5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ●。  マイナス30目指す人   。●

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:48
158センチ・81キロの私です。
一緒に頑張りませんか?



2 :2げと:02/06/23 02:52
ずさーーー

3 :1:02/06/23 02:52
うも

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:54
>1
いままでよくその体重を放置していまいたね。
一度も危機感を感じたことはなかったのですか?
あなたのその無神経さにはただただ呆れるばかりです。

5 :4:02/06/23 03:00
>1
私にはあなたが人生を放棄して生活していたとしか思えません。
そのような人生にあなたは一体どのような価値を見出していたのでしょうか?
これが最期のチャンスとなるでしょう。必死になってください。
あなたがこのまま無意味で価値のない人生を送るか否かは
あなたの行動にすべて委ねられるのです。
人間として再生できるようお祈りしております。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:01
>>1
ビューティコロシアムの方ですか?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:03
30マイナスって凄いな。。
ウチの犬25キロだけどそれ以上なんだ。

8 :4:02/06/23 03:09
>1
あなたは生きているとはいえません。
死んでいないだけです。
なんの輝きもない人間はその存在価値はないのです。

やせているきれいな女性が社会の一線で
憧れや尊敬が注がれている一方であなたはどうですか?

あなたにそそがれる大衆の目は蔑視餞別嘲笑
あなたをみて大衆はみな優越感、満足感、安心感に浸るでしょう。
そう、今のあなたは家畜にも劣る存在なのです。

大きな差が存在しますよね。
同じ人生なのに天地の差ですよね。
さあ、生まれ変わってください。
このままでは絶対にいけません。
有言実行、期待してますよ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:12
3年計画でがんばれ3年たっても30歳代には届かんだろ?

10 ::02/06/23 03:13
確かに私はスゴイ体重です。ここにスレを立ててしまった以上、本気で頑張ります。目指すは3年後の成人式です。
 

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:16
あせらず、頑張れ。
まだまだ若いから、なんとでもなる。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:17
17歳?
頑張って!
きちんと時間かけて体重を落としながらキレイになっていってね

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:27
あのさ〜私事でスレ立てないでよ。
これだから豚は・・・(呆

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:29
マイナス30キロを目指す人を
募集してるんじゃん。
いるんじゃないの結構。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:31
まずは20キロ落とせば?<20キロスレ参考にしなよってことで。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:34
>>13
確かに。なぜ好意的なレスがつづくんだろう。。。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:35
人が集まらなければ勝手にdat落ちするでしょ。
静観してれば?
レスがあるなら需要のあるスレってことでさ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:35
>>14
そんなのそこいらじゅうにいたら困るよ

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:36
巨としてヲチされる人があれだけいるんだから、
30キロやせたい人がたくさんいてもおかしくは無いと思われ。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:41
デヴに甘いのはデヴだけsage

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:42
巨は食事制限と運動しただけで軽く10キロはやせれるよ。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:53

           o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:46
22勝手に終わらすなヴァケ

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:48
巨デブのスレはいらん。

終了

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:49
>>23
空気を読め、ナイスキチガイ

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 14:01
何故20`以上落とすスレにはいかないのか?

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 16:42
あせらず、頑張れ。
まだまだ若いから、なんとでもなる

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:37
>>27
デブにはやさしい美容板住人の図
他板住人は容赦なく攻撃するのにねw

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:56
ここのみなさんのいうとおりだな。
1、おまえは氏んでいいよ、クズ人間。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:34
デブはなぁ、ほうっておけば糖尿病で勝手に自滅するわい。症状が悪化し始めると
それはそれは何ともむごたらしい氏を迎えるぞい。失明したり、手足が腐り落ちたり
・・・ひひひ。変にからまずほっておく方がよい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)