5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のこと不細工だって言ってる日本人ってさ

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:28
日本人のことブサイクだって叩いてる日本人ってどんな顔してるの
かな?気になる。日本人の癖になんで日本人ブサイクだって
言ってるの?そんなに自分の容姿に自信があるのか。

2 : :02/06/15 01:30
>>1
叩いてるのはほどんど日本人のふりした在日さんだと思うけど。

3 ::02/06/15 01:37
日本人以外のアジア人ってさ日本人より足が長いか?
街でアジア人(東南アジア人)結構見るけど足が長いとは
思わないけどな。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:38
どっちもどっちだって。
あんまりキニスンナ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:38
>>2
在日って日本人を嫌ってるの?・・・事実上嫌うはずだけどさ。
知り合いの在日の人は、韓国人にも日本人にも「中立」
っていってたらしいけど。


6 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:39
日本人は全てに置いて自虐好きだから

>>3
中国や韓国は一応日本より平均身長が高かったはず。
175cm越えている地域もあるし

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:39
>>2
禿げ同

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:40
>>5
多分育った環境とかもあるかもね。
私の知り合いの在日さんも、別にどおってことない。普通。
こないだの韓アメ戦のあのスケートのパフォーマンスには逆に怒ってたよ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:40
>>6
適当な。
韓国の男性の平均身長は171だよ。
中国はもっと低い。

10 ::02/06/15 01:41
>>6
中国は日本に平均身長で抜かれたって大騒ぎになったってほんと?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:47
>>2
在日は良識的在日(普通の日本人って感じ)と朝鮮学校行ったりしてる在日の
二つの種類があると思う。
極端な日本罵倒や韓国擁護をする人は後者の在日かリアル韓国人。
韓国人がまさか2ちゃんなどにきてないだろうと思ってたら
結構来てるらしい(鬱
まあ向こうは日本語習ってる人多いから・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:49
>>10
日中韓の三国は抜きつ抜かれつだからねぇ。
どこもそんなに差はないよ。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:49
>>9
中国山東省とかは175あるよ


14 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:52
>>all
中国の数字はほとんど信用できないよ。アメリカが暴いた。
まああんなに人口がいてあんなにどうしようもない社会システムとってるんだから
適当でないはずがないか。

15 ::02/06/15 01:52
>>13
ということは日本人の平均身長もまだ伸びるということ。
最近では頭打ちになってきたけど。でも、175ってヨーロッパでは
けして大きいほうじゃない。小さいほうだよ。イタリアと同じくらい。


16 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:55
たしかアメリカが176だったよね男性平均。
あとたしか韓国は障害者は除外してるんじゃなかったっけ?
それでも障害者全員が身長低いわけじゃないから除外しないとしても
そんなに変わらないって聞いたけど。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:05
>>16
考えてみたら障害者の身長ってどうやって計るの?
たとえば脚がない人・・とか。やっぱり胴だけを計るのかしら?

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:06
>13
どこで仕入れる知識ですか?
なんかスゴイ

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:27
>>15
日本は背の低い縄文系の子孫だから。
弥生時代に大陸から渡って来なければ、平均はもっと低くなっていたはず

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 09:34
まあ大量にいる不細工日本人でしょ、叩いてるのは。
不細工なのを日本人に生まれてきたことのせいにするような奴。
実際、世の中美人より非美人のほうが多いんだから仕方ないじゃないか。
本当にカッコよかったり美人だったら目にもくれんだろ、こんなスレ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 10:05
冷静に見たら容姿ではどうやっても西洋人にはかなわないと思うんだけど・・・


22 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 10:06
W杯の観客見ても容姿レベルの差は一目瞭然
ただこれを言うか言わないかだけだと思うけど

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 10:19
>>21
それはどこを基準にするかというだけの問題でしょ。
初めて外国人を見た日本人は、決して「美しい」とは思わなかっただろうし。



24 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:52
そうだね、いつの日か山田花子が美人、という時代になるかも知れないね。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:03
私1と同じこと思っていた。
日本人はブスばかりだからおしゃれするなとか外へ出るなと言う人もいる。
そういう君はどうなんだと思う。
日本人叩く人達はまずおせじでも美形とは言えない人達だろうね。

どこかの国では山田花子が美人になっているらしいよ。>>24

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:07
山田 花子は肌綺麗すぎ
お肌美人

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:08
>>25
24は皮肉だってことに気づけよ (w

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:10
ワールドカップの観客見ても容姿レベルの差は一目瞭然。
オリンピックやワールドカップみたいなイベントをやるたびに
この手のスレが多くなるよね。自虐という面もあるのかもしれ
ないけど、激しく事実だからなー

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:21
俺は外人の女は気持ち悪くて嫌だが。
所詮は主観だべ。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:21
少数派だろ、29は。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:24
>>30
いや少数派だろうけどよ。
どの民族が綺麗だとかそういうのは、その人によって基準が違うと思ってよ。


32 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 15:23
自覚の無いブサイクって救いが無いんだよね。自覚があれば
対応とるとかしてマシになる。折れはそういう意味あいで叩いてるけど。
良くなってほしいという気持ちだよ。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 15:51
ロシア、イタリアの女は最高級

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 16:02
日本人女の長所は、
「シミそばかすが少ない・華奢な体型・体臭が無い」
ことくらいかな?

