5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□★ ゲイにまつわる美のお話 3 ★□

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:00
どうしてゲイは美男が多いんですか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013850292/

どうしてゲイは美男が多いんですか? 2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1018451354/


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:00
なるほど!
2ゲット!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:02
3get

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:05
カッコいい人いっぱいいるよね。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:07
>>4
それではかっこいい人をいっぱい上げてください。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:07
>>5
さあ?
あたいは知らないけど。
そういうイメージがあっただけ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:10
前スレで自分ことをホモって言ってた人。
これ読んで。
同性愛板からの転記です。


90 :禁断の名無しさん :02/05/27 14:11 ID:ROx4yu5S
>>32-34
http://www.mars.sphere.ne.jp/jhrf21/Campaign/20010509F.htmlより
同性愛者/レズビアン/ゲイ
 同性愛者を指し示す言葉は多様であり、それを使う人の立場や文脈によって
意味が大きく異なってくる。「ゲイ」は男性同性愛者、「レズビアン」は
女性同性愛者を指すが、この二つの語は、同性愛者自身が同性愛者であることを
肯定する立場から作られてきた言葉である。一方、「ホモ」「オカマ」「レズ」
といった語は、もっぱら異性愛者が同性愛者・性的少数者を差別する文脈で使われて
きており、強い差別的ニュアンスを含んでいる。なお、同性愛者、性同一性障害の
当事者・自己の性別に不快感を伴う人々、インターセックスは、異性愛中心の社会
でさまざまな人権侵害や差別・不利益を被っている点では共通しているが、基本的
にはそれぞれ別個の集団であることに注意すべきである。
他の参考文献
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/4096/hi-coming.html
http://www.jekai.org/entries/aa/00/np/aa00np30.htm
仲間内で使う分には別として「ゲイ」と呼んだ方が無難と思われ。


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:10
男の何に惹かれるの?
金玉の蒸れた匂いとか・・?
私には無理です。。(・A・)

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:11
>>7
閉鎖的。
そんなのに拘ってるから「被害妄想」だとか言われるのよ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:13
自分のこと「アタシオカマよ!」って言ったっていいじゃんねー!
何がいけないのよー?


11 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:14
>>8
そうそう、あの蒸れた匂いがいいのよ。

>>9
閉鎖的といわれようが迫害を受けてきた歴史が長いから仕方がないのよ。

12 :ホモ:02/06/14 18:14
>>7
それ今更聞けないゲイ用語スレだろ?
見たことあるよ。


13 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:15
>>10
それってよくオネエが使うよね。
「アタシ、ヲカマヨ!」って(w

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:15
>>11
あの蒸れた匂いに何を感じるの?
パンツとか嗅ぎたいと思うの・・?
例えばどういう人がはいたパンツが嗅ぎたい?


15 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:16
>>12
違うよ(笑)
ほんとにゲイ?

16 :ホモ:02/06/14 18:17
>>15
じゃどこ?
ほんとにホモだが何か?
金玉の蒸れた匂いも好き。


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:17
>>16
物凄い勢いスレだよ。

18 :ホモ:02/06/14 18:18
なぜ俺がホモを騙らなくちゃなんねーんだよ。
俺は正真正銘ホモ!
俺のタイプは逸見太郎。


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:18
逸見太郎ってだれ?

20 :ホモ:02/06/14 18:21
>>19
逸見政孝の息子。30歳。
この前バラエティー番組に出てた。
温泉を掘り当てる企画で入浴シーンがあったからちゃんと録画もしたよ。
それでオナってる。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:21
>>19
写真あるの?

22 :ホモ:02/06/14 18:22
>>21
写真はない。
顔はイモ系。
山田太郎っぽい感じ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:23
ねー教えて!
金玉の匂いに何を感じるの?


24 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:26
>>22
もー、自分で探しちゃったじゃないの(w

ttp://www.sato-kikaku.co.jp/profile/itsumi-t.html

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:29
>>1
スレタイ良くなったね

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:47
これでホモがホモであることが立証できたね。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:57
うん。本物のホモじゃないと逸見太郎なんてマイナーな人でてこないもん。


28 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:04
不特定多数のホモが集まってセックスする場所リスト。9割のホモが通っています。
ホモエイズ蔓延のこの時代に、新宿に新たにビル一棟丸ごと乱交ホモサウナ
が建設中です。

http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/ueno/u-photo09.htm
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/map/map-ueno.htm
http://nas-t.virtualave.net/index.cgi
富士森公園 府中の森公園 武蔵野公園 野川公園
小柳公園 丸子橋河川敷 平和島公園 和田堀公園
城北中央公園

