5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻つまんででかくなった人のスレ

1 :>ミミ:02/06/22 16:00
鼻を小さくしたり、高くする目的で、つまんだりして、でかくなって
しまった人いますか?
どうすりゃなおるんですか?
肉がついたのかなー?
それとも軟骨が変形した?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:01
軟骨ってなんれすか

3 :>2:02/06/22 20:09
鼻は軟骨でできてるんだべ。
変形する骨。やわらかい骨。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:00
どうすりゃいいんだぁ!!!!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:01
鼻が高くなるようにおまじない

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:02
高くではなく、形がくずれた、真中の部分が大きくなって、だんごになった

7 :>6:02/06/22 21:05
そりゃ、皮膚が伸びたのか、皮下脂肪がついたのかな?
鼻パック(発汗効果あるやつ)とかで、脂肪落とせば、小さくなる気も
するけど、駄目かな?

8 :>:02/06/22 21:38
うーーん

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:39
どうかなー

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:39
うし、頑張ろう

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:38
鼻ほじり癖のある折れとしてもありがたいスレッド

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:45
最近、顔を引き締めるフェイスマスクあるが、これを鼻にかぶせて実験中!
鼻も引き締まって小さくなるかな?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:46
ようするに、肉を無くせばスリムになるとおもうんだがなー?

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:49
つまむより、簡単そうで、なんかそんな気もする
まあ、高くはならんが、形はよくなりそう。
しかし、問題はどうやって肉をなくすかだよなー

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:50
あーマスクおわっちゃった

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:54
んじゃ、買い足しだな、

映画なら、ビデオ屋いってね。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:56
鼻ダイエットだな!

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:10
横顔はばっちり鼻筋OKだけど、正面からだと、
上の方が丸くて最悪。
上の肉取りたい

19 :>:02/06/23 00:29
肉か

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:44
にくねー

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:53
つまみすぎで、団子になった!!
なおしてくれ!

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:07
nn

23 :riri:02/06/23 01:08
気にしすぎじゃないかなぁ

24 :>23:02/06/23 01:09
っと思うでしょ?
でもまじなんだよー

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:12
え。つまむと余計にだんごになるの??
やべー。今日からやめます…。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:15
waaaa

27 :riri:02/06/23 01:17
やはり遺伝だと思います。。

28 :>27:02/06/23 01:22
ちゃうって!うちの親は立派。
私も、つまむまでは立派だった・・・鬱

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:28
うーーん、人生って・・・

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:35
でけー

31 :riri:02/06/23 01:35
私も小学校から中学の時すんごく悩んでたけど
いま何年かたって母親の遺伝がでてきて
やっと高くなってきたかも・・・?

つまんだら団子っぽくなっちゃた覚えがある。
でも絶対大丈夫だよ。
今すぐってよっぽど思うなら整形じゃない・・・・?

32 :>31:02/06/23 01:37
いま、おいくつ?
やっぱ、何年も待つの?

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:50
鼻痩せのアイディアよさそう

34 :りす:02/06/23 01:55
16です。もうすこしで17。
鏡見ててそこしかみえなくなっちゃうもんなんだよね・・・
でも自分はかわいいって暗示するんだよ。
ここでそれはナルシストだって思えばそこまで。。。
母親からの受け売りだけど。

そちらはおいくつですか?

35 :>77:02/06/23 01:56
でも、鼻の脂肪だけおとすやり方あるんかなー??
でも、昔はついてなかったしなー
どうすりゃとれるの?

36 :りす:02/06/23 02:00
小鼻の横(際の辺)を中指の指で上下してマッサージすると
脂肪が分解されて鼻が高くなるらしい・・・?

37 :>34:02/06/23 02:01
もう25なので、ほっとおいて元にはもどらないでしょう

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:04
ちいさくしたい!

39 :りす:02/06/23 02:11
どうしてもどうにかしたいのですか・・・?


40 :>39:02/06/23 02:11
したーーーい

41 :りす:02/06/23 02:18
整形するつもりなんですか・・・・?

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 12:35
iya

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 14:19
でっかくなりました
もうなおりましぇーん

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 14:36
整形はバレバレすぎる


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 14:59
うーん

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:58
いる?

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:30
あー鼻治った

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:36
私もつまんででかくなったよー(泣
肉厚が明らかに増した
鼻ほじりの癖もあるので、穴自体でかくなった
ダブルパンチ・・・・・

49 :>48:02/06/30 00:34
どうしてる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)