5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャネットジャクソンのような

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:24
腹筋に、どうすればなれるのでしょうか?
めちゃくちゃわれていてちょっと気持ち悪いくらいだけど・・・。



2 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:27
あれはシリコンです

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:28
>2
いえ、シリコンでない(整形ではない)事がハッキリしたので
美容板にスレたてました。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:29
黒人に生まれかわる

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:30
あとは負荷を高くしたシットアップ200回
負荷のない普通のシットアップを500回

1日おきにやる

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:31
やめなよ、なんかあれ、ボディビルダーみたいじゃん

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:31
シットアップって何?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:32
たったりしゃがんだりでしょ?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:33
腹筋のことだよ

でもまず、黒人に生まれ変わらないとあそこまではムリ

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:33
>6
確かにチョトやりすぎだよね、あれ

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:35
黒人にはどうがんばってもなれないので、頑張ってどうにかなる
腹筋をどうにかしたいです。
ジャネットジャクソンの腹筋について、詳しいこと知っている人がいたら
教えてください。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:36
専用のトレーナーがつかないと
ああなるのは難しいと思われ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:38
専用 (w

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:44
食事面とかも当たり前だけど、気をつけなくちゃダメだよね?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:44
彼女は、コントロールのあと、リズムネイション出す前あたりで、凄い脂肪吸引をしたので(フトモモだの腹だの)、先ずそれをしてからじゃないとなあ。。。
難しいね。彼女は元ポッチャリ型だったんだし、やったことのマネすりゃいいんだろうけど、凄い痛みを伴うと思う。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:54
ジャネット、脂肪吸引したの?うひゃあ。
でも脂肪吸引ではあの腹筋には絶対ならないよね。相当努力したんだろうな

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:58
アブトロの200万くらいするやつ使ってるのかも

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:13
>17
ワラタ

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:20
ジャネットのおかげでブラパンになってしまいました。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:24
ジャネットのコンサートって
毎回輪っかピアスしてる人が大量に出てくるから
その人をたどっていったら道に迷わなくて済む。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:38
この人って体重どれくらい?筋肉質だから結構ありそう。50キロくらいかな

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:48
身長162センチ
体重40キロ代らしいよ。
でも体重は頻繁に増減してるから
はっきりとした数値はわかりません。
私と同じ身長だ。
黒人さんにジャネットと同じ身長だというと
すごく反応がいい。藁


23 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:30
>>黒人さんにジャネットと同じ身長だというと
>すごく反応がいい。藁

なぜなぜ??

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:35
>23
メールで知り合った黒人さんにすごく覚えてもらいやすいのよ!
「なるほどジャネットも162かぁ」ってな感じでね。
ジャネットの目にすごく憧れます!整形前からね。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:36
すごくジャネットになりたかった時があった。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:37
ダンサー・・・魅力。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:39
ジャネットのように踊れたら、相当カコイイだろうね

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:41
目が大きいからさらに存在感があるんだろうね。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:46
私はブリトニーかビヨンセあたりの腹になりたい。
たるみすぎだ、自分。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:47
すっかり忘れてたけど
TLCのリサがあぼーんしたこと
思い出したよ・・・

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:47
そうね、ブリトニーくらいがいいと思う。ジャネットの腹筋はキツイ

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:37
ダイエットしようかな、ジャネット体型になるように・・・

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:42
ダイエット程度でなれるような体型じゃないだろ、おい・・・

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:44
へえ、意外と背が低い。
細いし、頭小さいからそうは見えないのかな。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:48
>33
ドウイ。

>34
162cmって普通じゃない?
日本人が小さいだけかも知れないけど。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:34
ジャネットはアメリカで小さいそうです。
バックダンサーも彼女の背丈に合わせて踊ってるようで。
なんかジャネットのバックダンサーってゲイっぽくない?
上手いのは確かだけど。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:36
あ、そうなんだ。ジャネットより身長低いブリはもっと小さい?
ところで男の人から見てジャネットの体型ってどう?
気持ち悪いかな。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:43
私は161cm。日本だと普通だけど米だと低いねきっと

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:46
ジャネットって聞くとナイナイ思い出すな。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:47
>>39
何で?

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 22:03
>なんかジャネットのバックダンサーってゲイっぽくない?

ワラタよ


42 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:08
ジャネットって離婚歴2回もあるのね。
知らんかった。


43 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 10:11
>42
18歳の時にケコーンして、3ヶ月で離婚したそうです。
子供産んだりしてないから、体型も崩れないんだろうなぁ。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:49
>41
今回のツアーパンフ持ってたら
P.5の三人で写ってる写真をジャネットを抜いて見てみ!