でも最近は、中途半端に発育がいいから、
妙にグラマーな体型(ドチビで巨乳とか、デブで巨乳とか)で、
体臭ムンムン女も多いけどね。


35 :男性:02/06/15 16:02
           


         「 日 本 の 」 な ど は 固 定 観 念 で す 。      



民族で顔が変わるのは当たり前、国内でもてるようにしましょう醜女さん。
日本でもいい顔をした人は、上位ランクの暮らしができるのは至極当然、
なんったって「美は才能」ですから。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 16:29
>>1
日本の芸能人とかスポーツ選手で世界レベルの容姿持ってるのがいないから
しかたないよ。
一般人はもっとひどいけど。
こういう俺は日本では結構いけてると思う。
ある程度容姿がいいと世界との差がひしひしとわかるものだよ。
わかる奴が書いてると思う。



37 :スリムななし(仮)さん :02/06/15 16:33
>36
君は冗談がうまいね。

38 :36:02/06/15 16:35
>>37
冗談で書いたつもりはないが君が脳内でそう思ってるなら
それでいいよ

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 16:37
>>29同士ハケーン
俺も外人はキライ・・・つうより、生理的に苦手。
どんなに綺麗な人の雑誌やスタイル、映画やその他を見てもはやり綺麗だな、で終わり。
ぶっちゃけて
多少なり整ってない不細工日本人>>>ハリウッド女優だよ、俺は。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 16:39
自分を憂いで日本を自虐して休日の午後を過ごす・・・
たのしいか?不細工女?

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 16:44
外人がみんな雑誌から抜け出てきたような奴ばかりだと思っている奴、
おめでてーな。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 16:47
容姿右翼がでたな(w

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:27
36は結構あたってると思う

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:35
禿同>41
海外行った事ないやつばっかなんかな?
アメリカの田舎(アメリカに限らず)なんかひどいぞ

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:39
美の価値観は人それぞれだ。
どこの国にも美しい人やカッコイイ人はいる。その反対もある。
何をもって美しいとするかは、大いに個人の主観に基づくので
ある一定のライン引きはあるかもしれないが、とてもじゃないが語れない。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:44
っつーか本気で白人の方がいいという見方が不思議。
スタイルいいとかいうけど、頭ちっちゃくて可愛そうになる(w
顔も濃いしさ。
まあ少数派の見方だけど、日本人の方が可愛い&かっこいいよ?

でもインドとか中近東の辺りの若い人は綺麗だね。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:51
おおむね東アジア人はブス(ブサも)が多いというのは世界の定説だけどな。
個別にみていけば美人もいるが、割合が少ないんだよ。

美の価値観とか、美って何とか、小難しいこと考えるまでもなく
一目瞭然だろうが。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:03
>>47
そうやって押しつけるから低脳って言われるんだよ……。
女は西洋マンセーが多いけど、男はあまり多くないのが現状

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:07
西洋マンセーじゃないのなら男も女も金髪とか青のカラコンとかやめたら?

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:14
 日本人は昔は美形で有名だったらしい(マジ
 3日くらいしたらすれ立てるから。
 (立てようとしたら立てすぎですとW)
47みたいなのはしったかぶり
 ただのドキュン

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:17
↑別に外人意識して髪染めてる人って殆どいないと思うけど…

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:20
じゃあ何を意識してやってるの?
外人意識してる浜崎あゆみを意識して染めてるの?

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:20
西洋女好きの男が本当に多いなら、もっと西洋モノのポルノの売れ行きが良いはずなのです(ワラ

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:24
映画とか(音楽も?)は洋モノ強いじゃん。
ファッション誌もやたら外人モデル使ってたり。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:24
で、>>1は不細工なのか?

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:24
>52
不細工をごまかシテンの! 分かれよ馬鹿

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:25
白人の方がどう見ても見栄えするのは、世の摂理。というか、アジア
人がブサイクすぎるだけ。W杯見てもわかるだろ。もはや世界中の恥だね。
死んだ方がいいネ。あ、俺はハーフだからお前等みたいなブサイクと一緒にしないで
ね。顔はデカイは、足短いは、目細いは、小さいわで、おまいらは、そんなんで
よくレスつけられるね。よーく考えな、カスども。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:25
>>54
洋画の方がお金かかってて見がいがあるけど=マンセーでは無いかも

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:27
>57
どことどこのハーフだよ?

