5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の白い部分を青白くしたい!

1 :スリムななし(仮)さん :02/06/16 03:02
目を青白く(子供みたいなウルウルな目)したい!
目薬とかでできますか?
真っ白な目は清潔感あっていいですよね。
あー、子供の頃の目に戻りたいー(涙


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:03
2げと
だけど気持ちはすげ-わかる。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:04
わたしもー
ここ数年血のかたまりみたいなのが駐在。
コンタクトしてからかなー
バイシン効くらしいけどよくないって聞いた。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:05
1です。
バイシンって目薬ですか?


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:05
こんな時間まで起きてたら
目が充血で真っ赤になって
ドライアイでカラカラに乾燥しちゃうよ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:05
そう。目薬だよ〜。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:05
陪臣 すぐ白くなるっていうから
差してみたが「?」ってなかんじ。

前のSALAのCM出てたアベナツミみたいな
目がいいんですけど。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:06
広末涼子って白目の部分が青くていいなと思ったことある。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:07
すぐ白くなるって・・
逆に怖いな。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:07
なんかいい目薬知らない?
男より女の目がきれいなのはなんで?
おれ女用のめぐすりのほうがいいのかな?


11 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:08
>>10
化粧してるからじゃない?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:08
なに使ってんのかな?>広末

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:10
青白くってのは語弊がないかい?
なんかすっごい怖い白目想像しちゃったよ

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:10
なんか目の化粧品って
目薬以外にあるの?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:11
広末ってなんか真っ白ではなく、
青みがかった白だよね。白と青白いで2タイプあるんかな。
ウラヤマシイ

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:14
黒目がちだと白目も引き立つ。
薄茶よりは黒の方が目がきれい。
ってことで、黒のカラコンを入れてみるのはいかがかしら。



17 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:15
うんうん。青白いのイイ!
自分もそうなりたい。
自分はカップで目洗うやつ使ってる。
充血はとれるけど青白くはならないね。
あれって天然の色なのかな?




18 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:16
私も青系です。人に指摘されるまで気付かなかったけど。
白めの系統は赤青黄です



19 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:16
青白いのって何なんだろうね?
私もああなりたいと思うけど、無理なのかな。
透明感があるよね。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:16
撮影前に目薬さしてるんじゃないのかな。
ちょっとブルーっぽい目薬ってあるでしょ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:16
カラコン使わず黒目がちにする方法ない?

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:17
ない。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:18
>1
マジ話。赤ちゃんの白眼をよく見ると青みがかって見える。
それに比べて大人の眼はくすんで見える。
これって、身体の他の機能と同じように老化しているということ。
どんどん変化して、ブルー→イエロー→ブラウンという感じになるのだそうです。
悲しいけれど…ウルッ
多少の個人差は当然あるけれど。だから白眼をブルーに…っていうのは無理かも。
充血なんかにはやっぱり目薬でしょうけど。バイシンは人気のようですが
キツイとも聞きます。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:19
ブルーっぽい目薬なんてあったっけ?
女性用だと買いにくいが、青白のためならしかたないか、、、

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:19
私も白い部分青色って言われる。光に当たってる時を一度ごらんあれ

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:22
たしかに!>23
おじさん、おばさんで青白い人いないもんね

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:25
青白とまではいかなくても白にしたい!
自分はどんより黄色がちになっている
汚いものを見すぎたせいか?w


28 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:27
青白い人ってもとからなの?

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:28
卵の白身の部分だけとって
目を洗うと青白くなると聞いたが
ほんとだろうか?

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:29
おれ目青白いぜ!
でも小さいぜ!
青白くなくてもいいから
大きい目と交換してくれ!(涙

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:31
>26
うん、つい最近読んだ本にたまたま載ってた。
皮膚のメラニン色素が沈着してシミやソバカスができて、黄変していくのと
同じ現象のようです。
余談…だから実は薄いサングラスをかけたような状態で物の色が見えている
   ということにもなるらしい。赤ちゃんと同じ物を見ても色味が違って
   みえるんだって。
だからこそ…云々と本文は続くけど。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:33
じゃあ広末とかは老化してないってこと?

