5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にやせるために率直に言ってもらおう!20

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:56
まわりに「やせなきゃヤバイよ」といってくれる人はなかなかいません。
自分でも「まあこれでも別にいいか」と思ってしまうことが多いですよね
というわけで率直な2チャンネラーの皆さんにビシビシ本音をいってもらっ
て何が何でもヤセテヤル!」という意欲をかきたてられるようなスレにしま
しょう。

というわけで大好評のデブ公認!デブを容赦なく叩くスレ パート20です
( `)∀(´)■■書き込む前に注意事項>>2-7を読め!■■( ´)Д(` )

※質問は『ダイエットのくだらない質問はここに書き込め! 』スレ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1020207004/

禁止事項:
・〇cm×kgはデブですか?等の質問とそれに対するレス
・ダイエットのアドバイスを求めること
・デブ以外の罵倒
・スレ住人同士の叩きあい

2 :趣旨・注意事項・過去スレ:02/06/23 20:57
スレの趣旨:
・このスレは「やせようという意欲をかきたてられる」スレ (part1. 19=part1. 1)

デブの定義:
・自分で納得いってないくせに痩せようとしないまたはダイエットするっつっ
 ても口先だけそういう心の持ちようがデヴ。
 どのくらいをデブと見なすかは自分で決めることです (part 3. 174)

罵倒側心得:
・罵倒側の人間性が疑われるような書き込みは避けるべき。
・せっかく脂身の下にキレーの種を育てているのだからne! ちゃんと自分で
 華まで咲かせてあげなよって思う。(part 2. 404)
・禁止に該当する書き込みは、基本的には無視放置ですがあまりに酷い場合
 は、スレを荒らさないためにも住民同士で注意しあいましょう。

過去スレ
パート19

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022041885/
http://mimizun.mine.nu/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%96%7B+and+%97%A6+and+%82%E0%82%E7%82%A8%82%A4&max=16&result=short&sort=field%3Asubject%3Adescending&idxname=diet


3 :参考サイト:02/06/23 20:59
体型のチェック(痩せ〜デブの判定・目安):
http://www.candynail.com/check.html (part 3. 467.)
http://www.dejima21.com/d21/sp/riso.html (part 9. 380.)
http://bokenemu.hoops.ne.jp/index-buta.html (part15. 935)
http://www.slim.co.jp/how_to_diet/genryou.htm (part 8. 138.)
http://www02.so-net.ne.jp/~kurisu/proportion.htm (part 4. 26.)
http://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/himancal.html (part 8. 818.)

消費カロリー計算:
http://tarzan.magazine.co.jp/regulars/talk/pickup349/index2.jsp (part 2. 327.)

栄養管理:
http://www.pref.shizuoka.jp/kenhuku/kf-12/eiyou/eiyounohanashi02.htm (part 2. 327.)
http://www.eiyo21.com/2106.htm (part 2. 343.)

食品のカロリー辞典サイト:
http://www.oracion.co.jp/~calorin/jiten/food/index.html (part 4. 504.)
すぐわかる栄養成分ナビゲーター
http://www.glico.co.jp/cgi-bin/navi/gonavi.cgi (part 12. 954)

市販体脂肪計について:
http://www.sense.panasonic.co.jp/shop/ncpo/catlog/h_and_b/dm-w2/dm-w2.jsp (part 3. 858.)
http://www.healthcare.omron.co.jp/om/gizyutu/contents.php?taisibou_g.htm (part 8. 974.)
http://www.tanita.co.jp/bwl/tbf-faq.html (part 8. 974.)

4 :ヲッチ先:02/06/23 20:59
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%83f%83u&option=&2ch=t
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%83_%83C%83G%83b&option=&2ch=t
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%91%89%82%B9&option=&2ch=t
公開ダイエットラリー・会員名簿 (part 12. 8.)
http://www.dietrally.net/cgi/kaiinmeibo.cgi
Viviane ダイエット掲示板 (以下part 12. 162.)
http://www.so-net.ne.jp/viviane/board/viviane_board.html
オレンジページnet:オレンジ町内会:ダイエット
http://www.orangepage.net/CGI/bbs/bbs_tree.fpl/Diet/?bbs_type=Diet
ダイエット掲示板 BBS TOWN
http://dietrally.net/bbstown/index.html
Diet BBS
http://www.miyabi.com/hama/keiji/bbs.html

5 :過去スレ:02/06/23 21:00
パート1 http://natto.2ch.net/diet/kako/988/988376151.html
パート2 http://natto.2ch.net/diet/kako/990/990969620.html
パート3 http://natto.2ch.net/diet/kako/992/992939078.html
パート4 http://natto.2ch.net/diet/kako/993/993921648.html
パート5 http://natto.2ch.net/diet/kako/994/994821101.html
パート6 http://natto.2ch.net/diet/kako/996/996146304.html
パート7 http://natto.2ch.net/diet/kako/997/997493151.html
パート8 http://natto.2ch.net/diet/kako/998/998146927.html
パート9 http://natto.2ch.net/diet/kako/998/998875280.html
パート10 http://natto.2ch.net/diet/kako/1000/10000/1000083802.html
パート11 http://natto.2ch.net/diet/kako/1001/10012/1001233123.html
パート12 http://natto.2ch.net/diet/kako/1001/10018/1001874238.html
パート13 http://life.2ch.net/diet/kako/1003/10035/1003517497.html
パート14 http://life.2ch.net/diet/kako/1005/10055/1005520610.html
パート15 http://life.2ch.net/diet/kako/1007/10071/1007188732.html
パート16 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011134073/(html化待ち)
パート17 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1016513415/(html化待ち)
パート18 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1020517863/(html化待ち)

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:07
おつかれーー。

過去スレパート16と17はすでにhtml化してますよ〜。
http://ex.2ch.net/diet/kako/1011/10111/1011134073.html
http://ex.2ch.net/diet/kako/1016/10165/1016513415.html

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:29
乙さん!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:29
8か?ヽ(゚∀゚)ノ

>>1さん、乙カレー

9 :1:02/06/23 21:37
>>6

すみません。そしてありがとうございます。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:44
>1
乙、そしてさんきゅー!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:47
お疲れサン!


12 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:52
ん? 何を見てるんだ、お前は。
その豚足で持っているお菓子をすぐに捨てなさい!!

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:15
日本の巨も凄いが、米の巨は更に上をいく。
家庭用アイスクリームの箱を左手に抱えて、右手に大さじ持って食い歩き。
今年の2月頃の出来事。


14 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:26
>13

案外、日本の数年後もそんな感じだったり・・・
鬱だ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:55
コンビニでオヤツ買って歩きながら食うなっつーの。
しかも肉まんやメロンパン・・・。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:08
歩きながら食べるのは恥という概念はもう通用しないのだろうか

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:10
食べる間も惜しんで運動する。もっと誉めるべきだと思うが。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:31
近所のスパ逝ったら、多分サウナの入りすぎだろうか
大浴場の端のタイル張りのところで
巨がトドのように転がっていた。
皆さん、くぎづけでしたわ。

スパいくと年齢層豊かに巨が沢山います。


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:35
>>17
え?!

