5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重まぶた

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:14
漏れ思ったんだけどサ。アジア人しか一重まぶたっていないよNA?
それはどうでもいいや、こっから↓
男の一重まぶたってカッコイイ人いるじゃないの。
サッカーの中田とか加藤晴彦とか浅野忠信とか。
でも女の一重まぶたはかわいくねーよな?って思うんだが。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:16
>>1は二重の不細工女

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:17
>>1は二重の豚女

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:17
漏れは二重の高1男ですGA。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:17
>>1は二重のひきこもり

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:17
>>1は二重のキモ濃いブサイク男、ラモス瑠衣かもしれない

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:18
>>1は二重だがきもい

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:18
大既出!氏ね

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:19
>>1は二重の中卒

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:19
>>1は二重で友達がいなくて頭が悪くて第一志望の高校に入れなかった負け犬ブサイク男

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:20
>>1は二重とみせかけ本当は一重

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:20
>>1をひたすら叩くスレはここですか?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:20
>>1は二重の童貞、女にモテない男

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:21
>>10
私立なのでエスカレーター式に上がりましたGA。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:21
一重デブス必死だなw

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:21
>>1は二重でも、きもくて、臭くて、指名手配中。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:23
>>1は最後のローマ字が寒いことに気づいていない。

18 ::02/06/16 18:23
そろそろマジレスきぼうです

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:24
>>1は二重の構って君、友人ゼロ

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:24



               終了

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:25






             ☆放置決定☆

22 ::02/06/16 18:25
マジレスしてください

23 :  :02/06/16 18:26
         \        普通             クソスレ   /
           \━━━━━┿━━━━━━━━━━┥    /
. ぶち殺すぞ…   \               88彡ミ8。  /)    /
         ./, - 、, \           8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))) /    やれやれだぜ…    
        ./-┤ 。|。  |\.    ココ!!>  |(| ∩ ∩|| / / /
        | ヽ`- ○- ´ /\       从ゝ__▽_.从 / /三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
        | -   |     ― \      /||_、_|| /// ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
        |  ´  |    `ヽ  . \   /.(___/ /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡            
∩      人`、 _  |    _|\/\/\//  /三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡     
|  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄   >    悲 〈  /三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡   
|      |´      | ̄―--―.<     惨  >三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ      
\_   _/-―――.| ( T )    > 予  な<三三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     1 > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   お前何者ぞ!       >  感  の< \   >>1の母でございます(以下略)   
\\       //    <  !!   \  \ ___  _____________     
    ∩_            //\/\/~`''ッ,,  \    ∨      カタカタ
    [|__]     )、    / ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.サルでも\   ∧_∧ピーー____ ___
   ( | ´∀`)_ (( ), ボオ/ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.立てねーぞ\ " ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   | ̄|つ ̄|  |つ♀`←/ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.    _-、i:| \  Д く  .||  | ̄ ̄|  |:[].|   
   | ノ   | |_ノ.  人 /,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ   /,‐ヽヽ`、|| \つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|  
   |ー――|     /`   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ     ( .〉〉/  \ 二二」二二二二二二二二」      
   /___|   ///      ミ`    l.l ヽ"、     /  ノ    \ | ||        | ||
  . (__)_) /シ          彡 ,=こ二=.{ ミ,,  ,r'´ ,,、'゛     . \ ||       /  ||




24 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:27
>>1マジレス

        










              1はきもい

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:27
マジレス。



          氏ね!




