5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が歪んでる・・・・

1 :歪み男:02/06/13 04:15
最近合わせ鏡をしていて気付いたのですがものすごく顔が歪んでます・・・
どうにか直す方法はないでしょうか?
かなり鬱になっています・・・・・

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 04:29
>>1
あたしも同じだよ〜。
生まれつき歯が少ないせいで、アゴが曲がってる。
ともさかりえまではいかないが。。。

一時期、すごく気にしてアゴの体操してたよ。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 05:04
ものを噛む時に同じ箇所でばかり
噛んでいると、顔が歪みやすいそうです。
気をつけて

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 05:07
キモイよお前ら
頼むから新でクレ

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 05:14
表情筋の体操と歯並びチェック(悪ければ歯列矯正)しかないぽ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 05:39
-

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:34
顎関節症です。あごがぽきぽきいいます。
一生治んないと思います。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:36
>>1
GAINを上げ過ぎです。


9 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 18:36
俺も歪です

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 18:39
私もゆがんでいます。
同じ方向を向いて寝てばかりいるとゆがむそうです。
顔面体操とか、やってるけど、なかなか・・

11 :1:02/06/14 00:15
ホントどうにかならないでしょうか?
以前ワンダフルかなんかで歪みを治す方法が紹介されていたような気がするんですが
どなたかご存じないでしょうか?ほんと眉毛とか形が全然違ってて
ほんと困ってます・・・・

12 :1:02/06/14 00:19
>>5
その表情筋の体操というのを教えてもらえないでしょうか?
ちなみに歯並びは良いです。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:21
合わせ鏡ってどうやるの?
教えて。

14 :1:02/06/14 00:25
>>12

 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |_________

鏡をこんな感じで合わせる。
どなたか歪みを治す方法は知っていませんでしょうか・・・

15 :1:02/06/14 00:25
>>12じゃなくて>>13でした

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:27
>>1
ごめん、正直オレが歪ませた。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:27
虫歯が痛いので、10年くらい左でばかり噛んでたら歪んだ。
今は右で噛んでるけど。
治るのも10年くらいかかるかな・゚・(ノД`)・゚・。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:28
免許書き換えしたら、前の写真よりゆがんでた…
歯並びいいのになぁ。
左の方が全てでかい。
鼻は左曲がりだし、頬骨の位置は違う。

19 :1:02/06/14 00:30
>>18
俺も証明写真とか見ると目の大きさは違うは口が左側だけたれてるわで
ほんとに欝です・・・・・・・・・
一生このまんまなのかな・・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:30
>>14
ありがとー、やって見ました。心なしか普段より美人に見えました・・。でもなんとなくゆがんでる気
もしました。これは鏡の合わせる角度が問題で、ゆがんでると思われ。


21 :1:02/06/14 00:37
>>20
鏡だけ歪んでるならいいんだけど俺の場合写真で見るといつも歪んでるから
ほんと悲しすぎるのね・・・・

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:44
Gooで検索したら顔の歪みについてけっこうでてくるよ。
調べてるのかもしれないけど一応書いてみました。

23 :1:02/06/14 20:10
age

24 :1:02/06/15 01:46
どなたかー

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:51
生まれつきじゃないんなら体から歪んでるんだと思われ。

26 :1:02/06/15 01:57
>>25
ということは?

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:57
>26
意味わからん

28 :1:02/06/15 02:02
>>27
ということは体の歪みを治すと自然と顔の歪みも直ると?

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:04
そう。
雑誌に歪みを治そう特集みたいなのがあって
読者モデルが挑戦してたの見たけど
3週間で随分顔つきも変わってきてた。

30 :1:02/06/15 02:17
>>29
そんでもって体の歪みを治すにはどうすればええんでしょうか?

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:25
文章で説明なんてできません。
「矯正」「エクササイズ」とかで検索してみたら?
そういう本もいっぱいでてるし。

32 :1:02/06/15 02:29
わかりました。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 21:03
鼻呼吸・仰向け寝・両方噛み
をしたら、直るそうで・・・

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 21:12
★顔のゆがみ★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1010234512/l50

これは化粧板で、板違いではありますが・・・。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:25
ハンセン病元患者ですが、何か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)