5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   乙武ってきもいよね?? 

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:46
きもすぎ・・・(^_^;)
あんなの人間じゃないよ・・・(^_^;)

2 :梨華おた ☆:02/06/23 18:48
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!だって人間じゃないじゃんw
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :正義の味方:02/06/23 18:50
そんなひどい言い方するなー(^_^;)


つまらないクソスレたてるなー(^_^;)


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:52
どうやってセックスするの?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:52
板違い!人権板へいけ!

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:56
>>1
ちょっとマジレスするけど、
本人の気持ちを考えろ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:00
>>6
想像力の欠如した下らん輩には
悲しいかな、届かない言葉だ・・・

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:05
>>6
禿同

>>1
正直、Z武ってあの体になりたくてなったワケじゃないだろ?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:06
だまってればカコイイ。



10 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:06
私はあなたを呪詛します。もう許しません>>1

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:08
あーほんと2chのここが嫌い。
来世が怖い怖い

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:49
こんなことを平気で書き込める奴の気が知れない。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:50
乙武死ね!!!ダルマの癖にテレビなんか出て生意気なんだよ!!!
思いっきり蹴ってから持ち上げて地面に叩きつけてから川に流すぞ!!!
死ね死ね死ね乙武 お前の存在自体が悪

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:51
>>13
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:52
きちがい

16 :スリムななし(仮)さん :02/06/23 19:55
>>1>>13
予想外に識者が多くて、自分の思ってた反応がなかったから八つ当たりか?
恥ずかしい奴だな。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:55
こういうのがいるから2chの評価が下がるんだよね。本当バカ。ってゆーか死ね。

18 :美容@2ch掲示板:02/06/23 19:57
お前らがあの体ならまちがいなく筆記―だろう

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:57
>1
お前のほうがキモいんだよ!
死ね!

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:59
結婚してるんでしょ? セックスしてるのだろうか

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:06
まぁ>>1の思ってることは思ってもいいが口に出すことや
こうやって他人に知られるように書き込むのはよくないんじゃないかな。
あと、Z武はZ武でTVに出ることはおかしいとは思う。
例えばオカマなんかがTVにでるとやっぱ不愉快な気持ちになるんだよ。
それってどうしようもないことで、でも現実に会ったらもちろん
そんなこと本人には言わないし、他人にも言わないけど
誰もが目にするTVに出演するということは本人も少しは自覚して
映像でTV画面に出ることは控えて欲しい。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:07
>>21
ふ〜ん

23 :意外な事実:02/06/23 20:07
「氏ね」や「殺す」は脅迫なので、訴状を出されれば100%逮捕されます。

よって「殺す」「死ね」が内容にあるレスはIPが保存されます。
電話番号らしき数字(8〜9桁の数字の羅列)もIPが保存されています。
だからみんな「氏ね」とかの隠語をつかってる。

ちなみに、スレ立てた場合も一時的にIPが保存されます。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:28
まぁ、最近ちょっと調子ぶっこいてるけどね

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:30
ある意味、>>21みたいな人の為に出てるんじゃん?

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:35
>>23
されてねえよ馬鹿

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:51
乙武きも

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:52
おとたけを愚弄するものは俺が許さん

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:54
おしっこも一人でできないんでしょ?
どうやってエッチしてるんだろう
オナニーしたことあるのかな

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:55
結婚してるんだよね
妻ってアブノーマルなセックス好きそう

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:31
>>1
きもすぎ・・・(^_^;)
あんたは人間じゃないよ・・・(^_^;)

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:13
なんか、結局あの体でTVに出て生意気だなんていってる人って、ねたんでるんじゃないの?
正常な体しててもTVに出れないんじゃぁねって感じ?
乙武はあの体で違った意味で目立っているけど、頭もいいし、ルックスもいいし、
結婚もしてるしね・・・きもいとか言ってる人の心がひん曲がっててかわいそう!
人間じゃないって言ってる人、けっこう不細工で人間じゃなかったりして・・・かわいそう・・・
レベル低いよね・・・


33 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:16
別にきもくないけどぉ?

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:18
乙武って、いろんな板でスレ立ってるけど。。みんなひどくない?
心が痛みますので、やめて欲しいです。
いくら2ちゃんと言えども。。。(´д`;)

35 : :02/06/24 02:24
今日、中国出張からもどったけれど、足のない人が沢山モノゴイしている。
義足や車椅子をわざわざ隠して、チップをにらんで求める姿をみると、
手足がないというハンディーを同情や憐憫に利用している人ばかり。
オトタケが初めて採用されたという文章を読んだけれど、自分が行くべき
姿をしっかり見据えている人だなと思った。
容姿ウンヌンで人を評価する人は、所詮、自分も容姿で人を区別するし
されてきたいやな思い出がある人なのでは?と考えてみる。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:40
>30
結婚したと聞いて以来、
不謹慎だと思いつつもどうしても江戸川乱歩の「芋虫」という短篇を思い出してしまう…


37 :ススムななし(仮)さん:02/06/24 05:20
>>36
でも、Z武さん性格明るいっぽいですからねえ。
ああはならないでしょう。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:28
勿論キモい。でもそれを大声で言う必要はないだろ...。
でも、見たくなくても目に入ってしまうテレビとかの
公共メディアに出て欲しくはないな...