26 ::02/06/16 18:29
漏れはヒッキーではないが不登校です。。
学校休んで画材かってきて絵を描いてマス。
人物画を描くとき一重マブタでは綺麗な女性を描けなかった。。。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:34
>>1よ正直すまんかった・・・・・。







             氏ね

28 ::02/06/16 18:36
その間隔では同時に表示されるので意味がない。
誰もマジレスしてくれないからsageるよ

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:40
>>1よそんな境遇とは知らずすまんかった・・・・。



















    
              やっぱ市ね

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:42
>>5-25
いくつか正解してるじゃん、不登校=ひきこもりだし
そうやって一重=可愛くない=俺様の考えは正しいよな?みたいな思い込みを
他人に押し付けようとしたり
(絵が上手く描けないのは単にお前が下手糞で才能無いから)
バカだからと親が甘やかしてストレートの私立放りこんでくれたはいいが、
苦労知らずで他者への思い遣りができない事など
基本的に人間としての何かを欠いたまま育つとこういうふうになるよ、みたいないい例、ざまあみさらせ
パソコンが無きゃ他人とは一切の関係すら持てやしないくせに、下らん煽りスレなぞ立ておって
おめーみたいなバカにパソコン買ってくれて無駄な学費払ってくれてる親様に死んで詫びろ
バーカ
 
以上マジレスでした

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:47
ひっきー氏ね

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 18:48
私の友達に一重ですごい可愛い子いるよ。かわいいっていうか美人系。
一重だけど二重の子と同じかそれ以上に目でかいんだって。

マジレスしてみました


33 ::02/06/16 18:57
不登校=ひきこもりじゃない。ひきこもりは家から一歩も出ない人

34 ::02/06/16 19:06
>>30
お前も発言を俺に押し付けようとしているが。
上手く描けないんじゃなくて美人にならない。
二重のほうが美人になるから。国語力が完璧に欠落してるお前は学費ムダ。
学校に行っているだけで上級ぶってるお前は死んだほうがいい。
苦労知らずなのはお前。学校にはいってないが大人と同じあつかいの別の道
を俺はいっている。特に目標もなくてなんとなく高校に入ったお前は社会不適応者。
俺は学校不適応者だが社会適応者になるために努力してる。死ぬことで詫びになる
ならお前が氏ね。そして俺に詫びろ。煽っているのはお前達で俺はマジレス
希望していたが。
一重=可愛くない=俺様の考えは正しいよな?
↑この方程式はおかしい。お前は完全のクズだ。学校行ってるくせに学校で
何も学ばないお前は酸素を消費しているだけの汚物。


35 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:08
まあ不登校の煽りしかできないクズ二重男よりは
溌剌と学校に通う一重のブス女の方が友達沢山いて楽しそうだわな
 ↑学校行ってないから読めないかな?ごっめ〜ん

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:09
おいおいひきこもりが切れたぞ
お前らやめとけよ(ワラワラワラ

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:11
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 不登校の>>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (゛⊇゛)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


38 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:12
久々に人間にかまってもらって二重の>>1は嬉しそうです

39 ::02/06/16 19:12
>>35
マジで読めないんだけど

40 :あのさ:02/06/16 19:16
ウザイから、ここ帰ってやってくれる?
http://life.2ch.net/hikky/


41 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:16
学歴無い二重男はクズ

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:18
>>1を徹底的に叩いて学校復帰を阻止するスレはここですか?

43 ::02/06/16 19:20
学校辞めますが。辞めて就職活動しますが。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:21
`曲´)(゚A゚)ドキュソ( `皿´)q >>1死ね p(`皿´ )ドキュソ(゚A゚)(`曲´ )
   ∧ ∧                      ∧ ∧
 ̄ ̄( ,,゚Д゚)<>>1、キモいんだよゴルァ!!>(゚Д゚ ,,) ̄ ̄’〜
 ̄ ̄ U U                       U U ̄ ̄UU
( `曲´)凸 >>1、うざいってなーーーーー!!!!凸(`曲´ )
   ∧ ∧                      ∧ ∧
 ̄ ̄( ,,゚Д゚)<>>1、逝ってよしだゴルァ!!>(゚Д゚ ,,) ̄ ̄’〜
 ̄ ̄ U U                       U U ̄ ̄UU
( `曲´)(゚A゚)ドキュソ( `皿´)q >>1死ね p(`皿´ )ドキュソ(゚A゚)(`曲´ )

