5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人専用情報交換

1 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 17:16
美人な人集まろう

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:17


3 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 17:17
いまはみんなサッカーみてるからいないかな

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:19
今日敗退したサカー選手にあった。ただそれだけ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:24
死ね

6 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 17:25
>>4
よくわかんないし
>>5
いやだ。

みんなはグロスなにつかってる?

7 :梨華おた ☆:02/06/15 17:26
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!塗りすぎると油っぽくなる〜〜
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:29
小学生限定スレ

9 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 17:30
>>7
落ち着けー
>>8
小学生なの?
私は高校だけど。基本的に参加する人、年齢はきめつけないから

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:35
けいと

11 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 17:40
やっぱ美人の人いないのかなぁ。
残念

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:42
プ

13 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 17:44
こないだスパスパで、くびれをつくるっていうのやってたから、
何日かやってみたよ。
おなかのお肉が引き締まってきたかも

14 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 17:49
美しくなる為の方法(総集編)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1024129921

このスレを応援することにした

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:51
くびれのつくりかた教えて!

16 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 17:53
>>15
スパスパのホームページいけば、昔の放送が全部のってると思うよ

やり方は、
椅子に座っておなか曲げて、手で押し返すやつ。
言葉じゃ説明しづらい

あと、姿勢をよくするとひきしまるらしいよ

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:55
1週間で8センチウエストほそくなったよ

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:56
へぇ・・・よくわかんないけどありがと。

19 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 17:56
>>17
どうやったの?
8センチてすごすぎ。

20 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/06/15 18:01
私のサプリメントを紹介。

ビタミンB (ハイシーBメイト)
亜鉛
マルチビタミン
L−リジン

あさ起きたときと寝る前に飲んでる。


21 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:05
胃が荒れない?

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:06
やっぱり美人はいい。
整った美人の顔ばかり見慣れていると
一般大衆の集まりを見たときに
「いろんな顔があるんだなあ」と思うし、目が疲れる。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:08
>>20
そのサプリメント あんた男だろ

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:08
ネカマスレ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:10
>>22
そうなんだよね。あなたの顔見ると疲れちゃうもの。プッ

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:19
>>8
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020615180320.jpg

27 :美悪魔女:02/06/15 18:52
鏡よ、鏡よ、この世で一番美しい人は誰?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:54
>>27
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020615180320.jpg

29 :鏡魔女:02/06/15 18:56
>>27
それはね、美悪魔女さんよ・・・・!

30 :美悪魔女:02/06/15 18:59
>>28
見えないわよ!
url間違ってない?

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 19:02
ナルシストが集まるスレです。

32 :美悪魔女:02/06/15 19:14
もちろん、私はナルシスト!
先ほどの書き込みでわかるでしょ!

33 :美悪魔女:02/06/16 10:09
なによ、ココ静かね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)