■世田谷通り沿い2階建て公衆トイレ■上野24会館■新宿Gサウナ
■世田谷通り沿い2階建て公衆トイレ■代々木GONG
■西麻布アカスリサウナ■環七沿い世田谷代田公衆トイレ
■新宿Fサウナ■世田谷通り沿い2階建て公衆トイレ■続・A健康ランド
■杉並区和田掘公園■城北中央公園■スーパー銭湯A東中野
■群馬県O市総合運動公園■博多F助サウナ■九州小倉H会館




29 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:05
宣伝ウザイ。
どうせそこで相手にもされなかった不細工ホモでしょ(w


30 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:08
金玉の匂い、たまんねぇ〜。
雄!って感じがしてムラムラしてくる。
パンツも珍味!
こんなカッコいいやつがこんなくせぇーパンツはいてるのか!?って感じで
興奮。


31 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:17
ビューティーコロシアムに出てるヘアメイクアーティスト、
ペインツ代表の三上さんってホモ?
日焼けに髭短髪。
あの業界ってホモ多いんでしょ?
どうなの?


32 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:26
おれはタイプだけど。三上さんの金玉むさぼりたい。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:17
おれもー

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:30
やめろ。見境の無い…。
そーいう話題は同性愛板行け。>>金玉

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:32
じゃどんな話がいい?


36 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:14
美容の話してもなぁ。
別にこのスレで聞くまでもないことばっかだろうなぁ。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:45
ゲイにまつわる美からいいじゃん。
例えばどんなお手入れしてる?とか。

38 :  :02/06/15 00:53
同性愛板に、オネエが仕切ってる美容スレいくつかあるじゃない。
そっちへいったら?タメになるわよ。

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:00
>>37
ほれ!

[ゲイの美容と雑談]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1022860823/l50

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:30
じゃここではおねえじゃない人がどんなことに気を使ってるかを語らない?
ゲイ板のスレって30代多そうだし・・・

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 21:44
このスレに10代のゲイいるの?

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 21:52
私は、20代のゲイですが用無しですか?

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 10:58
>>41
いるよ!!

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 08:35
age

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 12:38
俺はもともとは、女は嫌いではなかったが、最近、女どもがどんどん淫乱になってきて、嫌気が差している。
それに、女は、相手に求めることばかりじゃないか。 自分の努力は棚に上げて、男を偉そうに選んでいやがる。
だから、俺は、真面目で、爽やかで、ルックスが良くて、理性的で、ちょっとシャイな男が好きだ。
はっきり言って、男の方が純情な奴の方が多いと思うよ。 男同士の恋愛、特にプラトニック・ラブの関係は最高。
禁断の愛だから、なおさら切ないし、萌えるんだよ。
今まで、芸能人、Jリーガー、医大生、普通の大学生、サラリーマンなどなど、色んな人と付き合ってきたけど、
みんな本当に良かった。 男って、本質的にはずっと子供っぽいんだけど、大人になると、「僕がしっかりしなきゃ。」
とか、「僕が君を守るから...」とか背伸びして、大人っぽくなろうとするところがカワイイんだよね。
結婚はするつもりだけど、一生男の方が好きだと思います。 男、最高。


46 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:18
>>45
(・∀・)イイ!!俺も雌はどうも好きになれない。ビアンとか体育会系の女子なら
仲良くできるんだけどね。電車の中でたばこすったり化粧したりしてる女子高生とか
ほんとこの国の恥だよ。俺はバニラってやつだからセックスは好きじゃない。裸で
ずーっと抱き合うのがすき。胸板最高!!
男が好きなら結婚しない方がよくない??雌が家に居座ってるなんて信じられないよ。
子どもは欲しいけど。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:36
>>45 俺もだよー。セックスは本当にヤラない。
同性愛板の人達みたいなの苦手だわ。本音言うと。
なんで、あんなに『チンポチンポ』って騒いでるのかね。
ギュっと抱きしめ合ってキスするだけでいいじゃん。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:52
チンポいいじゃん。
金玉の蒸れた匂い最高じゃん。


49 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:57
アナルもイイよ!

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:08
アナル臭いよ

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:51
マンコも臭いよ

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:54
ttp://www.menszone.net/cgi-bin/gazou/cyclamen.cgi?g=1

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 02:27
ttp://pr1.cgiboy.com/p/08/00048.jpeg

ゲイなのにカッコ(・∀・) イイ!!