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:29
57

>>59
日本とタイ

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:33
日本女マンセーとか逝ってる日本男ってほんと視野が狭いわ。
いいんだけどね、別に害ないし。

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:36
だって英語できねーし。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:37
男は身近に女をもとめるからな。つき合う対象として
白人の女をとらえられないんだろう。ムリもない。

もし日本に住んでる女の半分が白人だったら、
やはりそっちに人気が集まっただろうよ。

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:37
>>61
どっかの整形女よりはマシでしょ。

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:38
>>60
あれ?タイってアジアじゃなかったっけ?(藁

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:39
セイン・カミュはアメリカ人とはつき合いにくいそうだよ(w

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:40
お前らナニ人だよw

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:41
白人の体で日本人の性格って意味ね

アメリカ人の女は世界でも人気無いってしってる?
自己主張ばっか強くてブス、デブだって >>66

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:42
ハーフ=混血児 雑種

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:43
犬だって雑種のほうが可愛いような気がするが

71 :66:02/06/16 15:44
>>68
そうなんだ
たしかに自己主張凄そう。。
知らなかったけどブス多いの?デブは多いの分かるけど。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:44
 世界でも人気がどうとかあほか
 どうでもいいだろ こんな話題で盛り上がるとは
低能だな  2ちゃんは糞ばかり

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:44
じゃ、犬=ハーフ

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:46
オンあって外見しかみない
 薄lrつぺら

75 :68:02/06/16 15:47
>>71
ブス多いよ、アメリカはマジに。イギリスも結構多い。ただし
日本には居ないような美人もいる。
アメリカやイギリスは美人ばかりという人間こそ、白人マンセーだと思う。

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:50
アジアのどっかの国の美男、美女がいる国は?ってアンケートで
日本は男は二位で女は一位だったぞ。
結構良く思われてるんじゃないの?アジア諸国には。
ここでも言われてるけどアメリカはこういうランキング全然入ってこないらしいね。
確かに国民の半分以上が肥満の国じゃあな。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:51
古日本人って色々なところからの混血だから
縄文人ってスタイルはいい筈。
どちらかと言うと弥生人がブサイクの代名詞だろう。
胴長短足・一重瞼・エラ張り・下膨れと悪いところを貰ってきた。
神武東征の話では東国人は土蜘蛛って呼ばれるくらい
手足が長かったという言い伝えがあります。
蝦夷の末裔とされるアイヌって美形が多いけど。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:52
>>76
海外の人よりオサレさんが多いって聞いた事あるよ。>日本女性
美人かどうかは関係無いけど。

79 :68:02/06/16 15:53
アンケートとかだと経済力とかイメージも響いてくるけど、
それを考えても、トップランクの容姿の人なら(芸能人とかね)
日本人はいいとこ行くと思うよ。

日本人のこと不細工って逝ってるスレは、どちらかというと
一般人のブスの多さのことを指摘してるんだと思うけどね。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:55
>>77
そうそう。日本人は超混血で大陸(中国、朝鮮、モンゴル)以外の血も多いらしいね。
だから中国や韓国の人と結構顔が違うらしい。

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:04
日本のTVゲームでイギリス人女性が出てきて
それを見たイギリス人が、イギリスにはブスばっかでこんな美人いない。
って言ってたよ。イギリスの掲示板で。
現地に住んでる人は大抵ここはブス不細工ばっかりって思うんじゃない?

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:10
>>81
イギリスはゲルマン(ノルマン)系だから美人が少ない罠。

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:13
>>77
遥か昔の歴史を辿って、もともとの日本人(縄文人)の顔は
超がつくほど濃いからね。渡来系弥生人の血が混じってきた
あたりから日本人は薄くなって、平安時代にはノペーリが美と
されたという哀しさ。

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:14
女でも濃い顔とか多いからだろ
 

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:16
私の顔も結構濃いからその名残が残ってるのかも…。
東北出身だけど南洋系の顔とよく言われます(w

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:20
新潟、秋田、山形あたりはロシアの血が混じってる。
足が長かったり美人が多いといわれる理由のひとつだったり。

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:20
平坦な顔がきらいなんじゃん。凹凸がないのっぺりしたような顔がおおいよね
自分はハーフ顔だけど平たい童顔みたいのも別にきらいじゃないけど

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:20
>>85
二重で眉毛が濃くて唇が厚くて目がギョロッとしてれば縄文人。
逆に一重で眉毛が薄くて唇が薄くて目が細ければ、弥生人。

89 :85:02/06/16 16:25
>>88
前者そのままです。
因みに別板で顔晒して目が綺麗と言われました(w

おとこですが…

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:26
西方面の方がハーフぽいような女の顔がおおいのは何故?