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:34
http://www.nn.iij4u.or.jp/~jpmove14/move/move051-1.rm


34 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:34
age

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:34
http://www.nn.iij4u.or.jp/~jpmove14/move/move051-2.rm


36 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:36
どおりで最近世界が黄色っぽいわけだw>31

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:41
>32
個人差はあるけれどと…前置きが。読んで読んで。
老化にも個人差ありますよね。広末がおばやんになっても今のままだと
ご本人にどんな生活されていました?と聞きたくなるけど。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:45
目なんて青白いのキモイくね?男で目の色気にしてるやつの
きがしれねェー

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:48
売る売るな目キボン!

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 04:00
方法知りたいからage

41 :BOYS BE…より:02/06/16 05:33
「処女の時は
白目の部分が
青みがかっているのに
体験すると
真っ白になっちゃうらしいぜ」

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 05:35
マジ大昔
うちのねえちゃんが
プロテイン飲料を飲むと
白目が白くなるってゆってた。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 05:47
芸能人はCGで修正じゃないの?

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:19
コンタクトしてると目が汚くなるよ。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:30
最近なんか景色が黄色っぽいなーと思ってたんだけど・・・

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:30
22歳になっても白目が青がかってる・・
むしろ私は真っ白にしたいな。
あと白目のとこにあるアザみたいのを無くしたい。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:30
私なんて青どころか常に充血してるよ

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:39
>>45
ワロタ!

セクースの遣り過ぎで脳が溶けたんじゃないか? (w

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:10
皮膚とかと同じでビタミンCとかとると黄色化をおくらせられる?

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:51
>48 ワタシもワロタ!!
    もう年ですかねぇ〜(・∀・)ヒソヒソ

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:11
白目の色なんて、このスレ ハケ-ンするまで気にした事もなかった。
気になって ツイツイ鏡見てみたyo!

31さんの言ってた事がきになったから、私も調べてみた。
多少ない様かぶるけど、書いといてみる。興味ある人は読んで見て。

「高齢者の目が 長年紫外線を浴びつづけたことで水晶体が黄変し、
黄色のフィルターがかかった状態となり、可視光の波長範囲のうち、
紫や青の様な短波長の光の透過率が低下して曖昧となり、
黒や濃いグレーの背景のとき、これと明度の近い紫や青の文字などの細かな
識別がしにくくなること。 ・・・ウンヌン」

目が老化して、白目が黄色く濁るだけでなく
白地に黄や、黄地に白微妙な色さ、明度さも
判断しにくくなったりもするそうです。

52 :51:02/06/16 23:12
>>興味ある人は読んで見て。

ってほど 長いカキコにはならなかったよ・・

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:16
やっぱ、バイシンがいちばん充血に効く〜!でも青白くは…ブルーベリーとかどうなん?

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 01:08
私も青白い系の白めなんだけど(気づいてから慣れるまでチョト気持ち悪かった
眼球全てが青白いわけではないんだよね。

他の青白い系の人って眼球全体が青白いの?

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 01:24
ずっと前サプリメント飲みまくってた時「白目が青い」って言われてた。
ベータカロチンしっかり取ってるからだって言われたけどそうなのかな?
最近はサボってるからダメだなあ・・・。また飲まなきゃ。
あ、そうそ、目が黄色い人は肝臓やられてるかもしれないから注意ね(笑)

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 01:30
ビリルビン増加。
お酒は控えましょう。

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:15
なにが白目、青白目にいいんだろう?
ビタミン?ブルーベリー?目薬(バイシン?)
あとこれをしたら目が白くなくなる!
ってのはあるのかな?
酒とかタバコはまずいのかな?

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:18
俺の白めもう白くないw
だから黒目を大きくして白目めだたないようにしたい
だれか黒目を拡張する方法教えて!

みつめるだけで女を落とせる瞳にしたいw

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 05:16
女優さんは
毎日シャワーで白目を洗っているらしい。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 05:32
林真理子がアンアンのエッセイで
撮影前の女優さんが使う目薬のことかいてたな
それをさすと速攻で白目の部分が青っぽくなるんだって
女優さんはみんなそれを写真撮影の前に差すそうだ
なんて奴か知りたい−ほすィ・・・
充血&黄色みがかってて綺麗に化粧をしても
いつも疲れてるみたいでやだよ−自分の顔

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:46
30過ぎてますが青白いです。
歳逝ってるのに青白いのはヒステリー気質だと聞いたことがあって
ちょっと鬱。ほんとうなの?

