5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刈り上げってカッコ悪いですか

1 : :02/06/23 23:18
いいオッサンが刈り上げるとなんか子供みたいで恥ずかしいんだけどな
でもモミアゲと襟足刈り上げると、その後2ヶ月くらい散髪いかなく
て済むんだよ。前、刈り上げてなかった頃は1ヶ月くらいするともう
モミアゲのところがバサバサに汚くなって暑苦しく見られてたから。
でもやっぱ刈り上げってカッコ悪い?
(漫画の「カリアゲくん」のイメージがある…)

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:19
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:22
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 刈上げはかっこわるいだろおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/




4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:52
選択肢。

1.総ハサミで刈り上げ状態にしてもらう
2.もみあげは自分で調節する
3.スポーツ刈りか坊主にする

5 :1:02/06/23 23:53
うも

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:55
借り上げの手前までカットしてもらえばいいだろ

7 ::02/06/24 00:06
>>4
3はないな
1はバリカンでやるのとハサミでやるのってそんなに違うのかな?

>>6
男性美容室のサイトみてたら、髪が自然の状態で立った状態に
なるのが刈り上げの定義だそう


今度はちょっと長めに刈り上げにしてもらおうかな?
(そんなのあるの?)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)