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:45
ヲチ先にダイエット日記.com を入れるのはどうだろう?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:43
さんせ〜
叩き甲斐のある脳内脂肪たっぷりデブが
いっぱい生息してるもん

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:14
>>17
それをいうなら、運動する時間はないのに大食いする時間はある、でしょ

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:24
   

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 08:43
脳内脂肪って言い方、あまりにも頭が悪そうなのでやめてほしい。
まるで脳に脂肪がない方がいいみたいじゃないか。
発言している人は脳が筋肉からできてるとでも思っているのか?
脳はもともと、ほとんど脂肪でできてるんだよ。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 09:00
>>24
「あまりにも頭が悪そうだから」と
「脳は元々ほとんど脂肪でできているから」の
どちらを理由に訴えるかで返答は変わる。
「あまりにも頭が悪そうだから」なら
「実際、頭が悪いヤツに対して使うんだから
いいじゃないか」だ。
「脳は元々殆ど脂肪でできているから」なら
「そりゃそうだな」だ。



26 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 09:10
むしろ脳の原始的部分むき出しだよな。
食欲、性欲、睡眠欲が制御できない。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 10:11
じゃあ「体内脂肪」という言葉もだめだな。
この言葉を使う人は体は筋肉だけで出来てるとでも思ってるのか?(ワラ

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 10:14
>>25
24の「あまりにも頭が悪そうだから」発言は
「実際、頭が悪いヤツに対して使うんだからいいじゃないか」という解釈ではなく
「使ってる人間は脳が殆ど脂肪で出来ていることを知らない馬鹿」と思われるから
ヤメロなのではないのでしょうか?

29 :25:02/06/24 10:22
>>28
おお、なるほど〜。


30 :28:02/06/24 10:32
はじめてこの板に参加したので、怒られたらどうしようかと思いました。
ダイエット中の人間の書き込みで申し訳ないです。
しかも某日記混む利用者です。
いつも励みにさせていただいてます。
目標達成したら報告にあがります。
頑張ってください。

気分を害された方がいらしたらすみません。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 10:40
>>28
私もそうだったよ〜
もう止めたけどね。。。
だって吐きダイエッターがいてさぁ。
そんな奴に「減ってるね、良かったね」とか言われたくないよねぇ。
今は別のサイトにいるよ。
10キロ目標中、4.7キロ達成したからあともうちょっとなんだー。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 10:47
>>30
辛くなったらここを読め。
がんばれよ。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 11:06
体重さえ減ればキレイになれると勘違いしてる奴多し。
1日3回体重計の目盛りとにらめっこするより
1日1回裸で鏡の前に立って自分の身体とマジで向き合え。



34 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 11:14
>>33
無謀ダイエッターの裸身
肌シワシワ
 カサカサ
胸たれたれ
 スカスカ

おぉ。。。おぞましい





35 :とりあえずお前らっ!!:02/06/24 11:19
まずは、体重より体脂肪率落せ。
そして、ある程度体脂肪を落したら筋トレ。
最後に、体重だっっ!!!
 O脚のやつはオプションで矯正ストレッチもすれ。

 まぁ、無理せずがんがれ。 たまには休息しろよ。


36 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:01

リバ必至の「子ブタ注意報」なんてのばっかり
食ってないだろうな?
そこの巨ブタちゃんたちよ

37 :28:02/06/24 12:03
>>32
ありがとうございます。これからも頑張ります。

>>35
自分の事を知っているのかと思いました。
隠れ肥満(もちろん標準体重です)かつO脚です。
ダイエットの目標は体脂肪を減らすことです。
呼びかけはお前らっ!なのですが、あまりにぴったりでして・・・。
励みになります。がんがります。

たびたびダイエット中の書き込み申し訳ないです。
おじゃましました。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 12:51
デブってほんと性格悪いね。
http://www14.neko.to/~pocha/last-bbs.html
(入場をクリックして、親記事「初めは友達から…」の左のハートをクリック )

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 13:15
>19,22
>17は、
食べる間も動いてる(運動してる)なんてスバラシイ!
って皮肉でしょ(笑)

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 13:29
>>38

>100kgだってぽちゃって言ったっていいでしょ?
>130kg以上の女性が大好きな人もいるんだよ!!!
(゚д゚)ポカーン

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 13:34
>40
限界への挑戦!?
ってもうとっくに限界超えてますよと言ってやりたい。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:32
>>38
デブってホント体型の正当化が凄いね。。
「まー」って言う人のカキコはそんなに酷くない気がするけど。
2ちゃんに慣れてるからかなぁ(w

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:18
お決まりの「病気で太った人もいるんです」も出たね。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:35
>>38
『ねぇ』はやたら他人の同意を求める。
『にゃん』は被害妄想気味。

個人的に『ねぇ』がイヤだ。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 17:39
正直、率直に言ってやせられない!  劇鬱

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:05
何度も言わせてもらおう。
ダイエット中のデブはレス打つな。うざい。
目標の途中までのデブもレス打つな。その甘えがお前をデブにしてんだよ。

きっちり痩せてから罵倒しにこい。デブ共。


47 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:18
デヴは、ごろごろしてても最低3食きっちり食う。
だから痩せないんだよ。






48 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:25
いや3食以上喰ってるだろ。ごろごろしてても。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:38
3食食うのは正しいダイエットだよ
デブの「ダイエット」は食事を抜くっていう無茶な方法。
だからますます太る。
動くくらいならご飯抜いたほうがマシって思ってるけど
反動でドカ食いする時期が必ずあってリバウンド体質になる

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:45
>49
その3食が脂まみれという罠。

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:51
>>38が見れない…ショボーン

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:12
>>38
私も見れなかった…。すごい逃げ足(?)早いねー。まだ半日なのに。
誰も乗り込んでないんでしょう?
もしやこのスレチェックしてたのかなあ。


53 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:28
体重計乗ったことある?その数字に驚かない方がおかしいよ。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:32
正確に言うと足じゃなく脚でしょ

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:33
誤爆だすみません

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:03
おでぶチャン
「キューピーダイエット宣言」なんてカップ麺食べてホッとしてるんじゃない?
いいこと、そのカップ麺自体やめればより一層ダイエットの未来が開けるのよ。
だいたいナトリウムが強烈にたくさん入ってて
たとえダイエットには成功したかに見えても高血圧でオシマイという罠。
健康には粗食がいちばんよ!
美味しいごはんと生きのいい魚と新鮮な野菜を薄味で食べてなさい。
素材がよければ無駄な味付けもいらないんだよ。

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:06
毎日ジュースばっか飲んでるデブは、お茶に変えろ。
それだけで、3キロは痩せるぞ。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:11
最近会社に泊まり込みが多い。
オソロシくて体重計に乗れません…。
ストレス溜まると食べちゃうんだよ…。

頼む、皆罵ってくれ。励みにします。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:12
ついでにスポーツドリンクもね。あれはけっこうカロリーある。
だいたいデブのちょっとした運動にはそんなもん不要。

それより! マヨネーズとジャンクフードとスナック菓子やめろ!
正直、マヨネーズなしで人間どこまでも生きていける。
なければないで大丈夫になるんだから、麻薬を絶つような気持ちで止めれ。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:12
体重だけ減らして(実際は筋肉減っているのに)喜んでいる馬鹿に告ぐ。
お前らもそのうちリバウンド。さらにデブになる可能性大。

嫌ならさっさとちゃんとした知識身につけてダイエットしろ!!