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 02:56
↑は?

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 03:04
パンツ嗅がせろ!

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 04:50
ゲイって女に敵対心剥き出しワラ

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 04:52
>>56
そりゃそうだろうね。
好きになった男が女しか愛せない場合、矛先は女に行くわな。


58 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 06:13
でもゲイって女友達が多い人、多いよね。
男よりも気楽に話せるとか。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 06:14
ってか、ゲイと友達になりた〜〜〜ぁぁぃ

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 08:39
出会い掲示版でメール出してみれば?


61 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 08:45
ゲイの人って、雰囲気が色気があるんだよ
女と男をないまぜような。そう、俗に言う『妖しい』ってやつ。


62 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 10:11
三輪みたいな?

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 17:39
三瓶みたいな?

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 18:02
>>45
同性愛というより801っぽいですね〜(・∀・)イイ!!萌える!


65 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 18:03
>64
801好きですか?

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 05:05
私すきなひとがホモ。
かなわぬ恋だから他に彼氏つくってます

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 08:45
その他の彼氏とやらもたまったもんじゃない罠

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 08:52
自分も初恋の相手に『あ、俺。女に興味ないからー』て、爽やかに言われた時にゃあ・・・・。
ホモも爽やかな時代になったのね

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 09:03
同人の女の妄想

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:24
爽やかなホモっていんのかな?
おれが会った人(少ないけど)はやっぱちょっと湿っぽい。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:34
俺は惚れた男をホモに変えて生きてる・・・。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:40
ノンケにキモイ愛しかたしるからホモは嫌われるんだよね。
兄貴や先輩っぽく男らしく愛されたらおれホモになるかも?

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:16
思ったが最後、日に日にその想いは強くなり引き返せなくなります。

74 : :02/06/23 05:30
>>70
爽やかなホモほど見つけにくい罠・・罠じゃねーな(w
一つ二つリンク貼ってもよろしいか?

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:32
>>74
兄貴、おねがいします。

76 :74:02/06/23 05:42
ってゆーか板間交流のスレなんだけど平気?

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 06:04
いんじゃねの?
最近サビれてるし。

78 :74=外交員RESTA ◆TtgMqJnQ :02/06/23 06:24
よかった〜★みんな暇だったら覗いてみてくださいね。
トーナメント&板間交流のためなんとかソフトに日々頑張っております。
【ノンケさん】ゲイとビアンが質問にマターリ答えるスレ【カモン!】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1024229877/l50
ゲイの美容と雑談 第8弾!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1022860823/l50
【6/30】トーナメント同性愛板本部12【準備中】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1024568681/

自分も爽やかなホモ目指して頑張ります(謎)

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 07:48
スレッドのタイトル
『どうしてゲイは美男が多いんですか?』ではなく、『ゲイにまつわる美のお話』などになったんですか?

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 08:00
ゲイには美形がいないと言うことが前スレの結論でした。

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 09:08
>>79
不細工がスレタイをすぐ叩くから。

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 09:11
でも。やっぱしゲイって噂される人って、美男が多いくない?

俺、不細工でノーマルなんですが、
めっちゃ仲のいい親友がいて、ずーっとベタベタしてたら
そいつといっしょにホモ扱いで…。
別に噂なんて気にしないけど、そいつは気にしてる。
昔から顔のせいでホモとかオカマとか言われてたらしい
中性的なのも可哀想ですな。
それにしても、薄汚い噂ばっか立てる連中がゆるせねえ

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 09:23
>>82

あんたみたいなノンケさんが増えたらいいのにね。
うちもそうだよ。私は倫理観のある同人女だけど、
アフォな輩って、美男らがつるんでるだけでホモにしたがるんだよね。嫉妬でしょ?でもホモ=美男っぽいってことなんだから、気にしない方がいいですよん。
あ、君は別に気にしてないのか。



84 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 09:51
同人女的には美男カップルしか興味ないものなの?

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 15:25
ゲイ的にも醜男カップルなんざ興味ないけど。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 16:40
カッコいい人いっぱいいるよね

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:35
http://magma-v.co.jp/video/img/th-oi_y.jpg

まぜて。。。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:41
サッカーの明神さんってかっこいいですね。
同人女的には稲本さんが好きです。ハズカシ…。

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:02
おれも稲本さんは好きだよ!

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:13
なんか稲本さんって浅倉大介さんのような
同人女を引き寄せるオーラがでてます。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:28
朝倉ってよく聞くけどやっぱホモなの?

