5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ跡〜凸凹編〜

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 11:42
ニキビ、ニキビ跡の赤みのスレが多いな。

万一それが治ってもその跡は凸凹との戦いがあるんだよ。

戦いに勝ったヤツ、戦ってる最中のヤツ、報告してくれ!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 12:10


3 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:12
3

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:17
整形板にも同じスレがあってさ、
やっぱ整形板だから、レスしてる人は皮膚削ったりするのにチャレンジしてるけど、
どれも、これも、効果はないみたいだね。

顔ダニ用石鹸が効いた!って人が最近でてきてるけど、
どうもオレンジスキンの事っぽいから
ニキビの凹みとは違うなぁ、って感じ。

はぁ、、、、やっぱりニキビ跡の凹みに効く物ってないのかね

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:27
ささき

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:32
凹みにはレチノール(ビタミンA)が良いんだって。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:42
パート5まで続いた凸凹スレ、落ちちゃった?
あんなに続いても結局これといった解決策は出てこなかったし、
話はループするばかりだし、やっぱり諦めるしかないのかも。
少しだけ改善することはあってもね。
元の肌には戻れないということか・・・。

8 :1:02/06/19 23:05
そうなのか(;_;



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)