5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エステ大好き!らしいけど・・・★

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 14:53
美顔・美肌に異様な執念を燃やし、「アトピーは死刑」と宣う
ネトア崩れ。ビタエックスにプラセンタ、会社をサボって
お台場エステ。果てには腸内洗浄と日々精進を欠かさないものの、
現実にはこ〜んな肌具合↓
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/7375/image/110504.jpg
厳選写真↓
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/091001.jpg
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/051101.jpg
この程度の顔で他人を「死臭がするほどブサイク」「ブスになる病気」
等と言い続け、自分の化粧品セレクトセンス、肌状態、そして瞳の輝きは
最高にイケてると信じてやまない女。
プロフェッショナルな皆様から見てどう思いますか?
本人のHP
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/
関連スレ(最新)↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023502514/


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 14:58
面白いHPだ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 15:04
この板に来てそう

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 15:04
このブタがエステから訴えられないか心配です。
つか、ネタですかこのHPは!?

5 :カッパー:02/06/18 15:30
この子有名デスヨネ

6 :ラ・パルレは大丈夫?:02/06/18 15:33
今日の新聞のチラシに「シミ3個3,000円」ってあったけど信用
して行って大丈夫でしょうか?変な勧誘はないのでしょうか?
情報通の人、教えてください。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:53
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/
写真見放題ですから、とりあえず見れ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:10
おもしろいかも。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:17
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/081901.jpg
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 18:21
ぶ・・・・ぶちゃいくやな。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:08
つかアトピー死刑ってその顔で、その肌で…。
お前が死刑ですよだ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:10
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/11-2.jpg

ギャー

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:11
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/110501.jpg

もいっちょ

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:14
>12
これは男?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:16
絶対この板に来てると思われ

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:20
顔だけ見てると、性格良さそうな普通のぶちゃいくな女の子って感じだけど。
そんなに美容にお金かけてる風にも見えないし...


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:24
肌汚いもんね。金かけてもムダ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:52
○村かおりさん?

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:02
>>13
パッと見
森クミに見えますた
全部マンマルダネ

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:05
>>18
そうですよ。
お知り合い?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:08
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/0118.jpg

オバQ

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:09
このひとは心とお肌のお病気でいらっしゃるの?

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:14
あれだろ、狂牛病患者第一号だ、そいつ。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:15
み○らさん処女に見られるってなんだろ?自慢?
それって良い事なんですか?私だったら
「遠回しにぶすって言いたいの?」と捉えるけどなあ。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:27
きしょくわりいいいいいいい!!!!!

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:44
アトピーは死刑か、はははは…。
お前が死刑だ死刑!(コマワリ

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 08:51
これでも整形してるんだから驚き!
ちなみにご自慢の目だそうで・・・


28 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 11:08
>>24
普通そうだよな。。。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 12:46
この人は援交やってたから、処女っつーのは褒め言葉な訳よ。正味な話。


30 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 14:04
「お兄ちゃんが居そう」って言われる。
のが嬉しくて仕方の無い様子です。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:32
上に兄弟がいそうの真意=自分本位、融通が効かない、等
別に可愛げがあるとか守ってあげたいって意味じゃねーのよん。


32 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 03:47
すごすぎ。。。
ネタとしか思えない。
こんなに色々試した結果がこうなら、どれも試せなくなっちゃう。
思い切って皮膚はブルーピーリング、顔&全身整形すればいいのに。
自信満々なのがすっごく不思議。
イタイって、こんな人の事をいうんだなぁと勉強にはなったけど。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 04:04
ある意味ここまで自分を盲信できるのはすごい
生きてて楽しいんだろうな
まわりは迷惑だけど

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 04:32
肌汚い・・・

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 04:50
でもこう言う女ってけっこいそう…じゃない?
実は周りに似てると思える(性格が)奴いるんだけど。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:25
美容マンせーなのは安野モヨコのまね、
セックスとか自分が嫌な気分になるとすぐ爆発とかは内田春菊のまね、
ですよね彼女。。。
彼女らはそれが職業になってるから(・∀・)イイ!! けど
一般人がやったら他人と衝突するだけだと思うよ。。。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:57
だから友達もいなく、仕事も長続きしないのです。
またそれが自分のせいだと気付かずいつも人のせいにしております。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 17:13
左の耳近くにしみがありましたが…

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 17:22
見ちゃった。あああ。きぼちわるいい。
牛っぽい女だ。ブモー。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 17:26
いろんな化粧品(とかエステ)を試してもあの程度の肌なら、
今の大手化粧品会社の商品は効果がないんだと実感するよ。


41 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 18:03
>やっぱし生理がきた!
>今までの不調も不機嫌もすべてコレが原因だとわかると解決してしまう。
>あとは我慢、我慢!
>タンポンをつけて血を吸い上げると、通常ナプキンだけで過ごす人より早く終わるらしい。
>ってことを忠幸さんに前話したら、そういう話は女だけでしろって怒られた。

