5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 目の開きを小さくする方法 ★

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:25
私、目がかなり大きいんですが、黒目の多い目に憧れてるんです。
黒目の多い目になるためには、白目の部分の面積を狭くすれば
なれますよね?そのためには目の開きを小さくさせなきゃ!
誰か目の開きを小さくする方法あったら教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:26
マッキーで塗れ。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:34
いいね〜

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:48
>>1
メイク法いろいろ勉強しなよ
アイラインで目の周りに線引いたら
大分黒目が大きくなると思うけど。


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:49
>>4
黒目は大きくならないだろ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:49
化粧板行け!

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:54
>>5文盲の方ですか?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:55
文盲ってなに?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:55
>>8ちゃんと文字読める?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:56
黒目の上に隠しアイライン(リキッド黒)を引いて
マスカラたっぷり塗れば黒目がちに見えるよ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:58
>>5
>黒目の多い目になるためには、白目の部分の面積を狭くすれば
この部分が読めないんですか?

ということが言いたかったのです・・・

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:58
ずっと笑ってろ。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:02
>>9
だから黒目が大きくなるわけじゃないじゃん。そっちが文盲じゃないの?

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:03
げ・・・私が間違えた。
>>5のは1に対するレスではなく、4に対するレスだったんですね。
逝って来ます。5さん、ごめんなさい。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:03
>13
1は黒目が大きくなるわけないのは分かってるから
どうやったら白目部分が少なく見える=目の開きを小さくするか、を聞いてるんだって。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:04
>>13
はい、間違えました。よくレスを見てなかったです。
すいません。1に対するレスだと思っちゃいました。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:05
黒のカラーコンタクトはどう?
あれって、黒目より大きいから黒目がちの目になるらしいよ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:05
>>15
はい、もちろん私もそのことが言いたかったんですが、
>>5のは4に対するレスであって1に対するものではありません。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:06
>>15
そんなことは分かってるよ

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:07
>>11,13
黒目の面積の比率が大きくなる

が正しい日本語ですね。
ま、でも多少日本語がおかしくても、並程度の知能があれば文脈から
判断できるものだし、わざわざ揚げ足取りはしないもんだけどね。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:07
目の開きを小さくしたいなんて・・・贅沢な悩み・・・・

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:07
>>16
>>18
流れを止めようとしてる姿勢がエライ

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:08
私は逆に黒目が多くて笑うと怖い

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:10
>>23=目の開きが小さい女?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:12
>>24
開きはまぁデカイよ。普通にしてると割合的には普通なんだけど
笑うとなんか・・・

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:17
1です。なんかちょっとトラブってるみたいだね(笑)
>>10
私の場合ちょっとでもメイクしたらケバくなっちゃうんです。
>>17
そんなことやったら半端じゃなくデカい目になっちゃうんで・・
できるだけ黒目をどうこうより目を小さくしたいんです。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:46
黒目の大きさ同じなら、目の開きが狭い人の方が黒目がちに見える分
たしかに可愛くみえるよね。1はいつも目を細めてれば?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:52
常にうす目開けた状態にするしかないってことぐらいわかるだろ。
くだらないスレ立てんなよ。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 08:23
>>28
>常にうす目開けた状態にするしかないってことぐらいわかるだろ
わからないよそんなこと。他になんか方法ないのか聞いてるんだよ。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 13:04
>>29
メイクでどうにかなるとでも思ってんの?
コントみたいにテープでも貼れば?

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:15
>>30
激寒

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:18
大きな黒目のカラーコンタクト入れたらどうでしょう?

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:19
整形で、目頭と、目じりを縫い付けてもらえないか
聞いてみるのはどうですか?

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:19
つり目になりた〜〜い

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:21
整形でつり目にできるかな?

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:26
目じりを斜め上に引っ張って縫い付けてもらったら
釣り目になるかも

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:28
つり目って男受け悪いよ。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:33
米倉涼子とかも、白め多くない?
コンプレックスにしないで、魅力に変えたほうがいいかも。

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:35
1は黒目が小さいわけではないんでしょ?

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:37
>>48
魅力に変えた方がってか、むしろそっちの方がずっといいじゃん。
目の開き大きくさせたくて整形する人いっぱいいるのに。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:38
>>48>>38

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:41
じゃあ、つり目の女受けはいいの?

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:42
悪いに決まってるだろ!

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:43
開眼!!!!!

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:48
タレ目のほうが可愛いよ。でもこのスレの主旨に直性関係ないのでsage

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 12:49
http://www.rakuten.co.jp/at-contact/

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 13:02
http://www.contactoff.jp

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:08
わかるよ。わたしもコンタクト入れてまじびびったもん。
前々から、めでかいね〜って言われてて自分では目悪いからわからなくてさあ。
目の印象が強すぎてさ。強いって思われちゃうんだよね。意志が強いとかさ。
切れ長の目がいいなあ。瞼縫うのなんて怖すぎるから変えようがないような気がするけどね。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:08
そうんかな

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:14
自意識過剰なんだよ

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:17
女性誌で時々黒目がちに見えるメイク法載せてるよ。
マスカラたっぷり、
ビューラーは使わないで睫毛を上げない→伏目がちっぽく見える
睫毛の隙間のみに黒のアイライン。

あと、私が気付いたのは「黒のコンタクトレンズ」はちょっと抵抗があるから、
薄く青やグリーンの色がついたほぼ透明レンズ。
つけてるとほとんど色味がわからないけど、落とした時探しやすいやつね。
あれをつけると黒目の周り、白目との境目がすこーし色つくから、
黒目がこころもち大きく見えます。
クラキマイのCDのジャケット見たらその効果がわかるよー。
なんの曲かは忘れたけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)