5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首細くしてぇー

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 19:11
!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 19:12
1は無駄なスレ建て(鯖負担増し)をしたので終了。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 19:16
首長族にはいれ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 19:17
>>1
首の周りの肉を削ってはどうでしょう。


5 :浜の介:02/06/21 19:18
私の考案した首ストレッチャーを使うと細くなり
肩からのラインがきれいになりんすよ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 19:21
売ってるのか?

7 :浜の介:02/06/21 19:33
>>6
売ってないよ。
首が悪かったのでいろいろためしてたらでけた。
福効果として首の贅肉がとれたりアゴの下がすっきりしたり。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:12
首たくましいのいいじゃんいいじゃん!すき!

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:23
私も首が細くなりたい!
首ストレチャーってどうやって
作るの?ムチ打ちの時に捲く、
あれでもオッケーかな。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:41
たくましい首いいじゃんいいじゃん!!!!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:46
バレエを習うといいよ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:47
人を待つといいよ
首を長くして・まつ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:50
痩せればいいってだけじゃないのか?
ほら、デブって首なかったり、太かったりするだろ?
なら痩せればそれなりに首の肉も落ちるかと。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:57
やすりで削れ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 00:02
頭と胴体に紐をつけて、馬で引っ張れ。
首が伸びるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)