5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院で髪を染めたら・・・

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:34
一昨日初めて美容院に髪を染めに行ったんです。
そして今日鏡を見たら頭皮にフケのちょっと大きいようなものが無数にあったんです。
何度シャンプーしてもとれません。一個一個取っていったら日が暮れそうです。

自分で染めた時はこんな事無かったのですがやはり美容師さんに染めてもらってる時にちょっと熱かったのですがそれが関係してるのでしょうか?
どうすれば良いか教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:35
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:37
あ〜あ…かわいそっお店に言ったほうがいいよ!

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:39
>>3
そうなんですか?
言って直りますか?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:39
皮膚に負担かかったのかもしれないね。
パッチテストしてもらった?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:44
>>1
下らんことでスレ立てるな
美容院スレで質問しろ
勉強になったな

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:12
>>5
いや、いきなり染められました。
自分でやった時はなんとも無かったのに・・・

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:22
かわいそう…
ホンとお店に言った方がいいよ。直らないと思うけど、
お金くらいは返してくれるとおもうけど。。。

あとは、皮膚科かな。。。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:27
こんなん色?
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020616001315.jpg

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:06
age

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:20
alergy?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:43
染める前2日間は頭洗わない方がいいよ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:08
>>12
いやもう染めちゃったんですが

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:01
まだいっぱい出てくるんです。どうすればいいですか?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:48
俺、フケの経験なんて無いんだけど
シャンプーで洗髪中に細いクシでとかすってどう?
役に立ちそうの無い案でスマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)