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 21:30
ロートzファイブはまじで青白くなりまっせ。おすすめ。でも毎日は使わないでね、効きが悪くなっちゃうの。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 21:33
青白いと綺麗に見えるの?
そんなの知らなかった・・・。

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:11
視力回復センターってあるの知ってる?
通いはじめてしばらくしたら、ある時、
白目んとこがすっごい真っ白!って言われたよ。

どういう治療をしてたかうまく説明できないけど、
頭に、空気でしぼんだりふくらんだりする袋をとりつけて
頭全体をほぐす。
そして、それが終わったら赤外線治療。

多分わかってもらえないだろうけど、
治療が終わったあとは頭のコリがほぐれてかなり気持ちいいです。

肝心の視力のほうはあんまり上がらなかったです。
通うのがめんどくさくて行かなくなったので。
お金がある人にはリラックスも兼ねて白目も綺麗になれるので、
いいかも。

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:54
雑誌撮影などで使ってるよ。その青白い白目になれる目薬。
自分は海外にいったときマトメガイしてる。
「ClearEyes」というものです。ちなみに日本では売ってないよ、残念。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:18
過去ログに青白い白目の人が病院で
貧血体質だといわれたとあつたけど?

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:21
広末が白目青いのは、クォーターかなんかで、色素がもともと薄いせいじゃない?
肌が白い人の方が、青い白目持ってる人が多い気がする。

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 06:30
34歳でコンタクト使用だけど、白目部分、青白いです。
同僚に「目が青くってうらやましー」といわれ
はあ?
と思ってたけど、白目部分が青みがかってるっとことだったのね。
うちの母親はもう年で白目部分、黄みがかってたけど、
入院してゆっくりしてたら青白くなってたよ。
遺伝の部分が大きいかと。


69 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:54
30過ぎ、色黒(地黒)、コンタクト使用、一日中モニターに向かってるけど
青白いっていうか、薄い水色の白目です。
貧血体質でもないよ。
うちの妹も青白いからやっぱり遺伝なのかな。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:16

http://www.pariswave.com/index.php?page_to_wrap=/shop_area/detail.php&url_suite=to_detail::673::::s1::Innoxa::::s2::Eyes%20Care

これイイなぁ 
誰か試して結果報告キボンヌ


71 :スリムななし(仮)さん :02/06/23 17:28
私も30だけど、白め青味がかってます。
ヒステリー気味・・・?あたってるかも。

どっちかというと色白。家族で自分だけかも。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 17:33
私も白目水色です。
おまけにうるんでいるので良く「カラ-コンタクト入れてるの?」
とか「目薬何さしてるの?」と聞かれます。何もしてないのに・・
白目が青白い人は貧血気味と聞いた事あります。
そして実際そうです。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 17:34
>>64
私、閉所恐怖症だからあの袋は死ぬほど怖かった。
大して視力も上がらなかったし。

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:08
私は色白で白目に青みかかってます。瞳も普通の人よりも明るい(?)
茶色。不健康な印象与えるようです。
ちなみに父親も白目んとこ青みあって、瞳は薄い茶色に薄い緑色
が混ざった不可思議な色合い。バリバリの日本人です。

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:57
昔、テレビで石原マリエが
「たばこと吸うと白目が黄色くなるから
私はすわないんですぅー」って言ってた。
自分は30過ぎですが目が青白いです。
タバコは吸いません。

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:44
写真とかの白目・シミなどは
CGで消したり白は白く塗っちゃうんだよ

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:23
>>76
実際に青白いと関係ないじゃん

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:16
>>75
34歳、喫煙歴20年(wですが、白目は水色だよ。
ヒステリー気味でも貧血でもないよ。


79 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:05
おいらは「ノワールAZ」(目薬)をさすと速攻で水色になる。

因みに
白目が黄色がかってるのは、肝臓が弱っているときの症状のひとつ。
こわいよー。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)