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:28
>>90
西って言うよりも沖縄あたりじゃないかな?
あの辺も弥生人の影響をあまり受けてないし。

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:31
沖縄は縄文の流れであと同じなのがアイヌ系。
日本の24%は朝鮮系。
生粋の日本人の血というのは19%ほど。

意外に多種国家なのです。。

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:34
私、目小さくて奥二重だよ、平坦だよ、えらもある
ウワァァン
(TДT)

手足だけは長いよ
でも顔が重要だよ

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:35
>93
えらは自力で治せるぞ

95 :93(TДT) :02/06/16 16:36
>>94
どのように?

96 :94:02/06/16 16:37
治し方が書いてある本があった
 効果あるかは知らん

97 :93(TДT):02/06/16 16:40
>>96
微妙だね。。
目はどうしようも無いからオサレ眼鏡で誤摩化し。
眼鏡だけは似合うらしい。
目可愛くなりたいなぁ。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:42
二重(寝過ぎると奥二重、一重になることある)
眉薄い
鼻が低い
えらはっていない
唇は普通
面長
こんな私はどの血筋が濃いのだろう?

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:48
>>91
そういう南方系のハーフじゃなく、てけっこう鼻が高い方の
ハーフっぽい女の人が西にはおおいかなと思うんだけど、宝塚とかそういう人いるじゃん
でも関東にはああいうの少ない気がする。美形でもどっちかっていうと
薄い系がおおいような気がする。女優とかでも薄くないような美人て
西出身がおおいような。


100 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:51
神戸とか歩いてて思ったんだけど明らかに美人の種類は
関東とは違う

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:52
>>99
西は朝鮮系が濃いから薄い顔の方が多いんだけど。
宝塚って日本全国から集まってくるから濃い人もいて当たり前。

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:58
純粋に近い日本人が多いところって北海道(一部)・東北・沖縄くらいじゃない?
ハーフっぽいのはそれらです。希少になってきました大事にしてあげましょう!(w

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:59
>>101
確かに男の顔が薄いのはわかるんだけど
女の顔は濃いような気がするんだけどなあ
西

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 17:01
>>103
整形でもしてるんじゃない?韓国女性みたいに。

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 17:01
化粧が濃いだけじゃないのかな(w

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 17:04
っていうか自分のルーツとか知りたかっただけなんだけど
もういいです

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 17:08
>>106
あらら。
正直、地域でルーツを特定することは難しいことなんだよ。
関西にだって縄文系の人はいるしね。

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 17:51
朝鮮の血って強いのかな?なんか他の血を駆逐してない?

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 17:55
>>107
移動してきてるだけだよ。関西とか他の所にいる縄文系は。

ルーツは朝鮮系が多いと思う。

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:57
ワイルド系とかスーツでびしっと決めたりすると日本人(アジアン)は不利だね。
逆にかわいい系では白人は勝てないよね。もちろん全部が全部じゃないけど平均すると。
ただお洒落に気を使う人が多いせいか、日本人は世界でも比較的かっこいい、かわいい
が人割合が多いきがする。
これはWCUPで来日してる従兄弟(白人)も男女ともに驚いてた。
日本人って先入観ですっごい−イメージがあるから世界的に評判良くないけど。
俺は白人との混血だからどっちも贔屓目無しに客観的に見て。

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:00
秋田とか山形に碧眼の人をタマに見るけどハーフじゃないって言ってた。

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:35
>>110
私も10歳から21歳までオランダにいましたが、帰ってきてそう思いました。
特に女の子は可愛いと思ったし(焼いている色黒のコはキモかったけど)
シワが少ないと思った。

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:56
>>77
弥生人は半島じゃなく中国から渡ってきてるし、
ちんしゃく体型は縄文系の特徴だよ。

現在、濃い顔でも耳垢がカサカサしてる人や下戸の人は
弥生系渡来人の血が混じってると言えるし
見た目だけじゃ自分のルーツは解らないよ。

>>83
平安時代ではノペリが美ってのも俗論臭いらしいけど。
もし仮にそうでも宮廷内の一部だけで庶民の美的感覚は変わってないとか

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 15:09
良スレあげ

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 15:29
俺中学の時に東京から栃木に引っ越したんだけど
あまりにもブサイクばかりだったので
本気で東京に戻りたいと思った。


116 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 15:58
まあ、東京は地方の集まりだし、オシャレに気を使ってる人が多い分
垢抜けて、綺麗に見える人は多いだろうね
でも出身地がどこだろうが、素はほとんど変わらない罠。
日本国内でどこが美人で、どこがブスかなんて全くもって意味ないような。
イメージに縛られすぎというか、お国自慢、自己満足の世界。

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:15
>>116
もっと勉強しましょう。

118 :115:02/06/17 16:31
>>116
中学生って素っピンじゃないのか?
俺は事実を言っただけだ。
お前はそんな経験したことないだろ?