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:50
ツアーパンフ持っていないので
詳細を教えてくらさい>>44



46 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:52
ダンサーなんてほとんどがゲイだよ。

マドンナのときなんてそりゃあもう・・・。


47 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:57
ジャネットの周りの二人が熱くジャネットを囲んでる。
あの韓国人みたいな男ダンサーもその気がありそうだし。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:57
でもあの腹筋憧れる。
プーのとき、筋トレやっていたから、ほんのチョット腹筋ついたけど、
あそこまでなるのは相当のトレーニングしたんだろうなあ。
今仕事している自分には無理。


49 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:57
コンノさんもスタイルいいよね!

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:59
アミノ酸かプロテイン飲んで筋トレした?

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:00
ジャパネットタカタ

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:00
もともと黒人は肉が固いんだよ。
皮膚もね。

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:01
それより目だよ目!

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:02
ジャネットみてると
身体鍛えたくなる。


55 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:05
againで泣いてしまう!

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:06
リズムネイションで踊りたくなる!


57 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:06
2Pacとのツーショットはドギマギしますた!

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:08
>56
バキバキとはこのことだよね?
ミス・ユー・マッチは今見ても感動するよ。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:08
顔が不自由だってピー子が言ってた。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:11
ピー子ぶコロス!!!


61 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:13
どっちが不自由だ!!
ピー子、このブサおカマがっっ!!


62 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:16
鼻整形したとはいえ、
めちゃ綺麗な女性と思いマフ。ジャネジャク。


63 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:16
斜視だよ、ピー子。
ジャネットは昔から美人じゃん。

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:20
マリブはきれいだよー

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:20
>59
顔が不自由だってピー子が言ってた。


オメーに言われたくねーよ(藁

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:22
ピー子は義眼でしょ?


67 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:23
不自由ってなんだよ

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:25
ピーコは自分のこと棚にageて偉そうだな、まったく・・・

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:25
とにかくあの腹筋と顔に憧れる。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:26
>67
要するに、顔が整ってないって事でしょ。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:27
しかし、顔が不自由って女の人にとても失礼だと思う(藁
人種差別って言われかねないぞ〜

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:28
ジャネット、今35歳ぐらい?
とてもそうは見えないね。若い。
まあコラーゲンとか注入はしているんだろうけど。
それでもカワイイねえ。



73 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:29
わたしゃピー子を差別するよ

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:29
>72
先月で36歳になりますた。

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:29
歯もキレイだよね

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:31
>75
安部なつみみたいな事言わないで下さい。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:31
ナッティ・プロフェッサー2のウェディング姿は超かわいいよね〜

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:33
ホクロの位置が昔と逆になりますたよね

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:34
>78
マジで?(藁

80 :ジャネット:02/06/16 23:34
ホクロが移動したの。

あと、マイケルのことヨロシク。


81 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:35
大昔と逆だよ〜


82 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:36
>>80
>ホクロが移動したの。

笑いました、お姫様

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:37
私はギターのジャクソン・ヘッドを
リズム・ネイション時代のジャネットの前髪を立てた部分を
真似て作ったと信じてますた。当時小六

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:41
セクースで腹筋忙しいんだよ
太いディックよりも長いディックにひかれるんだってさ。

85 :ジャネット:02/06/16 23:42
違うの。
硬いのがいいの。

あと、世界の恵まれない子供たちのこともヨロシク。


86 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:43
あのカウボーイファッションがたまりませんねぇ

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:44
締まりがあって奥深ってことか

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:44
>85
優しいですね!!感動しました!

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:45
黒人だからクリ8cm?!

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:47
そのへんに転がってるguyとはやらないんだって。
ビョーキ貰ったら大変ニダから

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:47
>89
黒人だから、ってどういうこっちゃ

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:48
>>90
そ、そりゃそうでしょう。


93 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:48
黒人はデカいの知らないの?

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:48
ジャネトはヤリまくりなんですか?

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:50
ちみ音楽雑誌のインタビューで自らヤリマン宣言してますよ

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:50
>93
知りませんでした〜。男もデカイんだ?