これ内田春菊のまねだよ。
彼女の場合はオナニー話で、こうやると気持ちいいんですよと
男性に言ったらそういう話は女は言っちゃいけないと言われたというやつだった。


42 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 19:51
せめて、嗚呼せめて、
自分の肌だけはヴォコヴォコで
みかんどころかポンカンみたいだってことだけは
自覚してくれよぅ
顔がヴスとかへったくれとかぬかしてるのは
百万歩譲って許してやるからょぅ

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:28
>腹上死。
>そんなことを言い合って笑い合っていたあの頃。
>元彼は今年37歳。
>ちんこは健在だろうか。

(゚д゚)マズー


44 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:29
>吉祥寺在住の彼女は庭のように私が知らないお店を紹介してくれる。
>吉祥寺マニアの私としてはこんなお店があったなんてと感動の渦巻。

感動の渦巻?
(゚д゚)マズー


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 06:40
世の中には自分は埋もれた才能を見出すのが得意だと思ってたり
何もしてないくせに自分は芸術的な感性があると思い込んでる
他に何のとりえもない勘違い女が掃いて捨てるほどいるんです。
私は芸術方面の仕事をしてたので、こーゆー勘違い女に
「だからアタシって○○の才能があると思うんです〜」
とかよく言われました。そんで仕事を紹介して欲しいんだと。
もちろんハイハイ言って無視してましたが。渡してくる同人誌や
作品とかのゴミは捨ててました。スマンの。

しかし、25過ぎてこーゆー勘違いをしてるのは流石にバカだけど。
しかもかをたんの日記を見る限りかをたんもロハも取り立てて
面白みのない普通の感性のしかも根性もなけりゃサボってばかりの
怠け者。この世界(例え才能があっても)動いてナンボ。
一生自分たちの才能を信じながら社会の片隅で生きていてください。

過去ログ読んで、これが一番Kaorin、ショック!ではないかとオモタ。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:51
保守アゲ

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 06:02
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/120302.jpg

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 09:01
47の写真、おばさんかとオモタ…

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 09:53
>>47
これってラブホかなー
誰が撮ったんだろ

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 16:37
ラブホにしてはベッドがちっさいね。
セルフタイマーだったにしろキヨタはどこ向いてんだか(w
友達んち?
それにしても趣味わりぃ部屋だなw

51 : :02/06/23 18:24
>47
このブスに持たれている一輪の花が可哀想です。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:47
このおふたりさんを見てるとさー
国木田独歩とかのプロレタリアート文学が頭をかすめんだよ。
なんか悲しくなってくるよ。本人達の虚勢が痛々しくて。

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:51
確かに虚勢とか無理してるよね。。。
ポエミーな詩を書いてるのにファミマとか現実的な言葉が出てきたり、
萎え。。。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:56
まぁ高校ダブっちゃうぐらいお馬鹿なんで許してやって下さい。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:17
>>47
コワイよ〜〜(´Д`;)
心霊写真かとおもたYO〜〜!!!

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:43
3日位前からかおたんのこと知って過去スレとか見たけど
この人3年前くらいからヲチされてるんだね。。。
なんでこんなに性格がひん曲がってしまったのかなあ。
かおたん、もう無理しなくていいよ。。。


57 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:47
てかもうチーム☆ブサイクの人はかおたんに飽きたのかなあ

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:22
>57

チーム☆ブサイクのメムバーは、ますますビブに夢中ですYO!

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:44
かおたんの日記は色々あってスゴイけど
>今日は生理だからアナルでやった
っていうのが一番ビビタなー。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:37
ヲチ板危うし?


61 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:52
オチ板オチてたの?いまんとこミムラスレがないね。
ところで坂井真紀ミムラと同じ髪型だね。
痛い若作り女はああいうの好きなのか?

62 :チーム☆ブサイク:02/06/27 11:23
復活させました。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025144428/

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 11:34
ブサイク過ぎますな

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:37
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/091002.jpg
エステ効果です…

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:56
>64

汚すぎ!!!!!!!!!!

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:25
マジレス。

カオリン、見た目のブサイクさを超えた狂人だよ。
本人が言うところの「性格ノ悪ひ、極悪な私」人物を
地で演じて悦に入ってる。
この人の被害にあった人、少なくとも二人知ってるけど
何もしてないのにカオリンの目に留まったばかりに
人生をめちゃくちゃにされたよ。
理由は、カオリンが勝手にほれた男が好きな娘だった。

ここで言ってる分には平気だろうけど、いたずらに
HPすら見ないほうがいいかもよ。
すごいブサイクだったら平気だけど、かわいい人や、ほわんとした
雰囲気の人は、彼女からすると抹殺しなきゃ気がすまないから。
(なにもとりえのない女が男に媚売ってる、とかで。)

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:09
性格悪くて意地悪で、小悪魔的な私ってところに魅力を感じさせようと思ったら
まず見た目が美しくないとね。息をのむくらいの美人じゃないと。


68 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:11
うーん・・・・

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:12
 

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:22
べつに普通のコじゃん

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:36
>>70
>>1の厳選写真見た?