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:33
東京なんて田舎もんの集まりだろ。

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:40
>>119
田舎に住んでる田舎もんと
都会に住んでる田舎もんとではちったぁ違うだろうよ。

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:43
俺の地元(四国)ってマジリア厨は化粧してない子が殆どだよ。
してる子はむしろ見あたらない位。高校生もスッピン多い。

でも、し て る ヤ ツ は 本 当 に 凄 い。

中途半端な流行の乗り方と、中途半端なギャルが多くて大変目が

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:57
田舎の人が東京に来てもやっぱり一緒につるんでる奴らは
同じ田舎から出てきた奴らなんだよね。
別に差別してる訳じゃないんだけどあっちも溶け込んでこないし、
やっぱり俺もこっちの(東京生まれ)地元の奴と話しが合う。
ファッションとか遊ぶ場所も。
だから周りは都心生まれの奴しかいないから東京は地方人の集まり
とか言われても全然ピンとこない。そういう人達と関わりがないから
煽ってる訳ではないよ、本当にそう思う。


123 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:09
東京は垢抜けてるって感じの人は平均的に多いと思う。
すごい綺麗な人は地方の人だったりする。

124 : :02/06/17 17:15
化粧してファッションに気をつかうだけで全然違うからね。

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:24
でも結局最後は地味な人を結婚相手に選ぶ。

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:21
ア    ゲ

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:38
>>110
スーツはもともと西洋人の国でできた服だからねぇ。
日本人より西洋人に似合うのは仕方ないよね。
日本人は着物で、韓国人はチョゴリで勝負っすよ。

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:12
まあ、日本人を叩いている日本人は相当醜い容姿の持ち主なんでしょう。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:23

よくこういう反応みかけるけど、折れは>>36のほうが正しいと思う。

130 :110:02/06/19 19:36
じゃあ俺の従兄弟達はなんで驚いてたんだよ。。。

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:38
>125
そのほうが信用できそうだからでしょうね。


132 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:40
ジョン・レノンって変人なのか?スティーブン・セガールって
変人なの?日本人と結婚していてもまともな人はいるのに
なんで白人マンせーなんてことばかり言ってる。
そういう人は、日本人のスタイルが白人並だったとしてもこのスレ
で日本人叩きをしてるんだろ。日本人のこと叩いているやつは、ただ
日本人を叩きたいだけなんだ。

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:42
>132
ジョンレノンはロリコンだよ

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:44
>132
ちょっと違う、反応してくる2ちゃんねらをさらに煽りたいだけだ。

135 :132:02/06/19 19:48
頭に血が上る俺って変なの?もし、2ちゃんねるをやっていて
日本人叩きをしているやつが隣にいたら俺、間違いなくそいつ
顔の形が変わるまで殴ってる。

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:49
>>135
ハイ、ハイ。

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:49
>>132
ようするに、日本人が不細工なのは認めるけど
叩くのは許さんってことなの?

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:50
僕はハーフなんですけど、やっぱり純日本人って不細工ですね。見てて哀れに思います。
日本で暮らしてるから当然友達のほとんどは日本人ですが、内心こいつら不細工だな〜
って思ってます。ネット上じゃないとこんなこと言えませんけどね。
ホントのこと言ったら可哀想ですし。

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:50
わたしは男も女も日本人のほうが好き。

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:52
私は白人たちの *あ の 態度* が嫌だよ。
白人なんて滅亡しちゃえー
それか黒とか黄色とまざりまくっちゃえー

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:52
でもヴィダルサスーンのCMの女はどうかと思う。

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:53
黒人怖い・・・

143 :白人:02/06/19 19:54
>>138
イエロー死ね

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:55
きれいかきれいじゃないかと好きか嫌いかって微妙に違うよね。

たぶん本気で日本人>白人と思ってないだろうけど、でも
日本人が好きってのはありだと思う。

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:55
>>138
ハーフってだけで迫害受けるよね。

カワイソ

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:56
日本人の女の子って、黒人の女の子には「勝った!」って
思ってるの?

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:57
>138
アメラジアンですか

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:58
>>146
それはないんじゃないの?
スパーモデルも黒人多いし。

149 :白人:02/06/19 19:59
>>138
世界は白人のものだ。黄色人種の血を引く
イエローは死ね。

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:00
俺は女は日本人が一番だな。

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:01
>>146
女子高生DESTINY'S CHILDとか好きじゃん。

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:32
結局どれが美しいかは個人の好みの問題であって
みんながみんな一つの意見でまとまることはないってことだ。
もし、そうだとしたら大変なことになる。

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:38
>>152
前半は同意だけど
>大変なことになる
わけはない

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:44
なるだろ。
需要供給のバランスが崩れる

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:45
>>154
美しいと思うことと付き合いたいは別だよ

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:46
別なのか・・・

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:02
同じ内容なら美しいほうがいい

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:03
いや、失言。
「同じ内容ならきれいなほうがいい」
だな。