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:14
心の中で思ってるだけにしろ。


40 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:15
Z武さんって、印税生活ですか?
そんなに本売れたの?
ってか、内容って、ただの不幸自慢なんですよね?(僕、見たことない)

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:17
別に気持ち悪くないよ。
>>1の方が絶対キモイ。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:32
乙武さんは、セックスどーゆー態勢でしてるのかなあ??
気持ちいいんかなあ?????

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:47
障害者を叩く人って最悪

44 :スリムななし(仮)さん :02/06/24 15:47
乙カレ〜  

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:59
>>43
ある意味お前の言ってることは差別だよ。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:39
>>40
読んでないのに語るな。
不幸自慢??ふざけるな。
五体不満足がどれだけ辛いか分かってるのか?

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:41
>>46
その本家にあったよ。読んでないけど。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:41
定期的にageてるのは駄目人間1だと思ふ。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:45
このスレは人権侵害にもなりかねないと思うんだが・・。


50 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:55
こういう糞スレはsageて早く倉庫に送ろう
あげる奴は人間のくずということで

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:03
彼、ちんこついてるの?

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:30
逆駅弁でセックスしてるの?

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:33
馬鹿ですね。舌技があるじゃないですか

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:36
>>40
馬鹿ですか?

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:46
ageてんじゃねーーーよ!!!!!

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:12
AGE  

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:12
sage

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:13
Z ゼット

乙 おつ



59 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:14
ageんなよ、こんなスレ!

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:17
早く倉庫行きさせよーぜ。
こんな可愛そうなスレ。

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:18
良い子のみんなは>>1みたいな大人になっちゃだめですよ(^^

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:21
>>1
死んじゃえばいいじゃない

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:26
体重20kgだって知ってる?

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:28
そういえば昔ケニーって少年がいましたね

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:29
スケボー乗ってた。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:31
>>1=>>63-65

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:37
真ん中の足で立てるらしい

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:38
>>67
巨根かYO!

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:40
実は身長180cm

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:40
>>1=67-68

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:41
----------------------- 放 置 -----------------------

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:41
>>1=>>69

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:41
>>66=70=Z武

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:43
ひとりでフェラチオ出来るって

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:44
ゼットたけ?

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 03:23
>>63
米袋並み(w

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:39
ageてんじゃねーよ。
このスレは人目にさらしちゃダメ。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:48
ちゅーか乙武って何よ?

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:56
どうやってセックスすんの?教えてよ

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:56
奥さんヒトミちゃんだっけ?

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:04
乙武は先天的なダルマだから生まれてくる子供もダルマの可能性大(w

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:05
よく結婚したな

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:07
みんな、おめでたいねー

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:07
>>1
の子供は奇形児で生まれてくると思う

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:09
駄目人間1の自作自演中。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:09
>>84
もしくは1自体が奇形

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:15
乙葉ってきもいよね?
あんなの人間じゃないよ・・・(^_^;)

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:17

 ――――――       ∧_∧
                ( ´_ゝ`)いいから消えろ。
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ                 /⌒彡
           (_,ソ   (_ノ ⌒─―i―,--―っ       / 冫、)
  ――――――       ――┬ー---'-┴ー⌒     ;  ^ζ`,,、/>>Z武
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



89 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:25
>>79-83
時間の感覚を考えると、自作自演だね。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:17
仕方ないな。全く。1め。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:17
もっかい。

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 05:31
お前等!!!!Zの体重に嫉妬するのはいいが!!!!見苦しい抵抗!!!!
まれに見る駄文!!!!愚鈍な>>1はクソスレ立てる!!!!
むりに擁護する奴も!!!!同意する奴も!!!!スレを生かす為の策略!!!!
これからレスをつけることは許さん!!!!


93 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 05:42

イモ虫みたい(w


94 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 05:43
差別して何が悪い? 

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:37
>>92
そう思うならageんなよ。

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:10
糸冬了

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:04
>>95
縦読み書きたかっただけかと思われ。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:27
きもくないどころか、彼って見るたびにすがすがしいですが。
あの明るさ、性格のよさ。本当に健全な精神の両親にすくすく育てられた感じ。
身体障害より人格障害のが救い無い、気の毒だ。2ch見てると実感する。



99 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:37


100 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:37
100ゲト

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 07:23

リアル2頭身(w

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 08:07
>>1

氏んでいいよ

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 10:14
>>98がいいこと言った!