お前らにデブを笑う資格は無い。

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:18
デブには縄跳びが効果的!
とりあえず、一日100回からはじめなさい!
目標一日1000回!



62 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:28
>>61
膝痛めるよ。体重重すぎる人にはおすすめできない。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:28
しかし業者も次から次に新しいダイエット法思いつくもんだね。
毎回毎回だまされる豚もすごいけど。


64 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 12:33
>63
なんで毎回懲りずに騙されるんだろう?

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 12:42
まだダイエットする気も無い巨の方がマシになるな。(w
それはそれで、嫌だけど。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 12:51
ダイエット産業はデブで成り立ってます(w

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 14:09
虫歯だらけはデブが多いの法則あり?


68 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:38
ジーパンの股部分がすれて裂けているのに履いている女を見た。
肉はみ出てるぞ、3センチくらい。

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:53
http://www.fun-diet.com/cgi/fun/dp/program.cgi?start_at=559&comm=197&type=pc
http://www.fun-diet.com/cgi/fun/dp/program.cgi?start_at=229&comm=197&type=pc
http://www.fun-diet.com/cgi/fun/dp/program.cgi?start_at=1324&comm=165&type=pc

巨ではないが食生活めちゃめちゃ。
2つめの人は栄養士だっていうのが笑える。。。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:49
>>69
1番目の人、こわすぎる…

>蒟蒻ゼリー3袋(24個):0i
っていう間食の次の日に↓のコメント…

>最近蒟蒻ゼリーの食べすぎでお腹くだしすぎや。
>やっぱり1袋で我慢しなきゃいけないのかな。
>でもノンカロリーだし・・・。
>まぁ、蒟蒻の食べ過ぎは胃を大きくするっていうし、気をつけよっと。

いや、1袋(8個らしい)でも十分食べ過ぎだと…
っていうか、間食でなぜ24個も食べられるのだろう…
すでに胃は大きくなっていることは明白なのだが…

あきれてポカーンとしちゃいました。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:12
蒟蒻ゼリーはノンカロリー??
それチョト違うんでないかい?

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:28
以前いた会社のお局が巨だった。
一緒にお昼食べに社員食堂に行くと、いつもメインは揚げ物。
それも浸るくらいにソースをかける。
「野菜も食べなきゃネ」と野菜サラダにも、浸るくらいフレンチドレッシングをかける。
「ダイエット中なの」と言いつつ土曜のアフター5はいつも私たちを食事に誘う。
食い物屋に詳しくてコワ。
しかも基礎化粧品は高いの使ってるからもっとコワ。

そんな巨は「病気してホルモン剤飲んでるから太った」らしい。
先にその食生活を見直せ。
ちなみにそろそろ40の大台に乗るハズだが彼氏ナシ。

頼むから自分で気づけ、結婚できない理由と痩せない理由をな。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:30
>>72 に追伸。

私も中だったが、ヤツと食事をしていた1年間、何もしてないのに8キロ痩せた。
もちろん今でも維持している。
ある意味私には良かったのかもしれない(ワラ

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:22
今日ペットショップででかいデブおばはんがいた。
デブは邪魔だ〜犬抱いてると犬を食いそうだ〜犬もデブる〜と思った。
犬飼う前に自己管理をちゃんとしる!
そんなんで犬の管理出来ないっしょ。

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:12
>>71
ひとつぶ(?)20`i以上
はあるよなぁ。
ノンiのもあるみたいだけどさ。


76 :捧げるよ:02/06/25 23:51
ttp://homepage1.nifty.com/~s_aoi/photo/2002/kahn.jpg

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:54
>71
ブルガリアの、アクアシリーズ(飲料であるよね)の
こんにゃくゼリー版だよ、多分。あれはノンカロリーらしい。
うちの店でうってるよ。(ファミマ)

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:57
ノンカロリーで甘いのって人工甘味料だし発ガン性物質がヤバそう・・

79 :456:02/06/26 00:13
http://dietnikki.com/

このHPのHN「林檎」っての嫌い。
でかい面してさ〜何様だと思ってるんだろう。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:19
>>79
ガイシュツの説教デブじゃないの?

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:38
ttp://homepage1.nifty.com/yoo/
いいわけ多すぎ。


82 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:04
………URLの貼りすぎは却ってうざいよ………
まともに罵倒しようよ………

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:21
20キロちょいやせて、美容体重になった。
どーやってやせたんですかぁ〜〜〜??
って聞く人ほどどれだけていねいに教えても、言い訳ばかりで実行しない。
えらかったねーがんばったねーとほめてくれた人は、次会ったらやせてきてた。
そんなもんだよね。



84 :本当にやせるために率直に言ってもらおう!:02/06/26 01:21


   おまえらじゃ無理!!!  絶対にムリ!!!!


85 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:24
いつからヲチスレになっちゃったの?

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:43
4キロ痩せた
でも2キロ増えた

悲しい…

また頑張る
今度は9キロ

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:21
「私ってさ超デブなんだ〜。ダイエットしなきゃ〜」などと、
わざわざダイエット宣言してくるデブに限って、
心の奥底で「ぽっちゃりな自分マンセー」などと思っているのか、
痩せる気配ナシなのはなんでダロウ…。


口で言うのは簡単だよ。
毎日ちょっとでいいから何か運動続けてみようよ。
最初は結果が出なくて辛いだろうけど、そこで止めないでコツコツと続けていけば、
あるときフッと、からだが変わっていってるのに気づくはず。
そうなったらしめたものですよ。がんばれ。


88 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:54
>83
どーやってやせたんですかぁ〜〜〜??

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 08:04
ダイエット宣言するデブはましなような気がする‥
知り合いに自分はダイエットする必要ない宣言をするデブがいて
大変しらける‥
誰もあんたに痩せれなんて言ってないのに
ダイエットの話にわざわざ割り込んできて、
「大変だね、私は苦しい事大嫌い!」だの
「好きな事だけして死ぬ」だのウルサイ。
かと言って「そうだね、一生デブのままでいれば?」と言うと
「馬鹿にした!ブヒー」
ウザイ。

デブのままで良いと思ってるんだったら、
そんな事見りゃわかるんだから主張しなくて良いんだよ。
痩せたいなら努力すれ!

