5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低価格美容院を語る。

1 ::02/06/21 14:39
昨今増えてきた、1000円ー1900円くらいの
低価格美容院を語りましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:39
先日1000円美容院デビューしてきました。
結構いい感じにしてくれました。
あんまり髪型にこだわりのないお客の多い中で
オシャレな髪型を希望する客は可愛がってもらえるみたい。
こういう店でも最近の流行とかを研究してる美容さんもいるみたい

実際、5000円以上のとこに月一回いくより
1000円のとこに毎週いったほうがいい状態保てるかも。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:41


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:42
近所の1500円の美容院行ってきた。
若いお兄さんがカットしてくれて結構いい感じになった。
あんまり期待してなかったのでビックリ

で、セットの段階になって別の中年のオッサンが現れた。
せっかく無造作ヘアにカットしてあるのに
変なブローかけ始めた。
ハネるようにカットしてあるのに
ハネを矯正された。
前髪に分け目つけようとしてた。

鬱。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 21:39
1000円のとこはカットだけですよね。
1500-1800円くらいのとこもそうなんですか?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:07
>>5
1500円以上くらいのとこはシャンプーもつく。

7 :1:02/06/23 01:07
うも

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:15
東京の渋谷とか自由が丘にある1000円美容室詳しい方おられませんか?
行ってみたいんだけど、検索しても上手くヒットしません。なので
定休日とか営業時間とか詳しいことが分からない…

まじで情報キボンヌ

9 :池田:02/06/26 02:13
貧乏人は麦を食え

10 :マリアントワネット:02/06/26 02:14
パンがなければお菓子を食べればいいじゃないの

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:17
>>8
渋谷とか自由が丘にあるかどうかは知らないけど
1000円美容室は年中無休のとこが多いよ


12 :1:02/06/30 07:46
age

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:36
最近はカット1500円とこばっかり行く。シャンプーは無料券持って行く。(新聞チラシ)
安いけどけっこう(・∀・)イイ!
安い値段なのにくせ毛だからブロー大変なのが申しわけないね。スマソ


14 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:55
1年前だけど最悪だったなー。
歩いててチラシもらい、暇だったんでフラフラっと…が失敗
なんか、受付のババァからして態度わるすぎ。
いらっしゃいませもいわないし。
手際悪すぎ。雑誌もなしで工程のたび20分放置。
カットがよければまぁいいがこれまた最悪で引きこもりたくなったし。
1500円でも高すぎっていうか、そっちが不愉快料払えってくらい。

週末別な所で訳を言って直してもらったら
同情されたのかすごくよくしてもらって今度はめちゃ(・∀・)いくなった…
8000円だったけどそっちの方が満足して気持ちよく払えたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)