5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容のために心がけてること

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:45
みなさんはどんなことしてますか?
私は寝る前に腹筋50やってます。


2 :梨華おた ☆:02/06/16 19:46
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!腹筋50かあ・・あたしは30くらいで疲れる
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:46
範囲が広すぎると思います。

4 :おた:02/06/16 19:48
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!腹筋50かあ・・あたしは5000くらいで疲れる
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:48
なんでも良いです。小さなことでも良いです。参考にしますので。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:49
12時前には寝る

7 :3:02/06/16 19:50
そうですか・・
えと、夜更かししないこと。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:51
誰にも公表せず、陰でこっそり努力する。
毎日、健康のためにも運動する。
3食きちんとバランス良く食べる。
睡眠を十分とる。


9 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:53
1.早く寝る・早く起きる
2.毎日3回洗顔(起床時・帰宅時・入浴時)

そんぐらいかなぁ〜
考えこめばもっと思い浮かぶかも
あと自分は男だからあんまり肌とかに気を使わないなぁ( ´−`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)