5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーバライフってどうよ?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:23
やたら、めったら一ヶ月で10s減量だの元気がでるだの
健康になるだの。

体験者の意見をお聞かせ願います。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:00
ttp://www.asv.co.jp/herb/

ちなみにこれ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:06


4 :1:02/06/23 01:08
うも                  

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 08:03
実際メンバーの人はそれ以外の事を言うような気がします。
実際のところきっちりしたアドバイスの元
私は「バランスパック」(エンリッチ)で1ケ月で10Kg落としました。
今は体質改善もかねて「スーパースリム」(Destiny)を飲んでます。
いまのところ先生のアドバイス「食事はきっちり食べる、水一日2リットル、睡眠は十分にとる」
この3ツを守り現在40日目ですが15キロのダイエットに成功しています。
ハーバーの事は先生からは聞かなかったです。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 08:07
♪ハーバーライトが♪(以下略
ちと思い出したのでスマソ

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 11:34
ホント定期的に立つなハーバライフのスレは。
栄養学的に言うとかなり問題があるから、ハーバライフの提唱する一日一食+ハーバライフ二食はやめとけ。
ダイエットの大原則にのっとってない。リバウンドするだけ。
サプリメントとして利用するのが一番適切だが、それにしてはあまりに高額すぎる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)