美しい女なんてそんじょそこらにはいない。

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:32
黒人の男は同じ種族の女より白人の方が好きだね。

まあ、当人達曰く、黒人のかわいい子はすごく少ないから競争率が高い。
らしいけど

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:35
でも黒人と白人のカップルってあまり見ないね。
割合からして、もっと多くてもいいはずなのに・・・。

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:35
傲慢になるのもどうかと思うけど、
自分の国を好きであることと、自分が日本人であることに誇りを
持つということは大事だと思います。
日本人のことを叩く日本人には、そのへんが欠落しているのでしょう。
日本の全部を好きである必要はないと思うけど、
日本という国や日本人という人種を全否定するのは、
とても悲しいことだし、さみしいと思います。

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:38
>日本という国や日本人という人種を全否定するのは、
>とても悲しいことだし、さみしいと思います。

そういう人は日本を出て行くのかな?
わたしは自分が日本人に生まれてよかったと思ってるよ。
日本大好きv 日本人も穏やかで優しい人多いから好きv

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:38
>>161
叩いてるのは、ほとんど日本人のふりした在日の方かと・・・。
中には日本人もいるけど。

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:38
東洋人のかわいい子もすごく少ないから競争率が高い

165 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:39
日本人であることに誇りを持っているけど、日本人の容姿は誇れないよ。
折れの美意識のプライドにかけて。

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:45
>>165
だよねー。
白人で美しい人のほうが美しいもんは美しいし。
日本人として誇れることといえば・・・
みんな基本的に賢くていい人だってことだね

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:45
ばかばっかり。

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:48
自分に自信が無い日本人=日本人がダメという事にし納得してるブス

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:52
>>165
容姿にコンプレックスを持つのは仕方ないよ。
ヲレもチビだしさ。
でもそれで、「どうせオイラたちはダメ人種さ。何をやってもムダなのさ」
っていじけてる感じの、プライドのかけらもない人いるじゃん。
容姿がすべてじゃないじゃん。(美容スレでこんなこと言うのもおかしいけどさ)
でもそういう人たちに限って、「現実を受け止めてるんだ」とかカッコイイ言葉(?)
にすりかえたりして。後ろ向きすぎて情けないと思うよ。
しかも、自分は自身を磨こうという意志を放棄してるくせに、
そういう体型的なコンプレックスを自覚した上でそれでもがんばろうとしてるやつにも
「無理だからやめとけ。あきらめろってw」とか言ってんだよ。
胸糞悪くなるね。
お前らに日本人としての、っていうか人間としてのプライドはないのか?
って思うヲレ。

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:58
ウラはとれないけどさ。

コンプ無いある程度のルックスの人が、現状を嘆いて叩いてるのと
コンプ故に後ろ向きに>>169が言うように叩いてるのと

2種類いるんじゃないか?

叩いてる(批判的な)側を全部まとめてプライドが無いと
言い切るのはどうかとおもうが?

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:22
まぁ、自国位愛しましょう♥

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:25
>>171
まさか、アメリカみたいにー?
自分の国の悪いところひとつでも見つけて
叩いてるほうが、まだマシだよ。


173 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:32
ミソもクソも一緒にしてプライドを持とうだの言う人って
典型的なマンセー体質だよね。正直、危険。

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:45
どーでもいいけど一重切れ長の目でこけしみたいなのに
茶髪はやめれ
黒が一番にあうて、着物きればもっと似合うかな
金髪にするとさらに変だじょ

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:46
>172

悪い所もちゃんと理解した上で、愛すべき物は愛す。
それくらい解れよー

視野が狭いなあ。

まあ日本のお偉い共はだいっきらいだけど、日本自体は好きだよ

176 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:49
たとえば白が黒にならないようにさ。
スタイル悪いけど愛す、とか、好きとかは問題ないと思うんだよ。

でもたまにいるでしょ。
スタイル悪くない。価値観の問題だとか言う人。これが痛い。
下手をすればスタイルイイとか言い出しかねないよね。

177 :175:02/06/19 22:50
>176

まぁ、一概に悪いとは言えないけど、
はっきり言って、世界の普通の人の基準からすると良くは無いよねー。
身長170以下の男は、世間の基準から行くとやっぱりちょっと…だし。

178 :175:02/06/19 22:51
それに、理想とする体型じゃない時点でマズイよね。

179 :110:02/06/19 22:52
だめだこりゃ。
なんで日本人ってこんな自虐的なんだろ。
確かに白人の方が雑誌やCMでは「見栄え」がする。
それはかっこいい、美しいでは白人の体型や顔つきの方が上だから。
でもかわいい系では黄色(さらに言うとウラルアルタイ族。漢民族はちょっと。。。)
の方が圧倒的に上。だから日本人は結構もてる。(ただ国のイメージが良くないが)
アジアの中でいうと韓国や中国(両方漢民族)より日本の方が好まれやすい。
まぁ日本にも漢民族、ウラルアルタイ族両方いるけどね。中間の体型の人もいるし。

