5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バービー、ジェニー、リカ   

1 :ななし。:02/06/24 01:31
あなたはどの人形が理想ですか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:31
2げ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:32
ハァ?

4 :1:02/06/24 01:32
うも                         

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:32
ずざーっ 3

バービー

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:38
ティモテちゃんが好き

7 ::02/06/24 03:01
よくバービー人形に憧れる人が多いですね。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:02
ジェシカ

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:06
バービー人形に憧れて
整形を何百回と繰りかえしてバービーの外見をてに入れた
外国人がいたの知ってる?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:06
人間のサイズにするとどのくらいのサイズになるのだろう

11 ::02/06/24 03:07
知ってる>9
3回目の整形の顔の方が綺麗だった

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:45
リカちゃん=148cm 37kg B85 W50 H80 股下80cm


13 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:42
ジェニーは?

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:44
>>9

しってるけど全然似てなかったよね。
本人が満足してるみたいだったからいいけど。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:45
初代バービーと私の顔、そっくりですが何か?(w
っつーか、昔のバービーの顔ってそもそもカワイイの?
鼻の下長くて、付け根の低い上向き鼻、妙におちょぼ口・・・・
そっくり・・・・はぁ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:46
実物大ジェニー服はけっこういいとおもうけど
もしリカちゃんの服が実物大だったら鼻血でそう。
顔とおなじくらいでっかいルビーが胸についてたりします。
実物大だったらスカートの円周も3メートルくらいありそう。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:03
国産ドールなら大徳寺貴更がいいな。
ジェニーやリカは可愛いけど一般市民っぽいface。
きさらは何か特別な雰囲気のあるところが好き。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:06
>15
初代バービーの顔って研ナオコに似てるよね。


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:26
リカ〜吉川ひなの系
ジェニー〜鶴田真由系
バービー〜叶姉妹系

日本人にたとえるとこんな風に思ってしまう

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:32
最近モデルのバービーだな ハァハァりょうじょく

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:38
20いみふめい

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:41
>21
陵辱って事かと思われ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:17
age

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:01
リカちゃんみたくなりたい。
いや、頭でかくなりたいってわけじゃなくって、、。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:36
鶴田真由がジェニーってのはちょっと・・・・

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:42
ジェニーは
リカよりお姉さんだよね。
松嶋とか藤原系だけどしっくりこないね。

27 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/28 19:44
可愛いスレハケーン!!
3人とも好きですが 私はジェニーちゃんが好きです
でも日本人はやっぱりリカちゃんでは?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:52
普通のジェニーより8年くらい前にあったレブロンジェニーってゆうのがいい!

29 ::02/06/29 23:56
ジェニーが一番良い
リカちゃんよりスタイル良い、バービーはあまりにも外人顔すぎて良いと思えない

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:46
バビーみたいな体格で顔はジェニーちゃんでって感じがいい。
アーイイナー!!!

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:51
リカちゃんがいい。バービージェニーは外人顔できもイ。

32 :スリムななし(仮)さん :02/06/30 16:53
おさむ君がいい

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:40
バービー→ブリトニー
ジェニー→長谷川京子
リカ→昔の吉川ひなのでどう?

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:57
>>32
イサムでは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)