5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「つかってみんしゃいよか石けん」って・・・

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:47
フリーペーパーみたいなのに載ってたんですが、
九州の火山灰が入ってるクリーム状の洗顔料みたいです。(定価:1980円)
「長寿の里」というところが販売していて、
通信販売オンリーらしいのですが…。
記事によると美白効果がすごいとのこと。
何かご存じないでしょーか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:47
2222222222222222222222222!!!!!!!!!!!!!!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:08
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:16
あー、今日うちのマンションのポストにも入ってたYO
まにうけちゃぁだめだよ
ロゼット洗顔パスタみたいな感じかな?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:19
そんな胡散臭い石鹸とロゼットパスタをいっしょにするな!

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:22
ごめんごめん、見た目がね(ペースト状)
ロゼットは好きだよう

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:23
ロゼット(・∀・)マンセー!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:31
やっぱ「胡散臭いモノ」なんだ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)