104 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:28
>>89
79は私ですが。

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:03
>>104
じゃあお前が自演野郎だ!!

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:33
きもすぎ・・・(^_^;)
あんなの人間じゃないよ・・・(^_^;)

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:48
1の顔の方が・・・いや心の方がキモいと思う。

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:52
乙武カコイイやんか そんな事も分からんダンボウは逝きなされ

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:53
何かこういう事平気で言える人間って整形してる人?
悲しい世の中やね

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:55
1きもすぎ・・・(^_^;)
あんなの人間じゃないよ・・・(^_^;)


111 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:56
>>23
が言っているのは事実だよ。
有名な弁護士さんのサイトに氏ねも死ねと同様と記載してあった。
訴状が出ればやばい。

IPも禁止ワードにはまるとIPを取られるようだ。
電話番号が無断掲載された時に警察にIPアドレスと共に
連絡をしていたとひろゆきが何かで言っていた(今はしてないらしいが)



112 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 06:01
109は誤爆 逝ってきます

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:10
奴は調子ぶっこいている
俺は身障者だから他の人が手伝うのは当然だと思っている処が気に入らん
手助けの必要な時に手伝わない健常者共と思っている
逆に手助けが不必要な時に手伝う健常者共と思っている
目上に向かってタメ語で話す野郎だ
健常者ならぶっ飛ばしたいところだ

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:58
age

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 08:06
キモイとは言わない。でも私は、人間的に好きになれない。
逆境に負けないよう、一生懸命生きてきた過程でああいう性格に
なったんだって事はわかる。自分の性格に似てるから。でも自分の
嫌な部分が彼の中に見えて嫌だ。要するに同属嫌悪。そんな感じ。

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:25
>俺は身障者だから他の人が手伝うのは当然だと思っている処が気に入らん

まずは本読もうね。


117 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:59
>>116
本とTV逝っていることは違う
2枚舌

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:18
いい加減倉庫行きさせよーぜ!!

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:42
>>92
>Zの体重に嫉妬するのはいいが
ゼット?乙の出し方しらないの?
聞いて見たいのでage

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:45
ブサイクとブスにはむちゃくちゃ言っても、障害者には優しい美容板まんせー

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:50
障害者が暴言吐くのは許せるんだ
でもお笑いのホーキング青山は乙武と同じなのに扱い違いすぎ
やっぱり顔じゃねえか

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:51
1が本人だったら笑うね

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 06:39
以前どこかの番組で「僕は喧嘩したらこうやって相手を倒すんだ」と無理やりMCを倒してた・・

俺は凄く悲しい気持ちになった

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 06:42
>>123
4、日テレ、古舘
手加減してんだよ
いい気になるな乙

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:49
お前らageてんじゃねーよ。
こんなクズスレが人目についたら恥ずかしいだろ。

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:24
彼って先天的ダルマなんだよね
生まれたばっかりの時に手足なかったら相当きもいと思うよ

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:29
ワールドカップ決勝戦の公式ボールは乙武です

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:34
>>
126 お前もキモイ

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:38
sageたら殺すぞ

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:57
うわ〜殺される〜〜。

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:54
乙武はテレビに出るなよ 特にご飯中はお前のキモイ体見るだけで吐きそうになる
ダルマの癖に生意気なんだよ。 社会から全く必要とされていないのにでしゃばりやがって
殺すぞ乙武
サッカーボールのように思いっきり蹴り上げて
俺の頭の上まで乙武を持ち上げて思いっきり地面に叩きつけて川に流すぞ


132 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:12
-------------------放置--------------------

133 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:13
障害者
それは、古来より人類に付いている寄生虫である
昔はこれらを駆除するのが常識だった
しかし、現在ではこの寄生虫を金をかけてまで保護しているのである
トキなどの絶滅寸前な生物と同じに扱っているのだろう
しかし、障害者と他の生物の決定的な違いがある
それは、人類にとって百害あって一理無しと言うことだ
福祉と言う仕事の為だけに存続しているのだ
福祉と言う仕事が無くなったらどうだろう?
そう、障害者は邪魔でしかならなくなるのだ
障害者はそう言う存在なのだ
これらを生かしている現状を放っておくと、人類は近いうちに滅びる
人類を守る為にも障害者を滅ぼすのだ!!

134 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:25
きもすぎ・・・(^_^;)
あんなの人間じゃないよ・・・(^_^;)


135 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:31
駄目人間が頑張ってる。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)