5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎なんかデコ生まれつき広くってやだな〜◎

1 :1さん:02/06/21 22:53
センターで6,5cm
あ〜溜め息がこぼれる
180万くらい用意して自毛植毛でもしようかな

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 22:55
>1
女性ですか?男性ですか?

3 :デコには見えないレス:02/06/21 22:55
 

4 :1さん:02/06/21 22:59
男性です

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:01
何度同じスレが立ったか・・・・・・・・・・。

6 :スリムななし(仮)さん :02/06/21 23:09
狭すぎるのも馬鹿っぽいけどね

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:13
ハゲチビデブは生きる資格ナシ!!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:20
でこ直線じゃないのでどういうふうに測っていますか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:21
あぅ、私ちびデブ髪薄めです(泣

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:22
でこっぱち

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:42
わたしデコが球体できもい。
前髪必須。

12 :同士:02/06/21 23:50
俺は6センチだったけど、逆にすごく狭くなくって良かったかなと。
>6も言ってるけど狭いと馬鹿っぽく見えちゃうし。

芸能人とかスポーツ選手でカッコいい人もすごくデコ狭い人なんていないし
だいたい広め?ジャン。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 06:02
球体は厳しいな

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 10:29
生きてて辛い

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 13:51
狭いのは最悪

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 13:59
富士額マンセー

http://laetitia-casta.best-pictures.com/casta/gal4/lc31.html


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 14:02
>>16
うわーこの富士額すごいねー。端の方超デコせまいのに
真ん中広い(ってか普通)もんね。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 17:03
オデコの端の生え際(モビアゲと肌の間のとこらへん)ってどーなってる?
薄くなってる人と違う人がいるのは個人差?

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 18:10
age

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 18:40
今屋根裏でドコドコ歩く音がするんですけど、宇宙人の標的にされたんですか?
ゴキブリとかそんな生き物ではないと思います。あきらかにでかい音です。
それともうちのオジイチャンが迷い込んだのでしょうか。
教えてください。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:08
ワールドカップ見て興奮してたのでしょう。>20

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:11
>>21
おじいちゃんがですか?
興奮しすぎて幽体離脱したんですかね?

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:01
私はデコが狭いので毛抜きで抜いてる。
デコが狭くて賢い人はいないからね。
気にスンナよ。
私はいつも2センチ広くするために鏡でチェックしてる。
みんな呆れてるけど
デコが広い人には賢い人が多い。でも、すぐに生えてくるんだね。
髪は少ないくせにデコにはきちんと生えてくる  とほほ

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:39
age

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:44
ろれおmspfrlpjs、pr、sぢ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)