97 :ジャネット:02/06/16 23:50
信用できる人としかしないわ。

そこんとこ、ヨロシク。



98 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:51
>95
マジでぇ・・・?ジャネトは頭悪くないと思ってたのに。
幻滅だわ〜

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:52
ちなみに中はピンクね。
どうかすると日本人女よりキレイなピンクだよ

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:53
>97
ヤリマンにそんなこと言う権利ないっす。

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:53
おいおい。

ズバ抜けて頭の良い才女でも、ヤリマンの人はいますよ。
世の中ひとそれぞれ。


102 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:54
>99
リアリティあるね(藁

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:54
10年余程前ケコーン前のボビー・ブラウンと熱い一夜もね。
まあコレはガセの可能性もあるが

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:56
ジャネットのファンやめるよ。さよなら、ジャネット

105 :ジャネット:02/06/16 23:56
>>100
生きているうちに
沢山の恋愛をして何が悪いの?
セックスも恋愛の内。

そこんとこ、わかってね。



106 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:57
ボビーは横浜の日本女とも定期的にやってるし。
ホイットニーかわいそ

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:59
清純ぶってるブリトニーよりはマシかも・・・

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:59
はよ別れればいいのにねえ。


109 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:59
>104
ちょっとー
一体ちみは何年ファンしてたんだかしらんが
やめさそうとして言った訳じゃないんだから。
てかやめないで

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:00
ブリトニー、性格最悪。大嫌い。



111 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:01
ブリちゃんはまだあのブサイク白人とつきあってんの?

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:01
>109
やめないけどね(藁

113 :ブリトニー:02/06/17 00:03
>111
ブサイクじゃねーよ!!ヴァカジャップ!


114 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:05
でたあ!!性悪女!!

何がウィリアム王子とメル友だぁ?
ストレス溜まったら、マネージャーに当たるだあ?
ざけんなあっ!
このクソアマが!!



115 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:07
ジャネットを見習いなさい。鰤。


116 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:09
ブリちゃんがジャネット崇拝者だということ自体
恥ずかしいです。
ジャネットファンはみなキレイなハート持ってるべきなのに

117 :ブリトニー:02/06/17 00:10
ジャスティンは世界一キスが上手いのよ!
彼のキスってサイコー!ジャップなんか比べ物にならないのよ。
ところでイエローって何であんなにキモイの??
イエロー同士がいちゃついてるの見たことあるけど、
気持ち悪くって仕方なかったわ。それにどうして白人のマネしてるの
かしらね。骨格も体型もまるで違いすぎるのに、笑っちゃうわ。
白人目指したいなら、もっとグラマーになったほうがいいわよ。
私みたいに。

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:11
付け胸ぶり子逝ってよし!
白豚は臭いんだよ

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:12
とてもじゃないが、
あなたの体型を見てグラマーとは思えませぬ。>>ブリ
デヴの間違いでは?

あと性格治して下せえ。




120 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:13
ジャスティン、浮気してますが。何か?


121 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:14
ジャネットが泣いている。


122 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:14
コントロールのビデオ買っておくべきだった!

123 :ブリトニー:02/06/17 00:15
日本人は痩せぎすの子が多いから、私の体型をデブっていうけれどね
119さん、私の体は最高って皆誉めてくれるの。アメーリカじゃ
普通よ!?日本人はホント、幼児体型な女の子ばっかり。

118はイッテヨシ

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:15
アッシャースレがないのはどして?in 洋楽板

125 :ブリトニー:02/06/17 00:17
114、イッテヨシ

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:17
ボーイズ2メン スレもねえ。
来日してたしー

127 :ブリトニー:02/06/17 00:18
>126
立てればいいじゃないのよ!

128 :ジャネット:02/06/17 00:18
おはよう♪

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:20
ブリがどうしたんだよ

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:22
ジャスティンは誰と浮気してんの?

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:24
ブリトニーの天敵のアギレラ

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:25
>128
おやすみ

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:28
ひゃっほ〜い♪
アギレラちゃんよくやってくれました。

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:30
鰤スレに戻れよ
汚らわしい

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:32
ブリってそんなに嫌われてるんだ・・・。なんか同情心が出てきたよ(藁

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:33
嫌いじゃないけど
あの人は日本嫌いだろうから

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:34
ジャネットは反日?親日?

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:37
反日だったらもうだめぽ

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:38
姉さんは国なんて関係ないですよ
第一、ずっと続いてる女性ダンサーが日系のハーフだからね

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:39
ちみあまり姉さんのこと知らないんだね?
いつからファンなの?