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 08:40
>>79
私怨にしてもしつこいYO!
前にヲッチスレで書いていた元巨かあんたは?
この人橋本病でしょ?大変なのにがんばってると思うんだけど
もっと叩きがいのあるやつを書けYO!


91 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 10:10
79じゃないけど、林檎って人は私もなんか嫌だーと思ってた。
ガイシュツだったのね。どのスレ?
食べたものをいちいち「気持ち悪い」「ほんとは大嫌い」と粗末に書くのがキライ。
食品に感謝して食べられない人間って性格悪そう。

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 13:51
ダイエット日記の林檎ってさ〜、たまに仕事で会うんだけど
口臭いし、体臭きついんだよね〜。まあ、一般的にデブって
体臭きついんだけどね。

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 13:57
>>92
え?どんな仕事???


94 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:05
どーしても痩せなきゃいけないからリバウンド覚悟
(っつーかリバウンドしないことに命かける)
つもりで国立をちょっと低インシュリンに自分でアレンジしてやってんのに
6日前からダイエット始めて毎日2時間弱歩いてんのに
減ったの始めの1日だけであと変わんない。
どーしたらいいのかわからない。間食もしてないのに。
どーしても痩せなきゃいけないのに。。。鬱


95 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:39
ダイエット日記混むの某藤原とうとう逃げ出した。
2chの人は心が腐ってるんだってさぁ〜あんな人間になりたくないってさ(w
私は某藤原のようになりたくないけどねぇ〜

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:42
いつからここはヲッチスレになったんだ!

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:46
前からじゃね?某藤原笑える

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:58
>>95
それはどこに書いてあるの?

99 :鬱だ:02/06/26 15:06
とあるダイエット日記のオーナーが
彼氏に邪険にされて悩んでる、ってんでコメント
書いたら「メール」して。といわれた。
なので「そんな奴とおさらばしてあと15キロ痩せて
綺麗になれ!」と励ましたらムカつかれたらしい。
返事もよこさず翌日の日記であてこすられた。
「そんな簡単に気分かえられなーい」だって。

痩せられない人って性格がどっかウジウジしてんだ
なと実感。自分に大していっぱいいいわけができる
んだよね。耳障りのいいこと言ってくれる人にしか
いい顔しない。

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:11
>>98 95じゃないけどこれがその内容。長くてスマソ

2002年06月24日 (Mon)
本日の体重: 58.0kg (o⌒∇⌒o)
少しの間この日記離れることにします。
今まで頑張ってこれたのはみんなと仲良くなれたお陰です。チャットも
すごく楽しかった。
他サイトに人に叩かれたこと凄く勉強になった。
あんな人間いるんだな。って私のダイエット間違ってるのかもわからな
いけど自分が信じたものにしか私は手をださない。
2chかなんかわかんないけどそこで私について書かれてる事も読みま
した。まぁデブは人間じゃないってこと・・・。私は自分の責任でここ
まで太った。でもあんなわけわからない人に叩かれる覚えはないんだ。
子供のことも気にしてくれたりして。人のこと心配する前に自分のこれ
から考えた方がいいと思う。
でも誰に何言われても大丈夫。私は筋肉減らしてない、ちゃんと体重減
った分脂肪へってた・・・。だから私はまた自己流ダイエットしていく
そして成功してまた戻ってくる(維持の為にね)
今はこのサイトはなれないと私も2chの人と同じように心も腐ってし
まいそう。私カーッとなると見境つかなくなるから・・・。
あんな人間にはなりたくない。
自分を見つめなおす為にもちょっと御休みします。
また必ず戻ってくるので日記に遊びに来てくれた人メッセージ残してね



101 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:17
デブも普通体型もガリも変わんないんだけどね。
ウジウジしていて頑固・傲慢でそのくせ寂しがりで(以下略)
ただ、太りやすい生活習慣というだけの話
どんな体型の人間でも、突然生活習慣を変えようとするのは苦痛ですだよ

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:22
>101
デブ?そういう怠惰な生活習慣が(以下略)笑’

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:25
まあ、叩かれる人ってその人なりに原因があるわけだし
藤原紀香も、林檎も人間的にあまり出来てないけら人から
こうやって書かれるんじゃないのかな?自業自得ってやつじゃ
ないの?

藤原紀香は結局逃げたんだよ。あの馬鹿女。
あんな女と結婚した亭主の顔が見てみたいもんだ。

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:28
>>99
まぁデブに親切にしてもあだになる、っていい教訓だと思え。
デブは基本的にデブじゃない奴の意見はウザがって聞かない。
>>99がデブなら話は別だが・・

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:32
あわれな94に誰かつっこんでやってくれ


106 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:32
>>100
58であの顔文字かよ(w
自分のハンドル藤原のりかって・・・。身長何センチなの?

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:42
>>106
150cmだったかな?始めた頃は70kg近かったらしい!コワヒ
なんか無茶苦茶なダイエットで一応減ってはいるらしいが・・・
馬鹿ダイエッターだから仕方ない(w

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:47
>100
正当化必死(w

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:50
>100
ワロタ
デブは甘いよな、自分に。。

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:54
>>107
身長150の時点でノリカ様の名前かたるのやめれ!
と言いたい・・。まさかダイエットしたら背も20
センチ伸びると思ってるんじゃあるまいな

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:55
>>100 なんかいかにも被害者ですって感じかムカつく。

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:56
>110
まあまあ、名前ぐらいは使わせてあげようよ(笑

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:57
突っ込み所満載で
晒されたって思って無いのかねぇ。

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:58
>>110
デブは脳内理想だけは立派なんだよ。

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:00
>>107
おデブさんは図々しいのよ(w

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:06
(o⌒∇⌒o)←こいつのリバウンドまだぁ〜?(・∀・)ワクワク

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:09
>>100
信じたダイエット法が国立なんでしょ?馬鹿女だわ。
あと耳つぼでしたっけ?クスッ

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:37
>>116
(  o  ⌒  ∇  ⌒  o  )

・・・実はもうリバウンドしてたりして(ワラ


119 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:14
さっきさ、デヴが電話BOXでなんかしゃべってたのね。
(電話ボックス自体最近見ないな、そういや)

なんか、タダでさえ箱に詰まってる、って感じなのに、
変に体くねらせた姿勢してるから、
本体の形がもう、分からなかった・・・
怖かった・・・

120 :スリムななし(仮)さん :02/06/26 21:41
デブ降臨
あー、ここ読んだら励みになるわ。
がんばろっと。

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 07:11
先日、ガソリンスタンドでスゲェかっこいい車から降りてきたのは巨デブ男!
アンタそのバケットシートにお尻入ってるの?!って感じ。

車高低いのも体重のせいじゃないの?(ワラ

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 08:29
林檎の日記
こいつも身長158cmで最初は体重100kg
あったんだよね・・・。