漢民族はエラが張ってて頬骨が出て一重、目と眉が離れていて鼻がちょこっとある。
ウラルアルタイ族は奥二重で鼻が比較的大きく目と眉はそんなに離れていない。小顔

今はもう相当混血が進んでるから見分けがつきにくい人も多いけど。
縄文人、弥生人って言い方する場合もある。
平井堅とか所謂日本人離れしてるって言われてる人達は皮肉なことに本来の日本人的な顔

ってどっかの本に書いてあったよ。

こんな事言うのも悪いけど、正直イマイチって人は漢民族の特徴もってて、
かわいい、かっこいいって言われる人はウラルの特徴がある人の気がする。

180 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:55
でも世界に通用しないよ日本人は〜。

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:56
中国人と韓国人は全然違う

182 :110:02/06/19 22:57
ちなみに身長は漢民族の方が若干高いらしい。
だから現在も日本より中国や韓国の方が平均身長で若干上。
日本も混血が進んでるのでそこまで差はないけど。

現在も純血なウラルアルタイ族はモンゴルなんかがそうらしいよ。
三国志の頃の北〜西周辺の蛮族がそうだね。

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:58
でも110が綺麗な外見で無い事は何となく想像付くので言っても聞く気しねえ

184 :110:02/06/19 23:01
>180
映画やショーなんかだと体型的に見栄えは白人が上だからね。
そういう意味では難しいね。
でも現実世界ではぜんぜん通用してると思うよ。
少なくともオランダ、イギリスから来た従兄弟の白人には通用してたよ。

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:02
かなり必死なのはわかる。

186 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:05
いや、日本マンセーだけど明らかに日本人の体型はイマイチだよ。

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:05
結局、生まれちゃった時点でどうしようもないことだもんね。

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:09
半分日本人の血が流れてるのが嫌でしょうがないです

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:09
アジア人の顔に白人の肉体は合わないと思うんだけど

190 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:10
そのうち遺伝子組み替えで
悪いところはだんだん消されていくから。
次の世代に望みをつなごうよ。

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:11
今の自分の体がいやでも、どんなに努力したって頭身も足の長さも変わらないんだし。

192 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:12
>188

可愛いね!

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:13
日本に住んでると白人は雑誌やCMに出てくるのくらいしか普段見ないからな。
どうしても理想的な白人象を作りやすいってのもあるかもな。

あとはもう好みの問題だな。

>110
言ってる事は分かったしいろいろ面白い話だったが残念ながら
ここは歪んだのしかいないからあんま真面目に相手しない方がいいぞ。
見てればわかるがコンプレックス抱えてる奴ばっかりだしな。
オレモ ソウカモナー

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:15
誰がなんと言おうと俺の足が短いのは直らない。

195 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:18
特にコンプレックス無いし日本の女の子大好き(ハァハァ

でもビジュアル的にはやっぱ白人黒人マンセーだぞお

196 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:51
日本人を不細工といってる奴はただ単に本当に不細工だと思ってるから
言ってるだけじゃないのか?


197 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 00:01
そうでしょ、それ以外の理由ある?

198 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 00:04
まぁ普通いちいちそこまで考えてカキコするやついないわな。

199 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 00:13
キレイは白人
カコイイは黒人
カワイイは黄色人種

200 :196:02/06/20 00:17
>>197
だからここで日本人を不細工と言ってる奴は日本人に相手にされない
ブ男とか、自虐的とか言ってる奴はちょっと筋違いだと思うわけよ。
そういう問題じゃないだろって。

201 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 00:33
外人をいいなんて言ってる奴は海外に行ったことがないとか言う奴
いるけど、俺にいわせれば日本人がいいなんて言ってる奴こそ
海外に出たことがない奴だな。
まあどっちもむちゃくちゃな意見だってことだ。


202 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 02:09
200,201、激しく同意。まさに、その通り。

203 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:00
>>199が正解かと。
美の点では白人が一番優位だね。
女にとっての価値の点でも
綺麗>>>かわいい>>かこいい だし。

204 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:01
白人の子どものかわいさは最高だぞ
日本人には勝てない…

205 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:04
到底、ムリ。
子供っぽさと言う点では日本人の子供のほうが子供らしいが。
クソガキって感じかな?(イイ意味で)。

206 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:52
日本に住んでれば白人や黒人はどうしても普段あまり接しないので
雑誌はCMなどのモデルや雑誌などの特集にでてくる街角スナップ等を思い浮かべて
しまうのでかっこいい、かわいい印象があるが、実際は黄色と同じでピンキリ。
比率も大差ない。
最上級の話になると個人の価値観なので人それぞれ。

207 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:09
比率は、差があるよ
なにがなんでも同じレベルにしたい人が多いね。
やっぱ韓国の血が入ってるせいか、日本人って
本当負けず嫌いだと思う。

208 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:18
ハリーポッターの女の子、すげえかわいいよなあ…
人形みたいで同じ生物とは思えない

白人から見たら、チョソも日本も同じ顔に見えるとおもうよ、大変心外だけどね。

209 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:29
>>206
ワールドカップの客席みてみ。
鈍い君でも現実がわかるだろう。
ピンキリはいいとしても、比率は大差ない?  ( ´,_ゝ`)プッ

210 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:34
痩せてれば確実に日本人の方が不細工率高いね

211 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:37
韓国人は黙って国に帰りなブサイク共め。
つばを吐くのももったいない。

212 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:38
韓国人も不細工。
底辺レベルの戦い。

213 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:40
つか、210は白人と比べて言ってるんだが…
チョソと比べたら言うまでもねーだろが!

