5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オパーイ大きくするサプリbess

1 :エフ:02/06/22 20:54
bessのんで2日目で胸がはってきて半月
で明らかに少し大きくなったんですが、こんなに即効性が
あるのうれしいけど副作用とかないかちょっと心配です。
長期的に試した人いますか〜?または飲んだことある人いますか〜?


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:58
貧乳を大きくさせる方法
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022738486/l50

上記のスレでどうぞ。
このスレは削除依頼自分で出してください。


3 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:40
私ものんで1週間位で胸はってきた。でも18000円超高い
から1ヶ月しか飲んでないよ。。。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:43
飲んで6割の人に効果あるらしい。微妙な数字だ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:46
参考になるage

6 :1:02/06/24 00:46
うも

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:59
>>2
特定の商品だからこのスレあってもいいんじゃない?
そんなこと言ってたらヴィタスレも「痩せるサプリスレがいしゅつ」とかいって消去せなあかんやん

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:09
>1
そのサプリ初めて聞きました。ネットで買えるんですか?
詳しく教えてください。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 11:08
bessってBOWSの姉妹品だぞ
あの悪名高いバリアス配合。

成功例の宣伝写真は人工乳だろうな


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 11:09
http://do.halhal.net/~p-angel/lady.html
http://www2.odn.ne.jp/~aaw47540/onnanoko.htm
こいつらを見習え、ブス女共よ!

11 :エフ:02/06/24 12:31
私はネットでかいましたよ。bessで検索すればいくつか
でてきますよ。



12 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:39
私もワンブレとかとにかく評判になったのためしたけど
bess飲むまではワンブレが一番効くかなーって感じだったんだけど
bessはワンブレより効くようなきがしたよ。
10ヶ月くらいのみつズケルトホルモンバランスがととのって
定着してくるらしいよ。でも10ヶ月で18万ーー!
とりあえず効果でてるからしばらくはつずけようと思います。。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:43
のみつズケルト 

あの手この手のバリアスも必死(w

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:20
この間通ってるエステで買いました。まだ飲んでないけど、
生理終わってからのみはじめよう。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:34
あんまり飲んだことある人いないね。やはり値段が高いと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)