5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャルメード☆穴井夕子

1 : :02/06/14 21:12
試したことある人、いたら情報交換しましょう!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:12
良く分からないなぁ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:13
穴井夕子は細すぎ!2ゲット?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:13
にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

5 :1:02/06/14 21:14
ビール酵母とクロムのダイエットらしいけど
胡散臭さ万点なので、意見を聞きたい・・・
検索してもほとんどでてこなかった。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:18
私昨日注文したYO!
マイナーぽい。
届いたら報告するよ〜


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:19
んなもんしらん

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:20
穴井さんて、誰ですか

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:33
パフォーマンスドールとかなんとかという
グループにいた?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:34
この間 妊娠した人?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:39
38キロだって

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:44
一度注文した事ありますがやめたほうがいいかもしれません。
これを販売している会社のやり方が怖くて、
私はすぐやめてしまいました。
一回注文しただけなのに、自動的に毎月商品を送ってこられます。
まぁ中止の連絡をすればいいんですが、
頼んでもいないのに勝手に毎月送ってくるシステムに納得できず。
マジレススマソ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:21
sa

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:01
穴井夕子はエステに行ってるよ

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 19:11
ききませんでした。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 21:59
きかないのか・・・
あまり試したことある人いないのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)