5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 世の中不公平すぎ!! ■

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:20
同じバイトのY美ちゃん とっても可愛いすっきりした顔立ちで
松島菜々子のようなすらっとしたモデルスタイル
男の子からいつもモテモテで、ちやほやされてて羨ましい。
同じような仕事のミスしてもY美ちゃんは全然怒られないのに
私だけどやされる・・不公平。
いつもお菓子や一緒にファミレスいっても甘いものばっか食べてるのに
Y美ちゃんは全然スタイル崩れない。
私はいくらダイエットしても全然痩せないのに・・・不公平。
Y美ちゃんは客からもナンパされまくってるのに
私はただの1度もされた事無い・・・不公平。
不公平すぎ!!


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:21
不公平なので


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:24
言いたい事はわかるがグチるぐらいなら1も努力しろ。
彼女も太らないのは影で努力しているんじゃないか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:25
世の中は不公平なのです

============終了===================

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:26
Y美ちゃんなので


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





6 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:29
そりゃー松島奈々子だったら優遇されて当たり前じゃ無い?
菓子食べても太らない人はうらやましい、、

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:42
デブス死ね

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:47
>>1
ガンガレ!
私も高校のときは同じ思いしてたけど、
今ではときどき優遇されるよ!
ヘアメイクと服装、雰囲気のかもし出し方(wがかなり上達した。
昔はモトが悪いから私はダメ・・・って思いこんでいたよ。
高校のとき、親友が美人で、
一緒にいて待遇の違いにいつも辛い思いしたけど、
最近再会して仲良くしてるんだけど、
今では一緒に歩いてても、待遇変わらないよ!

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 15:30
世の中そんなもんです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:48
>1
8さんのおっしゃる通り、8割方は「美人っぽい雰囲気」でごまかせます。
自分で自分を磨かなきゃ、誰も気付いてくれないよ。1人褒めてくれる人が
できればこっちのもの。みるみるY美ちゃんに追いつくように綺麗になりま
す。あと、Y美ちゃんは寝る前のストレッチを欠かしません、きっと。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:59
涙ぐましい努力ですな・・・
同情sage。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 21:02
ブスなのに優しくされて私は嫌われるというのもある。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 22:54
>>1
その激しい憤りを
よしみたんの画像UPによって晴らせ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)