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:31
朝倉さんって2丁目とか行かないんでしょ?


93 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 08:36
同性愛板によるとよくバーに逝ってるらしいよ。

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 08:40
ってか、今更、浅倉がゲイだと言ってる時点で青い。

浅倉も小室もTMRも、芸能界の2割はゲイ

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 08:41
TMRさんってバイなの?

96 :マジレスキボンヌ:02/06/24 09:18
バイト先で「髪の毛黒くしてこい(゚д゚)ゴルァ!」
と言われてしまいました。
僕は嫌なので、スプレー式のターンカラーを使って
バイトの日だけ黒くするという作戦を練りました。
ところがターンカラーは、量が少ないうえに高価。
カツラはもっと高いし、途方に暮れています。
どうしましょうか。


97 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 10:03
稲本さんが黒髪にするって言ってたけど早く見てみたいわ。

98 :外交員RESTA ◆TtgMqJnQ :02/06/24 18:40
山咲トオルは二丁目で見た事ある(w


99 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:41
>>96
「黒髪命令・もうだめぽ」の1?
自分のスレにカエレ!(・∀・)

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 05:23
>>94
ゲイ多いのは知ってるから、なんでその3組なのか言ってくれ。
なんか根拠あんの?

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 13:55
山咲トオルって忙しいんじゃないの?

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:27
http://otokos.net/photo/annex/4028_Field11.jpg

ラブラブ

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:45
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/7064/jikosyoukai_photo/ooyake.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/7064/jikosyoukai_photo/phot_takehito01.jpg

武人(たけひと)勘吉(かんきち)
31歳 27歳
180*90 168*64
埼玉県(同棲)


104 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:53
この人たち絶対ホモだよね。
とおるくんは既にカミングアウト済み!!

http://amihot.jp/?rid=2763 しぐれくん
http://amihot.jp/?rid=2785 DQNくん
http://amihot.jp/?rid=2722 〜と思われくん
http://amihot.jp/?rid=2792 ドラゴンフレイム!!くん
http://amihot.jp/?rid=2783 初さん?くん
http://amihot.jp/?rid=2872 とおるくん
http://amihot.jp/?rid=2621 きるっぺくん


105 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:02
>104
で何がしたいの?


106 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:06
http://amihot.jp/?rid=2906
この子もホモぽい


107 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:58
台湾人のホモがカッコいいと聞いたのですがどうなんでしょう?

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:21
http://www3.big.or.jp/~c-wave/x/debu/M-BBS/gazou/img-box/img20020618222139.jpg

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:27
↑ギャア

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:54
↑この画像台湾人?

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:17
あ、上野駅ね、、

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:32
上野駅行ったけどみなかったぞ・・・。

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:46
ヤクの密売現場じゃん

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:08
>>113 ホモの発展ばを知られたくないホモだな?

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:18
発展場ではどんなことするの?

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:28
http://ime.nu/www3.big.or.jp/~c-wave/x/debu/M-BBS/gazou/img-box/img20020618222139.jpg
こんなこと。それから個室に入ってしゃぶったり、お尻にいれたりする。


http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/ueno/u-photo09.htm
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/map/map-ueno.htm
http://nas-t.virtualave.net/index.cgi
富士森公園 府中の森公園 武蔵野公園 野川公園
小柳公園 丸子橋河川敷 平和島公園 和田堀公園
城北中央公園

■世田谷通り沿い2階建て公衆トイレ■上野24会館■新宿Gサウナ
■世田谷通り沿い2階建て公衆トイレ■代々木GONG
■西麻布アカスリサウナ■環七沿い世田谷代田公衆トイレ
■新宿Fサウナ■世田谷通り沿い2階建て公衆トイレ■続・A健康ランド
■杉並区和田掘公園■城北中央公園■スーパー銭湯A東中野
■群馬県O市総合運動公園■博多F助サウナ■九州小倉H会館


117 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:21
カッコ(・∀・) イイ!!
http://www.rookies.jp/main.html

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:31
美age

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:47
>>117
見たけどブッサイクしかいねえじゃねーか
おまえの美感逝ってるぜ

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:50
こいつらみんなホモなのか?ブスだよな。

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:01
>>120
目隠ししてるからもしかしてノンケかもね

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 06:40
写真のヤツが実際働いてるってことか?
胡散臭いな。

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:23
バイト先に好きな人がいる
好きで好きでどうしようもない
それとこれとは関係無い

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:16
その人でオナニーしたことある?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)