5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問@ウェスト

1 :名無しさん:02/06/23 16:50
皆さんのウェストのサイズを教えて下さい。

実際のサイズと、人に言うときのサイズ
二十代半ば以上の方は、二十歳のころのサイズも教えて下さい。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 17:17
22歳
実際-58cm
人に言う-57cm

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 17:18
ほそい!>>2

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 17:19
あんまり「ウェスト」って書く人いないよね。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 17:20
http://plaza21.mbn.or.jp/~rukaruka/gallery_2.htm
53aだそうだ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:33
>>2
58cmと細いのに1cm鯖よむとこが女心?かわいいね。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:56
実際60ぐらい
人に言うときゃ59だね

8 :スリムななし(仮)さん :02/06/23 19:29
27歳
58→62
20歳のころは56pだった。
毎日50回腹筋してるよ。


9 :1:02/06/23 23:05
サバ読むのって2〜3pまでですか?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:17
グラビアとかではどう見てもデブな人でもみんな58センチって言ってるよね。
乙葉とか。

11 :ミツキ:02/06/23 23:28
女のウェストが50cm代850〜59)と信じてる男性方・・・・。


逝ってください†(懇願)



12 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:43
>>11
あんたダイエットスレの住人&スレたてたヤシだろ?
あんたがデブなだけです。まずは現実を飲み込みましょう。
そして、かってに標準を捏造して満足感・安心感に浸らないように。
自分に都合の良い妄想だけを受け入れるそのずうずうしさ、まさにデブの典型。
まずは心のダイエットからはげみましょうね。
心の贅肉をおとさないと決してスリムな体にはなりませんよ。
もっと自分を客観視しましょうね、社会の掃き溜めちゃん(藁

13 :スリムななし(仮)さん :02/06/24 11:17
大場久美子はアイドルの時10pサバよんでいたらしいね

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 11:48
>4 ウェイスト・・・とでも書きましょうか。
ウェイスト50台ってやっぱ痩せ型の人でしょ?
みんな体重何キロ?
私は64と極太。鬱。


15 :2:02/06/24 12:14
163cm-48kgです。痩せてるかもです。
でも維持の為に毎日努力してまっせ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:21
>>14
9号=63センチなんだから極太でもないんでは?
お腹は比較的痩せ易いからがんばろう。

きのうテレビでやってた超音波マッシーン(←1さん風)が
早く実用化されて欲しいです。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:23
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9190/swf/UD2-mona.swf

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:24
161cm 62センチ→62センチ
なんとなく、
そのまま言ってます。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:25
>16
前は、9号63センチだったけど
今は、64センチになってませんか?
11号も、66から67になったような・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:27
ウエストって、身長にもよるよね。身長低くて全身細いなら
センチが少なくてもあまり細いって感じないし。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:47
>>13
大場久美子がサバ読んでたのは身長じゃ?

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:52
>>5キモイ

23 :ミツキ:02/06/24 20:00
>>11
 でも50cm台はありえないと思う。
 大体服屋で売れ残ってるのは50cm台。。。
 女性の標準は61〜63ぐらいなのでは。
 ああそうだとも私はもっとデブだとも。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:10
食べたばっかりってのもあるかも知れないが、
今計ったら70近くあった。
体格ががっしりしてるからそこまでは太く見えないらしいが
太いのには変わりないし、ごついって言われても嬉しくない。

25 :14:02/06/24 20:11
十朱幸代が、若い頃から59cmをキープしてるらしい。前雑誌に載ってた。
あの人骨組みからして細そうだよね。同じ59cmでも
骨組みが太いひとがやせると、横幅は太いときと変わらず
薄っぺらくなるだけじゃない? 悲しー。

>>16
私は骨太だけど、がんばりまーす。

26 :ミツキ:02/06/24 20:15
>>23

すんません。>>12でした。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:58
>21
ウエストも60後半を50後半って言ってたらしいよ

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:14
普段は65ぐらい。
便秘のときや、ヒップハングを吐き続けたときは
なんと70越えます・・・。
逝ってきます。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:31
あんまり50台の人は現実には少ないとおもわれ
洋服売り場で観察してみ
細い人でも63ぐらいじゃないの実際は。58ってけっこう売れ残ってる。
今はでぶいけど、20代のころは一番やせててそんくらいだった
ひょろーとしてて、不健康に赤ん坊のミルク飲むとかそういうダイエットしてた
洋服屋にいくとお客さん細いからとか言われた
ああーなつかしい。もうもどれましぇーん。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:36
160代の人はともかく、150cmでウエスト61なんだけど、
もしかしてこれってヤヴァイの?
確かに体重も最近ヤヴァくなってきて焦ってるけど…。

