薄くする方法ないですか?
童顔なんでヒゲ似合わないのに濃い

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:41
>>21
はり♪

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:13
>>20
レーザーやってます。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:06
♪└|^▽^|┐♪┌|^▽^|┘♪└|^▽^|┐♪┌|^▽^|┘♪└|^▽^|┐♪


25 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:11
         ,.,.::;:::;:;:::;::;.,.、
        /;::;::;:;:::;:;::;:;:;::;)._
      ,...;::;:" ´ ` ー" ヽ:;:ヽ
      ,:;::;           ヽ:;ヽ
     {:ミ            ミ;:.,
     ;:;:;:            i:;:ノ
     i;:;i ;;iiiiillllllll)  (llllllllliii;; l:;::;}
    r^ミ  /_(;;)ゝヽ / <(;;)_ゝ ミ
    i ^ヽ.    ̄ l l   ̄   /^i
    ヾ i: .   , i j 、    .:./^ i
     ヽi: : :   ^`-'^   . :./-'/ 
     _| i:. :.: .:_.:_.:_:._:. :. :. .:.lー'"
    /ヽ .: .:...´ニニニ`. :i..:/
  /   ヽ :.ヽ.: .: :. : .:. .:.i/
       ヽ . :.ヽ、: .:_:ノ/
         \.: .: .,'  /|_
          \_//  ヽ、
           /\ i    \
 
 ニコラス=ケイジがこのスレに興味を示したようだ。


26 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 12:41
ニコラス・刑事はフォモか?

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:21
>26
ここはホモ以外にも脱毛したい人が来るのでどうでしょうか?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:44
普通よりちょっと濃い目の女の子は?
うぶ毛が気になるんだよねー。。。
ゲイでムダ毛気にしてる人率って低そう。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:51
>>28
いいんではないでしょうか。
産毛を気にしてるゲイっていますよ。
レーザー行っているとき別室で
「産毛が気になる」って
言っていた見た目そのまんまのヲカマさんが居たから。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:45
剃るとわからなくなっちゃう程度のウブ毛って
レーザーほとんど効かないんですー。
痛いわりには効かないからってことで断られちゃいました・・・
でも剃ると濃くなるからなんとかしたいなぁ。
見た目にわからなくても手触りがあんまりよくなくてすごくヤダ。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:51
>>30
Jをいつまで上げてもらったの?


32 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:15
レーザーっていいのか?

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:53
>>32
なにと比べて?

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:58
彼氏にレーザーやらせたい。
気にしてるみたいだから・・・。別に俺はいいんだけど。
買ってやろうかな…。
でも家庭用て、やっぱ効かない?

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:15
>>34
効いたって人もいたけど真偽のほどは定かではない。
家庭用レーザーのスレがあるからそっちを見たらどう?

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:37
レーザーいい!

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:48
ケツ毛ってどうしてる…?

ホモビデオの人って剃ってんだよな? それとも地であんなに綺麗なケツしてんのか…(鬱
いいなー。オレなんてザラザラでニキビ跡あるし・・・・

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:37
で、結局みんなどうやって脱毛してんの?
発毛抑制剤?ニードル?レーザー?

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:59
>>37 お尻に御化粧するらしいよん



40 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:43
>39
どうやって?

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:45
あ、俺も聞いたことある。
毛全剃りして、毛穴にリキッドファンデたたき込んだ後に、ドーラン塗りたくるんでしょ? 

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:41
お尻にドーラン塗りたくるのか・・・

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:43
ケツ毛ってどうやって剃るんだよ

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 02:05
そろそろお髭のレーザー七回目に行ってきます。


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 11:10
>>31
45Jだったかな?激イタ。焼印押されてるみたい。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:42
>>45
まだJを上げれるのに効かなくなるんだね。


47 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:48
肌のメラニンに反応しちゃうのかな?
かなり色白っていわれたんだけどな
だから永久保障って意味ないと思う・・・

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 09:29
レーザー行ってきました。
あんなに照射面が小さいのね。
照射漏れがあっても仕方が無いなと思いました。
でも痛かったわ・・・

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 10:27
痛いでしょ?イタイよね??
輪ゴムでパチンなんてうそだ!!!!!!

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:11
>>49
ほんと、痛かったわ。
輪ゴムなんてものじゃないわよ。
自然と涙が出てくるし。
体もピクンって動くのよ(w

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:48
えー、マジでかよ…。怖っ

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:47
この前26Jで受けてきたっす
痛いっすよ

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:51
http://www.rakuten.co.jp/yaman/440529/417662/

貴人がた、これどうおもいますか?

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:59
>53
あまりにもチャチじゃない?
こんなので脱毛できるのかしら

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:00
ホモの人ってなんで毛深いんだろう、、
ホルモンの関係かな?

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:03
>>55
ホルモン異常
ありえるかも

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:06
ホモがうじゃうじゃ堂々と出てくるな!

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:07
>>57
だってホモのスレなんだもん

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:09
>57
スレタイ見れ

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:31
>>57
なんで?

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:36
一回目受けてきたわよ。
12Jだったけどもう激痛だわ。
見るも無残な泥棒ひげ・・・


62 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:51
>>61
お疲れさま♪
一週間はその状態だよ。


63 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:56
俺は最初の頃連休前とかにやってたなぁ
泥棒髭で会社には逝けないしな

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:06
みなさんどうやって泥棒隠しているの?

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:24
>64
ファンデーション

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:26
ホモ氏ね

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:32
>>66
いやーよ
これから増殖してやるわ(w

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:40
ウソです、ホモ好き

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:44
>>68
ありがとう(ハート
♀の方ですか?

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:47
♂ですよ

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:51
>>70
うれしいかも(w
おいくつ?

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:14
49歳です。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:03
俺もホモ好きです…。優しいので。

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:30
>>72
イイ!

75 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:18
>>73
オンナノコ?

76 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:39
綺麗になってキター

77 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:44
ホモなら毛深いほうがもてるよ。


78 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:19
>>77
確かにそうね。
でも私が好きな専とは違うのよ。
マッチョやクマさんは私いらないの。

79 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:42
髭専じゃないとつらいね

80 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:36
きれーいになりたいー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)