5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな異性のために頑張るスレ

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:26
好きな異性のためにダイエットしたりニキビなおしたり
色々努力してみませんか?
純情恋愛板と美容板を足して2で割ったようなスレにしたいと思います。

私は3週間後に好きな人と遊ぶ予定があるので
それまでに痩せてビックリさせようと考えています。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:26
いいはなしじゃん!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:27
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:27
異性限定という標記はゲイとレズに対する冒涜でしょうか。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:28
こらこら!>4

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:29
俺もゲイなんだけど…。もう、だめぽ

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:31
いやいいじゃん!>6

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:44
http://laetitia-casta.best-pictures.com/casta/gal4/lc40.html

9 :1:02/06/23 23:19
さぁていつも無理なダイエットしてリバウンドして
諦めちゃうけど、久し振りに好きな人できたし頑張ろっと。

あんまり会えないからたまに会うときぐらい
カワイく見せたいなぁ。

恋のために頑張ってる人どんどん書き込んでください(・∀・)
ゲイのかたも大歓迎です。

10 :ミツキ:02/06/23 23:24
私も好きな人に告白する為ダイエトーッ!
一緒にがんばりませう(*^^*)

11 :1:02/06/23 23:28
>>10
同じくダイエットですね。
頑張りましょう

私は一度フられてるんですよねー
でももう一度チャレンジしたいな、と。
もし成功しなくてもキレイになって見返すことはできるんだから。
どっちに転んでも(゚д゚)ウマー
でもやっぱりうまくいくといいなぁ。

12 :ミツキ:02/06/23 23:30
>>11
けなげだ・・・(感涙

13 :1:02/06/23 23:35
ちなみに何sやせる予定ですか?
私は5kgかなぁ3週間で5kgマイナスを維持・・・どうやるのがいんだろう
意図的にやるダイエットって成功したことないんだよなぁ。
痩せちゃった。ならあるけど・・・
とりあえず野菜果物中心の適度な運動ってやつですかねぇ。
適度な運動・・・・むー

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:36
私もダーリンにかわいいっていってほしい!!
誰よりも誰よりも好きな人にかわいいって思われてタイですよね…
このまえ、「努力が足りない!!」っていわれたの…
しばらく忙しくてあえないから次逢う時はかわいい私になってたいっす…☆
いや、なるっす!!!!

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:37
>>14
いやな彼氏だな・・・。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:37
微笑ましい
頑張ってね

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:14
>1-16
ファイトー!
いっっぱあーーーーつっ!

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:51
純恋板に類似スレあるよ。
3週間で5kg? 1はバカだな。
水抜いて2kgとして、実質3kg痩せか? 一日1000kcalどうやって落とすんだよ?

痩せたい〜、と思って痩せられるなら美容板にダイエットスレはここまで殖えな
いよ。

19 :1:02/06/24 23:27
おぉ〜こういうレスあっての美容板。いいねぇ。
>>18
そうですねぇ。最初から無謀な計画でした。
テンションあがりすぎてたのかもしれません。
できる範囲で計画立て直します。
まだまだ勉強不足ですね。ご指摘どうもでした。

20 :1:02/06/24 23:31
今日はなんだか急でしたが、好きな人とご飯食べに行って
彼はウマソーなパフェ食ってやがってましたが私はウーロン茶(´・ω・`)
クソー驚かせてやるー
パフェなんて盆か正月でもない限り食わねーよヽ(`Д´)ノウワァァン


21 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:40
3週間で5キロはリバウンドすると思いますよ。
しかもスマートになったというよりは
やつれたという痩せ方をすると思います。
逆効果。
いつもリバウンドと書いているけど
痩せる意味を全然分かってないようですね。

22 :1:02/06/24 23:45
そうですねぇ
いつもその日その人に会うときだけでも痩せたい!
という考えで無茶でもなんでもいい、その人に会う日だけは・・・といったかんじです。
そして会った次の日から安心感で普通の食事に戻ると・・・アララララ
というわけです。

典型的なダメダイエットですね。

23 :1:02/06/24 23:47
うーん

晩ご飯間食抜く。朝昼しっかり。だけどギトギト既製品はダメヨ、と。
野菜や果物いっぱいとりましょう。
そして朝起きたとき寝る前20分のウォーキング
慣れたら時間を増やしていく。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:52
全然ダメです。
リバウンドまっしぐら。
だからー、何キロ減ったとか意味ねーの。
脂肪が減らなきゃ。
そんなダイエット法じゃ
逆にブスになるだけなの。
しかも上げんなや。

25 :1:02/06/24 23:53
はーそうですなー
難しいですなー
もっと動けつーことですか?

26 :1:02/06/25 00:07
あぁ、なんかせっかく良さげなアドバイザーが後輪したと思ったのに・・・
だめだーもう眠い
寝よう。歩いたら疲れちゃった。最後にフキーン(・∀・)
>>24さんおやすみなさい

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:55
彼女に、「最近、太ってきたね」と言われた(激鬱
何とか8月までにカッコイイ体になりたい。
有酸素運動と筋トレをやっていくつもり。
みなさん、頑張っていきましょう!

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 01:11
太って別れて、でも好きだから痩せたい

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 01:54
菓子禁止
蛋白質摂取
有酸素運動
筋肉強化
野菜沢山
朝食多く夕食少なく
必ず階段利用
で今日からガンバレ。


30 :28:02/06/25 01:58
>>29
今からやってみるわ・・・・・・

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 01:59
《マジで緊急事態!!》

http://fifaworldcup.yahoo.com/jp

日本語からの投票結果が出るので日本人が投票したとわかります。
 『スケート以外に投票して下さい。』
現在、日本在住朝鮮人の方々の投票なのか、なぜか日本からの投票でもスケートが激しく一位です。
このままだと日本人が世界の敵になります。

『世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ』
↑これが良いでしょう。だってあの宙返り、かなり凄かったし。
 
コピーして仲間を増やしてください 
マジやばいです、世界から非難されます



32 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 03:14
>>28 セックスも上手くなるように。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:56
俺は好きな人のために10kg太りたい!高身長ガリだからね・・・鬱。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:04
リバウンドリバウンドいってる奴って
どんな体型してんの?
健康体重キープの、世間から見たら、ただのデブタイプ?
偉そうなこという奴にかぎって
自分の体型とか体験とかかかないで
人のことたたくんだよね。
まあ、それが一番楽だっていうのと、
他の人のダイエットに対する情熱を砕くのがもくてき?

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:50
>>28
相手の事想う気持ちに、チョト感動してしまった
すごい

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:54
私も好きな人に告白する前にやせます!
がんばろう・・・友達に負けたくないし・・・

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:57
>>29
菓子禁止、有酸素運動だけでも効果あるよ

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:03


39 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:06
好きな人がいるけど
喋った事無い…
頑張ってやせたい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)