やっぱり50代にダイエットか…がんがろう…。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:36
私が行く店はボトムは7号からなくなってるから
60前後が若い娘の標準かと思ってますた。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:41
こんなのもあるけど、10〜20代でこの体重はないだろう。
私ですらこれで割り出したモデル体型以下だぞ
理想の体型チェック
http://www.candynail.com/check.html

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:47
スレタイの「ウエスト」って言葉に引き寄せられた
ガリ自慢の女どもがいっぱいいるね。


34 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:48
ヒップハングはウエスト関係ないからねー
私160センチ、W61 姉154センチ、W65
共に体重は49キロ、姉はSサイズのパンツはいてるのに
私はMがギリギリ入るってとこ

平均の身長だったら50センチ代はわりといると思うが
最近の若い子は痩せてるしのう

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 11:20
>>33
お前はデヴで書きこめねぇんだろ?ひがむな

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 13:31
>>23
50cm台はありえないって?いっぱいいるんだけど。
私がいつも一緒にいる仲良い友達(皆20歳代)私を含めて5人とも、
ウエスト50cm台なんだけど。
一番太い子で57cmだよ?
ちなみに身長は158〜168cmで、低いとも限らない。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:58
今はダイエット中で67ぐらいまでやっと減った。
ここまであればだーれもサイズなんぞ聞いてきやせん。

20歳の頃は59〜60ぐらいだったかな。
どんなにガリっても頑張ってもこれ以下にはならなかった。


38 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:57
64を61って言っています。

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:01
身長175cmで体重61kgでウエスト65cm
男なのにくびれてます。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:05
>>1
洋服屋の人とお友達になって聞いた方がいいよ
リアルワールドと違って2CHにはモデルしかいないからね

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:09
>>40
藁タ

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:53
63言う時62

43 :ななし^^:02/06/26 16:25
最近のshopは細いの多いよ♪
トップスなんてワンサイズしかないのとか当たり前☆
スカートも1(外国サイズ58aぐらい)とかせいぜい2(60aぐらい?)
が大量に売れてると思うけど。。。



44 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:35
身長170前半だったらウエストどれくらいが適当?

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:45
実寸は58だけど、一番痩せてた時のサイズで56って、つい言いたくなるなあ。
正直に言ってるけどね。
友達に52センチのコがいるよ。既製服が合わなくて困ってる。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:09
ウエストって、どうやって測るの?
腹引っ込めて測っちゃズルになるの?

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:10
>>46
引っ込めちゃズルだよ〜ん(w

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:18
ウエストのくびれより下っ腹がやばすぎるよ なんとかしたい


49 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:21
161cmで ウエスト 60 
太ったり痩せたりで多少前後。

下半身デブなので、周りの子に異様に細い!といつもうしろから
抱きつかれる・・・。バランス悪いと思う。くびれててイイネって言われてるけど。
ケツでかいのがなんとかしたいよ。

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:30
私も下半身でぶだよ。なんとかしよう、ほんと・・・

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:31
>49
下半身でブって?
足が太いの?
私は上半身でブで悩んでる。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:44
ウエストってどこら辺を測ればいいの?
腹の一番細いところをメジャーが食い込まないように測る、でいいのかな。

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:49
>>52
私も疑問。
一番くびれてるとこと、自分の感じている腰の部分って微妙に違わない?
くびれてるとこがやや上にある気する。
どこはかればよいの?

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:52
腰=ウエストなの?
私はくびれてるところ測ってるけどこの前お店では腰を測られた。

55 :46:02/06/26 21:54
やばいよ!
腹ひっこめて、ウエスト62とか言ってたけどさ
力ぬいてはかったら、66もありがやんの!!

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:06
小柳ルミ子ってウエスト細いよな〜
昔は53センチとか言ってたけど
今でもそれくらいじゃなかろうか・・・



57 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:22
アンビリーバボーかなんかの番組で、すんごいウエスト細い西欧女性いなかった!?
もうすんごい細いの!!こわかった

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:30
普通に測った時と、お腹一生懸命引っ込ませて測った時のサイズが変わらないんだけど、
これって何でだろう?腹筋が無いのかな。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:32
砂時計みたいになってたよね。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:34
>58
な・・なんでだろうね!?

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:40
ウエストの位置って人によって違うみたい。
ヘソの高さぐらいの人も居ればそれより上の人も居るって。
一番細い部分がウエストだよ。

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:18
33
72を65って言ってます(w

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:48
お腹へっこめたあげく、きつめにメジャーをあてたときの「59cm」を公称にしてます
いま測ったら64pでした(w


64 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:56
オードリー・ヘップバーンなんてウエスト50cm以下だぞ!!?

65 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :02/06/30 14:10
背筋伸ばして図ってもずる?
店で図ってもらったのと家で図るので数cm違う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)