2002年06月25日 (Tue)
本日の体重: 76.1kg
今朝6時に帰ってきた。ねむー。
つーかねた。
起きてから病院へ
あんまり状態がよろしくない。
検査入院しないといけないらしい。肝炎併発風味。
同じ病気の友人(つーか客)は膵炎併発してます。
あわわわわわ。
仕事が立て込んでるので来月予約した。ふへー。

従兄弟の鍼灸師(ヘタ)が同じ大学だった気功のよいせんせー
を紹介してくれるという。。。
あうー面倒になってきた。

出張から帰ってきたら掲示板と2chで祭りがあったんだねぇ。
私もやられたけどああいうのは一言意思表明したら発言しないの
が一番鎮火するのになぁ。

ああ、健康体にもどりたいっす。切実に。
せめて蠕動運動してくれ私のからだ。
腸が動かないのも症状のひとつだからしかたないんだけど。
きくかどうかわからんけどビフィズス菌のんでみた。

〜食事〜
  朝*なし
  昼*ホルモン定食
  夜*もやしとゴーヤの胡麻和え(異常に食べたかった)
    
  おやつ*なし







123 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 09:31
粘着がいるから鎮火はせんわな

といってみるテスト

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 09:38
ホントにしつこい女やなー
個人的な恨みは勝手に晴らせよー
このスレ私有化すんなボケ

粘着を罵倒してみるテスト

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 09:40
藤原ノリカ
結局「私は叩かれる覚えのない被害者。悪くないもんッ!!!」って
言いたいんでしょ。
2ちゃんねらーは心が腐ってるとかほざくんなら
公開ダイエット日記なんかやってるデブはどうよ?
脳も体脂肪もデロデロ腐ってんじゃねーの?


126 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 09:56
一日ヨーグルトだけ、とか野菜ジュースだけとか
はたまた国立病院ダイエット
(ぜんぜん国立病院ちゃうけど!)なんかやって
どうやって筋肉減らさず体脂肪だけ落とせるの?

心が腐ってるのは某ノリカの方
まっとうな助言をただのデブ叩きと決め付けられる
素敵な神経の持ち主だもんね

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 10:26
>>122
100kgから今の体重まで減らしたのは凄いんじゃない?
食事内容が片寄ってるのもお医者さんの指示なんでしょ。
でも文章は感じ悪いね。

まあ私怨に見せかけるための本人のジサクジエーンにも見えますけど。
叩かれた途端に速攻で反応したあたり、かなりの2ch好きみたいだし。

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:56
某日記comから来たけどここ面白い。
はげみになるわー。
がんばるぞーって思う。
デブくるな言われるから、これからはロム。

さあ歩いてくるぞ。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:57
デブを甘やかしてさらに太らせ、緊急時に燃料にするスレ

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:59
がんがって下さい。

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:58
>>128
某藤原みたく無謀なダイエットしてないだろーな?
歩け!走れ!動いて醜い脂肪落としてこいyo

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:00
僕の彼女がこのスレを見てダイエットに目覚めました。
彼女は151cmでなんと53.5kg(起床時)。体脂肪率30%のデブ。
一緒に外歩くのも恥ずかしかったのでゼナでもセラシーンでも良いから早く痩せて欲しいです。

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:16
>>132
薬でいいから痩せろと言う男なんて
デブ女以下だろう

彼女、ダイエットでボディを磨くと同時に
男を見る目も磨きなさい

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:34
132だけど
>>133
薬でいいからって意味じゃなくって彼女がここの板の各スレを覗いてゼナとセラシーン買ったから、
「ゼナでもセラシーンでも何でも良いから」って意味で言ったんだYO!
ちなみに彼女はさっき走りに逝ってしまいました(雨なのに)。
デブの執念雨にも負けずって感じ。

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:42
身長163で体重57から53に戻したんですけど
55キロや54キロに戻ってしまいますた。
もっと痩せたいのに…

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:45
食うなyo


137 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:49
1キロや2キロぐらいはよく変化するけどね


138 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:22
夏デブの季節だね。
ぶひぶひレスつけるまえに走ってこいっての。

ここはデブが馴れ合うスレではありません。

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:45
2002年06月27日 (Thu)
本日の体重: 76.3kg
昨日に引き続き体調崩す。
雨のせいかしらん?

2002年06月26日 (Wed)
本日の体重: 76.3kg
うへー。むくみがひどいっす。
午前中は道場にいってきた。気持ちよかった。
お昼は道場の人達とランチ。
ランチしながらも主任から手直しのことを指導されて
とてもうれしかった。

〜食事〜
  朝*なし
  昼*和食ランチ
  夜*ヨーグルト
    
  おやつ*なし




140 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:53
なぜに巨な方々はその振袖のような二の腕を晒すことができるのでしょう。
肌の手入れもないままに。
梅雨寒だというのになぜにそんなに汗をかいてらっしゃるのでしょう。
その汗はコーラですか、コーヒー牛乳ですか?

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 21:23
139のどこがつっこみどころがあるのかわからない

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 21:32
>>141
食事内容が明らかに終わってるだろ。
リバウンド必至。

143 :141:02/06/27 21:40
>>142
あれ?医者の指導の元で夜は控えてるとかってBBSに書いてあったよ?
だからつっこみどころがわからない。

いくら性格悪いとしてもお菓子食べてるわけでなく
運動もしてるみたいだしそれで晒すのは筋違いじゃないかと
前に私怨?とか書いてあったけどここまで見所ないと
本当に私怨にみえてきた
ちょっと可哀相になってきたYO

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:19
>>143
いや、医者の指導とか何とかはあのコピペからだけでは何も読み取れないぞ・・・。

145 :通りすがり:02/06/27 22:25
 医者は朝食べるなとは言わないと思ふ

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:02
>某.comから来ました

とか言ってる馬鹿みてると

デヴって、ほんとに自己顕示欲強いのね、と思う。


147 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:12
ここってデブばっかじゃん笑 モデル並みに細いわけでもないあんたらにいわれたくないだろうね

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:14
>>145
ゆびほかとか読むと朝ぬけといってる先生何人かいるよ

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:14
批判してる人はじぶんも食ったモンと反省を書いてから書け!

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:16
それもっともだと思う

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:19
ほら、みんなくったもん書け!間食ずっとしない奴はいないだろうね 


152 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:27
>>139
つまんなーい。読んで損した!ばかばか!

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:35
人を呪わば穴二つて言葉御存知?
デブがデブを叩くのって醜い

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:41
>153
それをたたくデブなお前ももっと醜い 御存知なんて気取りやがって似合わない顔だろうに醜い

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:46
>154
それをまた叩く・・・
エンドレスカヨ!