214 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:47
とりあえずアジアの中では日本はどのへんなのよ?台湾より下?

215 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:51
アジア内、顔ランキング(インド方面は除く)
台湾>日本>タイ>中国>ベトナム>マレーシア>フィリピン>韓国

アジア内、スタイルランキング(インド方面は除く)
フィリピン>ベトナム>マレーシア>タイ>中国>台湾>韓国>日本


216 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:54
>>215
納得できる内容だ・・・。
スタイル日本人って一番わるいんだ。やっぱり。

217 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:57
フィリピンと日本人のハーフって顔もスタイルも良くない?
会社のバイトにそういう人がいるのでふと思った。スタイル良すぎ。

218 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:57
え…スタイルは中国が1番わるいかと思ってたよ
顔は中国の後ろぐらいでない?

219 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:59
中国よりは日本人の方が顔は良いと思うよ〜。

220 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 06:05
スタイルは中国のほうがいいと思う。背が高い人がいるし。
顔は、やっぱり混血の度合いが高い(?)日本の方が中国よりいいんじゃないかな〜

221 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 06:12
フィリピンの子は凄くスタイルいい。特に脚が綺麗。


222 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 06:15
フィリピーナは一歩間違うとダウソのような顔だよね。(藁

223 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:37
>222
それは日本人も同様かも...
あごなし

224 :206:02/06/24 20:01
WCUPの客席映すときってさ2通りあって一つは目立つ格好等、モウ一つはダーっと流し
ながら映すじゃない。で、目立つ格好ってのとあとはかわいい子。
日本人は圧倒的に多いけど外国人の観客はそんなにいないのでダーっとは映せない。
だからか外国人サポーターを映すときはわいい子を映してるのが多い。
それとダーっと流しながら映した不特定多数の平均をくらべれば差がでるのはあたりまえだろ。

つーかどっちがとかどの国がかわいいかっこいいなんて100人いたら100通りの
好みがあるんだから。そもそも絶対的な答えなんて無い。
君ら黄色人の日本人は普段白黒とあまり接しないから白黒人を+修正しがちだけど。
あとは206で書いた理由もあるし。
オランダから来た従兄弟は
「オランダは不細工ばっかり。それに比べて日本はかっこいい人多くて羨ましい!」
て言ってたし。要するに普段黄色を見なれてない彼女は日本人を+修正して見てた
んだろうね。ま、隣の芝生は青いって感じだろね。

225 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:20
オリンピックとか見てたらいつも思うんだけど
白人は美男美女がけっこういるよね。
実力で選ばれきてるのに顔も良い。
日本人と白人のブサイクの比率が同じなんて有り得ないよ。
日本選手で美形なんてほんとにすくないもの。

226 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:24
>>224
んなわけないだろ。
普段見慣れてない黒人はちいとも奇麗とは思わないぞ。


227 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:28
ワールドカップ、早く韓国負けてくれないかなあ。
韓国人のブスが映りまくってテレビが破壊されそうだ。

はっきり言って

日本女性>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国人

だね。 根本的にブサイクなものは駄目。
まあ、八百長で勝ってきたんでしょ?
そろそろ負けないとやばいよ。

228 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:31
韓国人と日本人の区別ってどこでつけるんですか?

229 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:38
>>228

< > ← これと `´ ←これで

230 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:25
>>229
ワロタ

231 :206:02/06/25 04:40
>>226
だからあなたは黒人があまり好きでないんでしょ。
逆に黒人好きは無条件に黒人カッコイイとか言う人多いし。

232 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 07:50
206、分かってないね〜

Wcupの客席、カメラは美人の絵になる女を探してると思うよ、日本や
韓国の客席だって。居ないんだよ。理由はそれだけだ。

233 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:06
カンコックの若い女の
半分以上が二重に整形してるんだってさ。
正直びくーりしたよ

日本人って顔いじることに関してはまだ否定的意見が大半だからね。

234 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:09
韓国行ったんだけど、若い女の子達の瞼の、二重の線が赤ペンで書いたように
くっきり、すごく赤いんです・・・ しかもあまり瞼動かない。。

235 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:27
不細工あげ

236 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:41
>>234
それは整・・・(以下略

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)