5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ヘアウイッグ統一スレ★★★

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 06:35
ヘアウイッグの手入れや選び方、いいお店などの情報を
交換し合うスレです。


ヘアウイッグがもつれてからまったりした場合、
クシでといても余計ぐちゃぐちゃになるのですが、
どう手入れすればよいのでしょうか。

2 ::02/06/22 05:33
2get!

3 :3:02/06/22 05:46
さんさんさん

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 05:50
フォーシーズン

5 :1:02/06/22 06:28
うも                   

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 06:47
ろくでなし

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 07:10
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 07:15
オクトパス

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:22
きゅい〜ん

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:23
>>7
あなたの存在が迷惑です。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:24
安いウイッグは熱に弱い。
洗うときは絶対水!
ドライヤーはCOOLが鉄則だ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:39
洗ったりして、毛がからまったりしない?
あれってくしでとかすとぐちゃぐちゃになるんだけど、
専用のくしでないとダメなのかな?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:25
>>1
スレ立ててから二日間放置ってどんな気持ち?
私は経験したことがないからわかんないや

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:18
質問です。
固めたいときは普通のムースとかジェルとか使えばよいのですか?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:35
frois

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:49
ぽわんかれ

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:59
昔、ウイッグが超流行ったとき、毎日つけてて一ヶ月洗わなかった。
で、洗ってみたら、水が黄土色かった。こわい。

18 :test:02/06/24 00:16
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:17
すっごい臭くなるよね。でもカールしてある安いやつだと
絶対に毛がからまるんだけど、何か良い方法でもあるんでしょうか?

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 08:47
ストレートのほうは毎日とかす。入念に。
問題はカールのほう。上のストレートの部分だけさらさらととかして、
カールの部分はガッシガッシとかす。んで、ぶんぶんとたてに振ってカールを戻す。
だった。お店の人から聞いたやり方だけど。でも内側のもつれはどうにもならない。
笑ってごまかされた。鬱。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)