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:28
そしてデブだらけに…キモッ

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:45
みんなキモ

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:51
最近このスレ、おもんないよ

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:10
1ヶ月1キロでも年間12キロ
楽しく無理せずノノな。

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:41
1ヶ月に5kg落としたい、なんて急な痩せ方やめなよ
絶対戻るからさ
>159のいうとおりで塵も積もれば山、だよ
ゆっくりじんわり長く時間かけて痩せなよ

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 03:17


 |⌒ ̄ ̄⌒⌒> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |――  <| `| < オマエモナー
 |.       ´> \_____
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


162 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 03:26
デブでなくてヨカタYO!
デブでぶデブでぶデブと言ってれば幸せ。
デーブぶたでぶでぶ豚豚豚デブデブ

漏れはいくら食べてもふとらん。
ザマミロ。

と言って見るテスト

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 03:52
 |⌒ ̄ ̄⌒⌒> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |――  <| `| < デーブ デーブ デーブ 豚 ブヒ!
 |.       ´> \_____

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 03:59











































( ´)Д(` ) ぶひーーーーー!

165 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:02
どうやらどっかから沸いてでたデブが数名(若しくはジエン)光臨していたようだね。

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:05
率直な意見言うところなのに、罵倒する事と勘違いしている人多し。
内容の無い言葉の羅列は読んでてもつまらない。
書いてる奴は・・・面白いのかな?w

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:21
文末にwってあるけど、
書いてる奴は・・・面白いのかな?

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:24
たぶんニガワラだな。

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:40
>>139

某紀香じゃねーの?
自分が叩かれて面白くないから矛先変えようとか。

170 :yyyy:02/06/28 07:44
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:44
朝早くからごくろうさまです。

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:47
>>169
惜しいっ!!!

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 08:09
デブかまうのやめようぜ。
住人どうしで叩くのやめようぜ。

>>146に禿げ同。デブには人格も人権もみとめられないのが、なんで理解できないん
だろうね。リアルではみんなホントのこといえないから、勘違いしてんだろうね。
痩せてから出直してこいっての。

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 08:27
2002年06月10日 (Mon)
本日の体重: kg
帰ってきました。
接待逃げれませんでした。
接待してから家路につきました。
だけど70台でとどまってるようです。
出張先で緊急にいった整体の先生のところで
調べてもらった基礎代謝
1400てなに?(涙)
どーりで食べなくても、運動してもなにやっても
体重おちないわけよ(涙)
白血球1600だし(涙)
「とりあえず橋本病なんとかしょうね♪」といわれた。
その先生の紹介で明日とくに甲状腺関係の得意な鍼灸の先生のと
ころにいってみます。
稽古もあるし。
ちょっと家人と喧嘩した際に8/31までに体重を65までに落とす!
といってもうた。
ああ・・・無茶だ。
がっくり。




175 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 09:16

某紀香への励ましの言葉

367: ゆうくん 06/28 00:23 帰ってくるの待ってるからね。

366: 太陽ママ 06/27 14:49 戻ってきてね〜!!待ってるよーーー!


365: タルタル 06/26 23:51 元気になって戻ってきてねー 
私も頑張ってるよー


364: ももちゃん 06/26 20:40 藤原さんの日記 
私も楽しみにみてたから、いなくなるの残念。
一生懸命頑張ってたのわかるから…なんか、
いろいろあったみたいだね。私もきついこと言われたこともあったけど、
くじけず頑張ってる。私、藤原さんって会ったこともないけど、
会話してると、優しい人だなって思った。いろいろ励みになったし、
なんか、淋しい。藤原さんが戻ってくるまでに、体重もどらないように、
頑張るから、ちゃんと戻ってきてね。


363: ハムはは 06/26 10:55 今、アリスさんの所の紀香さんの
レスを読みました。残念です・・・とっても。


362: ハムはは 06/26 10:40 おはよう!(って、私が書いてるのが
朝ってことだけどさ。はは・・・)昨日、ここに書き込みしたはずなんだけど、
残ってないの。私の勘違い?仕事の合間だったんで、
ちょっとぼけちゃってたかも・・・。そんなことより、よかったー。
また、紀香さんと会えて。(あ、読めてか・・・)




176 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 09:31
野菜も食わんくせに
サプリのビタミンが云々とかほざくデブ。


177 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 10:23
>>166

そっちょくな意見?マジで?
ずーっと罵倒スレだと思ってたYO!

みんなでもっと罵倒しよう! その方がオモロイと思われ。


178 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 10:56
以前大デブの友人(美容板だとプチ巨)から「服あげる〜」って言われたので取りに逝ったら、
ウェストゴムスカートが多い多い多い…。「ウェストゴムスカートは要らない」って言ったが、
結局「もらう」服が30着以上になった。で、「なんでこんなにくれるの?」と聞いた。
そしたら「太っちゃって入らないの」と言うお答え。
結局持ち帰れないので(電車に乗らねば帰れなかったので)送ってもらうことになったが
要らないといったはずのウェストゴムスカートもばっちり入っていた・・・。イラネーヨ!!
そして、ウェストゴムじゃないスカートは、ウェストに使われている芯の前の方が折れているものばかり…。
なんで折れてるんだろう・・・と思ってたら、自分のウェストサイズより小さいヤシを履いていたらしい。
結果、腹の脂肪で圧迫されて、芯の部分が外に折れていたと思われ。
その服全部クリーニングも洗濯もされていないし、きちんとたたんであるヤツなんて殆ど無くてグチャグチャだった・・・。
デブ、頼むデブ・・・。くれるって要ったもん位綺麗にしてからくれよ・・・。
結局半分以上捨てた。貰った私が悪かったのだろうか?

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:01
>>178
デブから服を貰うあなたもデ(略

180 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:02
>>177
罵倒は結構だが、罵倒側の人間性が疑われるような
実のない罵倒が増えてきたのは確かだなあ。

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:04
ももちゃん さん 05/16 21:00 (JST)
やせたいんだけど、いろんなサプリメントとか試してもやせないし、
私には何しても、無理なのかな?かわいい服きたい。
結婚するまでには、やせて、ドレスきたいし 
何かいい方法ないですかね?1年かけて、20キロはへらさなきゃ、、、

この人だね。。。
まるであらゆる方法やってみたみたいに書いてあるけど
サプリだって。。。うぷぷ


182 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:14
>>180
同感。
ついでに最近ヲッチな話題が増えてうざく感じるんだが、スレを分けるなりしないか?

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:18
体脂肪率て結構簡単に減るんだね。
3回走っただけで3%減ったよ。

184 :178:02/06/28 11:21
>>179
ソデス。デブですが。食事制限と運動でダイエットしてるよ。
服くれた彼女は「食欲が無くて〜最近主食がチョコレートなの〜。でも痩せないの〜」
やら「最近疲れやすいの〜。私病気かも〜」といってます。
チョコレートが主食で痩せられるのだろうか?