72 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:43
トップページ更新した?
キモイよ

73 :名無し:02/06/30 00:39
>6/24
>そもそも、なぜ私ほどの自信家が神にすがらなきゃならないんだろうか。
>私自身、神だ。

>6/27
>今日はすっぴんで眼鏡で髪の毛はひっつめで出社。
>すっぴんに自信があるからこそ、できること。

ガクガクブルブル


74 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:51
・・・・(゚Д゚)

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:08
すっぴんで出社したかおたん

>女にはなにも言われなかったけど、すっぴんだって言ったら顔を近づけて話をする男社員。


てめぇの汚ねぇ肌見てるんだよ


76 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:00
>なにもとりえのない女が男に媚売ってる
かおたんそのものですね。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 08:54
あれで「すっぴんに自信がある」ってどうなのよ。
内田春菊や安野モヨコの真似ばかりして日記も嘘ばっか書いてるんだろな。
実際髪ひっつめてメガネの写真なんか出てこないし、
髪上げてる時は2重顎隠しか横顔だけだもんな。。。
あそこってアクセス解析してるんだよね?
2chで晒されてる事は知ってるんだろうか。

ビブタン、肌には余計な事しないでもっとブスを自覚して普通に生きて下さい。
ロハタンももう若くないしセンスないのだから写真は趣味だけにしといたほうがいいよ。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:53
あんなサムくてしかもつまらないポエミーな独り言を
ノートにひそかに書き綴るならまだしも
サイトにのっけて他人に晒してたことを彼女は数年後、恥ずかしく思うだろう。
そりゃもう、表歩くのもいやになるくらい。死にたくなるくらい。
そして引き篭もりの道へと。
5年後くらいに2ちゃんがまだあったら、この女はきっとどっぷりのにちゃんねらで
多分電波撒き散らしたコテハンとして名を売ってうざがられてるだろうな

【参考】
厨房の頃ポエマーだった人集合!!2冊目
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022722368/


79 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:56
かおたん、あめぞうにいた頃からヲチしてます。
最近イタさますますパワーアップ。
>>66さん
あの、人生めちゃくちゃって、その人は何されたんでしょうか…
差し支えなければお聞きしたい・・・


80 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:01
ビびる程のブスじゃなかった。
みんな醜い醜いって個人的感情?

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:53
まあ顔は中ブスなんですね。よくある顔。
しかしこのレベルの顔で、さも自分は美形であると勘違いしてたり、
醜悪な迄の罵詈雑言をサイトで垂れ流してるところに非難が集中してます。
まあ結構な美人が言ってもむかつくような事を十人並みの彼女が
発言したら容姿もろとも叩かれて然るべきでしょ。


82 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:09
そそ、ブスならてるみとか苑子とか、もっと上級クラスはゾロゾロしてるんだけど、
このコはまたそういう容姿ブスを超越してるね
てるみは写真とその添え書きみただけで十分おなか一杯だけど、
こいつは日記とか変なポエムな文章とあわせることで発生するブス。

83 :スリムななし(仮)さん :02/06/30 20:27
ミラーサイトの
http://odin.prohosting.com/bibutan/images/HeartLand-Icho7556/kura3.html
http://odin.prohosting.com/bibutan/images/HeartLand-Icho7556/kura4.html
を見たら本気で十人並みと言うのも少し疑問に感じた。




84 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:34
ワタシこの子にちょっと似てる。
ショック。
前髪だけはそろえんとこと思った。

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:38
ぶっさっっっっっっっっっっっっっっっっっ

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:58
うん、ぶっさいくだね。これで設楽りさこに似てるって…よく言うわね。

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:49
なんていうか、必死にジュディマリのユキに似せようとしてるって感じ。
>>83のリンクの下側の方なんて、もう心霊写真だよ。
いや、ユーレイの方がマシかも。

88 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:19
このコは 性格美人でいけば
すごくカワイク思われてるような感じなんじゃなかったかな?
もちろん美人とかそいう部類じゃなくって
愛嬌がある系のね。
あきらかに性格美人でなければ通用しないルックスなのは確かかも。
あの程度のツラで自称極悪だブヒッと言われても(゚Д゚)ハァ?って思っちゃうYO。
人それぞれの好みはあるけどね。

89 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:32
プラセンタスレに、この人っぽい書き込みあったね

90 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:37
ギャハハハハ!私自分の事わかってるつもりだけど
こいつより多分マシ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)