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:40
>140
1ヶ月くらい前。マジです。

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:44
いい人だよー
頑張り屋さんだと黒人の友達が言ってますた。
過去にたくさんコンプレックスがあったけど
みごと克服したって。

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 00:47
何がきっかけでファンになったの?

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 11:04
>143
ライブ見て思いっきりファンになっちまいました。

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 11:15
ジャネットのオパーイはカコイイ。
作り物でもイイ。あんな体に憧れるけど、男はかえって萌えないかもね。

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 11:16
>145
うちの兄貴は鍛えすぎの体で萎えるっていってた

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 11:19
>>146
やぱり?私も下の毛処理完璧にしてたら旦那に
「玄人っぽくてなんかな・・」といわれた(w
普通っぽいけどキレイってのが一番だね。

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 11:28
完璧に剃っちゃダメでしょ(藁
毛はあって普通なんだからさ。

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 21:36
ジャネットのオパーイはモノホンです。
彼女は昔から巨乳。

しかし、彼女のネーチャンのは・・・・・。


150 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 23:53
ジャネットを聴くようになったきっかけは
JALのCMと明星に付いてたアイドルブックを見てだったなあ。
ラブ・ウィル〜のリミックスシングルがお初でした。
リミックスは全部揃えておくべきだったと後悔!
彼女は髪の毛多いんでしょうか?それとも?


151 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 13:38
昔から巨乳っていうか昔は太ってたね、ジャネット

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 15:49
何ヶ月くらい頑張ればジャネットみたいな腹筋になりますか?

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:17
一生頑張っても無理だと思うよ

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:45
ジャネットは毛剃ってるんですかね?

155 ::02/06/19 23:10
あの身体はたまらん。ああいうの大好き。脂肪吸引はしているらしいが、
36の今が一番いい身体しているというのはいい教訓になるな。

20代後半とかで「もう年で...」なんて言ってる多くの日本人とは大違い。

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 19:29
彼女、17歳くらいのとき、「私大学いくつもりなの」といっていたんですよね…。
結局大学いけなかったけど(涙)、イイからだのショウビジネスのトップになって、感動した!!!


157 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 11:34
ジャネットの身体は素晴らしいね・・・

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:32
ジャネット36なのかぁ
同じ年でこれほど違うとは、トホホ

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:43
ジャネットはタバコ吸うの?

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:29
お酒も飲むの?

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:46
夏に向けてジャネットの腹筋のようになる!

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:57
>155

そりゃ、あんなけ金もってりゃ、誰だって全身いじれるよ!!!
S.スタロ−ンの上半身は全て偽物だしね。

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:28
>162
>S.スタロ−ンの上半身は全て偽物だしね。

マジで?

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:50
>163

しらんのかぁー?胸の中のシリコンが動いてその間
映画撮影できんかったんやて。アメリカは整形のアイデアは
凄いらしくて、色白を小麦色に変えるDNAに作用する注射
もあるし、腕の筋肉を膨らますのなんか、簡単で、注射後
には、マッチョに生まれ変われるんやで、以前なんかの
特集でやってた。

165 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:53
P.S. だから、スター特にハリウッド系は
男も女もみんな、みい〜んなやってると思って
間違いないよ。

166 :155:02/06/29 21:21
>>162
ジャネットは脂肪吸引以外にどう身体をいじってるの?
コラーゲンやHGHの注入とか?純粋な疑問。

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:09
>166

毎年PEOPLE誌とかにでてるよ。ここをいじった疑いのあるスター
みたいなタイトルで。で、本人確認の欄があって、たいていは
ノー・コメントなんだけど、潔くはい、しましたって白状する
人もいて、、、。けど、マイケルは顔全部の疑惑にもかかわらず、
いいえ、鼻しかいじってません、、てのが大笑いだったけど。

えーと、ジャネットの場合、豊胸はわかるよね?
あとは、ケツの持ち上げ、プリケツっていうやつ。

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:09
ジャネットは豊胸じゃなくて、胸の形をよく見せるために
相当高いブラ着用してんのよ。実際はそれほど大きくないけど、ブラのおかげで
形良く大きく見えるわけ。HPで見たわ(藁
そしてダンスやってるから、あれくらい鍛えていて普通でしょ。
腹筋やら腕やら筋肉ついて当たり前。私もバレエやってたけど自然と姿勢もよくなるに
つれて体の線もそれなりに整ったよ。ダンスやればジャネットのスタイルは
おかしくも何ともないよ。

日本のダンサーは全体的に線が細すぎ。力強いダンス踊れないよ

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:27
>168

HPってジャネット自身の?だとしたら、私胸は豊胸しました
ってバカいねーよ!!。向こうでは、昔から、女性はまず胸
ってのがあって、誰でもするんだよ。ブリトニーが胸大きくなったのも
そのブラのおかげかい?ダンスしてて鍛えてるのもわかるよ。
でも、限界があるだろ!!