>>180_182
ヲッチも良いですが、私は罵倒してほしいなぁ・・・。
過去スレでやる気出してまつが。

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:21
毎日決まった時間に同じ量(かなりきつめの運動)の運動をしましょう。
食事も決まった時間に同じ量だけ食べましょう。

186 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:41
しかし食べ物は味わって食った方が美味いぞ。
ゆっくり噛んでいるうちに食物本来の味が出てくる。
よく噛むと腹も一杯になった気がしてくる。

豚になりたいなら際限無く喰え。

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:53
ねぇ、何で今すぐにやらないの?
今忙しいから後でやるって言って、やったためし無いじゃん。
でも食べることは今すぐやるんだね。
食べている暇はあるけど、片付けたり仕事したりするひまは無いんだね?
ふーん。
デヴって言い訳ばっかりなんだね。
やせたいって言うなら、今すぐ食べるのやめてたまってる仕事片付けな。
ついでに部屋もきれいに掃除しな。働いた後のご飯はきっとおいしいよ。
ゆっくり味わって食べな。あ、でも、たべすぎちゃうんだよね。
一生デヴのままだね。

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:03
基本的に肥満は不摂生から起こるんだよ
病気の人のことなんて健康なおまえには関係無いだろ
言い訳に持ち出すのいい加減やめろよ
見苦しいんだよ
暑苦しいんだよ

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:15
こないだ巨とご飯食べに行ったら、そいつはその店で一番量の多いセットメニューを頼んでた。
ダイエット中のはずなんだが…。
その後映画見に行ったらトッポ食ってたよ、オイオイ…。
ご飯食べたあと「食べ過ぎてお腹いっぱい〜」
と言ってたくせに別腹かよ!

しかも「先週お婆ちゃん倒れてから心配で過食気味でさー」
だって。明らかに好きで食べてるように見えるんだけど。
それに今回に限らずいつ見ても食べ過ぎてると思う。
そんな言い訳されてその婆ちゃんが気の毒な気がする。

自分の意思の弱さを棚に上げて人のせいにしたり環境のせいにしたり、
ほんと巨ってサイテーだね。

190 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:20
言いたい放題ですね・・・
いまはいいかも知れないけど、あなたたちだっていつ病気になって太るか
わからないじゃないですか。
けっして太りたくて太ったわけじゃありません。痩せられないのは体質なんで
すよ!!あなたたちがどんなにスタイルいいのか知りませんけど、デブを罵倒す
ることでストレス解消なんて心が貧しくて可哀想。
なんでそんなに心が貧しいんですか?恥ずかしくないですか?
デブを罵倒する前によく自分を省みることをお薦めします。それとも・・・
ぶっちゃけ、ここで罵倒してる人も実はデブなんじゃないんですか?

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:28
デブを罵倒する事でストレスを解消している私達を罵倒してストレスを解消するのはやめてください。

192 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:32
>>190
ふんふん。縦読みですね。

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:33
ほんとに痩せる為に率直にいう!
スレタイのとーり
デブは食いすぎなんだよ
痩せたいなら甘えるな
怠慢だ コラぁ
>>190
痩せられないのは体質?
ふざけんな
そんな体質はないぞ
甘えるのもいい加減に
ここで罵倒してる人もデブ?
デブを罵倒するな?
スレタイの通りいってるのでは
自分の心の貧しさも理解せずに
人のごちゃごちゃいうな

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:34
巨と一緒に街歩いてたら
巨「痩せたらああゆう流行の服が着れるんだよねー」
私「そうだよー、何でも着れちゃうよー」

そうゆう憧れる気持ちがあるんなら少しでも近づく努力をすればいいじゃん。
何にもしないで憧れてるだけじゃなりたい自分になれないよ!



195 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:39

モデル並体型なので言わせてもらうわね。
へ〜体質なんだー?痩せられない体質ってどんなのかしら?努力してないだけ
じゃないのー?まー、デブはデブのままでいて下さい!そのほうがスタイルいい子
目立って嬉しいもの。ただ…見苦しいから視界に入ってくるな!

196 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:41
デブは嫌い 暑苦しいもん
汚い 傍によるな
私もモデル並に細いけど?

197 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:51
(´・∀・`)ヘー

198 :190:02/06/28 15:02
もっと1行を短くしないと、窓を小さくして読んでる人には
気付いてもらえないと悟った20歳(年齢詐称)の初夏・・・
シュギョウシテキマス

199 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:04
190さん(・∀・)ィィ!
ほんと言訳ばっか。デヴ。

200 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:25
>>193
晒しage

201 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:28
>>190
へたくそ。修行しる!

202 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:30
>>200
ばか、>>193は通天閣乱れ読みするんだよ

203 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:30
>>193
デブが釣れますた。

204 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:37
突然ですが。
150センチ×47キロはデブですか?
最近、本気で太っちゃいまして…太ももに肉割れができちゃったんですよ;

205 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:38
太ももに肉割れ?
それ何?

206 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:39
>>204
禁止事項読みやがれ!うぜぇぞデヴ

207 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:40
>>204
150センチ×47キロ









(´・∀・`)ヘー

208 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:42
>>204
空気読めないデブは氏ね!

209 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:43
>>204
ワラタ

210 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:53
>>208
オマエこそ氏ね!


211 :204:02/06/28 15:56
あ、ごめんなさい!(滝汗
「禁止事項」っていうのを読み抜かしちゃってて、聞いてもいい事だと
勘違いしてました(うわぁ)
>>205
急激に太ると、肉が広がりについていけなくなりヒビのような醜いものが
浮き上がってくるものです。赤いヒビ割れが太ももに浮き上がってます(醜)
妊婦さんのお腹にできる縦線(お腹の肌が広がってできるもの)が赤くなった
感じを想像してください。

ごめんなさい。腐れデブは逝ってきます。

212 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:59
>>211
なるほど・・・
「肉割れ」ね・・・
また一つ賢くなった

213 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:59
というか、どうすれば>>1さえ読まずにレスを打てるんだろうか?
デブって文盲?

214 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:00
ひろゆき、名誉毀損ネタで裁判負けて400万賠償らしいねぇ。
ココのスレも結構やばくない?

本人たちが内容証明郵便ひろゆきに送りつけたらおもしろい!!
もっとみんなで罵倒しる!!!!

2chマンセー!!

215 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:08
>>214
 谷口んとこだろ?
 ネット上でハンドル使っているデブを晒したくらいで、ヤバくなるはずがない。

 だいたいデブってバカだし、被差別集団だから、裁判所でも相手にされないよ。

216 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:17
「裁判官」
えー、告訴側デブの為 ひろゆき勝訴。

217 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:22
>>215

個人の日記なんかを本人の了解なしに晒すのは
明らかに著作権侵害だと思われ。

場合によっては夏のボーナスもらえる人出てくるんじゃない?

払う人もでてきたりしてw



218 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:28
>>217
 インターネット上で、公開された著作物であるなら、出典元を明らかにした上でなら
 引用だろ? その際に許可はいらない。
 問題は、その程度だけれど、part20まで進んだこのスレを1つの著作物と考えれば、
 デブの生態・言動の一サンプルとして解釈できると思う。

 著作権の侵害という点だけでみれば、明らかともいえん。
 名誉毀損という点でみれば、検討の余地はあるけどな。

219 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:30
法的なこと言うなら
ダウソとヲチ板のほうがやばくね?
ここは無問題だと思われ

220 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:31
>>210
デブハケーン!!

