5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクササイズってどうよ?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:32
ボクササイズをダイエット&ストレス解消目的で始めようと思っています。
体験談&良いボクシングジム情報語れ!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:35
2

3 :1:02/06/23 02:35
うも

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:36
ホリケンサイズってどうよ?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:38
サンドバッグ思いっきり叩くと気持ちいいよ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:44
ずーと昔に銀座にあったんだ。そこ行ってたんだけど
かなり楽しかったよ!当時会費が高かったので辞めちゃったけど。。。
3分てこんなに長いものなのかと思った。
今はスポーツクラブのボクササイズでストレス発散!


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:46
>6
やせ効果ありますか?
また、ボクシングジム行くのとスポーツクラブのボクササイズは
どちらがおすすめですか?なんとなくボクシングジムのほうは
プロの方もいるので気が引けるんですが.

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:47
ってかショボイ、まともに喧嘩もした事ないような
男が逝っても平気ですか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:51
男友達がボクササイズのインストラクターやってるよ。
なんか髪ふりみだして頑張ってておもろい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)