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:31
>169
ちゃうよ〜。海外セレブ御用達の下着専門のHP見たら
ジャネットも愛用してる、ってのってたの。
それとプリケツになるには1ヶ月くらい姿勢正してちゃんとした
ウォーキングしてみなされ。
プリケツになるから。

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:00
基本的に、体の引き締まってないダンサーはいないと思われ

172 :155:02/06/30 11:47
>>168
> 日本のダンサーは全体的に線が細すぎ。力強いダンス踊れないよ

言える。いまいちキレがない感じがする。速い動きを制御するにはやっぱり
ある程度機能的な筋肉があった方がいいだろうね。

あとジャネットの豊胸は知らなかったが、黒人であれだけ鍛えていたら
ケツを上げる必要はないような気はする。

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:52
日本人は基本的にマッチョ志向が無いからああいうのは
不気味に見えるんだね。特に女性だと。

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:13
ジャネット、豊胸はしてないと思うんだけどなぁ。
ティーンの頃今よりも全然太ってて胸もデカかった。ただお直しとかは
してるだろうね、私も使ったことあるけど塗って胸を美しく整えるジェルが
ある。ボディー何とかってやつ、ジャネットも使ってそう。
超一流のエステティシャンとかにやってもらってるんだろうなぁ。

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:32
>174

ただ、デカければいいんじゃなくて、形にこだわるんだよ。
豊胸手術がただでかくするだけと思ったら、大間違い。
男の胸だって、豊胸になるんだよ。形もバリエーションが
凄いんだよ!!

176 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:48
形にこだわるなら、なにも豊胸手術なんてめんどくさいことしなくても
良いでしょ。エステに行きゃ済むし。
安っぽいとこじゃないよ、めちゃくちゃ高級で金もってる
芸能人じゃないと手が届かないような。ノリカもエステ通いしてるしね

177 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:48
そうかなぁ〜。俺がいくらでも金ある女なら、毎日の努力になるエステなんかより
一回の手術で気に入った胸手にいれるね。エステとかはその胸の維持の為の
コスメと同じ感覚で、アフターとしてなら通うよ!!叶姉妹みりゃわかるじゃん!
私達整形はしてません、、、って特に姉さんのほうはこうやってこの胸手に入れ
ましたって。信じる?イチジクエキス飲めば豊満になるとか言って、叶信者は
真似したり、、、。ようするに、エステなんてのは、アフターケアにしか
すぎねえんだよ!!手術後をいかに保つかってことのナ!!

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:52
今男はマッチョ志向になりつつあるね
俺はファイトクラブの時のブラピの体に惚れたよ

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:03
>177
ようするに、エステなんてのは、アフターケアにしか
すぎねえんだよ!!手術後をいかに保つかってことのナ!!

手術失敗でもしたの?ちなみにエステは短時間で即効性の効果が出るから
面倒くさがりな人が行くのよ。
ただ持続はできないけどね、むくみとり、シェイプアップ、美肌、
ぜ〜〜〜んぶできちゃう。楽でしょ?

180 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:23
>179

あんた、エステ関係の人?

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:32
ジャネットは豊胸(てゆーかする必要ないし)ではなく、
形を整えただけ。マドンナが写真集の撮影の為にやったようにね。
顔は皺取りはやっていると思うよ。ボトックス注射とか。
いくら身体鍛えても、顔の皺や弛み等は防げないからね。

スタローンは左右の目の高さが違うから治したよね。(あれでも)
シャナン・ドハティも確かやったはず。





182 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:40
シャナン・ドハティって、ビハ・ヒルの?つーかぁ、みんな
やってるって。

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:45
>>182
左右の目の高さを治すのは
みんなやってないって。

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:29
>183

あんた、頭薄いねぇ〜。左右の目の事いってんじゃねーよ。
誰でも、どこかしらいじってるつー意味だよ!!!!!!

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:32
>>184

お前の書き方が悪いんじゃねーの?


186 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:53
ジャネットが豊胸してようがしてまいが、どっちでもいいや〜。
ジャネットの素晴らしい人間性はいつまでも変わることはないわけだし。
ただあの腹筋みたくなりたいよ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)