221 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:34
>>204

それ肉割れじゃなくて妊娠線っていうんだよ。
足に妊娠線?
妊娠してないのに。
急激にデブったか。かわいしょ

222 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:42
>>159
心に染みちゃった。
たまにはいいこと言うんだね。


223 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:58
優しげな言葉しか心に染みないデヴ

224 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:02
>>222
一月に1キロ減らし、それを12ヶ月継続するのは、一週間で3キロ痩せるより難しい罠
あ、おでぶちゃんにとってはってことね


225 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:05
>>218
なるほどぉ。
でも、2chが無くなる日は近くなってきているような気がする・・・。

この判例見れば告訴する人イパーイでてきそう。
ひろゆき自己破産&2ch閉鎖ですなたぶん。鬱だ。


226 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:08
>>223
きみの言葉もじんわり染みたよ、ヘド色に。
半年で10キロ減った俺様。
そろそろ女コマしに行くゼ。

227 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:50
>>225
ヒロユキ運営の2chが潰れたってまた同じようなのすぐ出るだろ。
ココの利用者の数とスキルを考えれば。

228 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:10
>>227
告訴されて大金を払うようなことになることを考えると簡単には出しにくいと思う。







通常の生活を送れなくなったデブをみて太りたいと思う人間がいないように。

229 :193.:02/06/28 20:28
>>223
はげどう!!
いいか?
よーく聞けよ
おまえらは2ちゃんが
万が一>>225が言う
よーに その前に
痩せるべきだぞ
痩せたいのならな
痩せたくない奴には
いわねえ
痩せたい奴はよくこのスレを
読め!!!
注意 デブで痩せたくない奴
読まなくていいが
デブ嫌いの奴には近ずいちゃ
だめだぞ

230 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:11
>>218
>問題は、その程度だけれど、part20まで進んだこのスレを1つの著作物と考えれば、
>デブの生態・言動の一サンプルとして解釈できると思う。

デブの生態・言動というよりは、極端なガリガリ信仰が生んだ、
デブコンプレックスから派生したヒステリー症状。
それが結構多いので(みんないかに無理な痩せ方をしているか・・・)、
別にデブコンじゃない人は、それがヒステリー症状だと気がつかず
額面どおり「デブは罵倒していいんだぁ〜」と勘違いしてしまっている状況。

そして、あまりに多くの人がデブを罵倒しているので、
人々の心にだんだん罵倒している自覚が希薄に。
(みんながしているから)罵倒に対する罪悪感も薄れていて、ほぼない状態。

231 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:18
ここ良いスレだと思うんだが………
何しろダイエットに対するモチベーションが上がるし
維持できる
ちゃんと中身のある(?)罵倒もあるし

デブ書き込み禁止だけど、言わせてもらうね
いつもありがとう
がんばるよ

232 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:20
遅レスだけど
>>187
滲みたよぉ・・・部屋掃除するよ。
でぶ&そうじ大の苦手より。

233 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:30
ガリガリ信仰してないぞ、私は。
デブも嫌いだけど、ガリガリも・・・ぽちゃも・・
バランスの(・∀・)イイ!! 健康体が好きです。

234 :218:02/06/28 23:17
>>230
 ってダイエット中のデブ? このスレが不要ならみなければいい。

 話が著作権法違反から、スレ住人批判へずれているね。
 このスレは自浄作用も働いているし、2-404の精神はきっちり受け継がれているさ。
 本人が保証する。(藁

235 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:40
ダイエット中のデブですが、ここは本当に励みになります。
というかこのスレを見てダイエットを本格的に始めました。
デブであるという事がいかに恥か、損か、激しい罵倒のお陰で改めて知りました。
これからもここを見ながらがんがります。皆様もガンガン罵倒宜しく。
最後に、デブの書き込みスマソでした。


236 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:52
とりあえずデブは脱出したけど、
またデブったときにここの罵倒が自分に向くかと考えると簡単には太れないな。
デブってたときの事を考えると罵倒されて当然なのが悲しいけど。

237 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:30
>>233
同意。バランスの良い体が一番よね。

238 :ダイエット日記 林檎:02/06/29 16:00
私を批評して〜!!


2002年06月28日 (Fri)
本日の体重: 76.3kg
体重が変わらないなぁ。まあいいや。
今日は仕事のあとで友達に会う予定。
おそくなるし、明日は太極拳や治療もあるので
新宿でお泊まり。

2002年06月27日 (Thu)
本日の体重: 76.3kg
昨日に引き続き体調崩す。
雨のせいかしらん?
夕方主任と本屋でばったり。
「ひまだったらイレギュラーの稽古あるからおいで」とさそわれ
たので道場にゆく。
夕食も途中主任と食べる。
家にもどるのが22:30まわったけど楽しかった。
良く運動するとやっぱり良く眠れる。

〜食事〜
  朝*なし
  昼*あこうだいの粕漬け
    ゴーヤの胡麻和え
    うめぼし
    ごはん
    みそ汁
  夜*うめおにぎり
    みそ汁
    
  おやつ*なし




239 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:06
>>238
は放置の方向でおながいします。

240 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:26
私怨ちゃんネンチャッキーですなあ。

241 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:26
「デブですか?」と聞かれたら「デブです!」と即答してさしあげませう。
お目目にも脂肪がたまっちゃって見えないんだもんね、注意事項が。

242 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:53
>>238はアップルの「叩きは放置すれば鎮火するのに」の発言に対抗しているのでは。
確かに癇に障る根性悪のブタだけど、晒してる日記に問題は無いからつまんない。

243 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:00
もうあきた
違うネタキボーン

244 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:09
私の友達には自分のことを「デブだ」と
言う子がいるのn

245 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:19
今日も筋トレ実行した。そして明日も明後日も。
これも今の体型を維持するため、コレからも一生モンでやるZe!

246 :コピペ主婦の日記:02/06/30 03:13
02/06/27
朝6時起床。
夫と子供を送りだし、日課になっている某ダイエット日記の
むかつく奴の日記を2chにコピペしながら屁をこいてみる。
はぁースッキリ。
02/06/27
名誉毀損の話が出てたから、ちょっとビビった。
今日はコピペお休みにしよう。
このあいだみたいにバレないように気をつけなきゃ。
02/06/28
最近、つまらないと評判なので夕方にやってみた。
名前とかも、チョット工夫してみたYO。
明日もがんばろう。


247 :コピペ主婦の日記:02/06/30 03:15
日付け間違えちゃった。
どうでもいいけど。
スレ違いスマソ。逝ってきます。

248 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:02
もういいから………コピペは

249 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:31
アップルをさらし続けるネンチャク
いったいどんな私怨があんのか気になる。。。

250 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:53
>>249
ハゲドゥ

251 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:45
デブは感染するんだとよ。
特命リサーチ、デブにいい訳増やしたよ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)