5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  他の人はわき毛の処理どうしてる?  

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:23
わたしはずっと毛抜きで抜いてたんだけど
だんだん色素沈着を起こし始めたのでやめて
今は脱毛を目指しつつ剃ってます。

剃り始めたら毛が太くなっってきた!!

毛抜きで慣れてるから電気針脱毛も平気かな、と思ってるんだけど。。。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:30
2       

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:40
あげ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:41
レーザーがいいと思う。電気針はツルツルに剃ったら出来ないよ。
何度も剃ってると剃り損になるかも。予約とか入れて、脱毛前に剃る方が良いよ。
それまでは抜くのは我慢するしかない。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:47
でも色素沈着してたらレーザーはダメだけどね
1はだから没かもよ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:14
うーん…色素沈着部分は痛いかも。レーザーの種類にもよるけど。
実際、陰部脱毛(かなりきわどく)やってたりするから。←友人はギャオー!!
と雄叫びをあげつつがんばりました。
よく宣伝広告にあるけど、正常な皮膚でも無痛ということはないし。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:29
アゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)