5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆☆女の子に質問!!!( ´∀`)

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:18
男性のどんな格好&髪型がセクシ→だとおもいますか??
たとえば芸能人で誰がセクシーだとか。
こんな髪型が好き♪とかありますか?
アクセのこともOK!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:19
人による

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:20
女性は一般的に短髪と長髪(&ミディアム)、どっちが(・∀・)イイ!! ですか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:22
>3
その顔みたいなの、どうやって作るの?
(・A・)これじゃ変だもんねえ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:23
>>1伸ばすのに→使うな!
キモイ!
死ね!

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:23
>>4
できなかったらコピペすれば?
(・∀・)イイ!! って。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:24
>>4
「すうがく」で変換してみて>「∀」
IMEだけど。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:25
>>7
前、「たーんえー」で出てきたんだけどなぁ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:25
>3
つるっパゲ が好き!

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:26
丸顔短髪がイイ!

11 ::02/06/19 17:26
(・∀・)
そっかーこんなんにもコピーできるんだっけか

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:27
オシャレの事でモテようとして女に質問してるのって一番ダサい。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:27
セクシーっていうと、やっぱり黒服系(ホスト系)じゃないですか?
黒服系好きな子ってけっこう多いけど、わたしは苦手。
生理的に受け付けないっていうか。
髪も、茶髪より黒いのが好きだけど、茶金銀が好きな子も
いっぱいいるし。。。

結局、「女の子」って言っても、ほんと、人によると思いますよ〜。
どういう系の女の子の意見を聞きたいのかがポイントだと思う。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:29
>>12は女の子にロクに相手にされないキティガイ

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:30
まづ体作りさぁ
アクセとかあとね

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:30
×(・∀・)
○(・∀・)

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:32
(・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ(・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ(・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ(・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:33
( ・                   ∀                    ・ )イイ!!

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:33
>>17
全角カッコでするなよ・・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:34
(   ・  ∀                 ・        )イイ!!

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:36
B'z稲葉の腕の筋肉がセクシー

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:38
B'z松本、(゚д゚)オヤジクサー

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:41
サッカーの宮本セクスィー。
でもセクシーなのはその人によるからなあ。
髪の毛も似合う、似合わないがあるしワカラン。
1さんがどんな格好&髪型か書くべし。

>>4
私は記号で変換してまうす。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:41
B'zのどっちかがロリコンってきいたんだけどどっち?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:44
やっぱ顔がキレイな(ニキビとかが無い事)男とキタナイ男だったらキレイな方が良いですよね?



26 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:45
>>24
B'zは知らないけどマイケルジャクソンってロリらしいよ

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:45
>>25
それは女に対しても当てはまる。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:45
うん。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:47
マイケルジャクソンは10歳くらいの男の子に・・・
汚らわしい!

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:52
ぇ・・・ロリ+ショタ+ホモだったの?

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:53
>>1は間違いなく中学生か高校生で
2ちゃん歴は短め

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:59
稲葉は教育実習の際に発育の良い小学生が膝に座ってきて困った
とか言ってたから素質アリ。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:00
わたしは松山 千春がすきです

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:00
男の本質はロリです。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:05
藤井フミヤ。
福山雅治。
竹之内豊。
せくすぃ〜。
あっ、年がバレる!?Σ( ̄□ ̄;)

36 :止停 YahooBB231152004.bbtec.netrlo;書けませんよ。。。:02/06/23 22:23
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:24
>>36
( ´,_ゝ`)プッ

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:28
馬鹿野郎。貴様、日本男児の恥だ。
女の目ばかり気にしおって、お前には俺がいるだろう!!>>1

愛している…1

39 :マジレスしてみる:02/06/23 22:30
黒のズボンはいてたり、ボタン開けたブラウスの上に黒の半袖の上着来てたり、、
かなりセクシーです。
ブラウスの下からシルバーアクセ見えたり。
もうそんな格好した人に会ったら(*´Д`)ですよ

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:34
39の理想像はニューハーフってことですか…?

41 :マジレスしてみる:02/06/23 22:36
いやいやいや。違う違う。>>40

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:39
ブラウスって、男も着るんだっけ…?


43 :マジレスしてみる:02/06/23 22:40
ブラウスというか・・・

44 :ミツキ:02/06/23 22:41
髪サラサラ。肌スベスベ。これ基本。


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:18
kkkk

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:38
そんなん人それぞれの好みによるでしょ
いちいち聞くな

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:48
別に男に日常的にセクシーさは求めない。
シャツのボタン開けられてもキモイっす・・・

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:51
長髪は顔がキムタクであろうと許せない。
アクセも×。
筋肉ムキムキとか胸毛とかもいやだし。
でもそれがセクシーという人もいるし、
顔と中身で勝負して下さい。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:54
>>47
人によるよなあ。似合う人もいるし。そういうのが勘違い
に見える人もいるし。

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:54
パーマにドキドキします。

51 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:42
キムタクみたいに、自分カコイイオーラを出してる男はマジ勘弁

52 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:05
なんで>>2無いの?

53 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:08
キムタクきもい。ナル男は逝って吉。

ありがち発言だが海外のサッカー代表選手はカコイイね。
イタリア代表とかいってみんなフェロモン出まくりだった。
ドイツGKのカーンとセクースしたいよ(;´Д`)ハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)