  ∧_∧ニヤニヤ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  >>1、お前なんて誰も
 (    )  |必要としていないから
 | | |    \   とっとと氏ねよ!!
 (__)_)    \_______
( ´,_ゝ`)>>1プッ  ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ
( ´,_ゝ`)>>1プッ  ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:22
私マジレスしたのに放置ですか?
さよなら1がんばってね・・・就職活動。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:23
こんな甘ったれのひきこもりを引き受ける会社は災難以外の何者でもないな
ストレートの学校のカリキュラムさえもこなせなかったくせに
どうせまた親のコネで入るんだろう?良い人生だね〜〜〜〜〜〜(w

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:24
>>1よ高校ぐらいでないと、親が悲しむぞ・・・・。
















         ていうか親はもうあきらめてるか( ´,_ゝ`)プッ

48 ::02/06/16 19:28
>>46
ならお前等がどれだけ苦労してきたか知りたいんだけど

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:28
>>30で言われた「無駄に金を出す親」に対して悪いとも何とも感じていない
こんな世間知らずの不登校者が「俺は社会適応者になるために努力してる」と断言してるよ、バカめ
お前の親がお前みたいなクズを育てて私立校入れる為に何百万使ったと思ってるんだ
1円でも自力で稼いでからモノ言えってんだ

何なら今からママにこのスレ見せて>>34の決意表明でも読ませてみたら?
ママ感激して泣いちゃうかもよ?プププ
今まで精魂込めて育ててきた息子が学校サボってやってることが「2chでの煽りでっす♪」ってか

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:31
いうけどな、高校中退して甘
ったれてんじゃねえ!!お前だけじゃないんだぞ!がんばっ
て学校へ行って、どんなにいじめられても耐えて抜いてるやつもいるんだぞ!
よくお前は平気で中退できるな!!
しかしお前が決めた人生だ一生懸命働いて、親に恩返ししてやれよ!


51 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:32
おいおいあんまりいじめてやるなよ
ネオむぎがブチ切れてバスジャック起こした時の状況とソクーリだって(笑)

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:34
>>50
>>1は働いてもすぐ辞めるので無理。

53 ::02/06/16 19:36
>>49
ママとか行ってるけど母親はもういねーんだよ。
だから親父に金返そうと思って学校辞もう辞めてマジで努力しようかっつってんだよ
一重まぶたがどうとか言う話題出しただけで本当に打ちのめされたことが
ない奴に否定される筋合いねーよ。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:38
DQN晒し上げ〜

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:40
あれ誰か貼ってよ、>>1の教室の机の上に花が1輪飾ってあるいじめ用AA

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:43
        |     |/(-_-)\|     ←ママ
          |     |   ∩∩   | 
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) …オレハドリョクシテルンダ・・ヒキコモリジャナイ・・
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /
        ↑>>1

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:44
ズレタ(w

          |     |/(-_-)\|     ←ママ
          |     |   ∩∩   | 
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) …オレハドリョクシテルンダ・・ヒキコモリジャナイ・・
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /
        ↑>>1


58 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:45
ネタスレ終了

59 :1:02/06/16 19:48
>>58
自作自演でがむばりましたがもう終了ですか?


60 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:52
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||


61 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:53
性格悪いから母親に棄てられた可哀想な>>1がいるスレはここですか?

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:54
1がこんな下らない人間に堕落する姿を見ずに氏ねたママンは幸せだな 
(゚∀゚)アーッヒャッヒャッヒャッヒャ

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:36
一重の女をブスだと思ってるのは一重の男の方が圧倒的に
多いよ。ネタスレにマジレスするのも何だが・・

64 :さか:02/06/17 18:46
http://homepage2.nifty.com/stj/sonota.htm
このホームページの二重方法はホントだろうか?
ナゾだ!

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 18:48
>64
またおまえか・・・

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 18:56
女の一重ですが。

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 19:04
一重のオカマですが


68 :test:02/06/20 23:31
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 03:19
test

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:53
男の一重 女の一重 みんなの一重

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:58
中田の一重はきもい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)